Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

УУУУУУРРРАААААА Анютка мы с Максиком от всей души поздравляем солнышко Дашеньку с двух летием!!! здоровья вам и всего всего!!!

Ссылки скрыты.

а также Изабеллочку тоже с двух летием!!!

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех именинников с Днем рождения!!!))

Девочки, в чем катаете своих деток??? Речь идет об автокресле? У нас чико 0-18 и Веронике оно мало(((( Смотрю категорию 9-36. Может у кого какие есть??? Чет прям не знаю, какое выбрать. У нас кресла НОРМАЛЬНЫХ фирм не возят, так что в магазине пойти и посмотреть нет возможности((

Анюта, Дашуту с Днем Рождения! Оставайтесь такими же красавицами и умницами) это я вам обеим :flower:

AlenkaGirl, у нас кресло от 0 до 40 кг, где-то заявлено даже до 45))) вмещаемся отлично и видимо еще долго будем вмещаться)

• Нравится 1

Дашутку с днем рождения! Здоровья и новых открытий маленькой красавице!

Ссылки скрыты.

Замечательную мамочку Анечку и всю вашу семью с днем рождения дочурки! Любви и взаимопонимания, оставайтесь такими же дружными!

AlenkaGirl, у нас Cybex pallas 2-fix 9-36 кг, меня полностью устраивает и до лета точно еще проездим в категории 9-18 :)

А сколько вы весите? Может немного подождать и купить уже 15-36? У нас вот кресло трансформируется в Cybex solution x2-fix, когда убираются все примочки для 9-18, разница в цене получается 5-6 тыс. Если бы у нас первое было 0-18, то я не стала бы переплачивать :)

• Нравится 1

Девочки, подскажите мне, как вернуть голос! Я заболела вместе с дочкой, держалась как могла, сначала горло заболела, а сегодня и голос пропал.

makromir, у меня было так, желательно молчать и не говорить шепотом, так как это еще хуже чем пытаться говорить в голос. Мне назначали ингаляции, лекарств не помню, тебе лучше с лором консультироваться.

• Нравится 1

Девочки, подскажите мне, как вернуть голос! Я заболела вместе с дочкой, держалась как могла, сначала горло заболела, а сегодня и голос пропал.

Диме лор назначала гомеовокс от потери голоса, но поскольку больше такое не повторялось, то не знаю на счет эффективности. По возможности молчать, не пить холодного, не ходить на улицу. Поправляйтесь скорее с Миллочкой!

Дашулечку и Изабелочку с 2-х летием!!! :flower:

AlenkaGirl, У нас кресло инглезина (от 9 месяцев до 12 лет (9-36 кг)), спинка в итоге снимается и остается сидушка.

• Нравится 1

Дашеньку и Изабеллу с двухлетием!!

Желаем девочкам расти здоровыми и веселыми!!

Анечка, а тебе сил и оптимизма!!

• Нравится 1

Девочки, нужен совет по поводу кормления. Довела только что ребенка и себя до истерики, т.к. терпение мое сегодня лопнуло. Для сравнения в год Вита лупила на завтрак 200 грамм каши, на обед столько же супа, потом полдник, потом снова ужин 200 грамм. Плюс еще так подходила к столу что-нить клянчила. Сегодня мы имеем следующую картину. Я зову ее есть, она бежит, садиться за стол, но через 3 ложки слезает и идет по своим делам. Я ее заманиваю чем-нить за стол (мульт, наклейки и тд.) и это еще 3 ложки, потом она снова слезает, а т.к. мне жалко и еды и что ребенок не поел я хожу за ней и она доедает почти все, рот открывает нормально с аппетитом, но вот сидеть на одном месте не сидит. Что мне делать? Вылезла со стола значит - свободна, больше не получишь или все-таки докармливать? Я уже практиковала не докормить, но в обед она от этого больше не съедает так же 3 ложки и побежала. Сейчас она съев снова 2 ложки побежала, на мои уговоры сесть обратно игнор, пошла играть. Я не выдержала накричала на нее, сказала, значит никаких игрушек ложись спать и закрыла дверь, она поревела, потом уснула. У меня душа болит, что накричала на нее, но у меня сдали нервы ходить за ней по пятам и выливать каждый раз еду, которую еще пол года назад она трескала с огромным удовольствием. Ужина у нас уже практически нет, т.к. после полдника (100 грамм творожка и фрукт например) она не хочет есть до самого ночного сна.

Лантана, Оксан один в один у нас такая проблема началась в сентябре я уже писала и тоже и психовала и ругались без толку и чуть ли не в припляску никакими угаворами не помогало и еда самая любимая варилась все в помойку выкидывалось!!! после 2-3 недель я плюнула не хочешь свободен ребенок голодным не останется береги свои нервы и запасайся терпением это наверно часть переходного возраста....сейчас мы тоже так же две три ложки съедает с таким удовольствием потом все как отрежет нет и все побежал убежал догоняю на место сажу нет не хочет ну тогда все свободен будешь ходить голодным!!!

• Нравится 1

Лантана,  Оксана, ты просто написала про нас! Все один в один! Раньше ела по 200 гр, а сейчас 2-3 ложки и истерика.

@Marishka@, makromir, может это правда возрастной прикол? А с тарелкой ходите по квартире за ними?

Возраст это переходный, у нас также. Я честно не бегаю, сначала Даша сама поест, пару ложек, потом я ей еще пару впихну и все наелась свободна. Съедает от силы грамм 100, а то и меньше бывает. Но она у меня не худая, поэтому я решила что ей полезно :D

• Нравится 2

Sianna, Весим мы 13,5 (там с 15), но роста должно быть 100 см, а у нас только 89, так что рановато нам 15-36((((( А в чико ну вообще никак в зимнем комбезе(((

Лантана, Моя делает то же самое. Но у нас есть папа волшебный)) С папой она сидит и доедает все. В обед у нас проблем нет, в полдник и ужин я не заморачиваюсь. На полдник она ест что сама выберет (фрукты, предлагаю творожок, любит молоко с печенькой). Если съела не много, ну и ладно. Всеравно она еще себе сушку достанет или еще что-то. Ну и ужин....Вероника пухлячок, так что я, если честно, даже рада, что она плохо ест... И у нас проблема(( Днем она практически не пьет, а вот вееееечером! Соответственно ночных пописов очень много(( От этого бы конечно отучить....

• Нравится 2

Привет!

Дашутку и Изабеллочку, а так же их красивых и замечательных мамочек с 2-хлетием!!!!

detskie-dr11.jpg

655593898.gif

AlenkaGirl, Мы с года купили кресло Рёмер. Точно не помню до какого веса он, но там есть изменение высоты и наклона спинки. Муж тогда читал про них, выбирал и остановился на этой марке и модели. Заказывал через Юлмарт. Для нас думаю еще на долго хватит, т.к. мы не пухляши сосвсем)))))

Лантана, У моей периодами бывает такое. Меня одно спасает, что мы едим только на кухне и только в своем стуле для кормления. А от туда ей самой убежать проблематично.)))) Вообще я поняла, чем меньше я на нее внимания обращаю во время еды, тем быстрее и больше она съедает))))) Обычно у нас закидоны бывают с ужином, но это я списываю больше на то, что мало времени проходит после полдника. Съедает, столько сколько съест. Потом просто на ночь весь Биолакт может выпить. Да, обидно иногда бывает выбрасывать еду.

• Нравится 2

Красавиц Дашу и Изабеллу с 2х летием!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Cybex pallas 2-fix 9-36 кг

мы по городу катались в таком кресле

Ссылки скрыты.

В Сочи ездили в кресле Lucky Baby Kids Pro до 18 кг

Вот в нем Даше было очень комфортно.

• Нравится 4

Хищная белка, Дашуня на фотке в каком кресле? Это явно не Cybex pallas, у него нет внутренних ремней, только мягкий столик в категории 9-18, а потом штатный ремень :)

На фотке кресло инфинити 9-36 кг вот такого типа

Ссылки скрыты.

покупалось для поездок к моим друзьям (такси с автокреслами у нас большая редкость), сама я машину не вожу, а на автобусе не всегда удобно добираться. Кресло легкое, широкое, с регулировкой подголовника. По мере роста ребенка, можно оставить только сидение.

Изменено пользователем Хищная белка

Дашеньку и Изабеллу с двухлетием поздравляю!!!

• Нравится 1

Мне интересно как у вас?.... Мы сейчас на этапе вообще отказаться от подгузников, на ночь, в дороге, потому что она стала проситься всегда. С машиной я разобралась, кинула туда горшок, а вот на улице Даша меня в ступор вводит когда писать просится. Ладно было бы лето, а то щас дубак. Сегодня не мороз был пришлось побыстрому на улице писать (далеко от дома были). А когда. Минус будет, обьяснять что бы терпела?! Незнаю...

ого у нас сегодня столько именинников :cool: поздравляем сладких малышей Костика (мамочка Purity), Алину и Данечку, Марка (мамочка Катенок55), Артемку (мамочка Masic), Илюшу (мамочка zgyr4alka), и Сашулю и мамочку Alena-nik растите здоровенькими и послушными!!!

Ссылки скрыты.

а также Юлечку (Юльетта) поздравляем с Днем Рождения!!!всех благ мира и спокойствия!!!

TanushaV, я в принципе тоже уже давно хочу начать отучать от памперса на ночь днем мы уже давно в трусах правда сейчас на гулянку одеваю если надолго уходим все таки зима не охота его потом мокрым тащить домой...а вот ночью вся загвоздка состоит в том что мы спим вместе т.е. на диване и как то не охота спать в лужах если вдруг не успеем до горшка :D наверно все таки еще потерпим до конца года

• Нравится 3

Дорогую Сашеньку с днем рождения! Пусть глаза сияют ярко, радуют подарки, здоровье будет крепким и счастье бесконечным!

Ссылки скрыты.

Мамочке Алене и маленькой сестренке

Костика, Данечку, Артема, Илюшу и Марка с двухлетием! Здоровья и море радости!

Юлечку с днем рождения! Счастья, здоровья и семейного благополучия!

TanushaV, у нас такие же проблемы с горшком, стараюсь надолго не уходить, если уж куда-то идем, то смотрю, чтобы рядом туалет был (ТЦ, кафе какие-нибудь), на крайний случай беру переодеться или памп одеваю, если знаю, что рядом туалетов не будет. Ночью просыпается писать через раз, поэтому ночью не планирую пока снимать.

Ну и недавно случай был, идем домой с рисования, Дима говорит "писать", я говорю "терпи, мы почти уже дома, скоро в горшок пописаешь", он идет по дороге "терпи, терпи", приходим домой, Дима встал посреди прихожей на меня посмотрел и говорит "недотерпел" и лужа потекла :)

• Нравится 6

TanushaV, мы без памперсов живем совсем уже с августа-сентября. Но в сумке всегда лежит 1 подгузник на всякий случай. Если в ТЦ идем, то там в туалет вожу или над унитазом или над раковиной ее держу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...