Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ℬนкуськล ツ, спасибо!!! :reverans:

ИринаВ, http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_7/gallery_67198_7_4914.jpg вот что-то непонятное

http://www.babyplan.ru/gallery/image/32063-16dpo-2j-den-zaderzhki/

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SuperStar, очень даже ничегосенькая полосочка, ярчайте! держу кулачки за вас!!!

Артема, Вероничку и Максимку с двухлетием!!!!

SuperStar,  полоска явно есть, еще и розовенькая - на реагент не похоже.... Ты сама как?! К третьему готова?)))

А мы сегодня опять съезжаем.... Не буду вдаваться в подробности - там все грустно и уныло.... Надоело уже пакеты собирать и разбирать... Начали экстренно класть линолеум в своей будущей квартире, купили ванну и унитаз со смесителем.... Вчера вечером все купили и до часу ночи муж со свекровкой стелили этот линолеум в детской и на кухне... Я еще не видела, сейчас вот жду мужа, повез вещи на квартиру. Пару дней по ночуем у свекрови, пока сантехнику муж не подключит и остальные комнаты надо застилать... И поедем туда....

• Нравится 1

ох девочки мне так тревожно у Настены третий день температура 38,5-39 сбиваю каждые 4-6 часов сегодня скорую вызывала чтоб послушали и осмотрели ребенка, сказали что горло красное и благо хрипов нет хотя кашляет ого го как и сопельки появляются завтра будем доктора вызывать ох блин попали мы со своей болезнью в праздники.

ИринаВ, кашлять от соплей может, давай ромашку, чтобы инфекция вниз не пошла. Выздоравливайте скорее! :)

Sianna, спасибо за совет но у нас сначала кашель появился а спустя сутки только сопельки

ИринаВ, лечение назначили вам? Поправляйтесь скорее!

☆☆☆мамАня☆☆☆, прочитала, ну и говорят, что после постинора возможна внематочная... пока не радуюсь совсем((

☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибо за поздравления!! :flower:

девочки всем приветик

сегодняшних сладких именниников с двухлетием!!! это Артемку и мамочку Марину, Вероничку и мамочку Свету и Максимку будьте счастливы малыши и здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

Девочки простите что засоряю темку, помогите мне определится, хочу заказать два платья надо выбрать из четырех, одно платье нужно на каждый день на работу а в другом чтоб я смогла сходить в ресторан ничего официального просто на день энергетика с коллективом.

lHD-E8oXwOg.jpgHt_730WQArA.jpgCyPV4TRh0bQ.jpgJOhIuxKj_9Q.jpg

Иришка мне очень нравиться третье и по моему тебе оно тоже очень пошло бы!!!!как там Настенка? почему же такая высокая темпа столько держиться? выздоравливайте скорее...
  • Нравится 1

@Marishka@, спасибо большое!!! :heart:

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, спасибо!!! :reverans:

ИринаВ, http://www.babyplan....7198_7_4914.jpg вот что-то непонятное

http://www.babyplan....-den-zaderzhki/

мне кажется совсем не реагент скоро поярчает скорее всего!!! так что ждемс :tectik::pregnant::toks::toks2::JC_goody:

это у вас запланировано? готова? а вообще тихонечку поздравляю :flower: :flower: :flower:

спасибо девочки всем за отзывы про платья я выбрала 2 и 3 теперь буду долго ждать доставки.

• Нравится 2

_helen_, как похожи твои детки, сразу видно брат и сестричка!)) Хорошенькие!)

• Нравится 1

Привет всем!

Всех именинников, кого еще не поздравляла, с прошедшими 2-мя годиками!

Ну и конечно же сегодняшних именинников! Здоровья деткам и крепкого иммунитета! Много радости и любви!

_helen_, хорошульки такие! У Наташи такие классные хвостики!

Ириш, как Настенька сейчас? Темпа все еще держится?

Ой, а мы тоже только выбрались вроде недавно из соплей и кашля, так теперь у Сони вторые сутки глаза красные. Прям белки все красные и вокруг слизистая век тоже красноватая. Позвонила сегодня врачихе нашей. Сказала офтальмоферон покапать ей в глазки.

• Нравится 1

SuperStar, внематочная, она ж всегда возможна, и без постинора. По тесту - на реагент вообще не похоже. Больше тестов не делала?

Девочки, а где фотки Ильи и Наташи смотрите? У меня видно только тортик.

• Нравится 1

SuperStar, внематочная, она ж всегда возможна, и без постинора. По тесту - на реагент вообще не похоже. Больше тестов не делала?

Девочки, а где фотки Ильи и Наташи смотрите? У меня видно только тортик.

Фотки в последнем графике Helen.

milkaNOTchokolate, как глазки у Сони?

ИринаВ, как Настена?

• Нравится 1

Sianna, ой Юль намного лучше уже сегодня вызывала доктора выписали нам антибиотики 3 дневным курсом так не хочу давать их но наверное надо к вечеру поднялась температура 38

Sianna, ой Юль намного лучше уже сегодня вызывала доктора выписали нам антибиотики 3 дневным курсом так не хочу давать их но наверное надо к вечеру поднялась температура 38

Не расстраивайся, антибиотики не всегда во вред. Считается, что если температура больше 3-4 дней держится, то это бактериальная инфекция, а не вирус, и тут уже только антибиотики :( Выздоравливайте!
  • Нравится 1

Привет всем!

milkaNOTchokolate, как глазки у Сони?

Капаю ей офтальмоферон. Правда закапать ей проблематично - руками машет, тут же каплю стирает, орет, плачет. Не знаю, успевает ли что ей туда попасть. Но белки уже посветлели немного, не так сильно бросается в глаза. Завтра попробуем к офтальмологу попасть.

• Нравится 1

Всем привет!

Мы были в Хабаровске 5 дней, вчера вечером вернулись. Увиделись с нашим папой и еще на два месяца попрощались. У нас трассу закрыли из-за снега, папу проводили, а самим пришлось еще на день остаться там. Потом я уже сдала билеты на автобус и поехали на такси. Всю дорогу молилась, только бы доехать. Очень много машин по обочинам, у нас перед носом микроавтобус через встречку ушел с дороги. Слава Богу, мы дома.

Викулю, Илюшеньку, Наташеньку, Артемку, Вероничку, Ульяночку с прошедшим днем рождения!!!

Сегодняшних именинников - Вареньку, Тимочку и Алисоньку с двухлетием!!!

Ссылки скрыты.

_helen_, тоже не вижу Илюшу и Наташу.

• Нравится 3

Тимочку и Вареньку с днем рождения! Здоровья малышам, новых открытий и умений!

Ссылки скрыты.

Замечательным мамочкам Юле и Свете по огромному букету! :)

Изменено пользователем Sianna
  • Нравится 2

makromir, у меня муж куда-то скинул видео из роддома, не можем найти, тоже жаль... Ну ты не переживай, будет ещё много дней рождения и много фоток.

Девочки, а я планирую в 2 года отучить ребёнка от бутылочки и от укачиваний в коляске, но даже страшно, он орёт, когда просыпается, явно специально, чтобы оповестить всех, что он проснулся, бутылкой ему рот затыкаю))) простите за выражение, но это реально так.

Изменено пользователем Фотончик♂♂♂
  • Нравится 1

Фотончик, вы на улицу спать ходите? Дома выгодней укладывать, можно свои дела поделать. :)

Привет девочки!

Наших малышей, Вареньку, Тимочку и Алису, с 2 годиками!

Умелок новых и развития, а так же большого-большого ЗДОРОВЬЯ!

Девочки, а я сегодня сдала внутренний экзамен в Автошколе. Теперь остался в ГИБДД в субботу. Ох, не лажать бы!)))

• Нравится 8

Detki, amelyana, я удалила из прфиля, кто не успел, теперь можно посмотреть вот здесь

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...