ИринаВ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Нашего дорогого Димасика и мамочку Юленьку поздравляем с двухлетием!!! И Юляшу с Матвейчиком тоже поздравляю с двухлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Юличка, дорогая! Поздравляю с двухлетием Димочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Димульку и Матвейку с днем рождения!!! Здоровья вам, карапузики!!! :flower: и мамам цветочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Доброго вам дня, девочки! Сегодняшних именинников с 2-хлетием! Здоровья и радости малышам! Цветочки для мамочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки!! Всех именинников с двухгодовасием! У меня чумная неделька была, но сегодня мужа с больницы отпустили, можно выдохнуть.... Хотя толку от него со швами не много, ну хоть морально...)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ура Димаське!! С двухлетием тебя, малыш!! Ссылки скрыты. Юлечка, а это тебе!! Всех вам благ, здоровья и любви! Матвейку с двухлетие тоже и Юляшку с именинником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, чет я упустила что то а что с мужем было? Пусть выздоравливает скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девчата, спасибо огромное за поздравления! Мы с Димасей всех обнимаем и целуем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, всех кого не успела поздравить, поздравляю с днем рождения малышей!!!) Забегалась я, дел много((( сил мало((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Наташенька поздравляем вас с Вовочкой с двухлетием!!!пусть растет таким же умненькими смышленным мальчуганом!!! Ссылки скрыты. [/ Людочка и вас с Сонечкой тоже с двухлетием!!! растите здоровенькими малыши!!! и послушными!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Димулю, Матвейку, Сонечку и Вовочку с двухлетием!!! Девочки, у нас караул. Только старший выздоровел, мелкая заболела. 39 вторые сутки, ночью 39,5 не сбивалась ничем, вызывала скорую. Из города 2 часа ехали, пока доехали упала до 38,1. Укол не стали делать, я выпросила, чтобы мне оставили лекарства и шприц. Через 2 часа опять 39 ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Людочка поздравляю с двухлетием Сонечки! Наташенька поздравляю с двухлетием Вовочки! (Простите, без картинок. Сил нет. Не знаю, как завтра др дочи праздновать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 makromir, Катюша крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет, девочки. Мы пропащие, всех детишек у кого уже были дни рождения поздравляем!!!стали совсем взрослые для тех ,кто не знает, я отписывалась в беременной теме, ждем доченьку вторую. Шестой месяц. Вот думала за беременность отучу дочку от памперсов, но не тут-то было. Начали мы в мае, до сентября промучились, никаких горшочков,унитазов, накладок,ничего нам не надо, ссым(простите) в трусы. Она понимает, говорит "пись" и бежит бегом за тряпкой, шикарно вытирает и все, никакого продвижения дальше. Я наверное тютюшная совсем мамаша, не могу научить ребенка проситься писать . А, и самое главное, когда ее сажаю,она НИКОГДА не писает, даже если хочет. И после сна(по советам) и по-всякому. Я в расстройствах,если честно . У меня нет никакой надежды, что это когда-нибудь произойдет . Вот в сентябре мы делали перерыв, тоже по совету, в октябре начали. Она его подзабыла и с радостью принялась за "новое" дело, но так же у нас пока остановилось все на том, что мы можем только посидеть на горшке(унитазе) и еще может бумажку попросить,вытереться ,на этом все. И тут встать через минуту, написать и бежать за тряпкой. Вот такие дела. А как ваши детки освоили хождение в туалет?поделитесь пожалуйста,мамочки?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Володю и Сонечку с двухлетием!! :flower: Пижама, мы точно так же не хотим и все тут. Но мне пока не критично, значит сама должна к этому прийти. amelyana, ох, прицепилась же эта гадость... Алисоньке скорейшего выздоровления!! мы только-только отошли от болезни, хотя кашель все еще с нами, никак не могу его прогнать makromir, Катюша... Соболезную... Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Поздравляю Вовочку и Сонечку с двухлелием!!! И мылых мамочек тоже с днем рождения!!! Пижама, и я тоже думаю что само должно прийти у нас по крайней мере так и было сажала ругала а потом плюнула и вуаля, а с тряпкой это она молодец! amelyana, Алисоньке скорейшего выздоровления!!! И мы тоже кашляем вчера даже в обед проснулась от кашля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) amelyana, скорейшего вам выздоровления!!! что же за бяки у всех!!! Катюша(makromir) солнышко очень жаль крепись дорогая мы с тобой!!!мои соболезнования! makromir даже не могу вспомнить как сынуля начал проситься в туалет раньше я его сама таскала через каждые 20-30 минут а сейчас уже 1-1,5 месяца сам подбегает ко мне говорит мам и держится извиняюсь за письку и мы бежим в туалет!!! может и 2 часа не просится... ℬนкуськล ツ, ну как вы там? как Алисочка? ☆☆☆мамАня☆☆☆, Анют я тоже немного пропустила а что с мужем? Изменено 26 октября 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 @Marishka@, Алисонька все болеет. Уже устали мы от этих соплей и кашля. Антибиотик помог от температуры, а остальное все осталось...(( Алиса уже даже дает носик капать, не противится - привыкла уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ℬนкуськล ツ,взрослеет лисенок и наверно понимает что мама лучше хочет сделать!!! давайте лечитесь и скорее выздоравливайте!!! что то у всех какие то затяжные болячки и простуды...наверно период такой слякоть на улице у кого то уже снега много так что всем деткам скорейшего выздоровления :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Вчерашних и сегодняшних именинников, Димочку, Матвейку, Сонечку и Вовочку, с Днем Рождения! Здоровья малышам и мамочкам! Ссылки скрыты. Катюша, соболезную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Вчерашних имениников и их родителей, которых мы не успели поздравить Ссылки скрыты. А также поздравляем Большого мальчика Владимира и его родителей Изменено 26 октября 2014 пользователем Хищная белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 подождем еще...а вы чаще в пампе или трусиках? Мне вот интересно, бывает так что ребенок в памперсе ходит, а потом просто понимает горшок? Или обязательно месяцы обоссанных трусов должны пройти? Кто знает? Поздравляю Вовочку и Сонечку с двухлелием!!! И мылых мамочек тоже с днем рождения!!! Пижама, и я тоже думаю что само должно прийти у нас по крайней мере так и было сажала ругала а потом плюнула и вуаля, а с тряпкой это она молодец! amelyana, Алисоньке скорейшего выздоровления!!! И мы тоже кашляем вчера даже в обед проснулась от кашля. да, мне даже кажется , что ей больше вытирать нравится и она специально писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Пижама, сейчас пока болеет - всегда в подгузниках, а до болезни подгузники были только на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 @Marishka@, а когда ты его сама сажала, он наверняка писал?хоть иногда?что говорила? Может я неправильно веду себя? Пижама, сейчас пока болеет - всегда в подгузниках, а до болезни подгузники были только на сон. ясно....,выздоравливайте *цветочек* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Вчерашних 2-х годовасиков Димочку и Матвея с днем рождения!!! И, конечно, их родителей! Здоровья вам, малыши! Сонечку и ее мамулю с праздником!!! Растите веселыми, задорными улыбашками!!! Спасибо, вам, девочки, за поздравления!!! Очень-очень приятно! Пижама, у нас быстро приучение к горшку пришло. Сняли памп, стали голопопить и через пару недель ходили на горшок без промахов. Но если надеваю трусы или колготки, то думает, что в пампе и писиет в них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения