@Marishka@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ИринаВ, ой как тебя я понимаю))) желаю терпения и еще раз терпения у них сейчас такой период))) бери большой бутыль узбогоительного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Здорово детки в садик пошли))) а здесь садиков с такого возраста нету(((( только с 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ИринаВ, промывание носа у лора) при этом надо говорить ку-ку-ку, чтоб вода в рот не попадала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Чет я в замешательстве, что происходит с ребенком не знаю еще неделю назад ни одного промаха давно не было а тут перестала частично писать в горшок, ссыт на диване когда смотрит мульты или где нибудь сцыканет немного смотрит и говорит ай ай ай предлагаю горшок отказывается, и с утра не хочет подгуз снимать. Мы в сад собрались а тут такое не знаю прям че и делать это может тоже входит в капризы кризиса? Подождать? Пройдет? Или ругать? Я ей говорю только что так нельзя и надо в горшочек вот он стоит скучает а она делает вид что не обращает внимание. Прям беда какая то. Лантана, понятненько, смешно как то я впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Чет я в замешательстве, что происходит с ребенком не знаю еще неделю назад ни одного промаха давно не было а тут перестала частично писать в горшок, ссыт на диване когда смотрит мульты или где нибудь сцыканет немного смотрит и говорит ай ай ай предлагаю горшок отказывается, и с утра не хочет подгуз снимать. Мы в сад собрались а тут такое не знаю прям че и делать это может тоже входит в капризы кризиса? Подождать? Пройдет? Или ругать? Я ей говорю только что так нельзя и надо в горшочек вот он стоит скучает а она делает вид что не обращает внимание. Прям беда какая то. Лантана, понятненько, смешно как то я впервые слышу. Ириш это наверно все туда к же к кризису ....или может подмерзает немного? или заигрывается...но скорее всего к кризису все относится!!! нужно наверно говорить что это не хорошо...даже не знаю....все понятно значит на работу с ноября Оксан слушай уже 17 неделек у тебя? вот это время летит не успеваешь...как себя чувствуешь? почитала дневничок выздоравливай!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 @Marishka@, не неподмезает у нас дома жара отопление давно включили Настена в трусиках гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ИринаВ, Ирина,у нас тоже так было.Я тоже всё перепробовала,и ругала,и примеры приводила,и даже пару раз мокрыми трусами по попе шлепнула.Потом просто перестала обращать внимание.Тупо ходила с тряпкой и лужи вытирала.Не знаю толи это помогло,то ли просто переросла.Около месяца так продолжалась.Потом в один прекрасный день,что то видать переклинило.И стало всё как прежде.Даже спим без памперса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 оленька80, значит буду ждать, а вот в саду как будет не знаю буду краснеть забирая украдкой мокрые трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 Девочки поддержите. Я беременна .... Четвертым. Я так боюсь. Как я справлюсь. Как получилось вообще не представляю, мы предохроняемся . Как бы сказать ближе к концу одевает през. Это что получается какая то капля и все (( как с четырьмя. Я вообще больше деток не хотела, собиралась работать... Муж еще ничего не знает. Сижу сиотрю на тест и руки трясутся..... Что и как не знаю. Но рожать точно буду 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 оленька80, значит буду ждать, а вот в саду как будет не знаю буду краснеть забирая украдкой мокрые трусы. А чего краснеть-то? Ты думаешь твоя там одна такая будет У нас в группе мальчик 2,3 ходит в памперсах постоянно (как начал ходить в сад стал постоянно писаться) и ничего, никто пальцем не показывает. ♥ мармеладка ♥, поздравляю! Не переживай, у тебя старшие уже вон какие взрослые и самостоятельные Все у тебя получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Sianna, все равно страшно... Такая ответственность и Селена еще малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ♥мармеладка♥, да что, ты это супер!!!! Счастье то какое!!!! Поздравляю!!!! ♥мармеладка♥, расскажешь потом про реакцию мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ИринаВ, расскажу))) вот думаю как ему такое преподнести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ♥мармеладка♥, Поздравляю!!!!Муж,твой,помоему предлагал тебе 4-го завести?Так что думаючто он обрадуется!!! А после третьего ребенка,мне кажется,что уже 4 или 5,не так страшно Тем более у тебя опыт и с девченками и с мальчишками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ИринаВ, ну ясно тогда все таки переходный возраст наверно все таки нужно переждать... Машуль вот это дааа!!!! вот это новости!!!1 тихонечку поздравляю урраааа...все страхи назад все будет хорошо ведь уже троих родила теперь чего боишься? у тебя столько нянек да и ты прекрасная мама смотри каких деток воспитала...не переживай Маш значит так нужно богу и это судьба!!! успеешь еще наработаться ♥мармеладка♥, да да расскажи как мужу расскажешь ИринаВ, Ириш не переживай может все быстренько наладиться и в садике будет все хорошо у вас с горшком!!! ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 ♥мармеладка♥, поздравляю Машуль!! да ты такая хорошая мама, что только за радость еще одного малыша осчастливить такой семьей))) Со всем ты справишься, у тебя вон два старших помощника и одна маленькая нянька! целая бригада помощи еще и во главе с любящим мужем!! не нужно волноваться, ты со всем справишься!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ♥мармеладка♥, поздравляю! Ты не переживай, у тебя старшие детки уже хорошие помощники. А Селеночка не такая и маленькая. Когда родится малыш, ей уже почти три будет. Да и папа ваш обрадуется, однозначно. П.с.: Ваш метод контрацепции - совсем не метод ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 девочки а заметили ли сегодня новое в галерее сразу две наших девочки Машуля с тестиком и Алина с пузиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 amelyana, да наш метод провалился.... Раньше помогало.. Надо будет спираль ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 В аптеке вакцина стоит 1300, но она есть не во всех аптеках, а в буквально паре штук на весь город. Заказывать нужно заранее (недели за 2 примерно). В поликлинике такая схема: приходишь на прием, ребенка осматривают, если педиатр дает "добро", то нужно в течение 2х часов успеть съездить в аптеку (до ближайшей аптеки с вакциной мин 30-40 ехать в одну сторону), привезти вакцину и поставить в прививочном кабинете. А т.к. мне все это время с ребенком мотаться придется,то лучше уж 2100 заплатить, но сберечь нервы себе и ребенку. Лантана, в общем коридоре не ревет, а вот в кабинете....тушите свет! Не любит она, когда ее посторонние люди трогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ♥мармеладка♥, поздравляю! посоветуйся с мужем, это же и его ребенок, надо, чтоб и он его хотел! в любом случае желаю крепкого здоровья, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 Все , девочки, сказала мужу))) он был счастлив , расцеловал меня)) но по-моему у него шок) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ♥мармеладка♥, здорово! поздравляю!!!!!!!! после 3 детей не считают))))))) легкой беременности и рождения крошки в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //Пузяк//, спасибо))) но думаю будет трудно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) ♥мармеладка♥, :JC_goody: ну все готовься :JC_goody: :JC_goody: Изменено 28 сентября 2014 пользователем @Marishka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения