ИринаВ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Дорогие наши Викуся и Лисенок поздравляем вас с днем рождения!!! Так же Настеньку и Дашутку поздравляем с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Тааак много!!! Тааак приятно!!! Лайки закончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Алисочку и нашу бессменную и самую лучшую Викусю поздравляем с двухлетием!!! Растите умненькими, здоровенькими, красивенькими, на радость родителям, пусть все у вас получается, все вам удается, пусть мама будет счастлива а с ней и дочурка! Настенька и Дашунчик и вас поздравляем! Вам тоже желаем здоровья, счастья, радостей побольше, пусть поскорее все у вас наладится и страшные времена забудутся! Пусть радостей будет масса и сил вам всем и душевных и физических, оптимизма вам и позитива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 yat, спасииибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Перед тем как встретиться с Дениской и Катюшей, несколько раз получилось так, что ребенок заставал меня в форуме, как раз когда я что-то писала Кате и я ему так и говорила, сейчас тете Кате напишу и приду. Теперь как видит форум на экране, говорит: "Тетя Катя! ага!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 ℬนкуськล ツ, ))) ням-ням. Вкусненько ) вкусненько, да))) я с ним намудрила)) испекла белый бисквит, сделала для прослойки крем-рафаэлло, сверху торта - глазурь шоколадная, и ванильный белый крем)) // Lettozima //, только увидела рядом с двоечкой Алису Кэрролловскую) прикольно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ВСЕХ ИМЕННИКОВ-С ДВУХЛЕТИЕМ!!!! Простите.забываю поздравлять))) отдельный поцелучик Сонечке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ВСЕХ ИМЕННИКОВ-С ДВУХЛЕТИЕМ!!!! Простите.забываю поздравлять))) отдельный поцелучик Сонечке!! Лайки еще вчера кончились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ℬนкуськล ツ, ага! Спецом для вас! yat, ))))) прелесть какая!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 _helen_, ну я не знаю как они оформили, но Дашины данные записали. Ее врач осмотрела, животик пощупали, в горлышко заглянули. Кстати, вспомнила, что кто-то жаловался на врачей скорой, мол грубые, пофигисты... Ттт нам пока только хорошие и адекватные приезжали. И ко мне тогда тоже.... Пока каптоприл под языком рассасывала - так душевно поговорили, а когда муж Димку потом принес - так вообще всех очаровал))) А, к Даше приехали минут через 7-10, ко мне тоже минут 10-15 ехали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Вчерашних 2-х годовасиков Димочку и Матвея с днем рождения!!! И, конечно, их родителей! Здоровья вам, малыши! Сонечку и ее мамулю с праздником!!! Растите веселыми, задорными улыбашками!!! Спасибо, вам, девочки, за поздравления!!! Очень-очень приятно! Пижама, у нас быстро приучение к горшку пришло. Сняли памп, стали голопопить и через пару недель ходили на горшок без промахов. Но если надеваю трусы или колготки, то думает, что в пампе и писиет в них. о,как!? Надо попробовать. Но у нас я заметила к колготках реакция лучше, их больше и они мокрее, а в труселях может дальше бегать, особо дискомфорта нет у нее видно девочки всем приветик!!! Пижама ты знаешь вообщем где о с месяц полтора я его носила постоянно в туалет через каждые 20-30 минут писать было когда как когда писал а когда не хотел и через 5 минут мог в трусы написать по всякому вообщем было..потом как то один раз сам попросился второй и так вообщем еще в течении месяца то попроситься то нет и сама в перерывах садила постоянно потом как то в один день сам начал постоянно проситься и все и теперь постоянно просится тьфу тьфу....правда не всегда по большому успеваем попроситься...ночью пока что спим в памперсе че то я никак все не решусь снять...наверно уже скоро начну....ну как то вот так... , ясненько, спасибо за ответ!подождем еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Вовочку, Сонечку, Камиллочку , Алисочку и Дашеньку с днем рождения!!! Как картинки ставить не разобралась , только фотки поняла ☆☆☆мамАня☆☆☆, а что потом в итоге со скорой в такой ситуации? Офомляют как ложый вызов? Через ск-ко приехали, кстати? Ох уж эти детки, поседеешь порой с ними.... не работает кнопка "обратиться", так неудобно... я могу только с телефона сидеть, в нем нет обратиться, только процитировать можно, так вот чтобы обратиться можно самой напечатать так: *имя собеседника* , только без звездочек. блин ))) фигня вышла в общем нужно такую штуку набрать , и внутри ник [*b] имя [/b*], может так будет видно. Звезды не нужны ура)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Пижама, забыла отписаться тебе про горшок)))) Пока прочла все - забыла кому что хотела ответить)))) У нас с горшком проблем не было. Я ее вначале в памперсе водить стала каждый час в туалет. Памерс-трусы снимала и сажала на горшок. Надо наверное сказать, что я сразу решила горшок поставить в туалете, а не в комнате, чтобы ре понимал, где это положено делать. При этом сажая ее на горшок, бывало и сама садилась на унитаз и, простите, писала. Иногда она писала, иногда нет. Но на протяжении 2-х недель памперс оставался сухим и мы так по чуть приучились снимая памперс перед горшком ходить в туалет. Потом потеплело и я уже стала трусы обычные одевать. памперс только на ночь оставался и на дневной сон. НА следующей неделе мы от этого избавились. Просто я стала замечать, что она сухая просыпалась и сразу несла ее в туалет и она делала свои дела. Так же и с прогулками. Она терпела и ходила в туалет только до и после прогулки. Да и сама стала просится - за писю хваталась и фыркала. Потом вообще ей так понравилось как я ее горшок выливаю и в ванной споласкиваю, так начала обманывать и зазывать в ванну, типа она хочет в туалет, лишь бы посмотреть как горшок мою - сикнет и встает. И так каждые 15 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 от всей души поздравляем Вовочку и его мамочку (Гвенерву) с Днем Рождения с 2 годиками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ℬนкуськล ツ, что за крем Рафаэлло? Можно рецептик в личку?) Ой, а у нас с горшком беда прям! Она прекрасно знает, что в него делать и где он стоит. Но сама просится крайне редко. По-большому, ттт проблем нет, а вот писькать - это ужас! Когда дома я ее стараюсь постоянно садить. Так она бывает еще иногда вредничает, идти не хочешь. Заставишь, она надует целый горшок, значит хотела. А чего не шла???? Короче воюем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Викуся и Настенька, с днем рождения дочурок! Пусть все беды обходят стороной, а малышки растут здоровыми и счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ ИУМНЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМОЧКАМ И ПАПОЧКАМ!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Вовочку и его мамочку с 2 годиками! Пусть маленький мужчина растет крепким и озорным на радость родных! milkaNOTchokolate, со сниманием памперса - хорошо сделали, действительно, и на трусики сразу можно перейти. А мы голопопим, теперь прийдется приучаться к трусам. Да и еще и писием стоя (и даже какаем так иногда) над горшком, по взрослому. Приходится целиком все снимать, не только приспускать. А потом просить надеть обратно, не очень удобно, но что делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 AlenkaGirl, у нас один в один с горшком. По большому просится уже месяца 4-5, а вот ссыт на пол (хорошо хоть с дивана слезает), хоть голышом, хоть в штанах. Единственный способ - высаживать, но то я порой забуду, то она захочет раньше, чем я собирусь. Муж говорит ругать, мол быстрей дойдет, а мне жалко, вытираем вместе лужу и усе) жду когда дойдет само. Вовочку и его маму с Днем Рождения сыночка! Малышу здоровья, мамочке сил и терпения, совсем немножко осталось до появления братика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Пижама, забыла отписаться тебе про горшок)))) Пока прочла все - забыла кому что хотела ответить)))) У нас с горшком проблем не было. Я ее вначале в памперсе водить стала каждый час в туалет. Памерс-трусы снимала и сажала на горшок. Надо наверное сказать, что я сразу решила горшок поставить в туалете, а не в комнате, чтобы ре понимал, где это положено делать. При этом сажая ее на горшок, бывало и сама садилась на унитаз и, простите, писала. Иногда она писала, иногда нет. Но на протяжении 2-х недель памперс оставался сухим и мы так по чуть приучились снимая памперс перед горшком ходить в туалет. Потом потеплело и я уже стала трусы обычные одевать. памперс только на ночь оставался и на дневной сон. НА следующей неделе мы от этого избавились. Просто я стала замечать, что она сухая просыпалась и сразу несла ее в туалет и она делала свои дела. Так же и с прогулками. Она терпела и ходила в туалет только до и после прогулки. Да и сама стала просится - за писю хваталась и фыркала. Потом вообще ей так понравилось как я ее горшок выливаю и в ванной споласкиваю, так начала обманывать и зазывать в ванну, типа она хочет в туалет, лишь бы посмотреть как горшок мою - сикнет и встает. И так каждые 15 минут. классно у вас вышло, прям как по книжке у нас так только с завершением ГВ получилось, плавненько.ия этого так боялась. А вот про горшок особо не думала, казалось, что раз ребенок понимает меня, у нас любовь и послушание, то проблем не будет. Ага))) нам на унитазе с накладкой нравится сидеть. И бумажечкой вытираться, но писать не писает) при ней тоже хожу,не скрывая , чтоб знала что и как Вовочку с двухлетием!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Поздравляем Вовочку с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Юля, тебе цветочки. С днем рождения сынули! ℬนкуськล ツ, что за крем Рафаэлло? Можно рецептик в личку?) Викуся, давай уже сюда рецепт, тоже хотела попросить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Володю с двухлетием!! И рецепт крема) Крем "Рафаэлло" Ингредиенты: кокосовая стружка 70 грамм сгущенное молоко 400 грамм сливочное масло 200 грамм белый шоколад 200 грамм Приготовление: Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Сливочное масло я растопила перед тем как добавить в шоколад. А шоколад подойдет не только "плотный", я брала "Воздушный" белый - разницы нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Пижама, на счёт горшка, у Вовы был период когда не хотел садится на горшок, я старалась завлекать чем-нибудь, например говорила ему "смотри там трактор (или экскаватор) ждут тебя, они тоже хотят на горшочек" или ещё какую-нибудь "глупость" говорила А мы от соски отучились, сейчас как-то не так болезнено всё прошло как в прошлый раз. Я у соски отрезала немножко кончик, после этого он её не стал брать в рот, на дырку показывал говорил "Вова", я ему "да,Вова откусил кусочек". Свалила всё на ре)) В итоге, в субботу он её попросил,я ему дала, он пошел и бросил за батарею. Вот такие дела. Правда режим сбился, но ничего, подкорректируем Девочки, Ссылки скрыты. за поздравления!!! Изменено 29 октября 2014 пользователем Гвенерва 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем доброго дня! Всем, чьи праздники мы пропустили Ссылки скрыты. Так же поздравляем сегодняшнего именинника Вовочку и его родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Гвенерва, вот у нас к сожалению такие завлекухи не подходят. Кукол,мишек,зайцев сажает без проблем ,да и сама порой тоже, но просто посидеть чтобы) жалко у нас нет примера из малявок знакомых, чтобы показали. Есть или совсем большие или как мы и в памперсе и совсем малявки.Она вообще очень любит повторять. Но это касается всего,кроме пописать Изменено 29 октября 2014 пользователем Пижама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения