Популярное сообщение Marishka0212 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 (изменено) девчата всем приветик)))))) вот это да!!!! как я давно не заходила сюда!!!! помните нас? это Марина и мой сынок Максим)))) это вот наше самое последнее фото)))) Новый Год в стиле стиляг!!! возвращайтесь все сюда))) давайте общаться!!!! а то смотрю давненько сюда никто не заглядывал))) Изменено 24 января 2018 пользователем Marishka0212 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Доброе утро! как давно здесь не было сообщений! Пора исправлять ситуацию) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 Согласна! Ссылки скрыты. _helen_, покажи как дети выросли! Marishka0212, какой большой) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 Хищная белка, красота Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 SuperStar, красивое семейство! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет, девочки! Как давно меня тут не было... Все красивые такие) А у нас тоже есть пополнение, сыночек 4 месяца Богдан) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 N@talishka, Поздравляю! Как дочка к братику относится? Даша рассказывает Тане сказку Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Sianna, Можно у вас еще узнать по поводу удаления аденоидов. Меньше стал болеть как в сад осенью вышли? У вас тоже был храп по ночам и с открытым ртом постоянно ходил?а лимфоузлы поднижнечелюстные увеличивались во время инфекций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 27 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2018 (изменено) Ссылки скрыты. младший на даче) Изменено 27 января 2018 пользователем Гвенерва 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Гвенерва, вы в школу в каком году пойдете и в какую группу садика сейчас ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Хищная белка, Ходим в старшую группу, в школу пойдем в 2019 году. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Masic, храп ушел, стал заметно лучше дышать, первое время паника была, что не слышу дыхания во сне. Как в сад пошли первый раз Дима в ноябре заболел на пару недель, с тех пор (ттт) не болел. Бывает сопли появятся, несколько дней промываю солевым раствором и все проходит. Не стало затяжных зеленых соплей. Лимфоузлы были явно увеличены при мононуклеозе, так я их не нахожу, видимо не сильно увеличиваются или у меня не получается ) Вобщем я довольна результатом, не жалею, что сделали операцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Гвенерва, ходим в среднюю группу (всех, кто позже августа родился в среднюю отправили ). В школу тоже в 2019 пойдем. В этом году в воскреску начнем ходить. Читает уже бегло, а писать ленится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Хищная белка, Ого, какие вы молодцы. А мы только буквы осилили, и то благодаря младшему, он мне проходу не давал, утром только проснётся, кричит "давай букварь читать" Так вы на следующий год должны ходить в подготовительную группу,что бы потом в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Гвенерва, подготовительную пропустим. У нас воспитатели мне нравятся, да и подготовительная в другом корпусе находится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 темка активировалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Я тут в июлятах 2017 часто посиживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Хищная белка, как раз день в день я аиста твоего словила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ааа, девочки, привет!!! Какие у всех ребятки классные!!! Хищная белка, Даша так артистично показывает сказки, мне кажется, она классная сестра!!! Что у нас новенького... В сад мы не ходим , видимо, не пойдём. Вове там вообще не понравилось, мы и не водили его больше. Вику вот не знаю, вести или ждать уже, когда Вову в школу, тогда и ее в сад. Вике в апреле 3 годика будет. Ходим на курсы перед школой, да в спортсекцию. Вова все так-же фанатеет астрономией, физикой, с папой вечерами ведут беседы на разные познавательные темы. Вику вот скоро тоже запишу куда-нить. Не определилась пока куда, то ли петь, то ли танцевать, то ли ещё куда. Оба занимаются рисованием. Вика рисует лучше Вовы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ссылки скрыты. Из архива) Detki, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Садик - это инфекционное ЗЛО! Но, нам, к сожалению, без садика никак. Даша та еще артистка растет) Мне нравится, как она истории рассказывает. Много читаем. Недавно Хоббита закончили). Просит чтобы я ее в шахматы научила играть. Схватывает быстро, но каждый проигрыш - трагедия всемирного масштаба. Не знаю как от этого избавляться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 а тема все еще Двухлеток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, скоро уже школьники будут, вот время летиииит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Хищная белка, я за школу боюсь мой не хочет вообще ничего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, я тоже волнуюсь, у Даши умственное развитие впереди физического. По физкультуре будет трояки таскать) Сейчас тоже занимается только тем, что нравится. Задачки логические решаем, читаем и т.д. а руку к письму тренировать вообще не хочет. Скууучно ей в прописи писать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения