оленька80 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки...мой м/ч умер в субботу утром...я не знаю как жить... Соболезную....Крепись!Ради детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Аленький_Цветочек, Соболезную, крепись. У тебя есть дети, которые нуждаются в тебе, они то без тебя ни как не проживут. И твой мужчина оставил тебе крошечку от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Аленький_Цветочек, теперь его частичка растет в тебе... соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Аленький_Цветочек, соболезную очень... Держись! Правильно сказали, ты нужна своим деточкам! Тебе кто-нибудь помогает с ребятами? Посидеть, сводить в больницу и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 У нас в саду карантин по ветрянке. Тёма поболел, хотя привит. И началось все с него. Некоторые посчитали нас виновными в этом карантине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 SuperStar,не обращай внимания, это не от большого ума говорят. Дети склонны болеть и нарваться можно где угодно. Вот например, моя подруга прыгала от радости, когда у нее дочка ветрянкой заболела, говорит "лучше сейчас, чем в школе или взрослой" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) SuperStar, моя старшая заболела в середине ноября ветрянкой. Очень тяжело. Неделя под 40. Дне недели в зеленке. Я очень боялась, что заболеет маленькая. Врачи говорили, раз на гв, то не заболеет. Но ей было уже 6 мес и чаще всего дети после 6 мес сразу хватают болячки. Так и случилось. Через 17 дней заболела маленькая. Два дня 37, тело тоже все было усыпано. Но через неделю почти все прошло. Тогда я переживала. А сейчас, я очень рада, что они переболели вместе и мне больше не надо думать о ветрянке. Твой маладший скорее всего не заболеет, у него твой иммунитет должен быть. У меня друзья соседи тоже слегли, мы в одной группе в садике. Старший ребёнок заболел, а младшему было 2 мес, он не заболел. Изменено 7 марта 2017 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ничего себе, привит и тоже заболел. У моей знакомой у привитого мальчика только 1 прыщик выскочил. Я очень надеюсь на такую-же реакцию, если вдруг что. Иначе, к чему прививка. Надо и Вику привить, тяжело деткам переносить ее, не объяснишь особо, что расчёсывать нельзя и температуры у многих зашкаливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 У Дани в группе ветрянка с 26 января. Мы 27 пришли в сад..и я обалдела. Я сама не болела, он не болел и Лина не болела...а чернз неск. Дней узнала что беременна и вообще в панику впала. Но вот пронесло нас вроде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 У нас была в садике ветрянка... Целовалась со всеми, плясала-играла, в итоге- не заболели.. Разогнали всех по домам на месяц. Давно уж не писала, но читаю постоянно))) эх, хорошо тут у нас было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 SuperStar, у нас тоже в саду ветрянка Москва Наташа болеет, уже в пятницу закрываться больничный Илюша так и не заболел... Жалею, что не сделала прививку от ветрянки Все - таки, ребёнка изматывает и экономически не выгодно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 _helen_, Илье можно сделать ещё, если не заразился. Можно сдать анализы, посмотреть есть ли иммунитет к ветрянке. Хотя я не понимаю, почему не заращился? Должен был ), эта болячка легко прилипает. Swet@83, у вас дочка вторая родилась, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Detki, да) спасибо) ещё месяца нет, начинаем воевать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Swet@83, чего воюете, животик беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Detki, Илья все - таки переболел Ура) Было несколько прыщиков, если бы в саду не было карантина и не болела бы сестра, я бы списала это на укусы комаров или дерматит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 У меня на работе коллега заболел ветрянкой, мужику под 30. Легко переносит, поиздевались над ним все кто мог )) Благо, что все остальные в детстве переболели, поэтому все спокойны. Подцепил скорее всего в детской поликлинике (у него дочь 1.5-месячная), не успел стать отцом, как уже детских болячек нацеплял ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 °•. .•Purity•. .•°, Приветик!!! Что то совсем темка затихла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 оленька80, да, все разбежались кто куда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, привет! Скажите, а у ваших деток уже начали молочные зубки выпадать? У Димы качаются два нижних центральных, не рано? Из глобального у нас - удалили аденоиды в мае, Дима перенес операцию хорошо, с тех пор забыли про всякие капли-промывания, спит абсолютно бесшумно, я иногда ночью пугаюсь что не слышу дыхания ) Посмотрим как будет, когда в сад пойдет, надеюсь, что не будет таких бесконечных соплей, т-т-т ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Sianna, привет. Нет, зубы пока у нас не шатаются. По-моему, рановато. Хотя может у всех индивидуально. А у стоматолога были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 всем привет неужели тема оживает Sianna, в наше время это уже не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Sianna, А с какой степенью аденоидов делали операцию?Общий наркоз был? Нам ставят 2 степень.Один лор говорит удалять и проблем не будет.Другой,что не стоит трогать-перерастет,т.к. отитов нет,слух не нарушен.Храп у нас только во время простуды бывает по ночам.Гнусавость есть небольшая. Мы сняли его с сада на лето,записались на июль на операцию,отменили,т.к. заболел в конце июня,кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всем пиивет! Отдыхаем в деревне. Дышим свежим воздухом впрок))) У Темы похоже кризисный период. Супер не сносный, своенравный, плаксивый. Не узнаю его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем привет! Sianna, мне тоже про степень интересно. У Даши тоже аденоид с одной стороны, как болеть начинает, то сразу храп такой... но нам про операцию ничего не говорили. SuperStar, и у нас 5летний кризис полным ходом. Жесть полная. Я пока еще в авторитете и дед, а вот папу, бабушку и прочую родню вообще не слышит. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения