Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Нашего дорогого Димасика и мамочку Юленьку

поздравляем с двухлетием!!!

hng2ybj9tqbw.jpg

102581473_0_4e138_d6a4bc9_XL.gif

rasti_bolshoi.jpg

И Юляшу с Матвейчиком тоже поздравляю с двухлетием!!!

df6de622b22d26dd3afb0a62c6ec0222.jpg

57553159-wmo6qyg9.jpg

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юличка, дорогая! Поздравляю с двухлетием Димочки.

• Нравится 1

Димульку и Матвейку с днем рождения!!! Здоровья вам, карапузики!!! :flower: :flower: :flower:

40896_375x500_630596383.gif0a8214256a69.jpg

и мамам цветочки!

06fd6d702a41.jpgpre_1396246654__342.jpg

• Нравится 1

Доброго вам дня, девочки!

Сегодняшних именинников с 2-хлетием! Здоровья и радости малышам!

715749829b41.jpg

Цветочки для мамочек

e420fcf509974c0cb569d65123ca33a5.jpg

0_9d9c0_387e7a9a_XL.jpg

• Нравится 1

Девочки!! Всех именинников с двухгодовасием!

У меня чумная неделька была, но сегодня мужа с больницы отпустили, можно выдохнуть.... Хотя толку от него со швами не много, ну хоть морально...))

• Нравится 4

Ура Димаське!! С двухлетием тебя, малыш!!

Ссылки скрыты.

Юлечка, а это тебе!! Всех вам благ, здоровья и любви!

Матвейку с двухлетие тоже и Юляшку с именинником!

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, чет я упустила что то :( а что с мужем было? Пусть выздоравливает скорее!!!

• Нравится 1

Девчата, спасибо огромное за поздравления! Мы с Димасей всех обнимаем и целуем :)

• Нравится 2

Девочки, всех кого не успела поздравить, поздравляю с днем рождения малышей!!!) Забегалась я, дел много((( сил мало(((

• Нравится 1

Наташенька поздравляем вас с Вовочкой с двухлетием!!!пусть растет таким же умненькими смышленным мальчуганом!!!

Ссылки скрыты.

krasivyj-buket.gif[/

Людочка и вас с Сонечкой тоже с двухлетием!!! растите здоровенькими малыши!!! и послушными!!!

belye-rozy.gif

• Нравится 1

Димулю, Матвейку, Сонечку и Вовочку с двухлетием!!!

Девочки, у нас караул. Только старший выздоровел, мелкая заболела. 39 вторые сутки, ночью 39,5 не сбивалась ничем, вызывала скорую. Из города 2 часа ехали, пока доехали упала до 38,1. Укол не стали делать, я выпросила, чтобы мне оставили лекарства и шприц. Через 2 часа опять 39 (

Людочка поздравляю с двухлетием Сонечки! Наташенька поздравляю с двухлетием Вовочки!

(Простите, без картинок. Сил нет. Не знаю, как завтра др дочи праздновать)

• Нравится 1

makromir, Катюша крепись :(

Привет, девочки. Мы пропащие, всех детишек у кого уже были дни рождения поздравляем!!!стали совсем взрослые;)

для тех ,кто не знает, я отписывалась в беременной теме, ждем доченьку вторую. Шестой месяц. Вот думала за беременность отучу дочку от памперсов, но не тут-то было. Начали мы в мае, до сентября промучились, никаких горшочков,унитазов, накладок,ничего нам не надо, ссым(простите) в трусы. Она понимает, говорит "пись" и бежит бегом за тряпкой, шикарно вытирает и все, никакого продвижения дальше. Я наверное тютюшная совсем мамаша, не могу научить ребенка проситься писать . А, и самое главное, когда ее сажаю,она НИКОГДА не писает, даже если хочет. И после сна(по советам) и по-всякому. Я в расстройствах,если честно . У меня нет никакой надежды, что это когда-нибудь произойдет . Вот в сентябре мы делали перерыв, тоже по совету, в октябре начали. Она его подзабыла и с радостью принялась за "новое" дело, но так же у нас пока остановилось все на том, что мы можем только посидеть на горшке(унитазе) и еще может бумажку попросить,вытереться ,на этом все. И тут встать через минуту, написать и бежать за тряпкой. Вот такие дела. А как ваши детки освоили хождение в туалет?поделитесь пожалуйста,мамочки?!)

