adelina2012 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 У Амира тоже 2 нижних выпали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Похоже мы тут в отстающих с зубами ) мы тоже в отстающих рядах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 у нас ни один зуб даже не качается и шестёрки не прорезались ну и хорошо-коренные целее будут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Всем привет! Дублирую сообщение сюда, не в ту темку написала... Миллион лет сюда не заходила ) Будто вчера была создана эта группа, а уже детки такие взрослые стали. Некоторые с братиками и сестричками.. Хочу спросить, чем наши ноябрята увлекаются? Кружки, секции? В школу не отрправляете еще? Вероничка в спорт ушла )) в школу пока не идем. В следующем году. 4 зуба уже нет давно. Делали снимок -все зубы прямо прут, челюсть маловата. Поэтому будем наблюдатся у стоматолога и формировать правильный ряд )) еще у нее по моей линии передалось, нет зачатка нижней пятерки. Тоже нужно смотреть чтоб вовремя вырвать молочные чтоб они закрыли пробел. Благо, не боится а наоборот любит стоматолога своего )))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Всем привет! Дублирую сообщение сюда, не в ту темку написала... Миллион лет сюда не заходила ) Будто вчера была создана эта группа, а уже детки такие взрослые стали. Некоторые с братиками и сестричками.. Хочу спросить, чем наши ноябрята увлекаются? Кружки, секции? В школу не отрправляете еще? Вероничка в спорт ушла )) в школу пока не идем. В следующем году. 4 зуба уже нет давно. Делали снимок -все зубы прямо прут, челюсть маловата. Поэтому будем наблюдатся у стоматолога и формировать правильный ряд )) еще у нее по моей линии передалось, нет зачатка нижней пятерки. Тоже нужно смотреть чтоб вовремя вырвать молочные чтоб они закрыли пробел. Благо, не боится а наоборот любит стоматолога своего )))))) Привет. У нас Соня занимается танцами и вокалом. В конкурсах участвует. В школу в следующем году. Зубы пока все целы. Но они у нас и вылезли поздновато. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) После трех лет детских общение на форумах сходит на нет))) Мои дети пойдут в школу в сентябре 2020, малы ещё Очень рада, что благодаря дате рождения можно ещё побыть в садике. Ходят на танцы - девочка и мальчик на тхэквондо, это проходит в детском саду Отдала бы в бассейн, но некому водить Зубы тоже все на месте У сына в 10 мес 2 нижних резца, у дочки после года первые зубы Изменено 26 июля 2018 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 milkaNOTchokolate, я бы тоже свою хотела бы отдать на вокал. Есть слух. Но со свободным временем засада, - тренировка 3 раза в неделю по 2 часа плюс хорреография в воскресенье. Как идет в сад утром, домой только к 21 вечера. И еще соревнования. Если к ним готовимся, то берем индивидуальные занятия с тренером. Спорт сложный -художественная гимнастика. Но есть достижения, три первых места и одно второе. Занимается с 3.5 лет. Сама захотела, поэтому ходит с большим удовольствием. Ни разу не захотела пропустить. Гимнастика дала прекрасную осанку, гибкость, мягкость. И уверенность. Так как выйти самой на ковер и выступать перед большим количеством зрителей, в таком возрасте, не все смогли бы.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка555 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Всем привет!!! Страничка на сайте была заброшена несколько лет. Но смотрю ещё теплется общение, которое так интересно вспоминать: ожидание, беременность... Мой Глеб ходит на каратэ, в садике бассейн. В этом году пойдем на подготовку к школе. Выпал Один нижний зуб. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Всем привет!!! Страничка на сайте была заброшена несколько лет. Но смотрю ещё теплется общение, которое так интересно вспоминать: ожидание, беременность... Мой Глеб ходит на каратэ, в садике бассейн. В этом году пойдем на подготовку к школе. Выпал Один нижний зуб. Умничка! Спорт всегда помогает нашим детишкам развиватся быстрее.. Страничка - да, хорошо, что можно вернутся в памяти в те прекраснве своими переживаниями и радостями, дни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 aira мама Вероники, тоже тренировки три раза в неделю но по 1,5ч, а до соревнований-как до звезды,тк только с 7лет они у нас(акробатика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, а на подготовку к школе кто-нибудь ходит? Планируете ходить? Какие плюсы и минусы видите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Sianna, у нас с 22 воскреску начнётся, но у меня такое чувство, что она нам мало нужна, т.к. Дашв уже бегло читает, раскладывается слова на буквы, звуки, слоги. Пишет печатными буквами и прописные начала писать (не соединяемых, просто руку тренируем), решаем примеры: сложение, вычитание и деление, больше, меньше и равно тоже понимает, тесты на 7 лет спокойно решает. Но у нас все знания получены "кустарно" без специальных каких-то занятий, просто ей интересно, а я сразу за учебник хватаюсь, чтобы лучше объяснить. Боюсь, как бы ей скучно в 1м классе не стало. Сорри за ошибки, пишу с телефона, а он часть слов меняет(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Хищная белка, в плане знаний у нас все в порядке, а вот психологически... В садике психолог обследовала детей, из группы только двое деток готовы к школе, мой в это число не входит ) Помогут ли эти курсы дозреть психологически и как-то упорядочить знания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Девочки, а на подготовку к школе кто-нибудь ходит? Планируете ходить? Какие плюсы и минусы видите? У нас с завтрашнего дня начинается подготовка к школе. На базе школы, в которую планируем идти в первый класс. Из плюсов: Привыкнет к обстановке в школе. Увидит учителей, которые ее будут учить в дальнейшем. Увижу учителей и я, и смогу присмотреться к кому-то конкретному, чтобы потом при подаче заявления в первый класс написать пожелание к какому учителю в класс мы хотели бы попасть. Дисциплина. На уроках будут рассказывать как себя вести в школе, что можно делать, что нельзя, как отпрашиваться в туалет и т.п. Нам в школе сказали, что при поступлении в первый класс не обязательно, чтобы дети умели читать и писать, это как раз задача первого класса этому их научить. Я вообще много чего начиталась, когда выбирала школу. Про эти программы, которые разные в разных школах. Очень сильно замарочилась. Поняла, что про любую программу есть отрицательные отзывы, видимо все относительно. Многие пишут, что лучше выбрать первого учителя хорошего, чтобы он вашему ребенку подходил, тогда и ребенку будет легче учиться. Для того и идем на подготовительные в школу, чтобы учителя увидеть. Из минусов, даже не знаю как минус или нет. Но Соня тоже читает и пишет печатными буквами. С бабушкой они уже весь букварь Жуковой изучили. Тоже боюсь, что будет скучно. Ну это посмотрим. Занятия поздновато еще с 18:00. Хотя нам это удобно. у нас в эти дни еще вокал. Сначала на вокал, а потом в школу. В садике психолог нас еще не проверял. Вот видимо на неделе должен, т.к. на той неделе я согласие подписывала на осмотр психологом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Привет, девчонки! Мои поздравления с новым 2019 годом и наступающим Рождеством! Девочки, я верю в силу вашей мысли! Подержите, плиз, кулачки за меня. Четвертый месяц как второго планируем. Надеюсь этот новый год у меня начнется с новой жизнью внутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @milkaNOTchokolate держу кулачки дорогая, у вас все получится и в этом году у вас родится малыш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @ИринаВ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @milkaNOTchokolate @@@@@@ чтобы всё получилось, как ты хочешь Кто как начал школу? Мой попал в углубленный класс. Трудно или лениво учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Привет всем! @SuperStar к сожалению дела пока никак. По моей части все в норме. А вот у мужа проблемы. Уже полгода как принимает кучу БАДов, лекарств, спермограмму сдает. Улучшения есть , но не значительные. Врачи советуют на эко, но нам немного боязно, пытаемся своими силами пока? Учится Соня хорошо. Особых проблем я не вижу. Все дети ленятся, им хочется играть а не учиться. Благо у нас бабушки есть и они нам очень помогают. С работы приходим с мужем, а они уже с ребёнком уроки сделали.? У нас класс сильный, учитель хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочкиииииии, привет! 27.01.2020 в 19:38, SuperStar сказал(а): @milkaNOTchokolate @@@@@@ чтобы всё получилось, как ты хочешь Кто как начал школу? Мой попал в углубленный класс. Трудно или лениво учиться Думаю, рано мы их отдали, надо было годочек подождать..(( Сын ноябрьский, почти в 8 пойдет, вместе с младшей. Ну их, ленивцев... мама учится,а не доча.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @milkaNOTchokolate может икси попробовать? искусств.инсеминация (могу ошибаться с названием). Вроде это попроще, чем эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Привет девочки у нас получилось крошке в животике уже почти 19 недель шевелюхи с 17 недель ощущаю 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @milkaNOTchokolate Ура!!! Мы тоже родили младшего, в июне уже годик был)))) Всем привет, кто нас помнит)))) Случайно зашла в группу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Привет, девочки! Ура! Поздравляю с пополнением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка555 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Всем привет!!! Поздравляю с пополнением) И у нас тоже годик и 2 месяца младшему ( третьему братишки) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения