☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 milkaNOTchokolate, мы пока еще в нашей однешке, даже вещи еще не собрали. Ну у нас сделка по продаже нашей на следующую неделю планируется. А съедем пока временно в продающуюся квартиру друзей. У них недалеко тут двушка, там мебель, все есть. Не хочу к свекровке в жопу мира ехать - она в поселке в области живет. Ну реально там три дома и куры бегают.... Ну надеюсь с нашей быстро все пройдет и заедем туда уже)) А с мужем что? Я что-то пропустила что ли? Ты там давай не хандри! У мужа паховая грыжа вылезла((( вот сегодня буквально прооперировали, звонил час назад, видимо только проснулся от наркоза - языком еле ворочает... Но главное, что ворочает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мужу поправляться скорее! Ну да, куры и три дома - это не вариант))) Надеюсь вы скоро переедите уже в свою большую квартиру)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 makromir, у нас были повышенны но мы в то время были аллергиками но в тот период высыпаний не было доктор сказала тогда возможно глисты сдали анализы глистов не нашли сказала значит скрытая аллергия. Поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки что предпринять чтоб не заболеть ротовирусом у нас сотрудница в выходные проболела ротовирусом и сегодня на работу вышла это ж получается что и я могу заболеть? Мы в одном помещении находимся и не проветривали его сегодня. Так не охота эту гадость домой тянуть Настена и так болеет в выходные поднялась температура вот теперь папа сидит на больничном сегодня уже температуры нет кашля тоже слава богу и сопелек нет хотя дышит тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 ИринаВ, оксолиновая мазь, противовирусные типа ацикловира. Ну пока только это на ум пришло . А мы все болеем. Я уже больше месяца, Алиса уже неделю. Сопли и кашель. И что-то не проходит... Промываю ей носик аквамарисом, капаю по очереди деринат и гриппферон, от кашля даю проспан. Когда же это все уже закончится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ирин, ну могу посоветовать только руки чаще с мылом антибактериальным мыть и в этом помещении не кушать и с ней меньше контакта иметь. А так я думаю, если иммунитет ослаблен, то защищайся-незащищайся, все равно словишь и на себе так же домой можешь принести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ℬนкуськล ツ, чёт простуды какие-то затяжные... Мы тоже уже около месяца вялотекуще... Вот только вроде отходить начали потихоньку... Уже мелкому только на ночь нос капаю и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, да пипец((( тут день рождения на носу, а Алиса вся в соплях(( еще видимо и зубик лезет до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, мне недавно врач посоветовала Диме в нос капать альбуцид (капли для глаз) по 1 капле утром и вечером, у нас зеленые сопли прошли за 3 дня Больше недели капала и гриппферон, и деринат, и називин, и промывания всякие сопли текут и текут без остановки, а тут сразу увидела улучшения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sianna, я помню, нам тоже как-то говорил лор про альбуцид в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нам от затяжного насморка помогает антибиотик местный: изофра или полидекса. Сразу лучше становиться. Мы тоже проболели месяц. В итоге Вите прописали антибиотик. т.к. врач уже не знала как бороться с нашей простудой. Темпы не было вообще, а тянулось все очень долго. На второй день антибиотика и следа не осталось от месячного кашля и соплей бесконечных. Хоть я и противник антибиотиков, т.к. мы и так склонны к аллергии, но уже сил не было болеть так долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки,в нос можно ещё мирамистин пшыкать,ну и в горло для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Юль, мы тоже спаслись только альбуцидом, он же антисептик. Но через 3 дня ребенок начал ночью храпеть и снова здорово.. Теперь пьем лимфомиозот, пшикаем эуфорбиум спрей, делаем ингаляции физраствором и на ночь назонекс, а потом масло туи. Кажется лучшеет, но уже боюсь вслух произносить.. Валя, со вчерашним именинником тебя!! Улыбок, здоровья и гармоничного роста твоему Дениске!! А тебе вдохновения и счастья семейного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Я все-тки скорую вызвала. Приехали, посмотрели-послушали. Горло не очень красное, но дыхание жесткое. Сказали оставить аквамарис и деринат, и плюс амоксиклав давать, пока температура держится. Была 38.5 на момент приезда скорой...(( А еще, девочки, и в первую очередь я себе говорю, следите за детками.... При нас врачей на вызов отправляли, ребятенок с 3 этажа выпал... оба родителя были дома, но вот так получилось... Дай Бог, чтобы все с ним хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 / / Lettozima / /, надеюсь, что все же на этом у нас сопли закончатся, Дениске желаю крепкого здоровья и скорее избавиться от всяких бяк! Береги себя и Дениску! Что-то я все чаще о тебе думаю, все смотрю не появилось ли от тебя сообщение, что ты уже в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Sianna, спасибо, Юль, я очень хочу бяки осилить к рождению младшего. Девочки болеющих малышей и малышек, сил вам и здоровья карапузам... Очень понимаю, как тяжело даются лечения в этом возрасте... неее, Юль, )) я пока перекатываюсь)) сегодня на узи были, малыш 3 кг, чувствует себя хорошо (в отличие от мамы...) рожать пока не собираюсь, еще пару недель похожу скорее всего. Я удивляюсь себе - вроде появилась женщина помогающая по дому и с Диней, но я ни хрена не успеваю все равно. Еще много планов к рождению младшего! А Денис что-то как-то раздружил с ней... Первые 2 недели они играли весело, сейчас он все время говорит "с мамой, к маме".. И я не могу сделать что-то из того, что планировала давно. То ли ему она надоела, то ли мое присутствие отвлекает. Засыпает ужасно долго. Сегодня вот не заснул вообще днем, но рано заснул вечером зато без особого сопротивления... Как будет с младшим, я пока не понимаю... Простите, что ною, но как-то подустала.. Встретилась с консультантом по ГВ заранее, она мне сказала, что делать в роддоме. Если что, будет на связи и приехать тоже сможет. Изменено 23 октября 2014 пользователем // Lettozima // 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 // Lettozima //, Не переживай, Катюш, со всем справишься, это у тебя видимо предродовая паника начинается, когда "ничего не успеваю, а еще столько всего надо сделать" и "а как же я справлюсь, когда малыш родится" Денис видимо привык к няне и уже с восторгом ее не воспринимает, а как привычное явление в вашем доме, но мама-то, конечно, лучше, вот и бегает за тобой хвостиком. Мой Димасик только мне доверяет ему сопли вытирать, бежит с криками "мама, сопли", а если кто-то к нему лезет с платком, то кричит "к маме, к маме" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 // Lettozima //, я тоже думаю, что Денис к няне привык...это типа как бабушка для Даши. Пока родители на работе, прекрасно играют, занимаются и спать укладываются. Но если родители дома, то все, баба и деда близко даже не подходите! Сразу крик, капризы и т.д. и т.п. Девочки, я не знаю, что Даше на ДР дарить! Хочется что-то, что бы радость принесло... на данный момент вещи, которым Даша реально рада, это 4х сторонний мольберт (подарят родственники) и снегокат (подарок от бабушки и дедушки) Уже голову сломала... у кого-какие идеи есть???? (в куклы она не играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Хищная белка, такая же проблема))) мы хотели велосипед подарить, а Алиса что-то не прониклась этой идеей, достаточно ровно она к великам. Вт теперь и не знаем, что дарить.... Думали качели купить, чтобы дома поставить, но решили, что качелей во дворе вполне хватит))) там площадка новая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Хищная белка, может привести в детский магазин показывать разные игрушки и смотреть что заинтересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ℬนкуськล ツ, качели дома есть... машинка, на кот. кататься самостоятельно можно тоже есть... Sianna, вот даже не знаю...у нее игрушек всяких разных ну реально много... 3 больших икеевских коробки для игрушек + половина места под нашей 2х спальной кроватью (подъемный механизм)... Эх...сразу вспоминается детство, когда завалов игрушек не было, и подаренная на ДР кукла вызывала море нежности и восторга...балуем мы наших детей..балуем) Были мысли вот такой самокат подарить Ссылки скрыты. Но не могу найти интернет магазин, где бы они в наличие были. В "живую" посмотреть просто не реально. Единственное, возникают сомнения относительно подножки...такое ощущение (по фото), что она скользкая, т.к. не видно никаких противоскользящих ребрышек и т.п. приспособлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки,не помню про гинипрал таблетки кто то спрашивал,я обещала отписаться. Очень мало осталось в пачке,всего 4 таблетки.Надеюсь уже решили проблему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки привет! Sianna, мою если в магазин привести и показать кучу игрушек, то все будет сметено с полок! Её игрухи новые интересует первые 10 минут и все! И играет она так же в каждую по минут 5-10 - никакой усидчивости! Шилопоп! Да сейчас такой переизбыток, я бы даже сказала, игрушек на любой вкус. Я в детстве на НГ была так рада сшитой мамой игрушке мышонка! Даже до сих пор запах этой игрушки помню. Я и в кубики долго могла играть. А моя нет. Гиперактивные они сейчас, да и время сейчас такое - надо везде все поспевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Masic, это я спрашивала. Нашла одну пачку у нас здесь и Tany063 еще отправила пачку моей сестренке. Надеюсь, что к тому времени как эти таблетки у нее кончатся, в аптеках появятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) доброе утречко!!! Юлечка мы от всей души поздравляем Димасика с двухлетием!!! пусть растет здоровеньким, послушненьким и умненьким мальчиком!!! Ссылки скрыты. а так же Юляшу и Матвейчика тоже с двумя годиками!!! Изменено 25 октября 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения