Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

amelyana,  Сцеживать надо совсем чуть чуть до облегчения, чтобы избежать комков и застоя. Если есть планы на грудь лучше выпей достинекс, потом все равно еще придется минимум пол года подождать, сразу нельзя ее трогать)

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гвенерва, Юля, я не могу уехать к родственникам, Илья у меня в первый класс пошел, я решила его не дергать.

makromir, вот если бы у меня так было в первый раз, я бы и не парилась, а так точно помню, что через пол года к маммологу с этим вопросом ходила, она сказала ничего страшного, исчезнет со временем, но это было так долго.

ℬนкуськล ツ, а в какой дозировке и сколько дней ты пила достинекс? Я думаю, что у меня не будет воспалений и застоев, за 6 дней без сцеживания грудь мягкая. Видемо молока уже и так было очень мало. Я просто сейчас в ступоре - надо мне или не надо таблетки пить. У тебя сейчас есть молоко?

TanushaV, про пол года, а то и восемь месяцев я знаю ))) Ох, вот кого бы в кампанию с собой на эти планы, а то как-то страшно. Но вид моей груди будет совсем скоро ужасающий (для меня) поэтому решила. Муж не хотел (боялся, что останется отцом-одиночкой))) ), в последнее время согласился со мной.

• Нравится 1

amelyana, я пила достинекс, по пол таблетки утром и вечером 2 дня. Остатки молока сразу пропали. Маммолог говорил, что через полгода грудь уже не изменится, что есть, то есть. Может у тебя грудь еще восстановится, у меня сразу после ГВ грудь как тряпочки была, я была в ужасе, но потом вполне восстановилась :)

• Нравится 1

Sianna, а ты не сцеживала эти остатки молока? У меня после первого ГВ были тряпочки, потом восстановилась немного, но форма уже не та конечно. Плюс она восстановилась на фоне приема Жанин и я немного поправилась тогда.

amelyana, я тоже пила по полтаблетки раз в 12 часов. 2 дня получается. Молока сейчас нет даже при надавливании. Из-за размера обидно)))) Когда кормила - был четвертый, а сейчас нулевой растоптанный :(

• Нравится 1

Девочки, я опять в расстройстве. В выходные дежурный врач приезжал к дочке, когда приезжала температуры не было и врач ничего не назначил. Вечером опять 37,5. Так и скачет в течении дня от 36.6 до 37.5. Получается уже неделя с температурой. С пописами проблемы, по 12 часов перерыв. Врач под вопросом поставила хронический пиелонефрит. Анализы мочи отличные, кровь хорошая. Побежала на узи почек. Узи хорошее, все в норме, диагноз откинули. Но почему ребенок не писает? Узист предположил нейродисфункцию, мол психологически не может понять, что надо ходить в туалет или это просто протест против чего-то.

Педиатр участковый выписала аугментин антибиотик на 7 дней. Я купила его и не дала. Не могу! У нее температура 36,6 и вроде все отлично. Я просто в растерянности. Не хочу ее пичкать антибиотиками, но почему поднимается температура 37,2 (ночью была) не понятно. Мы уже все пролечили. Были местные антибиотики и в нос полидекса, и в уши от отита и тобрекс в глаза. Не знаю, что делать с аугментином, жду...

makromir, Катя, мне врач со скорой говорил, что у детей температура 37 с копейками - не болезнь. Может просто к вечеру подняться или от перегрева. У меня когда Алиса болела последний раз температура была 39,5 несколько дней, а потом еще неделю до 37 с копейками поднималась, без антибиотиков вылечились. А по поводу не писает - может мало пьет или жарко у вас? Не могу сказать про антибиотик как правильно, но я бы своей не давала.

makromir, может у вас на зубы темпа скачет? У Вовы на нижние клыки были сопли с неделю (а может быть даже больше недели), потом ночью темпа поднялась до 38,5,на следующий день темпа держалась 37,2 целый день.

ℬนкуськล ツ, у меня свой третий где-то. Во время беременности и кормления четвертый был, хотя в последнее время меньше молока стало и грудь меньше уже была, а сейчас уже повисшая двоечка, что дальше будет? Ведь молоко то в ней еще есть.

Спасибо девочки за ответы, куплю себе достинекс попью два дня.

amelyana, не переживай Юля, восстановится твоя грудь, только нужно делать упражнения для груди.

• Нравится 1

Гвенерва, нет Юля, к сожалению не будет того что я хочу и сама виновата, так как без бюстгалтера ходила дома, когда Илью кормила, дурёха. Упражнениями можно грудные мышцы накачать, но от этого грудь менее отвисшая не станет, это уже вопрос кожи и жировой ткани. У меня вообще много комплексов по-поводу внешности, но с этим я жить не могу. Вот такая я ненормальная :Crazy: Муж говорит, что любит меня такой, но я думаю, что он просто щадит мою психику )))

• Нравится 1

Гвенерва, amelyana, у нее 4 дня температура под 39 была, потом сутки все нормализовалось и вот уже 5 дней температура скачет до 37.5. Зубиков новых не видно. Какой-то вирус ядреный.

makromir, выздоравливайте скорее!

amelyana, а мне бывший муж только гадости и говорит про мою обвисшую грудь. Вот как увидит меня, так напоминает :(

makromir, у нас было очень похоже, если сомневаешся, подожди еще денек, посмотри, может завтра температура не поднимится уже.

Поздравляю Костика, Данечку, Артема, Илюшу и Марка с двухлетием!

Юленька с днем рождения! ;)

Поздравляю сладкую девочку Прошеньку, Алиночку, Антошку и Ромочку с двухлетием!

УРА! Поздравляю!!! И нашу невесту в этих рядах!! Всем здоровья и своевременного созревания :flower: :flower: :flower:

Пошла вторая неделя нашего завершения ГВ. Мелкая засыпает в обед только с истерикой, очень долго укладываться стала, вечером поздно ложиться, хотя поднимаю ее в 8. Сисю просит еще, но спокойно реагирует на отказ. Говорю, что молочка больше нет.

Сцедила только в первый день один раз и еще раз во второй день, больше грудь не переполнялась, но молоко естественно там еще есть. Вот у меня вопрос, может кто знает: нужно ли выпить достинекс и поможет ли он более быстрому исчезновению молока из груди, нужно ли сцеживать еще или это наоборот спровацирует выработку молока? Я помню со старшим молоко и через пол года после завершения ГВ было в груди при надавливании. Как-то хочеться побыстрее, есть у меня планы на свою несчастную грудь :confusion:

Сцеживать не нужно, иначе правда так и будет прибывать, если молока немного, то можно и без лекарства

• Нравится 2

SuperStar, ну вот поэтому он и бывший, раз человек такой. Не обращай внимания, он просто хочет тебя позлить.

amelyana, порядочный муж ни когда не скажет как плохо выглядит его жена)) и когда хорошо,наверно тоже не скажет, что бы мы мучились :)

SuperStar, твой бывший просто не знает к чему придраться.

• Нравится 1

amelyana, не сцеживала, у меня грудь не распирало. Дней через 5 после окончания ГВ я начала таблетки пить и остатки как-то быстро ушли.

makromir, может проконсультироваться у других специалистов? В той же педиатричке, можно и без ребенка со всеми анализами. Я бы наверное дала антибиотик, у вас похоже какая-то блуждающая инфекция, в одном месте задавили, вылезла в другом. Только я бы поговорила с врачом по поводу, например, хемомицина (или что-то другое азитромицинового ряда), как-то к азитромицину у меня больше доверия, чем к амоксициллину.

Выздоравливайте и больше не болейте!

• Нравится 1

amelyana,  по поводу укладывания спать и у нас бывает долго. Но, скоро я надеюсь все устаканится) по вопросу молока и таблов, я первую неделю сцеживала чуть-чуть только, потом не сцеживала совсем, так как грудь не распирало уже. Потом еще недели две в одеой груди были комки, но они не болели и пии надавливании еще молоко выделялось, а потом постепенно и оно ушло, сейчас уже нет. Я не пила таблеток никаких.

• Нравится 1

Привет девочки!

Ой, я столько именинников пропустила за эти дни!

Всех кого я пропустила и не поздравила еще - С 2-хЛЕТИЕМ, МАЛЫШИ!!!!

%D1%81%D0%B4%D1%80-18.gif

amelyana, я наверное первые 2 дня только сцеживалась до облегчения. А потом уже не болело и не наполнялось. Хотя у меня из правой груди до сих пор, при сильном надавливании на грудь, выделяется несколько капель. А завершили мы ГВ в начале февраля 2014 года. Меня теперь этот вопрос тоже стал волновать - как долго может выделяться молоко в норме после завершения? К гине сходить что ли, спросить у нее?

А мой муж мне говорит, что мне надо только живот подтянуть ( ну это я сама так думаю), а так все остальное его устраивает)))))

Я тут пошла на танцы (StripPlastika). В пятницу первый день ходила. Ух, девочки, как это здорово! Так самооценка повышается, чувствуешь себя такой секси)))))) Там еще и на растяжку упражнения, и на пресс. И все это надо на каблуках делать. Я правда в первый раз решила каблуки не одевать, и остаться в носочках как и большинство девушек там. Но в эту среду уже пойду и буду на каблуках заниматься - ощущения совсем иные должны быть. Я в субботу бодрячком проснулась, побежала кашу варить, ничего не чувствовала. А потом как села кушать - сесть не могу - попа болит. К обеду внутренняя часть бедра заболела - от растяжки. А к вечеру верхний пресс. Я ни лечь, ни встать нормально не могла - кряхтела как старая бабка))))))))))))))) Совсем мой организм атрофировался. Ну ничего - будем тренироваться))))

makromir, Я бы, если бы наша врач выписала бы нам антибиотик, то давала бы (я своей педе доверяю). А ты темпу ей пробуй померить после дневного сна, может она все-таки у нее поднимается на активность ре и пока еще скрытый рост зубов?

• Нравится 3

amelyana,  Не кори себя, бюстгалтер не помог бы, я в нем была 24часа в сутки снимала только в душе, а итоге имею второй сдутый размер,вместо третьего упругого до Б и плюс у меня еще кожная складка висит на линии трусов из-за растяжек. Я пока за вторым, а потом приступлю к процедурам) начну с лазера а там по ходу дела) Ты главное за эти пол года приведи вес свой до комфортного, чтобы потом не было, что не дай бог похудеешь и опять обвиснет.

makromir,  Надо срочно поискать вам толкового педиатора, а то залечат не от того что надо. А терморегуляция (когда температура скачет) плохая этт оказывается частое явление у маленьких детей, но тоже должен знающий все проверить и подтвердить. Выздоравливайте!!!)))

Девочки, спасибо! Температура под 38, начали пить аугментин ;(((((

• Нравится 1

makromir, мы пили аугментин при пиелонефрите, если конечно это был он, т.к. в диагнозе я до сих не уверена, сначала сыпь была месяц, а потом лейкоциты в моче поперли.

На тему антибиотиков, девочки, нужен совет, около месяц назад мы пропивали амоксициллин (флемоксин солютаб), параллельно врач назначала аципол, но микрофлора кишечника все равно полетела, т.к. с момента окончания антибиотиков у ре начались проблемы со стулом, ходит через день-два и очень плотно, порой горохом. Вот хочу помочь ее животику, т.к. появился диатез на попе и животе, я уверена, что это взаимосвязано (ничего нового не едим). Вот думаю как лучше, сначала пропить неделю энтеросгель потом какие-нить бактерии или сразу начать пить бактерии. И какие? Линексу, ациполу не доверяю, мне кажется их так легко подделать. Может какой-нить бифилиз? Посоветуйте, пожалуйста, к врачу пока не хочу идти, т.к. ре в соплях. Нарине пить не хочет, уж больно он для нее противный.

Лантана, когда у Димы сыпь вылезает, то сначала даю энтеросгель + зиртек дней 5-7, потом хилак-форте (Дима пьет его с большим удовольствием) 2 недели и все проходит :) Ну еще кожу увлажнять, мне нравится эмолиум.

Sianna, я без эмолиума жизни не представляю))) мажу все ее шершавости, очень хороший крем. Зиртек пьем уже тоже около недель двух-трех. Я вот тоже думаю сначала энтеросгель подавать, а потом бактерии. У меня есть купленный хилак форте, но по инструкции его надо использовать в течении 6 недель, а он стоит открытый уже 2,5 месяца. как думаешь померли там бактерии или это рекламный ход, чтоб новый покупали?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...