Володю и Сонечку с двухлетием!! :flower: :flower: :flower:

ae850828a559.jpg

Пижама, мы точно так же не хотим и все тут. Но мне пока не критично, значит сама должна к этому прийти.

amelyana, ох, прицепилась же эта гадость... Алисоньке скорейшего выздоровления!! мы только-только отошли от болезни, хотя кашель все еще с нами, никак не могу его прогнать :(

makromir, Катюша... Соболезную... Держитесь!

• Нравится 1

Поздравляю Вовочку и Сонечку с двухлелием!!!

И мылых мамочек тоже с днем рождения!!!

1ib6luhe4gai.jpg

CL-21.jpg

Пижама, и я тоже думаю что само должно прийти у нас по крайней мере так и было сажала ругала а потом плюнула и вуаля, а с тряпкой это она молодец!

amelyana, Алисоньке скорейшего выздоровления!!! И мы тоже кашляем вчера даже в обед проснулась от кашля.

• Нравится 2

amelyana, скорейшего вам выздоровления!!! что же за бяки у всех!!!

Катюша(makromir) солнышко очень жаль крепись дорогая мы с тобой!!!мои соболезнования!

makromir

даже не могу вспомнить как сынуля начал проситься в туалет раньше я его сама таскала через каждые 20-30 минут а сейчас уже 1-1,5 месяца сам подбегает ко мне говорит мам и держится извиняюсь за письку и мы бежим в туалет!!! может и 2 часа не просится...

ℬนкуськล ツ, ну как вы там? как Алисочка?

☆☆☆мамАня☆☆☆, Анют я тоже немного пропустила а что с мужем?

Изменено пользователем @Marishka@
  • Нравится 1

@Marishka@, Алисонька все болеет. Уже устали мы от этих соплей и кашля. Антибиотик помог от температуры, а остальное все осталось...(( Алиса уже даже дает носик капать, не противится - привыкла уже...

ℬนкуськล ツ,взрослеет лисенок и наверно понимает что мама лучше хочет сделать!!! давайте лечитесь и скорее выздоравливайте!!! что то у всех какие то затяжные болячки и простуды...наверно период такой слякоть на улице у кого то уже снега много так что всем деткам скорейшего выздоровления :flower: :flower: :flower:

Вчерашних и сегодняшних именинников, Димочку, Матвейку, Сонечку и Вовочку, с Днем Рождения! Здоровья малышам и мамочкам!

Ссылки скрыты.

Катюша, соболезную :(

• Нравится 1

Вчерашних имениников и их родителей, которых мы не успели поздравить

Ссылки скрыты.

А также поздравляем Большого мальчика Владимира и его родителей

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 1

подождем еще...а вы чаще в пампе или трусиках? Мне вот интересно, бывает так что ребенок в памперсе ходит, а потом просто понимает горшок? Или обязательно месяцы обоссанных трусов должны пройти? Кто знает?

Поздравляю Вовочку и Сонечку с двухлелием!!!

И мылых мамочек тоже с днем рождения!!!

1ib6luhe4gai.jpg

CL-21.jpg

Пижама, и я тоже думаю что само должно прийти у нас по крайней мере так и было сажала ругала а потом плюнула и вуаля, а с тряпкой это она молодец!

amelyana, Алисоньке скорейшего выздоровления!!! И мы тоже кашляем вчера даже в обед проснулась от кашля.

да, мне даже кажется , что ей больше вытирать нравится и она специально писает:)

Пижама, сейчас пока болеет - всегда в подгузниках, а до болезни подгузники были только на сон.

@Marishka@, а когда ты его сама сажала, он наверняка писал?хоть иногда?что говорила? Может я неправильно веду себя?

Пижама, сейчас пока болеет - всегда в подгузниках, а до болезни подгузники были только на сон.

ясно....

,выздоравливайте *цветочек*

• Нравится 1

Вчерашних 2-х годовасиков Димочку и Матвея с днем рождения!!! И, конечно, их родителей! Здоровья вам, малыши!

Сонечку и ее мамулю с праздником!!! Растите веселыми, задорными улыбашками!!!

Спасибо, вам, девочки, за поздравления!!! Очень-очень приятно!

Пижама, у нас быстро приучение к горшку пришло. Сняли памп, стали голопопить и через пару недель ходили на горшок без промахов. Но если надеваю трусы или колготки, то думает, что в пампе и писиет в них.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...