TanushaV 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Сонечку и Вовочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Сонечку и мамочку Людочку с 2 летием! Солнечного настроения и радости малышке, мамочке счастья и благополучия, и еще немного терпения Вовочку и мамочку Наташу с днем рождения! Вовочке новых открытий и достижений, мамочке самое главное здоровья и спокойствия Малышей с 2-летием! Ссылки скрыты. Мамочкам хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, кто спрашивал про мужа - у него паховая грыжа, сделали операцию. Вот вроде бы все планово... Но эта неделя это просто ад для меня был. Одна с детьми, за мужа естественно переживаешь, плюс еще с квартирой беготня и до кучи то ли магнитная буря какая, то ли усталость, но всю неделю давление пошаливало - повышенное было до 130, но для меня это много, я всю жизнь гипотоником была... Ну я уже триплекс сделала съездила - кровоток нормальный. И вот вчера вечером, муж уже пришел с больницы, я решила съездить быстренько по делам, заказ забрать... Заехала в магаз и выезжая с парковки зацепила машину соседнюю - у нас царапина на две двери, там бампер треснул. А в машине никого нет... Вызвала ГАИ, жду... Хозяина второй машины тоже нет. Сижу и чувствую, что как-то мне совсем хреново... А что делать, уйти уже никак - вызвала скорую себе. Они приехали - давление 170!! Я в шоке, каптоприл под язык, от госпитализации отказалась, т.к куда Димон без меня... Тут и муж уже приехал с детьми, съездили по ДТП в ГАИ и домой. Блин, как мне страшно стало....уснуть боялась, будто во сне еще шандарахнет давление и все, хана мне((( с утра бегала искала лекарство допегит, мне его знакомая кардиолог посоветовала. Вот сегодня полдня ходила штормило будто три дня пила не просыхая, днем легла поспать с мелкими, сейчас вроде лучше... Давление нормальное, но допегит пока попью... Вот и не знаю что это за хрень со мной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Вовочку и Сонечку с двухлетием!!! Растите здоровыми, крепкими, умными и веселыми малышами! А мамочками Наташе и Людочке всего самого-самого хорошего! И конечно море терпения Ссылки скрыты. ☆☆☆мамАня☆☆☆, Ничего себе, 170... Ань, ты может кого в помощь привлечешь? Вот не дай Бог повторится, это п..ц будет. Катюша моя дорогая, держись, солнышко. Мы с тобой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Енто у тебя переутомление, забегалась ты. Сама вот только в себя потихоньку прихожу, тоже замоталась вся. Катюшкин собери все свои силы. Наши детки оказываются так чувствуют наши проблемы. Даша страдала вместе со мной в такой же сложный период((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 // Lettozima //, спасибо, Катюш) но надеюсь с мужем полегче будет) он мой главный помощник, а так вроде я справляюсь... Просто мне кажется тут все в кучу собралось и мой организм не выдержал перегруза... Надеюсь что так! TanushaV, да, оч надеюсь, что только усталость и стресс, а не гипертония(((( И Сонечку и Вовочку с двухлетием! Пусть каждый день приносит только хорошее! Ну и мамочкам Люде и Наташе тоже наши поздравления))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ты и правда просто переутомилась и перенервничала... Здоровья и тебе, и мужу (деткам даже не обсуждается ), не расклеивайтесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, А гипертония кстати из-за перенапряжения. Сама тоже все куда-то бегом бегом, а ты еще и одна с двумя. Вообще по хорошему надо выдохнуть никто же за нами не гонится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку! TanushaV, держись! И чтобы в следующем цикле у тебя все получилось. Все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 makromir, с днем рождения Миллочку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) makromir, Мне уже лучше, время лечит. Честно, прям очень тебе сопереживаю((( сегодня весь день думала о твоих душевных терзаниях и о предстоящем дне рождении дочи, которое уже набирает обороты))) Пусть этот день будет светлым))) Поздравляю Миллочку зайку с Днем рождения! Желаю чтобы она помедленнее взрослела, оставаясь подольше беззаботным веселым малышом, без проблем и забот!!! Теперь детки наша жизнь... Изменено 26 октября 2014 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 кто спрашивал про самокат, нас 2 самоката, один со двоенными задними колесами-для моих детей еще рановато, не очень устойчив. Второй-такая модель: Ссылки скрыты. очень-очень клевый, устойчивый, можно гонять дома-бесшумый... как наш называется, могу позже написать... короче, надо искать, как я думаю, по опыту, с широкой низкой платформой. Я покупала на Авито в сентябре уже где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ℬนкуськล ツ, спасибо, Викусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) про самокат я все))))....и для меня огромный + это то, что удобно складывается, покрутил у основания где руль вставляется, чуть повыше, над желтой розовую штучку и все))))) я ооооооооооочень НЕ рукастая, мне детям одеть перчатки ПРОБЛЕМА)))))))))) порой, мне кажется(в минуты слабости), что меня кто-то переоценил, дав сразу двойняшек)))) а так... это лирика)))) конечно, я с ними много чему научилась, никто от меня такого не ожидал))))) Изменено 27 октября 2014 пользователем _helen_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 makromir, с двухлетием Камилленка) желаем вам преодолеть все жизненные неурядицы! Здоровья вам, терпения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) а у меня вопрос, кстати, про паховую грыжу.... стала замечать, что у Ильи когда он плачет или кричит, лобок чуть напрягается и чуть выпячивается в одном месте, временами.... а иногда как будто это мой загон.... скоро пойдем к спецам, буду просить направление к хирургу, может что увидит на приеме... никто не сталкивался с детской паховой грыжей? Неужели только операция? Аня, ты мне расскажи про предоперационный и посеоперационый период у мужа, как, что? Ск-ко дней на реабилитацию и т.п.... всех малышей - именинников с 2-х летием, такой серьезный большой праздник, наши детки совсем взрослые Ссылки скрыты. совсем не успеваю вас читать, столько малышей, столько событий, такая активная ветвь дискуссий)))))))).... а так интересно почитать именно про абсолютных ровесников........ эх. Изменено 27 октября 2014 пользователем _helen_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 makromir, Камиллочку нашу дорогую девочку с днем рождения поздравляем!!! Будь здорова и счастлива малышка!!! Пусть на твоем личике ни когда не появятся слезы!!! И прекрасную мамуличку Катюшу поздравляем с днем рождения доченьки!!! Мира вам счастья, здоровья и благосостояния!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 _helen_, Если тебя интересует как детям делают операцию на грыжу, то у моей крестнтцы делали в 4 года. Сначала заманались анализы сдавать, потом записались на операцию, сделали, на следующий день осмотр и домой выписывают сразу, если все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Были мысли вот такой самокат подарить Ссылки скрыты. Но не могу найти интернет магазин, где бы они в наличие были. В "живую" посмотреть просто не реально. Единственное, возникают сомнения относительно подножки...такое ощущение (по фото), что она скользкая, т.к. не видно никаких противоскользящих ребрышек и т.п. приспособлений. Давно не были, может не актуально уже. У нас прообраз этого самоката: мини микро с седлом . Я не советую брать с седлом самокат. Если хочется что- то с седлом, то лучше беговел или толокар или мотик от веларти и отдельно самокат. Дело в том, что седло так расположено, что ножки при двжении попадают в самое широкое место самоката-на передние 2 колеса. При этом конструкция не очень устойчивая, требуется усилие. Чтобы держать равновесие. Не, если выбора нет катаются и на нем, но если естьвыбор, то не очень удобно. В. Общем, мы седло сняли и почти им не пользовались, гоняем на веларти. И используем мини просто как самокат. Милочку c сегодняшним Днем рождения и Димочку, Матвейку, Сонечку и Вовочку с прошедшим двухлетием!!! Расти малышам здоровыми крепкими умненькими жизнерадостными на радость родителям!!! Мамочкам крепкого здоровья и всяческих успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 девочки всем приветик!!! Пижама ты знаешь вообщем где о с месяц полтора я его носила постоянно в туалет через каждые 20-30 минут писать было когда как когда писал а когда не хотел и через 5 минут мог в трусы написать по всякому вообщем было..потом как то один раз сам попросился второй и так вообщем еще в течении месяца то попроситься то нет и сама в перерывах садила постоянно потом как то в один день сам начал постоянно проситься и все и теперь постоянно просится тьфу тьфу....правда не всегда по большому успеваем попроситься...ночью пока что спим в памперсе че то я никак все не решусь снять...наверно уже скоро начну....ну как то вот так... Катюш солнышко поздравляем с двумя годиками Милочку...держитесь вы сильные девченки!!! будьте самое главное здоровенькими!!! Ссылки скрыты. ☆☆☆мамАня☆☆☆, ого ты это там мать давай отдыхай тоже маленько!!!сегодня как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 makromir, Камиллочку с днем Рождения! Оставайтесь такими же смышлеными красоточками! Здоровье и хорошего настроения тебе и твоей малышке! На счет того, что детки все чувствуют это правда, проверенная на себе. Как-то на приеме при осмтре у Г у меня лопнула киста еще до Б, боль была адская, ехала домой и ревела в машине. Прихожу домой, а дочь тоже рыдает на взрыд, муж говорит на ровном месте как начала плакать и ничего не помогало, ни мультики, ни вкусняшки, хотя он справляется с ней не хуже меня. А тут на днях ходили с мужем на концерт и поругались на обратном пути (для нас это крайне редкое явление), я опять реву, домой приходим и дочь ревет, мама моя говорит уже как полчаса ребенка как будто подменили, ничего не хочет, маму просит. Так что когда маме хорошо, то и ребеночек счастлив. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Лантана, Во во точно так же. Настроение резко меняется и Дашу прям не узнать, пока сама не успокоюсь, ее тоже не чем не успокоить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Камиллочку с днём рождения!!! Ссылки скрыты. Катюша, тебе цветочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Камиллочку и мамочку Катюшу с 2-летием! Сегодня маленькой принцессе Подарим мы букет цветов. Тебе все взгляды, интересы. Ты так красива, что нет слов! Тебе мы, милая, желаем, Стать королевой красоты. От бед пусть ангел сберегает, Счастливою росла чтоб ты! Катюша, пусть Миллочка как лучик света всегда освещает твою жизнь и своим светом прогоняет все беды и горести! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Катюша дорогая! Камиллочку нашу любимую с двухлетием!!! Девочки, пусть все у вас будет хорошо и спокойно!! Ссылки скрыты. Тебе, мамочка Катя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения