@Marishka@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 makromir, Катюш приветик ну как вы там с Милочкой поживаете? Девочки а у меня вопрос про зубики у кого сколько? че то мы застопорились на 20 и все шышаки большие и зубы под ними прям чувствую но че то никак они не проклюнуться вот думаю может кальция не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 @Marishka@,так у детей всего 20 зубов больше не будет)))) Девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Юльетта, да а я думала что 24 а почему у нас там дальше шишки как на зубы похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 @Marishka@, Sianna, спасибо большое за поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сашеньку, Илюшу, Артемку, Марка, Данечку и Костика поздравляю с двухлетием!!! Ссылки скрыты. Юленька, с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Доброго всем дня!!!! Сегодняшних многочисленных именинников с 2-хлетием! Здоровья малышам и больше радости, и меньше слез! @Marishka@, У нас вообще еще 12 зубов. Вот клыки уже как 2 месяца ждем. Один нижний правый уже вот-вот, но до сих пор под десенной кожицей. Хотя видно как белеет. TanushaV, У нас с этим проблем особых нет. Мы ходим на горшок перед прогулкой и после. Больше чем на 1,5 часа не уходим. Иногда она показывает что хочет в туалет. Говорю, потерпи, скоро домой придем. Пока ни разу промаха не было. Несколько раз пробовала ее держать над унитазом или на улице на руках, но она так не писает - ей именно надо сидеть на горшке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 TanushaV, мы дома без подгузников вообще, ночью в 95% просыпается на горшок, бывают редкие промахи, но т.к. она спит отдельно в таких случаях оставшуюся ночь досыпает с нами, пока ее лужа сохнет) На выход зависит от времени, если во двор пошли гулять или до недалекого магаза - не одеваю, все что дальше и дольше - всегда в пампе, мне такая радость как мокрые штаны в мороз точно пока не нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) makromir, я сейчас тоже без голоса. Пью чай ромашковый, полощу содой, сосу лизобакт, другого мне нельзя. Выздоравливайте! Лантана, я не докармливаю никогда. Не хочет есть - не надо. Помню себя в детстве, мама меня мучила с этим "доешь!", терпеть не могла с ней кушать, аппетит может из-за этого и пропадал . Папа никогда не заставлял, поэтому садилась за стол с ним с превеликим удовольствием! Сейчас стараюсь кушать вместе с Вовой, он смотрит на меня и тоже ест. Но как только закончил есть, доел или нет - высаживаю из стульчика и "свободен" . Изменено 15 ноября 2014 пользователем Detki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 milkaNOTchokolate, amelyana, спасибо за поздравления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) всем приветик малышей Ромочку, Антошку, Алиночку и зайку Прошеньку и мамочку Оленьку с двумя годиками!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Прошеньку, а так же Алиночку, Антошку и Ромочку поздравляю с двухлетием!!! Ссылки скрыты. И цветочки маме Оле ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!! Планировали маленький семейный праздник,а теперь готовлюсь к торжеству.Придет 16 человек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки! Всем огромнейшее спасибо за поздравления))) всех любим, целуем и в свою очередь поздравляем всех сегодняшних именинников с днем рождения!! Ура!! Растите большие, красивые, здоровенькие! А с едой у нас такая же история - дома вообще ничего почти не ест, пару ложек и все. Но печеньки готова таскать хоть весь день. А вот в саду воспитатель говорит, что ест хорошо, почти все съедает, а там и первое, и второе! Так что я сильно не парюсь, хоть в саду, но ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Прошеньку- красавицу с днем рождения! Здоровья, радости и новых открытий! Ссылки скрыты. И мамочке Олечке поздравления с замечательной дочуркой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Наше яркое солнышко Прошеньку и её милую мамулечку Олечку поздравляем с днем рождения!!! И так же поздравляю всех предыдущих именинников!!! Приветик!!! Я не совсем потерялась, читаю ежедневно и радуюсь вместе с вами! По поводу еды, мы тоже плохо кушаем пока были на больничном не могла накормить нормально ребенка ни разу только печенюхами подпитывала, но зато в саду сметает все подчистую. В садик Настена ходит с удовольствием уже неделю оставались на полный день в общем адаптация видать нас миновала. На работе запарка как всегда но работать нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ИринаВ, как на работке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 @Marishka@, Мариш пока запарка у нас всегда так в середине месяца а со следующего еще и в начале каждого месяца будет запарка да это конечно ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ИринаВ, не надоело еще работать? еще не захотелось обратно в декрет? ) У меня что-то чем меньше времени остается, тем больше хочется еще дома посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Sianna, неее мне нравится моя работа и коллектив у нас клевый, только конечно дома все в попыхах делаю но ничего скоро привыкну и все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ИринаВ, вот это меня и смущает, что дома все впопыхах будет, особенно ребенок. У меня на Димасика столько планов в виде кружков и секций, да и вообще хочется с ним больше времени проводить, но даже с учетом моего 7-часового рабочего дня не знаю как все успевать буду. Ну и вставать каждый день в 6 утра и переться и в снег, и в дождь тоже не очень хочется, когда уже телепорт изобретут ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Поздравляю Костика, Данечку, Артема, Илюшу и Марка с двухлетием! Юленька с днем рождения! Поздравляю сладкую девочку Прошеньку, Алиночку, Антошку и Ромочку с двухлетием! makromir, Катюш приветик ну как вы там с Милочкой поживаете? Привет, дорогая! Да что-то моей куколке никак не поправится. Температура скачет каждый день, полный набор всего. makromir, я сейчас тоже без голоса. Пью чай ромашковый, полощу содой, сосу лизобакт, другого мне нельзя. Выздоравливайте! Спасибо большое! у меня такой же набор. Поправляйся скорее! Диме лор назначала гомеовокс от потери голоса, но поскольку больше такое не повторялось, то не знаю на счет эффективности. По возможности молчать, не пить холодного, не ходить на улицу. Поправляйтесь скорее с Миллочкой! Спасибо большое! Мне педиатр Миллин тоже гомеовокс назначил, вроде помогло. @Marishka@, makromir, может это правда возрастной прикол? А с тарелкой ходите по квартире за ними? Думаю, это возрастное. Я стараюсь в стульчике кормить и с тарелкой не ходить за ней, а то тарелка на полу окажется. А вот с творожком иногда за ней хожу, игры у нее такие со мной ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Пошла вторая неделя нашего завершения ГВ. Мелкая засыпает в обед только с истерикой, очень долго укладываться стала, вечером поздно ложиться, хотя поднимаю ее в 8. Сисю просит еще, но спокойно реагирует на отказ. Говорю, что молочка больше нет. Сцедила только в первый день один раз и еще раз во второй день, больше грудь не переполнялась, но молоко естественно там еще есть. Вот у меня вопрос, может кто знает: нужно ли выпить достинекс и поможет ли он более быстрому исчезновению молока из груди, нужно ли сцеживать еще или это наоборот спровацирует выработку молока? Я помню со старшим молоко и через пол года после завершения ГВ было в груди при надавливании. Как-то хочеться побыстрее, есть у меня планы на свою несчастную грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) amelyana, Юля, потерпи немножко. Когда мы Вову отлучили от соски (это конечно не ГВ,но всё же тоже зависимость у ре), так Вова первую неделю без соски просыпался в 4 утра покушать, а мне нужно было вставать на работу пол шестого, на работе потом отсыпалась)) Тоже очень долго укладывается, про это и девочки писали про своих деток. Что я только не делала, что бы сын быстрей засыпал,мультики и колыбельные включала, сама пела ему, но у меня нервов не хватало, по часу-полтора всё это слушать или самой петь. Сейчас днём я его специально не укладываю, ложусь сама спать, ре где-то от 15 до 30 минут ходит, играет (я в это время могу и выспаться ), а потом ложится рядом со мной и засыпает, вечером так же делаем, мы с папой ложимся, ре с нами засыпает, потом уносим его в свою комнату. Тебе может нужно было уехать к своим родственникам, пока муж в командировке? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 amelyana, я не пила таблеток, завершила сама в 1,7 и капельки молока были еще месяца два, потом все пропало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Именинников с двухлетием!!! Простите, не всегда успеваю поздравлять... amelyana, Я пила Достинекс и сцеживала. Он подавляет выработку молока, но то, что есть в груди - никуда не денется само, поэтому чтобы избежать воспалений и застоев - сцеживала. Ну так мне моя врач сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения