Гвенерва 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Purity, мы тоже планировали по гостям поездить, а вышло наоборот Нам тоже не давали стихи. У нас вообще прикол, воспитательница и нянечка, обе собираются в декрет в феврале, так что им наверно не до наших деток)) Изменено 12 января 2016 пользователем Гвенерва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У нас тоже была "закрытая вечеринка" так что фото из-за угла клик-клик :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Гвенерва, Вовка,деловой такой! И на папу похож! Ёлка в клубе порадовала :Crazy: Оочень красиво украшена :hohot: :hohot: SuperStar, Рубашка улетная!Артёмка красавец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 оленька80, Почему то действия проходили не возле ёлки, она в сторонке стояла. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ёлка в клубе порадовала :Crazy: Оочень красиво украшена :hohot: :hohot: SuperStar, Рубашка улетная!Артёмка красавец!! на ёлку тоже обратила внимание Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Detki, У нас тоже самое, Вова свои игрушки не даёт, а если Гера сидит играет в сортер или пирамиду собирает, Вова тут же бежит, говорит "не правильно Гера, не туда" и сам начинает заталкивать фигуры)) Вместе играют, если нужно пошалить, скинуть что-нибудь на пол, куда-нибудь залезть, это они могут вдвоём сделать. В клубе, видать кризис настал, игрушки распродавали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 milkaNOTchokolate, как Сонечка замечательно рассказывает стишки! С огромным удовольствием посмотрела. Ирина, доченька чудесна! Тоже посмотрела ваши стишки! Sianna, про ветрянку не поняла. Если болеть ею - иммунитет на всю жизнь формируется или тоже угасает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Detki, если переболеть, то вирус навсегда поселяется в организме, переходит в спящий режим. У пожилых людей при сильно ослабленном иммунитете может проявляться в виде опоясывающего лишая. Ветрянку вызывает вирус Зостера, который относится к вирусам герпеса и, как и любой герпес, если уж поселился в организме, то уже насовсем, только ведет себя гораздо спокойнее, чем вирус простого герпеса, который вызывает простуду на губах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет! Мы тоже все праздники проболели и до сих пор никак не можем избавиться от гнойной ангины. Хотя так же планировали поездить по гостям.Только в понедельник были у врача, была нормальная и доктор послушала ее, осмотрела - сказала все в норме. Только горло рыхлое. При этом спросила много ли Соня на улице говорит)))) Ха! Говорит... да ее не заткнешь. На что она сказала, что обычно у деток, кто много на улице разговаривает горло всю зиму может быть рыхлым. Сходили после этого в сад 2 дня и сегодня ночью у нее темпа 38,7. Вызывала врача. Вчера доча мне рассказала вечером, что мальчик ей на прогулке предлагал котлетки из снега. Я у нее спросила, надеюсь, ты не ела. Сказала, что не ела. И я прочитала ей "лекцию" о том почему нельзя кушать снег и сидеть в снегу (по словам воспитательницы с прогулки Соня пришла с мокрой попой на комбезе). А врачу Соня сказала, что котлетки были холодные - значит все-таки ела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) milkaNOTchokolate, моя тоже рассказывает, что в садике детки кушаю снег. Сама говорит, не ела. Еще так гордо: "Мамочка, ты что, он же холодный! Я не ела!" Но заболела, сутки понос и температура 39. Сегодня уже ничего нет, даже нос дышит. Врач нам ротовирус поставила, а я подозреваю, что снег она всё же тоже покушала, ну или лизнула за компанию. В садике таких 6 случаев. Вот они котлеток из снега и покушали)))) Девочки, плиз напишите названия своих колясок (люлька), которыми вы довольны очень. А я их погуглю. Я никак выбрать не могу, что купить и вообще в какую сторону смотреть. Изменено 22 января 2016 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 makromir, у меня была Navington Galeon, мне понравилась, второй раз такую же взяла бы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 makromir, я все катаю PegPerego GT3, Вита в ней выросла, сейчас Демыча вожу. Мега довольна, особенно гигантской корзиной), еще у нас трость тоже перего, pliko mini, она тоже отличная. Sianna, взяли кресло Sybex free fix! Тоже нравится))) Демка переехал в Even flo, оно тоже супер удобное и вместительное, Вита могла бы в нем ездить до победного. но братик потеснил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 я все катаю PegPerego GT3, Вита в ней выросла, сейчас Демыча вожу. Мега довольна, особенно гигантской корзиной), я тоже двоих в ней откаталаона лучшая! я сколько не смотрела коляски, конкурентов ей нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У Даши кишечная инфекция вчера вечером началась рыготня. Продолжилось с 4 по 9 утра. Вот реально сразу отовсюду, сидела на горшке с тазом на коленках. Так что у нас в саду ветрянка и ротовирус. К нам последнее прилипло. Главное, чтобы теперь меня пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 TanushaV, Дашутке скорее поправиться, а ты береги малыша, руки мой чаще! Лантана, я тоже креслом довольна, Димасик его просто обожает, дома поставишь, так он просто так приходит на кресле посидеть ) Лантана, я тоже креслом довольна, Димасик его просто обожает, дома поставишь, так он просто так приходит на кресле посидеть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Sianna, Я пока держусь...ттт...а вот Даше не очень. Хожу с 4 утра все стерилизую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 TanushaV, Ой ты аккуратней смотри. Старайся с ней не целоваться. Понятно, что в таком состоянии они с мамки не слезают, но ты все же постарайся меньше с ней контачить. Моя больная обниматься и целоваться всегда лезет, а как откажешь ребенку в ласке, тем более в болезни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 TanushaV, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, как у вас дела? У Димы в садике сегодня сразу несколько детей не вышли после выходных. Все свиным гриппом пугают, сумасшествие какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Виту тоже накрыл ротовирус( сегодня бедняга ничего не ела за весь день, рвет, температура. Надеюсь, завтра будет лучше, т.к. больницы переполнены, в коридорах люди лежат. У моей подруги сын переболел свиным гриппом, ему 6 лет. Пару дней назад выписали. У нас в городе очень много заболевших разными вирусами, в садах в группах по 4 человека в среднем ходит, группы обьединяют. В поликлиниках карантин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Sianna, у Миллы почти прошел ротовирус. Завтра последний день на этерофуриле. Остались только сопли. В группе садика только ротовирус ходит, никого с заболеванием гриппа нет. А вот на работе у нас очень много заболевших, которым врачи ставят именно грипп. Лантана, поправляйтесь скорее! Нам в этот раз энеросгель и энтерофурил за сутки стул нормализовали. Я боюсь в метро ездить на работу... вокруг все болеют. Сегодня народу значительно меньше, много людей в масках. Изменено 25 января 2016 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ужасный ротовирус длился 4 дня, в первый день понос, в остальные тока рвало и темпа скакала. Сегодня ураааа кушать начала. makromir, Нам то с тобой ну вообще никак нельзя болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, поправляйтесь и не болейте! У нас в группе грипп вроде никому не ставят, но заболевших много. Мама вчера была во взрослой ПК, говорит народу много и все кашляют на разные голоса. makromir, я через центр на метро не езжу, поэтому в метро почти никого нет и стараюсь на работу пораньше приехать до самого час-пик утром и, соответственно, вечером раньше домой уйти.. На работе тоже не слышно, что болеют. Но вот магазины меня пугают, стараюсь туда ходить реже и побыстрее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 у нас вроде в саду не много заболевших а вот в музыкалке у дочки вчера вместе с ней 4 человека было на занятии да и сама раздевалка почти пустая, хотя обычно крючок свободный не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Sianna, я езжу с Пл.Ленина, через Маяковскую до Пролетарской. В 8:20 я уже на работе. Вроде не час пик еще, но на Маяковской аншлаг вечный. по магазинам тоже стараюсь быстро и только по делу. А в садике у нас ввели журнал учета температуры тела детей. Записывают утром и после обеденного сна каждый день. Воспитатели в повязках. Предлагают тем кто может отсидеться дома две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения