Гвенерва 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 // Lettozima //, просит полноценную еду, съедает свою порцию. Сегодня так же проснулся, только стал просить "Тёму", а в холодильнике ничего не было кисломолочного, предложила кашу рисовую, ложку съел, больше не стал есть и ушли спать, так сказать не евши и не пивши)) N@talishka, а мы от соски отучили, может у нас с этим связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Swet@83, интересная парикмахер... а почему она не сочла нужным у мамы уточнить как ребенка стричь?! Ну в любом случае не переживай - как говорится волосы не зубы... А мы вчера съехали, вот ночевали первую ночь в нашем временном жилище, дети первый раз спали в отдельной комнате, переживала, что не услышу или Даша испугается, но ттт все хорошо! И Диму слышала, и Даша нормально) сегодня отдали ключи. .. даже грустно как-то.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 AlenkaGirl, у нас один в один с горшком. По большому просится уже месяца 4-5, а вот ссыт на пол (хорошо хоть с дивана слезает), хоть голышом, хоть в штанах. Единственный способ - высаживать, но то я порой забуду, то она захочет раньше, чем я собирусь. Муж говорит ругать, мол быстрей дойдет, а мне жалко, вытираем вместе лужу и усе) жду когда дойдет само. Молодци, что папу не слушаете Девочки, не ругайте детей за околотуалетные темы. Как я поняла психологов, до трех лет это один из основных навыков которым должен овладеть ребенок с точки зрения психологического роста. И ругать или принуждать крайне не желательно, ну чтоб проблем не было в будущем. Ругать можно примерно в таком ключе: эх, лужа, но сегодня мы с тобой почти поймали момент, в следующий раз обязательно донесем и сделаем дело в горшок. Я не психолог могу быть не точной но у меня суть отложилась так главное позитивный настрой и установка на успех 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ой, Свет, не переживай за волосы. Отрастут, благо Варюше пока не важно, есть у нее кудряшки или нет, если ребенку все нормально, то и ладно прически еще поделать успеете, а под горшок еще когда-нибудь она вряд ли дастся подстричься) зато в фотоальбоме она будет разной, как и положено настоящей леди. Мы весной подстриглись, очень быстро отросли и потом через недели 2-3 с моей легкой руки подстриглись под машинку. Первая реакция папы была: ты уверена, что тебе нашего ребенка вернули? На всех летних фото мы лысики... Ну и ладно. Вот отрасли, опять размышляю, что лучше удобно или красиво))) А еще мы на этот день рождения были в гипсе, ну и ладно, это наша история Ну и наши запоздалые поздравления Вовочке, Мишутке, Сонечке, Изабели и Настеньке! Здоровья деткам, прекрасного настроения, новых умений и море впечатлений растите умничками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 И мы немножко с опозданием поздравляем с Днем рождения Вовочку, Мишутку, Сонечку, Настеньку и Изабеллочку. Пусть малышки не болеют, радуют вас с каждым днем своими достижениями))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки. Полоса черная в жизни. Весь день наизнанку. И последнее, что меня добило: муж решил обновить прошивку на моем телефоне. В итоге удалил все фотки за последнии 1,5 года. А самое ценное там было, фотографии с дня рождения дочки! Я не успела их скинуть на компьютер. Это просто ужас. Я так расстроилась... и так все плохо, так еще и это... пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Бэкап не делал? Может еще можно что-то исправить? А если нет, вспоминаем фильм "все будет хорошо" надо поднять руку резко ее бросить и сказать: " ну и хер с ним с плащом!"(с) грубо,сорри, а если серьезно, то очень очень жаль, но в рамках жизни это такая мелочь! Все никаких черных полос, все обязательно будет хорошо! И кстати это повод сделать новые фото! Закажи в отместку фотосессию или устрой ее сама с дочкой в каком-нибудь необычном антураже: детском кафе развлекательном центре или еще где-то где вы не бываете часто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 makromir, как говорится, беда не приходит одна... Катюш, ну теперь ничего не сделать... Я бы точно психовала конечно, страшно обидно ((( но держись, дорогая, скоро белая полоса начнется, все наладится!! Может на телефоне мужа остались какие фото? В остальном положись на волю Господа.. Дите мое решило еще посидеть в домике ну мне не жалко, конечно, только уж прям тяжко двигаться.. Сейчас прелести последних недель ощущаю и кто там говорит, что вторые дети раньше вылезают?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 yat, я синхронизацию давно очень делала. Сидит второй час с телефоном, чего-то там делает, уже и на планшете приложения какие-то стер. У меня планшет и телефон на одном ip. Обидно конечно. // Lettozima //, не фотографировал он ничего;( у меня еще утром машину на штраф стоянку сегодня увезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 makromir, ой ой ой Катюша как жаль то я б сама рыдала, у меня тоже был такой момент я теперь постоянно скидываю фотки в комп, пусть все плохое скорее пройдет!!! Как Камилочка? В сад ходите? А мы опять заболели сначала Настена заболела (на улице перегуляли) потом от неё старшая дочь затем я потом муж и вот Настена опять от мужа подхватила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ох, у нас утра Денис отжигает- рвет чего-то.. Проснулся с полным подгузом каках жидких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 // Lettozima //, ох-ох, может ротовирус. Энтеросгель вам в помощь! маленьких малышей Изабеллочку (мама НатальяХ ), Настеньку (мама Fler_) и Мишутку ( мама Нафанька999) с двумя годиками вас и мамочек!!! :flower: :flower: :flower: присоединяюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ох, у нас утра Денис отжигает- рвет чего-то.. Проснулся с полным подгузом каках жидких.. Ой-ей-ёй! Катюша, Пусть Диней сейчас муж занимается! Не хватало чтобы ты сейчас подхватила от него бяку, когда вот-вот малыш на подходе! Динечке, побыстрее поправляться и чтобы не было ничего серьезного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Да не, ротовирус как-то по-другому должен про являться. Он вчера у нас лапши попробовал из вока, там имбирь,чили, обжаренные овощи.. Думаю поджелудочная. Мотилиум Споила, пьет водичку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 // Lettozima //, О ужас, пусть скорее все пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 makromir, Катюш, очень тебя понимаю! Буквально пару недель назад было ощущение, будо прям черная полоса, прям череда каких-то событий, выбивающих из колеи... Ну я писала, муж в больнице, одна с детьми, продажа квартиры, вещи надо было собирать, а у меня давление, и в итоге ДТП и гипертонический криз... Звиздец((( Но сейчас вот переехали, немножко выдохнули, мое состояние лучше ттт и как-то все нормуль вроде, жизнь продолжается... Так что не грусти - самый темный час перед рассветом! Все будет хорошо! За фотки обидно очень, но еще столько моментов прекрасных будет обязательно!! ИринаВ, и мы вот все болеем затяжным образом чуть ли не по третьему кругу с сентября еще... Сопли-кашель-температура... какие-то приставучие простуды в этом сезоне! Поправляйтесь скорей!! // Lettozima //, у нас подобным образом Даше как-то яйцо "не пошло", вырвало сильно, стул жидкий был. Но после того как вырвало - легче стало. Один раз энтеросгель дала и к вечеру огурчиком была. Поправляйтесь тоже!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Во-во, Катюш, и у нас как у Ани, что-то не то если дам со взрослого стола, как все выйдет даю энтеросгель и все успокаивается. Ничего, детский организм умный, не старается переварить все, если чего не по нему, раз и все вернет и всем сразу хорошо! Настюшеньке и всей вашей семье скорейшего выздоровления! Ира, отставить болеть!!!! Викулю и ее мамочку с днем рождения! Растите умничками, здоровенькими красотулечками и счастливицами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) спасибо девочки, надеюсь завтра будет получше хотя сегодня каждые 4 часа температура поднимается, лечимся, доктора не вызвать так что занимаемся самолечением Изменено 2 ноября 2014 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ИринаВ, Ирочка, здоровья вам!!! Денис ттт огурцом, слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 // Lettozima //, спасибо Катюша!!! будем равняться на Дениску!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 всем приветик вчерашнюю именинницу (простите не успела заглянуть поздравить) Викулю и маму ♥...olga...♥ с двух летием!!! Ссылки скрыты. и сегодняшних зайчиков Наташеньку и Илюшеньку и мамочку helen - Теперь я дважды мама)) тоже с двумя годиками!!! растите здоровенькими малыши а мамочкам терпения!!! Катюш приветик моя хорошая ну как ты себя чувствуешь?Как Дениска? Иришка солнышки наши выздоравливайте как сегодня у вас самочувствие? мы тоже попали под волну болячек и уже 3 дня болеем была и температура сейчас ттт нет слава богу зато кашель ужасный и сопли рекой....капризничаем целыми днями!!! makromir, Катюш держись все скоро наладиться я представляю как обидно было....скоро наступит обязательно белая полоса 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 @Marishka@, привет, Маришка! Я пока без новостей , самочувствие типичное беременное на последних неделях)) пыхтю, то тут потянет, то там, наружу не просится. Эх, сон наверно не сбудется, так что следующий ориентир - пдр 9е Именинников и мамулечек с двухлетием!! Всем много-много радостных дней, открытий, гармоничного развития и любви друг к другу сильнейшей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки простите что засоряю темку, помогите мне определится, хочу заказать два платья надо выбрать из четырех, одно платье нужно на каждый день на работу а в другом чтоб я смогла сходить в ресторан ничего официального просто на день энергетика с коллективом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 // Lettozima //, не знаю конеш как у тебя вторые роды пройдут, но у меня весь процесс занял 2,5 часа - от пробуждения меня дома до непосредственно рождения... Эт я к тому, что до конца третьего числа еще раза три можно родить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ИринаВ, В третьем,можно пойти в ресторан,а потом и на работу можно его носить или просто куда нибудь.А вот для работу,мне больше ни чего не понравилось,ну 4-е себе бы я взяла для работы,если бы других вариантов не было. На первом,лично мне не нравятся выточки на груди.Второе сшито кусками,мне не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения