Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Дорогие наши Викуся и Лисенок

поздравляем вас с днем рождения!!!

7814e2b06d324149.jpg

Так же Настеньку и Дашутку поздравляем с днем рождения!!!

1ib6luhe4gai.jpg

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем за поздравления!!! Тааак много!!! Тааак приятно!!! :) Лайки закончились(

Алисочку и нашу бессменную и самую лучшую Викусю поздравляем с двухлетием!!! Растите умненькими, здоровенькими, красивенькими, на радость родителям, пусть все у вас получается, все вам удается, пусть мама будет счастлива а с ней и дочурка!

Настенька и Дашунчик и вас поздравляем! Вам тоже желаем здоровья, счастья, радостей побольше, пусть поскорее все у вас наладится и страшные времена забудутся! Пусть радостей будет масса и сил вам всем и душевных и физических, оптимизма вам и позитива!

• Нравится 1

yat, спасииибо))

Перед тем как встретиться с Дениской и Катюшей, несколько раз получилось так, что ребенок заставал меня в форуме, как раз когда я что-то писала Кате и я ему так и говорила, сейчас тете Кате напишу и приду. Теперь как видит форум на экране, говорит: "Тетя Катя! ага!" :)

• Нравится 3

ℬนкуськล ツ, ))) ням-ням. Вкусненько )

вкусненько, да))) я с ним намудрила)) испекла белый бисквит, сделала для прослойки крем-рафаэлло, сверху торта - глазурь шоколадная, и ванильный белый крем))

// Lettozima //, только увидела рядом с двоечкой Алису Кэрролловскую) прикольно!))

• Нравится 1

ВСЕХ ИМЕННИКОВ-С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!

Простите.забываю поздравлять)))

отдельный поцелучик Сонечке!!

post-137199-0-84820900-1414498216_thumb.jpg

ВСЕХ ИМЕННИКОВ-С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!

Простите.забываю поздравлять)))

отдельный поцелучик Сонечке!!

Лайки еще вчера кончились)))) ;):reverans::flower::kiss2::heart:

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, ага! Спецом для вас!

yat, ))))) прелесть какая!))

• Нравится 1

_helen_,  ну я не знаю как они оформили, но Дашины данные записали. Ее врач осмотрела, животик пощупали, в горлышко заглянули. Кстати, вспомнила, что кто-то жаловался на врачей скорой, мол грубые, пофигисты... Ттт нам пока только хорошие и адекватные приезжали. И ко мне тогда тоже.... Пока каптоприл под языком рассасывала - так душевно поговорили, а когда муж Димку потом принес - так вообще всех очаровал)))

А, к Даше приехали минут через 7-10, ко мне тоже минут 10-15 ехали...

• Нравится 1

Вчерашних 2-х годовасиков Димочку и Матвея с днем рождения!!! И, конечно, их родителей! Здоровья вам, малыши!

Сонечку и ее мамулю с праздником!!! Растите веселыми, задорными улыбашками!!!

Спасибо, вам, девочки, за поздравления!!! Очень-очень приятно!

Пижама, у нас быстро приучение к горшку пришло. Сняли памп, стали голопопить и через пару недель ходили на горшок без промахов. Но если надеваю трусы или колготки, то думает, что в пампе и писиет в них.

о,как!? Надо попробовать. Но у нас я заметила к колготках реакция лучше, их больше и они мокрее, а в труселях может дальше бегать, особо дискомфорта нет у нее видно

девочки всем приветик!!!

Пижама ты знаешь вообщем где о с месяц полтора я его носила постоянно в туалет через каждые 20-30 минут писать было когда как когда писал а когда не хотел и через 5 минут мог в трусы написать по всякому вообщем было..потом как то один раз сам попросился второй и так вообщем еще в течении месяца то попроситься то нет и сама в перерывах садила постоянно потом как то в один день сам начал постоянно проситься и все и теперь постоянно просится тьфу тьфу....правда не всегда по большому успеваем попроситься...ночью пока что спим в памперсе че то я никак все не решусь снять...наверно уже скоро начну....ну как то вот так...

, ясненько, спасибо за ответ!подождем еще)

Вовочку, Сонечку, Камиллочку , Алисочку и Дашеньку с днем рождения!!!

Как картинки ставить не разобралась , только фотки поняла

☆☆☆мамАня☆☆☆, а что потом в итоге со скорой в такой ситуации? Офомляют как ложый вызов? Через ск-ко приехали, кстати? Ох уж эти детки, поседеешь порой с ними....

не работает кнопка "обратиться", так неудобно...

я могу только с телефона сидеть, в нем нет обратиться, только процитировать можно, так вот чтобы обратиться можно самой напечатать так: *имя собеседника* , только без звездочек. :)

блин ))) фигня вышла в общем нужно такую штуку набрать , и внутри ник

[*b] имя [/b*], может так будет видно. Звезды не нужны

ура))))

• Нравится 3

Пижама, забыла отписаться тебе про горшок)))) Пока прочла все - забыла кому что хотела ответить))))

У нас с горшком проблем не было. Я ее вначале в памперсе водить стала каждый час в туалет. Памерс-трусы снимала и сажала на горшок. Надо наверное сказать, что я сразу решила горшок поставить в туалете, а не в комнате, чтобы ре понимал, где это положено делать. При этом сажая ее на горшок, бывало и сама садилась на унитаз и, простите, писала. Иногда она писала, иногда нет. Но на протяжении 2-х недель памперс оставался сухим и мы так по чуть приучились снимая памперс перед горшком ходить в туалет. Потом потеплело и я уже стала трусы обычные одевать. памперс только на ночь оставался и на дневной сон. НА следующей неделе мы от этого избавились. Просто я стала замечать, что она сухая просыпалась и сразу несла ее в туалет и она делала свои дела. Так же и с прогулками. Она терпела и ходила в туалет только до и после прогулки. Да и сама стала просится - за писю хваталась и фыркала. Потом вообще ей так понравилось как я ее горшок выливаю и в ванной споласкиваю, так начала обманывать и зазывать в ванну, типа она хочет в туалет, лишь бы посмотреть как горшок мою - сикнет и встает. И так каждые 15 минут.

• Нравится 1

от всей души поздравляем Вовочку и его мамочку (Гвенерву) с Днем Рождения с 2 годиками!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, что за крем Рафаэлло? Можно рецептик в личку?)

Ой, а у нас с горшком беда прям! Она прекрасно знает, что в него делать и где он стоит. Но сама просится крайне редко. По-большому, ттт проблем нет, а вот писькать - это ужас! Когда дома я ее стараюсь постоянно садить. Так она бывает еще иногда вредничает, идти не хочешь. Заставишь, она надует целый горшок, значит хотела. А чего не шла???? Короче воюем(((

Викуся и Настенька, с днем рождения дочурок! Пусть все беды обходят стороной, а малышки растут здоровыми и счастливыми!

• Нравится 2

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ ИУМНЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМОЧКАМ И ПАПОЧКАМ!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вовочку и его мамочку с 2 годиками! Пусть маленький мужчина растет крепким и озорным на радость родных!

milkaNOTchokolate,  со сниманием памперса - хорошо сделали, действительно, и на трусики сразу можно перейти. А мы голопопим, теперь прийдется приучаться к трусам. Да и еще и писием стоя (и даже какаем так иногда) над горшком, по взрослому. Приходится целиком все снимать, не только приспускать. А потом просить надеть обратно, не очень удобно, но что делать.

• Нравится 2

AlenkaGirl,  у нас один в один с горшком. По большому просится уже месяца 4-5, а вот ссыт на пол (хорошо хоть с дивана слезает), хоть голышом, хоть в штанах. Единственный способ - высаживать, но то я порой забуду, то она захочет раньше, чем я собирусь. Муж говорит ругать, мол быстрей дойдет, а мне жалко, вытираем вместе лужу и усе) жду когда дойдет само.

Вовочку и его маму с Днем Рождения сыночка! Малышу здоровья, мамочке сил и терпения, совсем немножко осталось до появления братика!

• Нравится 1

Пижама, забыла отписаться тебе про горшок)))) Пока прочла все - забыла кому что хотела ответить))))

У нас с горшком проблем не было. Я ее вначале в памперсе водить стала каждый час в туалет. Памерс-трусы снимала и сажала на горшок. Надо наверное сказать, что я сразу решила горшок поставить в туалете, а не в комнате, чтобы ре понимал, где это положено делать. При этом сажая ее на горшок, бывало и сама садилась на унитаз и, простите, писала. Иногда она писала, иногда нет. Но на протяжении 2-х недель памперс оставался сухим и мы так по чуть приучились снимая памперс перед горшком ходить в туалет. Потом потеплело и я уже стала трусы обычные одевать. памперс только на ночь оставался и на дневной сон. НА следующей неделе мы от этого избавились. Просто я стала замечать, что она сухая просыпалась и сразу несла ее в туалет и она делала свои дела. Так же и с прогулками. Она терпела и ходила в туалет только до и после прогулки. Да и сама стала просится - за писю хваталась и фыркала. Потом вообще ей так понравилось как я ее горшок выливаю и в ванной споласкиваю, так начала обманывать и зазывать в ванну, типа она хочет в туалет, лишь бы посмотреть как горшок мою - сикнет и встает. И так каждые 15 минут.

классно у вас вышло, прям как по книжке:) у нас так только с завершением ГВ получилось, плавненько.ия этого так боялась. А вот про горшок особо не думала, казалось, что раз ребенок понимает меня, у нас любовь и послушание, то проблем не будет. Ага))) нам на унитазе с накладкой нравится сидеть. И бумажечкой вытираться, но писать не писает) при ней тоже хожу,не скрывая , чтоб знала что и как

Вовочку с двухлетием!!

• Нравится 2

Поздравляем Вовочку с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Юля, тебе цветочки. С днем рождения сынули!

ℬนкуськล ツ, что за крем Рафаэлло? Можно рецептик в личку?)

Викуся, давай уже сюда рецепт, тоже хотела попросить )))

• Нравится 1

Володю с двухлетием!! :flower:

07701f5e5caea53670caf883cb07b795-343x500.jpg

И рецепт крема)

Крем "Рафаэлло"

Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм

сгущенное молоко 400 грамм

сливочное масло 200 грамм

белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Сливочное масло я растопила перед тем как добавить в шоколад. А шоколад подойдет не только "плотный", я брала "Воздушный" белый - разницы нет.

• Нравится 3

Пижама, на счёт горшка, у Вовы был период когда не хотел садится на горшок, я старалась завлекать чем-нибудь, например говорила ему "смотри там трактор (или экскаватор) ждут тебя, они тоже хотят на горшочек" или ещё какую-нибудь "глупость" говорила :)

А мы от соски отучились, сейчас как-то не так болезнено всё прошло как в прошлый раз. Я у соски отрезала немножко кончик, после этого он её не стал брать в рот, на дырку показывал говорил "Вова", я ему "да,Вова откусил кусочек". Свалила всё на ре)) В итоге, в субботу он её попросил,я ему дала, он пошел и бросил за батарею. Вот такие дела. Правда режим сбился, но ничего, подкорректируем :)

Девочки,

Ссылки скрыты.

за поздравления!!!

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 3

Всем доброго дня!

Всем, чьи праздники мы пропустили

Ссылки скрыты.

Так же поздравляем сегодняшнего именинника Вовочку и его родителей!

Гвенерва, вот у нас к сожалению такие завлекухи не подходят. Кукол,мишек,зайцев сажает без проблем ,да и сама порой тоже, но просто посидеть чтобы) жалко у нас нет примера из малявок знакомых, чтобы показали. Есть или совсем большие или как мы и в памперсе и совсем малявки.Она вообще очень любит повторять. Но это касается всего,кроме пописать:)

Изменено пользователем Пижама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...