Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

amelyana, а со взрослыми молочными продуктами тоже туго (ну исключая особые случаи)? Я все время забываю, что у вас маленький военный городок.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sianna, взрослые молочные продукты привозят три раза в неделю и то не те которые лично мне хотелось бы. Не всегда бывает творог. Мы обычно (когда папа дома, а не 4 месяца на учебе) раз в две недели ездим в город и покупаем там все что нужно по максимуму. Вода питьевая тоже из города привозится.

amelyana,  так как мы тоже недавно отлучились от груди, то и я вставлю свои пятт копеек. У меня дочь не забыла про сисю, так как с самого начала обнимала ее и гладила. И сейчас иногда приходит и крепко крепко ко мне прижимается в районе груди. И при засыпани , лежит и трогает и гладит... Вот с засыпанием еще пока не очень. Укачиваю ( танцую с ней по музыку) или в рюкзачке ( да-да еще с младенчества остался) или на фитболе. Иногда покачаю немного, она говорит спать идем, и тогда уже на кровать ложимся, иногда сразу заснет , иногда по часу укладываемся. Спит почти всю ночь и это конечно самый боььшущий плюс во всей этой затее! Насчет молочного, моя не ела почти ничего, а после завершения гв ест иногда творожок, иногда напиток типа актимэль. А так пьет всего по немногу в течение дня.

Изменено пользователем N@talishka
  • Нравится 1

N@talishka, а сколько вы уже без ГВ? И как днем засыпает?

Накрывает меня потихоньку, с мужем по скайпу сегодня разговаривали, я ревела.

amelyana,  ровно месяц. Засыпает и на день и на ночь одинаково, укачиванием...

Кстати, про слезы. У меня нверное, гормональный бум просто был, я была нервная первую неделю просто как псих. Но потом все нормуль. А ты расстраиваешься чего? Что заканчивается такое любимое дочино Гв? Или скучаешь по мужу?

Кстати мне невролог детский советовал капли Нотта при завершении гв на ночь. Я их и себе капала)))

Изменено пользователем N@talishka
  • Нравится 1

Эдварда и Виталиночку с двухлетием! Растите большие, здоровые и умные! Радуйте себя и родителей новыми успехами, умелками и просто хорошим настроением!

• Нравится 2

N@talishka, у меня всё вместе: и по мужу скучаю, и ГВ грустно завершать, но уже пора точно. Я вот думаю тоже про успокоительные какие-нибудь, магне в6 где-то лежал )

amelyana,  может тебе йогуртницей обзавестись, я так на даче спасалась. Закупалась молоком, а йогурт уж свой получался. Один раз ставится на закваске, а потом на баночке предыдущей порции. Ну первое время к ней приладиться надо, чтоб понять сколько часов бродит до приятной вам кондиции.

А вот дома лень ставить :)

• Нравится 1

Я думаю, что у нас укачивания не прокатят. Буду ложиться рядом, гладить спинку, животик. У нас были такие укладывания несколько раз, после того как на сисе не заснула.

yat, йогуртница - это идея. Я раньше делала кефир в мульте для творога Алисе на закваске эвиталия. Нужно про йогуртницы почитать, в мульте немного муторно все, температуру мерить градусником.

Sianna,  Ооо, вот и у нас: на прогулку не хочу, с прогулки домой не хочу, в душ не хочу... Одеваться/ раздеваться то что умеет -сам и не дай Бог задуматься и сделать что-то самой-скандал. Ест, смотря что и в каком настроении, может сам, а может требовать чтоб кормили... Как придумает... А еще теперь никуда без куклы-мальчика. Ложку себе, ложку ему, спать вместе, в туалет вместе, на прогулку правда пока не берем. Но у нас очень четкое разделение домашних и уличных игрушек пока... Но я так поняла эт еще не кризис, а так, проба пера...

yat, какой-то этап в развитии. У многих и так одинаково )

Эдварда и Виталиночку с двухлетием! Растите большие, здоровые и умные! Радуйте себя и родителей новыми успехами, умелками и просто хорошим настроением!

поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а я сегодня в списке вверху справа :confusion:

а почему кто-то жирным шрифтом выделен, а кто-то нет?

yat, у нас так же

• Нравится 6

Ага в этом плане йогуртница лучше, она сама постоянную температуру держит, но я обленилась дома, у нас под окном магазин с хорошей молочкой:))) вот теперь до следующего лета видимо пылиться будет :( я тоже на эвиталии делала и на нарине, на эвиталии какой-то момент нравился больше а потом примерно одинаково:)

amelyana,  мы раньше тоже не укачивались совсем! Никогда она это не любила... пока гв не завершили. А там все способы хороши)

SuperStar,  то есть можно тихонько поздравлять? :)

Ого, я смотрю там новый тестик уже без призраков и вопросов:)

Поздравляю!!! Желаю чтоб все страхи как можно скорее развеялись и ты смогла радоваться и наслаждаться новым чудом! А муж кстати как? Рад? А ты сама?

SuperStar, тихонечко поздравляю и присоединяюсь к вопросам yat )))

SuperStar,  тихонечко поздравляю! Жирным шрифтом те, у кого сегодня первый + в цикле, как я понимаю.

Привет девочки!!!!

УРА! Я сдала на вождение!!!! :applause:

Виталлиночку и Эдварда с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Малышам творческих успехов, развития, радости и тепла от родных и близких!

• Нравится 7

SuperStar, поздравляю с маленьким чудом :) Жирным шрифтом выделены те, кто в данный момент онлайн.

milkaNOTchokolate, ура! с успешной сдачей экзамена!!! :))

• Нравится 2

milkaNOTchokolate, теперь за правами? Уже в гибдд сдала? Поздравляю!

yat, amelyana, makromir, Sianna, спасибо тихонечко! Завтра к врачу, может узи будут делать... Муж рад, как в прошлые три раза))) Надеюсь в этот раз выносить (это 4-й раз у нас с ним). Я сама пока особо не радуюсь, наверное, до скрининга (из-за контрацептива)

• Нравится 4

Фотончик♂♂♂, меня нестоженом не удивишь, только 2-3 недели назад выкинула банку смеси, решила что хватит)

заменила сначала смесь на йогурт питьевой, потом на морсы/компоты, а сейчас кроме воды ничего не даю в бутылке, только в стакане. Чтоб знала, что в бутылке вкусного не бывает)))

Фотончик♂♂♂, Мишуту твоего с Днем Рождения! Кажется вот только в роддоме лежали, я даже мужа твоего помню в роддоме в рубашке, брюках, а уже 2 года прошло! ))

Виталинку-витаминку, умницу, красавицу и мамину помощницу, с Днем рождения!

У Мишки завтра ДР, мы же на 1 день вас младше. Мне тоже не верится, что 2 года пролетело, у меня до сих пор какое-то состояние стресса :Crazy:

• Нравится 2

milkaNOTchokolate,  поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!

У Миллы опять сопли потекли, слабые правда. Два дня в сад отходили после больничного. Может пройдут до понедельника. Капец какой-то.

• Нравится 1

SuperStar, Да, в ГИБДД уже)))) Во вторник за правами. Да с такими приключениями сдавала наша группа экзамены. В день внутреннего экзамена сломалась наша машина. Пока мы писали теорию, ее делали. Поменяли полностью сцепление. Пока другие группы на своих машинах сдавали полигон, мы по разику должны были проехать на своей, чтобы хоть чуть прочувствовать машину. Так я даже не успела прокатиться. И мне пришлось сразу сдавать экзамен. Но, слава Богу, нигде не облажалась.)))) А сегодня в МРЭО сдали теорию и поехали на полигон. И там нам сообщают, что мы будем сдавать на другой машине, т.к. наша снова сдохла. Хорошо хоть тоже 14-ая, хоть к габаритам другим не привыкать, но сцепление и газ, пипец, какие чувствительные. Хорошо, хоть еще попробовать удалось. Девочка первая одна полигон сдала, я вторая должна была быть. И тут обнаруживается, что регистратор пожег прикуриватель, а без него он не может принимать экзамен. Пытались сделать прикуриватель, а он снова его выбивавет. Пошли искать другую машину, так в других машинах тоже повыбивал прикуриватели)))) Хорошо хоть снова нам машину не заменили. Сменили регистратор))))) Ну полигон сдала и город тоже. Мне уже ничего не страшно. В другую машину? Да пожалуйста!))))))))))))))

• Нравится 4

SuperStar, и я тебя тихонечко поздравляю, у вас все будет хорошо, настраивайся на позитив!!!

SuperStar, не переживай, постинор не влияет на малыша, только на эндометрий и возможность прикрепления, а если уж прикрепился, то все будет хорошо :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...