Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

milkaNOTchokolate, скопирую и скину мужу :)

♥мармеладка♥, у меня первые пару месяцев тянуло, даже капельницы делала. А так, все как Света написала, ношпа и папаверин в помощь, ну и старайся лежать побольше .

Эх, девочки...вот не живется мне спокойно...Залезла сегодня (х.з. с какой целью) на сайт с вакансиями, а там практически моя мечта..ну не то чтобы прям мечта, но думаю, что мне бы это понравилось... Бухгалтер-ревизор в сеть магазинов одежды...с окладом свыше 20 тыс. + %

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

все бы хорошо, но!

Возможны командировки в область :( Я даже расстроилась(( Садик нам еще не светит, а с бабушкой на весь день не вариант.

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хищная белка, не расстраивайся, найдешь еще работу своей мечты :) Мне прошлой осенью позвонили из агенства, предлагали место зав лаба и организация лаборатории полностью под мои желания, но мне вобще никуда не дернуться было, Димаське всего годик был и все работают :) Вобщем сначала расстроилась, а потом подумала какой смысл расстраиваться, если изменить ничего не можешь, до пенсии далеко, еще все успею :)

• Нравится 2

Мишутку и его мамулю с днем рождения!!!

post-816-1229270116.gif

Хищная белка, Не переживай значит еще не время, я за время декрета и отпуска по уходу за ребенком теряла 2 раза хорошее место работы но вот теперь все таки предложили отличное место вот теперь мое время пришло наверное уже в понедельник выйду на работу уххх волнительно как то хоть и все там прежние работники и есть взаимопонимание но должность заставляет поволноваться.

• Нравится 1

Вот и еще один Большой мальчик)))

Мишутку и его маму и папу, поздравляем с Днем Рожденья!

Ссылки скрыты.

Спасибо за поддержку! Напилась кофе, скушала конфетку и в очередной раз подумала:
всё, что не делается - всё к лучшему!

Денег еще успею заработать, а время подаренное ребенку - бесценно)

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 2

С двухлетием Мишеньку! 8e044c0bfa349601b47bfa41e1a59c1d.jpg

Спасибо, девули, обнадежили))) буду лежать по мере возможности)

Ой-ёй-ёй! Что-то я припозднилась с поздравлениями!

Мишутку и его родителей с 2-х летием!

2goda.jpg

И мы допоздравим с опозданием! Мишутку и его родителей с двухлетием! Расти большим, крепким, умным на радость родителям!

Денег еще успею заработать, а время подаренное ребенку - бесценно)

Я б поменяла акцент на время, подаренное СЕБЕ, проведенное с ребенком:) бесценно:)

• Нравится 1

Поздравляю Мишеньку с мамочку с Двухлетием!!!

Ссылки скрыты.

И мы и мы опоздали.. С двухлетием Мишутку!!! Радостного детского смеха, новых открытий и конечно здоровья!!!

Подскажите как быть

Сынок мой днем стал очень трудно и поздно засыпать, в 15 часов примерно еле-еле заснет, в 17 встает, потом балуется до 22 вечера, мы моемся и укладываемся. Крутится в кроватке, болтает, играет, заснет в 23 или 23:30, просыпается в 7:30 или 7. Может его не укладывать уже днем? А то ни я не высыпаюсь, и муж злится, что я психования, да и ему стала часто не уделять внимания в постели, т.к. сразу отключаюсь после долгожданного засыпания Кири.((( я в расстерянности.....

Изменено пользователем //Пузяк//

/ / Пузяк / /, может днем не давать 2 часа спать, может будить через час? Мне кажется рано им совсем не спать днем. Попробуй прогулки вечером как можно ближе ко сну.

Sianna, прогулки практикую перед сном уже неделю, не помогает, думала сегодня как раз о том, чтобы через час будить. Сегодня заснул в 14 часов, проснулся в 15 и законючил, потянул меня на диван и задрых еще до 17 часов. Похоже ночь предстоит сегодня бессонная.

//Пузяк//, а если его через "не хочу" уложить спать в 12-12:30, тем более если он в 7 утра встает, то спать к 12 должен хотеть.

у нас уже первая травма во вторник Настену укусил мальчик за руку достаточно сильно след был два дня , воспитательница поговорила с мамой и ответ такой " у меня нет опыта в воспитании ребенка так как он у меня первый" я в шоке, это говорю не ответ если еще повториться пойду к заведующей, жалко мою детку она на следующий день со слезами в группу заходила я вышла из группы сама чуть не плача обошла чтоб в окно посмотреть как воспитательница её успокаивает а Настена бегает хохочет

makromir, Катюша как ваше здоровье? Как ты как Милочка?

//Пузяк//, У нас так было со сном потом когда в сад пошли она там уставать стала и в 13-00 уже спала ну и соответственно вечером раньше стала засыпать в 21-30, 20-00 уже спит.

// Lettozima //, Катюш Диня оправился? Как ты себя чувствуешь?

yat, Как наш двухлетний мальчишка поживает как ваша ножка?

Маришка помнится я опять забыла ответить на твое сообщение про садик прости, у нас все ок Настену с садика не забрать мне уже стыдно может кто и думает что у нас дома игрушек нет хотя Настена в коридоре устраивает спектакли с каждым родителем поговорит и даже обнимает некоторых с детьми скачет в шкафчики прячется и все начинают за ней повторять вот хохма начинается.

ИринаВ, маленькое солнышко Настена, вот досталось ей :( Ситуация очень нехорошая получается, от кусания сложно отучить.

Sianna, Юльчик как Димаська в саду спит? Вы уже на полный день остаетесь? Не болеете? У вас ведь тоже холодно уже наверное? А отопление включили? У нас уже снег лежит.

ИринаВ, у нас все хорошо. Сегодня выписались, в понедельник пойдем в садик. Правда там новая волна гриппа, посмотрим, может продержится. Я сама как огурчик, мне некогда болеть, дел в этом месяце куча.

Ответ мамы мальчика, конечно не хороший, проще было просто извиниться. Миллу тоже в садике мальчик толкнул, она мне потом еще дня три жаловалась, а потом забыла.

• Нравится 2

makromir, молодцы это хорошо не болейте больше, я Настене мажу носик оксолинкой

ИринаВ, Димасик хорошо в садик ходит, на той неделе в четверг первый раз на сон оставила, проснулся и начал хныкать, воспитатели позвонили - забрала, в пятницу уже нормально поспал, проснулся, покушал. На этой неделе уже нормально ходил, забираю в 16,15 сразу после полдника. Ходит хорошо, утром раздеваю и сам в группу бежит, я ему говорю "ты бы хоть пока маме сказал", а он смеется :) Когда забираю, улыбается и бежит ко мне на ручки. Отопление дали пару недель назад, при чем так, как-будто на улице -30, жара и духота что дома, что в садике, на улице последние дни +9 +13 и дожди. Пока с детками в группе повезло (есть такие кто еще ни разу не ходил), нет агрессивных и никто не кусается (воспитатели говорят, что от кусания ооочень сложно отучить). Дима вот уже 3 недели отходил без болезней (ттт), утром и после сада сначала капала деринатом, последние дни аквамарисом.

• Нравится 4

//Пузяк//,  я бы тоже попробовала будить в 16. Мне кажется лучше мало спать, чем совсем не спать. А еще мой сильнее устает после кружков, соответственно можно попытаться водить в развивашку или ципр или гкд или на физкультуру какую/бассейн. Это утром, чтоб уложить в 13 -14 хотя б, а поднять в 16.

makromir, я и так каждый раз через не хочу, по 2 часа укладываю. Когда с бабушкой оставляю, он вообще не спит до моего возвращения (я в институт на сессию езжу)

yat, к сожалению, у нас такого нет. Буду пробовать будить через час, я только за сон дневной, но Киря сам иногда отказывается, я отстаю от него, а потом в 6 вечера вырубается, соответственно и ночь вся в криках его.

ИринаВ, вот тоже думаю, как в сад пойдет, там все и наладится с привычками.

ИринаВ,  бедная Настена! Эх мама мальчика, конечно, жжет... Но правда что-то сделать сложно. И я маленькой и сын сейчас кусается от переизбытка чувств, что делать -не знаю... Если тот мальчик как мой, и если тебя это немного утешит, то скорее всего Настена мальчику понравилась очень! Себя кусающуюся помню отчетливо ! Ни тени мысли сделать кому-то больно! Как и ни тени понимания, что а ведь тому, кого кусаю действительно больно, я думала что я так играю, и тому другому так же интересно как мне...

Ир, спасибо! Мы потихоньку, вроде, обещают в следующий четверг гипс снять. Но Владик привык ножку беречь, так что пока не представляю как пойдет реабилитация. Пока забывается, он уж чуть не ходит на ней, а как видит, что ногу смотрят, так даже на пальчики, торчащие из гипса, подуть не дает:)

• Нравится 2

ПРивет всем... Мы тут решили таки завершить наше ГВ. Все вроде нормально проходит, ночью только плоховато, если проснется, то долго не могу с рук переложить в кровать, сразу просыпается, и стабильно с 5 до 7 мы бродим утром, что с этим делать не знаю... А еще, девочки, которые недавно отлучили, у вас не было такого: дочь сейчас очень нуждается в обнимашках-целовашках по отношению к груди, т.е. обязательно в течение дня надо раз 5 сесть ко мне на руки и сисю трогать гладить, прижиматься щекой. а ночью тоже если проснется - то говорит, что надо "сисю обнять"! Вот думаю , надолго она так привязана будет или пройдет скоро?

//Пузяк//, Сема встает в 6.30,на сон с битвой ложимся в 15.00

а ведь я его таскаю по улице,гуляем часа 3 не меньше

встает в 17.00 и на ночь ложится в 22.30

но я все равно буду на дневной укладывать,хоть в какое время-чтоб осталась привычка спать днем(для садика)

P.S.я с 1,5лет перестала спать днем.ну и в сад я тоже не ходила ни разу в жиззни)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...