irishha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 // Lettozima //, мне ничого не помогло увеличить количества молока. Пробовала все что можно, орехи, халва, даже згущенка, чаи, пила много, ела хорошо, горячий душ, ребенок часами висел на груди, писял и какал нормально. Но через 2 недели поважили, а он вес не набрал( перешли на СВ. Молоко набиралось только когда он ночью часов 6 спал и не ел. С дочкой была та же история. Медсестра говорит, что это из-за резуса крови "-". Не знаю насколько это правда. Лактация от гормонов же зависит, может не дано их много от природы. Я очень хотела покормить дольше, но молока капли и сын уже не хочет сосать просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет девочки! Златочку с 2-х летием! Здоровья, радости и любви от близких малышке! makromir, ох, полный набор! Похоже вы не долечились изначально и у нее пошло осложнение. Скорейшего выздоровления Милочке. А ты сама чем лечишься? Врача себе на дом вызывала хоть? // Lettozima //, мне ничого не помогло увеличить количества молока. Пробовала все что можно, орехи, халва, даже згущенка, чаи, пила много, ела хорошо, горячий душ, ребенок часами висел на груди, писял и какал нормально. Но через 2 недели поважили, а он вес не набрал( перешли на СВ. Молоко набиралось только когда он ночью часов 6 спал и не ел. С дочкой была та же история. Медсестра говорит, что это из-за резуса крови "-". Не знаю насколько это правда. Лактация от гормонов же зависит, может не дано их много от природы. Я очень хотела покормить дольше, но молока капли и сын уже не хочет сосать просто так. Ну про резус думаю это не правда. У меня отрицательный резус, а молока было завались. Катюш, я для поддержания нужного уровня молока, только пила много чая со сгущенкой. Таблетки никакие не принимала. Попервости заваривала чай Лактофильтрум (так вроде назывался). Ну и девочки правы, меньше нервничать и переживать, и больше на свежем воздухе бывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 makromir, купите в группу бактерицидный облучатель-рециркулятор. Такой, чтоб в присутствии детей включать можно было. И, главное, чтоб включали. Иногда вешают их, как картину, а потом говорят, мол, не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Detki, мы в группу купили дизар, облучатель медицинский. Воспитатели говорят, что он работает постоянно. milkaNOTchokolate, с прошлого раза точно вылечились, тк после полного выздоровления еще 1,5 недели дома сидели по семейным обстоятельствам. Я себе врача не вызывала, у меня даже карточки в поликлиннике нет )) я пью кагоцел, смекту, чай с ромашкой. Я уже сама нормуль, мне расслабляться нельзя. Как с вождением дела обстоят? Ты уже ездила куда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Катюша, пить больше, быть спокойной и уверенной, чаще прикладывать, но это, как я понимаю, и так выполняется мне понравилось как наша медсестра предложила, она сказала что так лучше помогает, но я полагаю, так рекомендовала для контроля потребления воды. Развести дневную дозу шариков млекоина или как гомеопатические шарики называются (15 или 20 шт не помню точно уже) в 2 литра воды и за день то есть сутки выпивать, на следующий день тоже самое: получается что ты меньше 2 литров уже не выпьешь ну и гомеопатию свою получишь 2 в одном Да и мы первый месяц плохо набирали, совсем малость, но я не парилась верила что все наладится, ну и наладилось Месяцам к трем)) Писает достаточно, значит все норм. При гв (только гв) может какать и реже даже до 1раз в неделю иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 makromir, Пока не ездила. Сегодня только права получила. Муж должен меня в страховку внести и только тогда я могу сесть за руль. Но мне еще предстоит "сдача экзамена" мужу))))) Он обещал вывозить подальше от города и тренироваться на нашей машине уже ездить)))) Ну я так сама хочу, потому как пока еще стремно мне сразу на нашей машине в город выезжать. Все-таки 2 месяца на другой машине ездила, а тут у нас и гидроусилитель руля, и коробка передач полегче переключается, и педали по другому настроены)))) + еще габариты немного побольше )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Дашуню с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 сладкую девчушку симпотяжку Дашеньку и ее мамочку с днем варенья!!! растите здоровенькими принцессы!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 // Lettozima //, У меня молока сначала было очень мало! А сцедить, так я вообще не могла даже когда уже все наладилось.... И я бы соскочила на ИВ, но у меня были мама и бабушка, которые заставили меня кормить. Я сажусь кормить, бабушка мне сразу тепленького попить, так молоко подкатывает и малышу легче его высосать. Ну и правильно питаться. Чаще прикладывать малыша. Ночью желательно (эх, тут такая палка о двух концах...хочешь долго кормить, корми и ночью тоже, хочешь, чтобы ре всю ночь спал, молоко начнет пропадать((() В итоге мы рассосасились. У нас видео есть "а сегодня мы Веронике вводим прикорм". Я пересматриваю и думаю, блин, куда тебе прикорм, ты же треснешь!))) Так что если настроена кормить, не сдавайся! Придет молочко в нужном количестве Маманя, Аня, у подруги дочь срыгивала постоянно. Она ее по всем врачам провела, ничего не нашли. Но дама ооооочень активная. Врачи говорили, что видимо потому, что на не лежит на месте, а постоянно вертится, крутится, а когда поползла, так вообще караул. К годику все наладилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет! Угощайтесь. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 AlenkaGirl, какие у тебя супер мама и бабушка!! Ночью я кормлю сквозь сон, как раз в промежутке с 3 до 7, сынок под боком спит. Видимо организм натренировался спать прерывисто, так что я не страдаю от недосыпа Надя, с двухлетием Дашеньку! Желаем расти веселой и активной, а маме терпения, любви ну и развивать таланты доченьки!! milkaNOTchokolate, Людочка, с правами тебя!! Дело нужное! Я сама не нарадуюсь, что сдала и сейчас вожу. Скучаю по рулю сейчас)) и тоже сначала училась на своей кататься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) имениничков Алисочку, Тимочку, Вареньку, Сонечку, Максимку, Дашеньку, Эдварда и отдельно мамочку Танюшку тоже с Днем Рождения Кирочку и Мишутку и их мамочек с двух летием!!! Виталинку-витаминку, умницу, красавицу и мамину помощницу, с Днем рождения! Юленька (amelyana), с днем рождения! Спокойствия, здоровья тебе и деткам, ну а также более частого присутствия рядом мужа! Держись, он скоро вернется домой и будет с вами! :flower: :flower: Мирошку, Миладу и Ксюшеньку поздравляю с двух летием!!! здоровья огромного и всего всего!!! сладкую девчушку симпотяжку Дашеньку и ее мамочку с днем варенья!!! растите здоровенькими принцессы!!! Поздравляю Златочку с днем рождения!!! Присоединяюсь!! milkaNOTchokolate, Люда, ну здОрово!! А я получила права летом и сижу, т.е. езжу на транспорте. Папа передумал мне давать свою машину (и стоит без дела она), а на новую пока свекровь разорять не хочу)) ☆☆☆мамАня☆☆☆, держим кулачки @@@@@@@@@@@ Спасибо!! Как срыгивает фонтаном или немножко? Изменено 12 ноября 2014 пользователем SuperStar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Поздравляю сладкую девочку Дашуню с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Нашу чудесную яркую искорку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И, конечно, ее замечательную оптимистичную мамочку!!! Чтоб у вас все хорошо было! Оставайтесь такими же потрясающими девчонками! И чтоб не болеть! Аня, у меня Вова срыгивал, врачи говорили, что все хорошо. Не фонтаном, а так, по чуть, но довольно часто. К году все точно наладилось, даже раньше. Но врачу говорила, чтоб та на это внимание обратила. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Detki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Дашеньку и ее мамочку с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 С днем Рождения Дашеньку!!))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Дашуту красотулю с Днем Рождения! Счастья и здоровья малышке и мамочке! А так же творческих успехов))) вон какие шедевры уже ваяете!)))) ☆☆☆мамАня☆☆☆, я думаю все у вас нормально! Когда патология ребенок срыгивает с рождения и фонтаном. А вы я думаю просто переедаете, поэтому лишнее назад, плюс начались перевороты и прочие движения) Мы срыгивали очень много, все жидкое вытекало обратно, но тем нее менее никакой непроходимости не было обнаружно. К году все устаканилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, у меня Варя тоже срыгивала часто. Врач говорила, пройдет после того как сядет... в принципе так и получилось.... // Lettozima //, Согласна с девочками... Больше пить теплого (я пила чай с молоком, хотя и без сахара), кушать много и хорошо (ничего, потом вес сгонишь...) и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ по поводу прибавки веса... Зачем вообще каждый день взвешиваться?! Это лишние поводы для нервов! Пройдет месяц - взвеситесь) Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Дашулечку с Днем рождения!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Поздравляю Викулю и мамочку irishha с Днем Рождения с двух летием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Swet@83, На счет вес сгонишь это кому как!)))))) Я ела как слон и ходила как швабра тощая)))) Эх как мне нравилось!))) А как кормить перестала, вошла в свой вес обычный(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 yat, Леночка, спасибо за совет! Плохо набирал это сколько? Мы пока совсем не набираем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 // Lettozima //, набор веса это про нас) я даже весы брала на прокат, скажу что они меня только нервировали, т.к. порой после еды ребнок весил меньше чем до, от чего молока еще меньше было, я прям с ума сходила! В этот раз точно никаких весов! В первый месяц набрали 300 гр от веса при рождении, но это не помешало нам в год быть 11 кг))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, всем спасибо за ответы)) Да, срыгивать стал как начал активно переворачиваться, дрыгаться.... Надеюсь все пройдет!! Дашеньку и всех кого мы не поздравили еще - с днем варения!!! Ура, девочки! Мы сегодня в юстицию сдались, теперь ждем свидетельства))) прям даже отлегло немного... Можно идти выбирать обои))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Поздравляем Дашеньку с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения