Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

// Lettozima //, мне ничого не помогло увеличить количества молока. Пробовала все что можно, орехи, халва, даже згущенка, чаи, пила много, ела хорошо, горячий душ, ребенок часами висел на груди, писял и какал нормально. Но через 2 недели поважили, а он вес не набрал( перешли на СВ. Молоко набиралось только когда он ночью часов 6 спал и не ел. С дочкой была та же история. Медсестра говорит, что это из-за резуса крови "-". Не знаю насколько это правда. Лактация от гормонов же зависит, может не дано их много от природы. Я очень хотела покормить дольше, но молока капли и сын уже не хочет сосать просто так.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!

Златочку с 2-х летием! Здоровья, радости и любви от близких малышке!

makromir, ох, полный набор! Похоже вы не долечились изначально и у нее пошло осложнение. Скорейшего выздоровления Милочке. А ты сама чем лечишься? Врача себе на дом вызывала хоть?

// Lettozima //, мне ничого не помогло увеличить количества молока. Пробовала все что можно, орехи, халва, даже згущенка, чаи, пила много, ела хорошо, горячий душ, ребенок часами висел на груди, писял и какал нормально. Но через 2 недели поважили, а он вес не набрал( перешли на СВ. Молоко набиралось только когда он ночью часов 6 спал и не ел. С дочкой была та же история. Медсестра говорит, что это из-за резуса крови "-". Не знаю насколько это правда. Лактация от гормонов же зависит, может не дано их много от природы. Я очень хотела покормить дольше, но молока капли и сын уже не хочет сосать просто так.

Ну про резус думаю это не правда. У меня отрицательный резус, а молока было завались.

Катюш, я для поддержания нужного уровня молока, только пила много чая со сгущенкой. Таблетки никакие не принимала. Попервости заваривала чай Лактофильтрум (так вроде назывался). Ну и девочки правы, меньше нервничать и переживать, и больше на свежем воздухе бывать.

makromir,  купите в группу бактерицидный облучатель-рециркулятор. Такой, чтоб в присутствии детей включать можно было. И, главное, чтоб включали. Иногда вешают их, как картину, а потом говорят, мол, не действует.

Detki,  мы в группу купили дизар, облучатель медицинский. Воспитатели говорят, что он работает постоянно.

milkaNOTchokolate, с прошлого раза точно вылечились, тк после полного выздоровления еще 1,5 недели дома сидели по семейным обстоятельствам. Я себе врача не вызывала, у меня даже карточки в поликлиннике нет ;))) я пью кагоцел, смекту, чай с ромашкой. Я уже сама нормуль, мне расслабляться нельзя.

Как с вождением дела обстоят? Ты уже ездила куда-нибудь?

Катюша, пить больше, быть спокойной и уверенной, чаще прикладывать, но это, как я понимаю, и так выполняется:) мне понравилось как наша медсестра предложила, она сказала что так лучше помогает, но я полагаю, так рекомендовала для контроля потребления воды. Развести дневную дозу шариков млекоина или как гомеопатические шарики называются (15 или 20 шт не помню точно уже) в 2 литра воды и за день то есть сутки выпивать, на следующий день тоже самое: получается что ты меньше 2 литров уже не выпьешь ну и гомеопатию свою получишь:) 2 в одном:)

Да и мы первый месяц плохо набирали, совсем малость, но я не парилась:) верила что все наладится, ну и наладилось

Месяцам к трем:)))

Писает достаточно, значит все норм. При гв (только гв) может какать и реже даже до 1раз в неделю иногда

• Нравится 1

makromir, Пока не ездила. Сегодня только права получила. Муж должен меня в страховку внести и только тогда я могу сесть за руль. Но мне еще предстоит "сдача экзамена" мужу))))) Он обещал вывозить подальше от города и тренироваться на нашей машине уже ездить)))) Ну я так сама хочу, потому как пока еще стремно мне сразу на нашей машине в город выезжать. Все-таки 2 месяца на другой машине ездила, а тут у нас и гидроусилитель руля, и коробка передач полегче переключается, и педали по другому настроены)))) + еще габариты немного побольше ))))

• Нравится 5

Дашуню с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

сладкую девчушку симпотяжку Дашеньку и ее мамочку с днем варенья!!! растите здоровенькими принцессы!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

// Lettozima //, У меня молока сначала было очень мало! А сцедить, так я вообще не могла даже когда уже все наладилось.... И я бы соскочила на ИВ, но у меня были мама и бабушка, которые заставили меня кормить. Я сажусь кормить, бабушка мне сразу тепленького попить, так молоко подкатывает и малышу легче его высосать. Ну и правильно питаться. Чаще прикладывать малыша. Ночью желательно (эх, тут такая палка о двух концах...хочешь долго кормить, корми и ночью тоже, хочешь, чтобы ре всю ночь спал, молоко начнет пропадать((() В итоге мы рассосасились. У нас видео есть "а сегодня мы Веронике вводим прикорм". Я пересматриваю и думаю, блин, куда тебе прикорм, ты же треснешь!))) Так что если настроена кормить, не сдавайся! Придет молочко в нужном количестве

Маманя, Аня, у подруги дочь срыгивала постоянно. Она ее по всем врачам провела, ничего не нашли. Но дама ооооочень активная. Врачи говорили, что видимо потому, что на не лежит на месте, а постоянно вертится, крутится, а когда поползла, так вообще караул. К годику все наладилось.

• Нравится 3

AlenkaGirl, какие у тебя супер мама и бабушка!! Ночью я кормлю сквозь сон, как раз в промежутке с 3 до 7, сынок под боком спит. Видимо организм натренировался спать прерывисто, так что я не страдаю от недосыпа:)

Надя, с двухлетием Дашеньку! Желаем расти веселой и активной, а маме терпения, любви ну и развивать таланты доченьки!!

milkaNOTchokolate, Людочка, с правами тебя!! Дело нужное! Я сама не нарадуюсь, что сдала и сейчас вожу. Скучаю по рулю сейчас)) и тоже сначала училась на своей кататься.

• Нравится 2

имениничков Алисочку, Тимочку, Вареньку, Сонечку, Максимку, Дашеньку,

Эдварда и отдельно мамочку Танюшку тоже с Днем Рождения

Кирочку и Мишутку и их мамочек с двух летием!!!

Виталинку-витаминку, умницу, красавицу и мамину помощницу, с Днем рождения!

Юленька (amelyana), с днем рождения! Спокойствия, здоровья тебе и деткам, ну а также более частого присутствия рядом мужа! Держись, он скоро вернется домой и будет с вами! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мирошку, Миладу и Ксюшеньку поздравляю с двух летием!!! здоровья огромного и всего всего!!!

сладкую девчушку симпотяжку Дашеньку и ее мамочку с днем варенья!!! растите здоровенькими принцессы!!!

Поздравляю Златочку с днем рождения!!!

Присоединяюсь!! :applause:

milkaNOTchokolate, Люда, ну здОрово!! А я получила права летом и сижу, т.е. езжу на транспорте. Папа передумал мне давать свою машину (и стоит без дела она), а на новую пока свекровь разорять не хочу))

☆☆☆мамАня☆☆☆, держим кулачки @@@@@@@@@@@

Спасибо!!

Как срыгивает фонтаном или немножко?

Изменено пользователем SuperStar
  • Нравится 1

Поздравляю сладкую девочку Дашуню с днем рождения!

Нашу чудесную яркую искорку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И, конечно, ее замечательную оптимистичную мамочку!!! Чтоб у вас все хорошо было! Оставайтесь такими же потрясающими девчонками! И чтоб не болеть!

Аня, у меня Вова срыгивал, врачи говорили, что все хорошо. Не фонтаном, а так, по чуть, но довольно часто. К году все точно наладилось, даже раньше. Но врачу говорила, чтоб та на это внимание обратила.

Изменено пользователем Detki
  • Нравится 1

Дашеньку и ее мамочку с днем рождения!

976360002.gif

С днем Рождения Дашеньку!!))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дашуту красотулю с Днем Рождения! Счастья и здоровья малышке и мамочке! А так же творческих успехов))) вон какие шедевры уже ваяете!)))) :flower:

☆☆☆мамАня☆☆☆, я думаю все у вас нормально! Когда патология ребенок срыгивает с рождения и фонтаном. А вы я думаю просто переедаете, поэтому лишнее назад, плюс начались перевороты и прочие движения) Мы срыгивали очень много, все жидкое вытекало обратно, но тем нее менее никакой непроходимости не было обнаружно. К году все устаканилось!

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, у меня Варя тоже срыгивала часто. Врач говорила, пройдет после того как сядет... в принципе так и получилось....

// Lettozima //, Согласна с девочками... Больше пить теплого (я пила чай с молоком, хотя и без сахара), кушать много и хорошо (ничего, потом вес сгонишь...) и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ по поводу прибавки веса... Зачем вообще каждый день взвешиваться?! Это лишние поводы для нервов! Пройдет месяц - взвеситесь) Всё будет хорошо!

Дашулечку с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю Викулю и мамочку irishha с Днем Рождения с двух летием!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Swet@83, На счет вес сгонишь это кому как!)))))) Я ела как слон и ходила как швабра тощая)))) Эх как мне нравилось!))) А как кормить перестала, вошла в свой вес обычный((((

• Нравится 1

yat, Леночка, спасибо за совет! Плохо набирал это сколько? Мы пока совсем не набираем((

// Lettozima //, набор веса это про нас) я даже весы брала на прокат, скажу что они меня только нервировали, т.к. порой после еды ребнок весил меньше чем до, от чего молока еще меньше было, я прям с ума сходила! В этот раз точно никаких весов! В первый месяц набрали 300 гр от веса при рождении, но это не помешало нам в год быть 11 кг)))))

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за ответы)) Да, срыгивать стал как начал активно переворачиваться, дрыгаться.... Надеюсь все пройдет!!

Дашеньку и всех кого мы не поздравили еще - с днем варения!!!

Ура, девочки! Мы сегодня в юстицию сдались, теперь ждем свидетельства))) прям даже отлегло немного... Можно идти выбирать обои)))

• Нравится 6

Поздравляем Дашеньку с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...