Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

// Lettozima //, просит полноценную еду, съедает свою порцию. Сегодня так же проснулся, только стал просить "Тёму", а в холодильнике ничего не было кисломолочного, предложила кашу рисовую, ложку съел, больше не стал есть и ушли спать, так сказать не евши и не пивши))

N@talishka, а мы от соски отучили, может у нас с этим связано.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Swet@83,  интересная парикмахер... а почему она не сочла нужным у мамы уточнить как ребенка стричь?! Ну в любом случае не переживай - как говорится волосы не зубы...

А мы вчера съехали, вот ночевали первую ночь в нашем временном жилище, дети первый раз спали в отдельной комнате, переживала, что не услышу или Даша испугается, но ттт все хорошо! И Диму слышала, и Даша нормально) сегодня отдали ключи. .. даже грустно как-то..

• Нравится 6

AlenkaGirl,  у нас один в один с горшком. По большому просится уже месяца 4-5, а вот ссыт на пол (хорошо хоть с дивана слезает), хоть голышом, хоть в штанах. Единственный способ - высаживать, но то я порой забуду, то она захочет раньше, чем я собирусь. Муж говорит ругать, мол быстрей дойдет, а мне жалко, вытираем вместе лужу и усе) жду когда дойдет само.

Молодци, что папу не слушаете:)

Девочки, не ругайте детей за околотуалетные темы. Как я поняла психологов, до трех лет это один из основных навыков которым должен овладеть ребенок с точки зрения психологического роста. И ругать или принуждать крайне не желательно, ну чтоб проблем не было в будущем. Ругать можно примерно в таком ключе: эх, лужа, но сегодня мы с тобой почти поймали момент, в следующий раз обязательно донесем и сделаем дело в горшок. Я не психолог могу быть не точной:) но у меня суть отложилась так:) главное позитивный настрой и установка на успех:)

• Нравится 3

Ой, Свет, не переживай за волосы. Отрастут, благо Варюше пока не важно, есть у нее кудряшки или нет, если ребенку все нормально, то и ладно:) прически еще поделать успеете, а под горшок еще когда-нибудь она вряд ли дастся подстричься:)) зато в фотоальбоме она будет разной, как и положено настоящей леди. ;)

Мы весной подстриглись, очень быстро отросли и потом через недели 2-3 с моей легкой руки подстриглись под машинку. Первая реакция папы была: ты уверена, что тебе нашего ребенка вернули? На всех летних фото мы лысики... Ну и ладно. Вот отрасли, опять размышляю, что лучше удобно или красиво:))))

А еще мы на этот день рождения были в гипсе, ну и ладно, это наша история:)

Ну и наши запоздалые поздравления Вовочке, Мишутке, Сонечке, Изабели и Настеньке! Здоровья деткам, прекрасного настроения, новых умений и море впечатлений растите умничками!!!

• Нравится 2

И мы немножко с опозданием поздравляем с Днем рождения Вовочку, Мишутку, Сонечку, Настеньку и Изабеллочку. Пусть малышки не болеют, радуют вас с каждым днем своими достижениями)))))

• Нравится 1

Девочки. Полоса черная в жизни. Весь день наизнанку. И последнее, что меня добило: муж решил обновить прошивку на моем телефоне. В итоге удалил все фотки за последнии 1,5 года. А самое ценное там было, фотографии с дня рождения дочки! Я не успела их скинуть на компьютер. Это просто ужас. Я так расстроилась... и так все плохо, так еще и это... пипец.

Бэкап не делал? Может еще можно что-то исправить?

А если нет, вспоминаем фильм "все будет хорошо" надо поднять руку резко ее бросить и сказать: " ну и хер с ним с плащом!"(с) грубо,сорри, а если серьезно, то очень очень жаль, но в рамках жизни это такая мелочь! Все никаких черных полос, все обязательно будет хорошо! И кстати это повод сделать новые фото! Закажи в отместку фотосессию или устрой ее сама с дочкой в каком-нибудь необычном антураже: детском кафе развлекательном центре или еще где-то где вы не бываете часто

• Нравится 2

makromir,  как говорится, беда не приходит одна... Катюш, ну теперь ничего не сделать... Я бы точно психовала конечно, страшно обидно ((( но держись, дорогая, скоро белая полоса начнется, все наладится!! Может на телефоне мужа остались какие фото?

В остальном положись на волю Господа..

Дите мое решило еще посидеть в домике:) ну мне не жалко, конечно, только уж прям тяжко двигаться.. Сейчас прелести последних недель ощущаю:) и кто там говорит, что вторые дети раньше вылезают?)))

• Нравится 1

yat,  я синхронизацию давно очень делала. Сидит второй час с телефоном, чего-то там делает, уже и на планшете приложения какие-то стер. У меня планшет и телефон на одном ip. Обидно конечно.

// Lettozima //, не фотографировал он ничего;( у меня еще утром машину на штраф стоянку сегодня увезли.

makromir, ой ой ой Катюша как жаль то я б сама рыдала, у меня тоже был такой момент я теперь постоянно скидываю фотки в комп, пусть все плохое скорее пройдет!!! Как Камилочка? В сад ходите?

А мы опять заболели сначала Настена заболела (на улице перегуляли) потом от неё старшая дочь затем я потом муж и вот Настена опять от мужа подхватила.

Ох, у нас утра Денис отжигает- рвет чего-то.. Проснулся с полным подгузом каках жидких..

// Lettozima //, ох-ох, может ротовирус. Энтеросгель вам в помощь!

маленьких малышей Изабеллочку (мама НатальяХ ), Настеньку (мама Fler_) и Мишутку ( мама Нафанька999) с двумя годиками вас и мамочек!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

присоединяюсь!

65522478.jpg

• Нравится 1

Ох, у нас утра Денис отжигает- рвет чего-то.. Проснулся с полным подгузом каках жидких..

Ой-ей-ёй! Катюша, Пусть Диней сейчас муж занимается! Не хватало чтобы ты сейчас подхватила от него бяку, когда вот-вот малыш на подходе! Динечке, побыстрее поправляться и чтобы не было ничего серьезного!

Да не, ротовирус как-то по-другому должен про являться. Он вчера у нас лапши попробовал из вока, там имбирь,чили, обжаренные овощи.. Думаю поджелудочная. Мотилиум Споила, пьет водичку.

• Нравится 2

// Lettozima //, О ужас, пусть скорее все пройдет!!!

makromir,  Катюш, очень тебя понимаю! Буквально пару недель назад было ощущение, будо прям черная полоса, прям череда каких-то событий, выбивающих из колеи... Ну я писала, муж в больнице, одна с детьми, продажа квартиры, вещи надо было собирать, а у меня давление, и в итоге ДТП и гипертонический криз... Звиздец(((

Но сейчас вот переехали, немножко выдохнули, мое состояние лучше ттт и как-то все нормуль вроде, жизнь продолжается... Так что не грусти - самый темный час перед рассветом! Все будет хорошо! За фотки обидно очень, но еще столько моментов прекрасных будет обязательно!!

ИринаВ,  и мы вот все болеем затяжным образом чуть ли не по третьему кругу с сентября еще... Сопли-кашель-температура... какие-то приставучие простуды в этом сезоне! Поправляйтесь скорей!!

// Lettozima //,  у нас подобным образом Даше как-то яйцо "не пошло", вырвало сильно, стул жидкий был. Но после того как вырвало - легче стало. Один раз энтеросгель дала и к вечеру огурчиком была. Поправляйтесь тоже!!

• Нравится 4

Во-во, Катюш, и у нас как у Ани, что-то не то если дам со взрослого стола, как все выйдет даю энтеросгель и все успокаивается. Ничего, детский организм умный, не старается переварить все, если чего не по нему, раз и все вернет и всем сразу хорошо!

Настюшеньке и всей вашей семье скорейшего выздоровления! Ира, отставить болеть!!!!

Викулю и ее мамочку с днем рождения! Растите умничками, здоровенькими красотулечками и счастливицами!

• Нравится 1

спасибо девочки, надеюсь завтра будет получше хотя сегодня каждые 4 часа температура поднимается, лечимся, доктора не вызвать так что занимаемся самолечением

Изменено пользователем ИринаВ

ИринаВ, Ирочка, здоровья вам!!! Денис ттт огурцом, слава Богу!

• Нравится 2

// Lettozima //, спасибо Катюша!!! будем равняться на Дениску!!!

всем приветик вчерашнюю именинницу (простите не успела заглянуть поздравить) Викулю и маму ♥...olga...♥ с двух летием!!!

Ссылки скрыты.

и сегодняшних зайчиков Наташеньку и Илюшеньку и мамочку helen - Теперь я дважды мама)) тоже с двумя годиками!!! растите здоровенькими малыши а мамочкам терпения!!!

Катюш приветик моя хорошая ну как ты себя чувствуешь?Как Дениска?

Иришка солнышки наши выздоравливайте как сегодня у вас самочувствие?

мы тоже попали под волну болячек и уже 3 дня болеем была и температура сейчас ттт нет слава богу зато кашель ужасный и сопли рекой....капризничаем целыми днями!!!

makromir, Катюш держись все скоро наладиться я представляю как обидно было....скоро наступит обязательно белая полоса

• Нравится 4

@Marishka@, привет, Маришка! Я пока без новостей , самочувствие типичное беременное на последних неделях)) пыхтю, то тут потянет, то там, наружу не просится.

Эх, сон наверно не сбудется, так что следующий ориентир - пдр 9е

Именинников и мамулечек с двухлетием!! Всем много-много радостных дней, открытий, гармоничного развития и любви друг к другу сильнейшей!

• Нравится 2

Девочки простите что засоряю темку, помогите мне определится, хочу заказать два платья надо выбрать из четырех, одно платье нужно на каждый день на работу а в другом чтоб я смогла сходить в ресторан ничего официального просто на день энергетика с коллективом.

lHD-E8oXwOg.jpgHt_730WQArA.jpgCyPV4TRh0bQ.jpgJOhIuxKj_9Q.jpg

• Нравится 1

// Lettozima //,  не знаю конеш как у тебя вторые роды пройдут, но у меня весь процесс занял 2,5 часа - от пробуждения меня дома до непосредственно рождения... Эт я к тому, что до конца третьего числа еще раза три можно родить))))

• Нравится 1

ИринаВ, В третьем,можно пойти в ресторан,а потом и на работу можно его носить или просто куда нибудь.А вот для работу,мне больше ни чего не понравилось,ну 4-е себе бы я взяла для работы,если бы других вариантов не было.

На первом,лично мне не нравятся выточки на груди.Второе сшито кусками,мне не нравится.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...