SuperStar 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ℬนкуськล ツ, спасибо!!! ИринаВ, http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_7/gallery_67198_7_4914.jpg вот что-то непонятное http://www.babyplan.ru/gallery/image/32063-16dpo-2j-den-zaderzhki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 SuperStar, очень даже ничегосенькая полосочка, ярчайте! держу кулачки за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Артема, Вероничку и Максимку с двухлетием!!!! SuperStar, полоска явно есть, еще и розовенькая - на реагент не похоже.... Ты сама как?! К третьему готова?))) А мы сегодня опять съезжаем.... Не буду вдаваться в подробности - там все грустно и уныло.... Надоело уже пакеты собирать и разбирать... Начали экстренно класть линолеум в своей будущей квартире, купили ванну и унитаз со смесителем.... Вчера вечером все купили и до часу ночи муж со свекровкой стелили этот линолеум в детской и на кухне... Я еще не видела, сейчас вот жду мужа, повез вещи на квартиру. Пару дней по ночуем у свекрови, пока сантехнику муж не подключит и остальные комнаты надо застилать... И поедем туда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ох девочки мне так тревожно у Настены третий день температура 38,5-39 сбиваю каждые 4-6 часов сегодня скорую вызывала чтоб послушали и осмотрели ребенка, сказали что горло красное и благо хрипов нет хотя кашляет ого го как и сопельки появляются завтра будем доктора вызывать ох блин попали мы со своей болезнью в праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ИринаВ, кашлять от соплей может, давай ромашку, чтобы инфекция вниз не пошла. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sianna, спасибо за совет но у нас сначала кашель появился а спустя сутки только сопельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ИринаВ, лечение назначили вам? Поправляйтесь скорее! ☆☆☆мамАня☆☆☆, прочитала, ну и говорят, что после постинора возможна внематочная... пока не радуюсь совсем(( ☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибо за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девочки всем приветик сегодняшних сладких именниников с двухлетием!!! это Артемку и мамочку Марину, Вероничку и мамочку Свету и Максимку будьте счастливы малыши и здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Девочки простите что засоряю темку, помогите мне определится, хочу заказать два платья надо выбрать из четырех, одно платье нужно на каждый день на работу а в другом чтоб я смогла сходить в ресторан ничего официального просто на день энергетика с коллективом. Иришка мне очень нравиться третье и по моему тебе оно тоже очень пошло бы!!!!как там Настенка? почему же такая высокая темпа столько держиться? выздоравливайте скорее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 @Marishka@, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ℬนкуськล ツ, спасибо!!! ИринаВ, http://www.babyplan....7198_7_4914.jpg вот что-то непонятное http://www.babyplan....-den-zaderzhki/ мне кажется совсем не реагент скоро поярчает скорее всего!!! так что ждемс это у вас запланировано? готова? а вообще тихонечку поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 спасибо девочки всем за отзывы про платья я выбрала 2 и 3 теперь буду долго ждать доставки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _helen_ 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Ссылки скрыты. всем спасибо за поздравления, выложила фото, извините,что может пишу в не соответствующей теме))) прошло на ура, не морочились, суши, кр. икра, текила, шампанское, шарлотку я сама пекла +делала кексы... Шары были гелиевые 24 шт + на пол 10 шт. .... а, ну еще муж салат сделал тип оливье, но мы туда к курице добавляем жареный лук и шампиньоны... ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 _helen_, как похожи твои детки, сразу видно брат и сестричка!)) Хорошенькие!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Привет всем! Всех именинников, кого еще не поздравляла, с прошедшими 2-мя годиками! Ну и конечно же сегодняшних именинников! Здоровья деткам и крепкого иммунитета! Много радости и любви! _helen_, хорошульки такие! У Наташи такие классные хвостики! Ириш, как Настенька сейчас? Темпа все еще держится? Ой, а мы тоже только выбрались вроде недавно из соплей и кашля, так теперь у Сони вторые сутки глаза красные. Прям белки все красные и вокруг слизистая век тоже красноватая. Позвонила сегодня врачихе нашей. Сказала офтальмоферон покапать ей в глазки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SuperStar, внематочная, она ж всегда возможна, и без постинора. По тесту - на реагент вообще не похоже. Больше тестов не делала? Девочки, а где фотки Ильи и Наташи смотрите? У меня видно только тортик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SuperStar, внематочная, она ж всегда возможна, и без постинора. По тесту - на реагент вообще не похоже. Больше тестов не делала? Девочки, а где фотки Ильи и Наташи смотрите? У меня видно только тортик. Фотки в последнем графике Helen. milkaNOTchokolate, как глазки у Сони? ИринаВ, как Настена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sianna, ой Юль намного лучше уже сегодня вызывала доктора выписали нам антибиотики 3 дневным курсом так не хочу давать их но наверное надо к вечеру поднялась температура 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sianna, ой Юль намного лучше уже сегодня вызывала доктора выписали нам антибиотики 3 дневным курсом так не хочу давать их но наверное надо к вечеру поднялась температура 38 Не расстраивайся, антибиотики не всегда во вред. Считается, что если температура больше 3-4 дней держится, то это бактериальная инфекция, а не вирус, и тут уже только антибиотики Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет всем! milkaNOTchokolate, как глазки у Сони? Капаю ей офтальмоферон. Правда закапать ей проблематично - руками машет, тут же каплю стирает, орет, плачет. Не знаю, успевает ли что ей туда попасть. Но белки уже посветлели немного, не так сильно бросается в глаза. Завтра попробуем к офтальмологу попасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! Мы были в Хабаровске 5 дней, вчера вечером вернулись. Увиделись с нашим папой и еще на два месяца попрощались. У нас трассу закрыли из-за снега, папу проводили, а самим пришлось еще на день остаться там. Потом я уже сдала билеты на автобус и поехали на такси. Всю дорогу молилась, только бы доехать. Очень много машин по обочинам, у нас перед носом микроавтобус через встречку ушел с дороги. Слава Богу, мы дома. Викулю, Илюшеньку, Наташеньку, Артемку, Вероничку, Ульяночку с прошедшим днем рождения!!! Сегодняшних именинников - Вареньку, Тимочку и Алисоньку с двухлетием!!! Ссылки скрыты. _helen_, тоже не вижу Илюшу и Наташу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Тимочку и Вареньку с днем рождения! Здоровья малышам, новых открытий и умений! Ссылки скрыты. Замечательным мамочкам Юле и Свете по огромному букету! Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sianna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) makromir, у меня муж куда-то скинул видео из роддома, не можем найти, тоже жаль... Ну ты не переживай, будет ещё много дней рождения и много фоток. Девочки, а я планирую в 2 года отучить ребёнка от бутылочки и от укачиваний в коляске, но даже страшно, он орёт, когда просыпается, явно специально, чтобы оповестить всех, что он проснулся, бутылкой ему рот затыкаю))) простите за выражение, но это реально так. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Фотончик♂♂♂ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Фотончик, вы на улицу спать ходите? Дома выгодней укладывать, можно свои дела поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет девочки! Наших малышей, Вареньку, Тимочку и Алису, с 2 годиками! Умелок новых и развития, а так же большого-большого ЗДОРОВЬЯ! Девочки, а я сегодня сдала внутренний экзамен в Автошколе. Теперь остался в ГИБДД в субботу. Ох, не лажать бы!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Detki, amelyana, я удалила из прфиля, кто не успел, теперь можно посмотреть вот здесь Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения