ИринаВ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 milkaNOTchokolate, поздравляю!!! удачи на дорогах!!! makromir, ой Милашка пусть скорее все пройдет, может на ночь ножки помажешь мазью доктор мом и в носочки, а еще мне советовали и я опробовала сначала на себе а потом на Настене и реально помогает надо помазать звездочкой между пальчиков на ножке и носочки одеть на ночь а взрослым еще и на руках но только на ночь и вот я утром бодрячком проснулась ни соплей ни першения в горле, может это конечно и самовнушение но мне помогло, на Настене я пробовала в разгар болезни и поэтому не заметно сразу было но сопельки у неё быстро прошли так что мы в понедельник в сад собираемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Фотончик♂♂♂, вот я промахнулась))) помню что разница день) Спасибо, девочки, за поздравления! Мы в узком кругу отметили, муж, мой брат, крестная виты и еще одна подружка с двумя детками. Тортик, шарики, подарки. Покушали, поиграли, и к 8 часам уже мы остались одни) я довольна, ребенок уже спит, завтра будем изучать подарки, сегодня Вита была поглащена только шарами, остальное ее не сильно интересовало))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Лантана, Виталиночка такая красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ИринаВ, спасибо. Я побоялась на ночь ее мазать доктор мом, вдруг температура поднимется. Носик забит, хрюкает;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 makromir, Миллочке скорее поправляться! У нас тоже какие-то непрекращающиеся сопли, вроде все прошло, а через несколько дней опять... И зубы вроде лезут, последние дни все руками во рту ковыряет. ИринаВ, Настена оправилась после болезни? Антибиотики не пригодились? Спасибо за интересный совет от соплей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sianna, Не Юль, в этот раз пришлось пропить антибиотики трех дневным курсом, и главное когда доктор выписала их про линекс не слово не обмолвилась я её спросила а что что то линекса не надо принимать с антибиотиками а она мне так психовонно а вы что кисломолочного вообще не едите? кушайте, и не надо пихать в себя всякую гадость типа линекса! я в шоке! конечно пошла и купила аципол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ИринаВ, я была права... Температура пошла вверх у дочи ;((( Сопранный врач, всегда с антибиотиками назначают бактерии для желудка. Один раз давала аугментин вместе с линекс в порошке. Настюше скорейшего выздоровления! Sianna, я вот все смотрю... зубы не зубы. Все жду когда же 5ки пойдут. А их нет пока. Милла уже сад скоро ненавидеть станет, сходила-заболела... и по кругу. Не понимаю, как остальные ходят и не болеют так часто. Но в пятницу в группе дети кашляли. Sianna, спасибо! Посмотрим чего завтра будет. Третий раз за 2,5 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 makromir, Катюша, не расстраивайся. Сын у меня тоже так в сад начинал ходить, только у нас ангины были по 2 раза в месяц с антибиотиками и температурой выше 39. Постепенно иммунитет сформируется и будете реже болеть. milkaNOTchokolate, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 makromir, как Миллочка? Сильно температура поднялась? Дима как пошел в сад, то отходили сразу 3 недели, потом 2 недели дома и сейчас ходим неделю через неделю. Правда без температуры (ттт), но эти бесконечные сопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, всем привет! Сердечно поздравляем всех-всех, чьи дни рождения мы пропустили! Здоровья, радости и много-много счастливых мгновений! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Виточка красавица! Sianna, 38, понос, рвота фонтаном. Жесть. Я чувствую себя извергом за то, что отдала ребенка в сад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Виточка красавица! Sianna, 38, понос, рвота фонтаном. Жесть. Я чувствую себя извергом за то, что отдала ребенка в сад. ротавирус? не кори себя, все через это проходят, либо сидеть дома до школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Виточка красавица! Sianna, 38, понос, рвота фонтаном. Жесть. Я чувствую себя извергом за то, что отдала ребенка в сад. Похоже на ротовирус, но точно только врач скажет. В любом случае отпаивай ее. Сейчас у них у всех иммунитет вырабатывается. Думаю к 3 годам она реже будет болеть. Мне кажется лучше сейчас пусть отболеют, чем если ре только после 3-х в сад отдавать, а ты на работу выходишь, и сидишь с ними на больничном без конца. Выздоровления малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 makromir, вот это да бедненькая Миллочка расскажи что доктор скажет, скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Выздорвливайте, малышики!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 makromir, поправляйтесь скорее. Я пошла в сад в 4 года и уже не болела как и многие дети, кто ходил раньше меня. Так простуды иногда, но ничего серьезного. Может причина не в том что ребенок всем переболел, а в том что у повзрослевшего крепче здоровье? Тут, наверно, все индивидуально. Девочки, а никто не закаляет деток? Я вот хотела бы, но не знаю, с чего начинать и есть ли в этом смысл? Перед вирусами, наверно, хоть заколяй хоть нет, организм не устоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Лантана, а что ты подразумеваешь под закаливанием? На морозе холодной водой обливать? У Димы утром и вечером контрастный душ и 2 раза в неделю бассейн - это считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Фотончик♂♂♂, мы молчуны..буквально десяток слов.и то корявых:Асть(опастность),Адя(дядя),Си(кошка),Пизя(машинка для стрижки волос),мама,папа,Аня,Ашь(Ксюша),Такя(Таня),Сяся(Саша),Буба(труба),Ачк(рука),Ауф(мяч),Вава(собака).Пожалуй,всё.Остальное звуками по типу: муу-корова,бззз-дрель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 milkaNOTchokolate, с успешной сдачей! Ни гвоздя, ни жезла Лантана, с днем рождения доченьку!!! Фотончик, с 2-годовасием младшенького!!! Растите здоровыми, ребята! macromir, как доченька чувствует себя? Лантана, у нас соседка закаляет девочку, нашу ровесницу. Контрасный душ, холодные напитки иногда дает, на улице ее одета холоднее остальных. Но болеет она сильно чаще других и без соплей я ее видела, наверное, только летом. Как-то, в общем, не приносит им пока пользу эта закалялка. Или мама что-то не правильно делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 makromir, ой-ой-ой, наша принцессочка((( ну как же так опять.. Катюш, держись! Наша педиатр говорит, что болезни- тренажер для иммунитета. Хуже когда дети не болеют.. Так что не кори себя, надо перетерпеть. Только вот с вашими пл Привет, девочки! Мы с пятницы дома! Ну что хочу сказать... Наверно про звучит нытьем, но мне пока непросто.. Малыш на сиське все время, не засыпает днем надолго, все одной рукой и короткими перебежками. И это при том, что при мне муж и бабушка. Денис встретил братца с любопытством, но интерес быстро пропал. А вчера когда младший громко кричал при переодевании, он пришел в комнату и закрыл дверь со словами "не нравится мне Миша". Трогать и гладить его не хочет. Короче он ему никак. Зато от меня не отлипает, с мамой все хочет, и говорит, что я хорошая и он скучает. Вот такая история. Но у меня сейчас задача маленького на ГВ сохранить, поэтому на его закидоны я не обращаю внимния, хотя хотелось бы радости. В принципе, он готов подгузник выбросить грязный или достать слипик чистый/грязный отнести. Сейчас к уходу его сложно подключить, так как Миха на сисе, а подгузник поменять - орет как потерпевший) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) N@talishka, а сколько вы уже без ГВ? И как днем засыпает? Накрывает меня потихоньку, с мужем по скайпу сегодня разговаривали, я ревела. Юлечка не раскисай мы с тобой не заметишь как скоро мужа увидишь!!! Привет девочки!!!! УРА! Я сдала на вождение!!!! Виталлиночку и Эдварда с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Малышам творческих успехов, развития, радости и тепла от родных и близких! поздравляю со сдачей экзамена?SuperStar, milkaNOTchokolate, теперь за правами? Уже в гибдд сдала? Поздравляю! yat, amelyana, makromir, Sianna, спасибо тихонечко! Завтра к врачу, может узи будут делать... Муж рад, как в прошлые три раза))) Надеюсь в этот раз выносить (это 4-й раз у нас с ним). Я сама пока особо не радуюсь, наверное, до скрининга (из-за контрацептива) :kulachki: Фотончик♂♂♂, вот я промахнулась))) помню что разница день) Спасибо, девочки, за поздравления! Мы в узком кругу отметили, муж, мой брат, крестная виты и еще одна подружка с двумя детками. Тортик, шарики, подарки. Покушали, поиграли, и к 8 часам уже мы остались одни) я довольна, ребенок уже спит, завтра будем изучать подарки, сегодня Вита была поглащена только шарами, остальное ее не сильно интересовало))) Ссылки скрыты. простите нас засранцев мы с Максиком поздравлем Виталиночку зайку с двух летием уже такая взрослая!!! растите здоровенькими а мамочке Оксаночке красавице терпения помню ваш прошлый день рождения как вчера в стиле Сафари!!! ИринаВ, я была права... Температура пошла вверх у дочи ;((( Сопранный врач, всегда с антибиотиками назначают бактерии для желудка. Один раз давала аугментин вместе с линекс в порошке. Настюше скорейшего выздоровления! Sianna, я вот все смотрю... зубы не зубы. Все жду когда же 5ки пойдут. А их нет пока. Милла уже сад скоро ненавидеть станет, сходила-заболела... и по кругу. Не понимаю, как остальные ходят и не болеют так часто. Но в пятницу в группе дети кашляли. Sianna, спасибо! Посмотрим чего завтра будет. Третий раз за 2,5 месяца... ох вы мои зайцы не болейте пусть Милочка скорее поправляеться как сейчас вы? makromir, ой-ой-ой, наша принцессочка((( ну как же так опять.. Катюш, держись! Наша педиатр говорит, что болезни- тренажер для иммунитета. Хуже когда дети не болеют.. Так что не кори себя, надо перетерпеть. Только вот с вашими пл Привет, девочки! Мы с пятницы дома! Ну что хочу сказать... Наверно про звучит нытьем, но мне пока непросто.. Малыш на сиське все время, не засыпает днем надолго, все одной рукой и короткими перебежками. И это при том, что при мне муж и бабушка. Денис встретил братца с любопытством, но интерес быстро пропал. А вчера когда младший громко кричал при переодевании, он пришел в комнату и закрыл дверь со словами "не нравится мне Миша". Трогать и гладить его не хочет. Короче он ему никак. Зато от меня не отлипает, с мамой все хочет, и говорит, что я хорошая и он скучает. Вот такая история. Но у меня сейчас задача маленького на ГВ сохранить, поэтому на его закидоны я не обращаю внимния, хотя хотелось бы радости. В принципе, он готов подгузник выбросить грязный или достать слипик чистый/грязный отнести. Сейчас к уходу его сложно подключить, так как Миха на сисе, а подгузник поменять - орет как потерпевший ) с выпиской вас!!!! Катюш ну что могу сказать только терпения советовать не могу не знаю даже что....все наладиться и скоро будешь наслаждаться :flower: а вообщем как ведет себя? как ночью? сама как? молочко пришло? _helen_, такие детки симпотишные наконец то мы вас увидели!!! имениничков Алисочку, Тимочку, Вареньку, Сонечку, Максимку, Дашеньку, Эдварда и отдельно мамочку Танюшку тоже с Днем Рождения Кирочку и Мишутку и их мамочек с двух летием!!!! простите что с опозданием приболела что то тоже сначала муж потом вот Макс и я за ними следом но вроде бы ттт все оклемались....готовлюсь во всю к двухлетию доделываю коллажи видео меню альбомчик и т.д. Настюш ну как там у вас делишки? обжились уже? а по поводу кризисов я уже писала раньше что у нас с сентября хочуха нехочуха....с едой так и воюем то ест то не ест если сказал нет то все хоть ты тресни не будет и все....никакими завлекалками отмазками ничем не заманишь.... Изменено 9 ноября 2014 пользователем @Marishka@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Лантана , все верно пишешь, закаливание только от простуд, от вирусов оно бессильно. Это мне дядя Женя Комаровский глаза открыл, всегда считала, что иммунитет-он иммунитет))))) И закаливание - это не обливание в 18 часов холодной водой, а это-образ жизни... у него в куче передач про это. И я этого придерживаюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 amelyana, Юленька, с днем рождения тебя!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Sianna, у меня знакомая ребенка холодной водой в ванне обливает, типа сначала ножки начинали, потом все выше, сейчас вроде как с головой обливают уже) им педиатр настоятельно рекомендовала) вот и решила поинтересоваться есть ли еще у нас такие смельчаки?)) Я жуткий мерзляк, для меня холод, холодная вода - страшный дискомфорт, я бы точно не хотела, чтоб меня кто-нить ей поливал)))) // Lettozima //, ты справишься! Скоро наладишь быт! Конечно, сейчас все по-другому, и от этого всем нелегко! Через 4 месяца ты мне бушь говорить, что все это временно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 @Marishka@, он на сисе хорошо ведет, сосет и засыпает. Никто кроме меня его не успокоит, соска ему не интересна. ночью спит под боком спеленутый хорошо. А вообще горластый парень на фоне Дениса, который был спокойный как удав, нас Мишель бодрит)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения