Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Лантана, лучше свежий купи, не знаю как на счет хилак, но как-то у меня был лактофлор в виде раствора, пока стоял запечатанный, то был прозрачный светлый раствор, как только начала использовать, то сразу начал мутнеть, выпал осадок и кислый вкус стал пропадать в течение нескольких недель, так что при вскрытии растворы портятся, это факт :)

Даже кефир (и другая кисломолочка) считается полезным только первые 7 дней, к концу недели живых бактерий не остается и вся польза от этих бактерий пропадает.

Ну и еще хотела добавить, инструкции можно верить (если это не БАДы), производитель отвечает за каждое слово в инструкции, это не бумажка от "балды", за этими инструкциями стоят серьезные исследования и большие деньги, если обнаружится, что в инструкции что-то умолчали (например, в противопоказаниях или побочном действии) или добавили что-то без подтверждающих исследований, то у фармкомпаний могут быть большие проблемы - от денежных штрафов до отзыва лицензии.

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milkaNOTchokolate, многие девочки пишут, что молоко довольно быстро исчезло, с таблетками или без. А вот у меня со страршим долго молоко было в груди, около года наверное. Я уже писала, что ходила к маммологу через пол года после завершения ГВ и мне сказали, что все нормально. Меня как-то это не очень устраивает, поэтому куплю себе достинекс.

makromir, Катюша, держитесь! Ох эти сады, как вспомню адаптацию старшего - так вздрогну. Попьете антибиотик и все будет хорошо. Выздоравливайте скорее.

TanushaV, да я читала, что вес должен быть минимальным. И у меня скорее всего больше времени будет, муж обрадовал, что отпуск в следующем году в октябре. Я хочу в Москве однозначно, здесь в Хабаровске даже и думать нечего, ничего хорошего не будет. У меня тоже складка есть над швом от кесарева, мне не нравится и возможно с этим тоже буду что-то делать. Вес у меня сейчас практически минимальный, обычно около 63 вешу, сейчас около 60. Можно еще для верности пару кг сбросить. У меня сейчас задача не худеть, а мышцы свои подтянуть, дома эллипсоид стоит, надо начинать заниматься. Месяц назад начала, хватило меня на неделю )))

• Нравится 1

всем приветик извините совсем не успеваю писать готовимся к празднику)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровательного Семочку и его умничку мамочку с двухлетием!!! растите здоровенькими и послушными малышами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет!

Любимого нашего Сёмочку и его мамочку Сонечку с 2-х летием! Сёмочке больших успехов в развитии, здоровья крепкого, а мамочке терпения и такого же здоровья!))))

71cc792d3f8d.jpg

12312101523569435.gif

• Нравится 1

Поздравляем Сёмочку с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Семочку с днем рождения! Здоровья, новых открытий и отличного настроения! Мамочке стальных нервов и крепкого здоровья :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!

мы все не поздравляем-не каждый день здесь бываем...Очень приятно,что вы нас не забываете!!!!!

Целуем всех крепко-крепко!!!

Особенно нашу Сонечку!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

669,  поздравляю солнышко Сёмочку с днем рождения!!! Все благ!

• Нравится 1

makromir, Катюша, как у Миллы дела?

ИринаВ, Ира куда ты пропала?

amelyana,  на антибиотиках температура упала и доча стала ходить чаще писать, пока 4 раза в день. Надеюсь скоро в норму войдем. А вот кашель продолжается, уже не такой сильный, остаточное что-то.

• Нравится 1

makromir, нам от кашля сироп Аскорил помог (вроде так), больше ничего не помогало.

Семочку с двухлетием!)))

• Нравится 1

Семена и его мамуличку поздравляю с двухлетием!!!

amelyana, Юленька я всегда с вами как читатель утром как только папа Настену в сад ведет то у меня сразу появляется время прочесть вас вот только не пишу времени нет, переживаю и радуюсь с вами каждый день!!!

Как Алисонька? начала есть молочные каши? Как её психологическое самочувствие после завершения ГВ?

makromir, Катюш это хорошая новость что вы идете на поправку!!! Милочке скорейшего выздоровления!!! А твое как самочувствие?

Мы вот после болезни уже две недели в сад отходили ттт вроде не болеет, а вот забрать не можем с садика дурачится прячется уходить не хочет.

• Нравится 3

Семочку с Днем Рождения!!!!!

Был совсем недавно годик –

Ты растёшь день ото дня!

Два исполнилось сегодня –

С днём рождения тебя!

Пусть сияют в небе ясном

Солнца яркие лучи

И сбываются, как в сказке,

Все желания твои!

Вот второй твой День Рожденья!

Принимай же поздравленья!

Поздравляют все игрушки

И весёлые зверюшки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ,  да, Викуся, именно аскорил и пьет сейчас доча. Он помогает, уже не очень сильный кашель. Спасибо!

ИринаВ, Настюша молодец! Нам такое только снится. Сейчас даже хорошо, что не ходим, в группе только один воспитатель, она не справляется с детками, просит их раньше забирать, на улицу не ходят.

Я нормально, все вроде у меня нормализовалось.

• Нравится 2

ИринаВ, каши стала давать на молоке, но не часто, в основном всё же коробочные. Я тут купила от хайнц кашу любопышки, она от года до трех. В ней такие шарики нерастворимые, типа сухих завтраков. А у Алисы - это конфеты. Поэтому каша с конфетами пока на ура ))) Уже почти две недели без сиси, но еще просит. Ночью спит не просыпаясь, но дневной сон - это что-то, уложить тяжело. Иногда без дневного сна, потому что потом в ночь не уйдет, если к вечеру дневной сон поспать )

makromir, это хорошо, поправляйтесь!

Дашеньку, Селеночку и Максика с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

ну вот и моему солнышку сегодня уже целых два годика!!! помню каждую минуту его рождения!!! люблю его безумно!!!

а также наших замечательных красавиц Селеночку и Дашеньку и их мамочек Танюшку и Машеньку поздравляем с двухлетием!!! растите здоровенькими и послушными принцессами!!!

Ссылки скрыты.

amelyana, спасибо Юлечка!!!

• Нравится 4

Поздравляю Дашеньку, Селеночку и Максика С Днём Варенья!!! :) Растите здоровенькими!

Ссылки скрыты.

amelyana, я перед дневным сном стараюсь гулять с Вовой, может поэтому днём он у меня быстрей засыпает,чем вечером.

• Нравится 3

Гвенерва, мы гуляем каждый день в обед около часа или полтора, зависит от погоды. Вечером идем встречать Илью, тоже пол часика на улице получается. Дома пытаюсь ее заигрывать по максимуму, вечером они с Ильей напрыгаются еще, но все равно проблемы с засыпанием. Раньше она спала в сутки 12 часов в общем. А сейчас около 8 часов ночью и час если заснет днем, получается 9, ну максимум 10 часов в сутки сна. Я забрала у нее сисю, она забрала у меня два часа обеденной свободы )))

• Нравится 2

УРА нашего дорогого милого любимого Максика

и мамуленьку Маришку

поздравляем с двухлетием!!!

А также Дашулю и мамочку Танюшу,

Селеночку и мамочку Машулю

тоже поздравляю с двухлетием!!!

Крепкого здоровья вам мои дорогие!!!

t_00221_134.gif

post501476_img1_6e32d4b8a1d9363d2efa4c480904dcec.jpg

amelyana, Немного терпения все нормализуется!!!

• Нравится 3

Поздравляю дорогих малышей и из мамочек с двухлетием Дашеньки, Селеночки и Максимочки!!!

Всем крепкого здоровья, счастья!

• Нравится 2

Гвенерва, спасибочки))) :flower:

Иришка солнышко спасибочки за поздравление нам очень приятно))) :confusion::flower: :flower: :flower:

makromir, Катюшка спасибо!!! :flower: ну как вы там?

Дорогие наши малыши, с двухлетием!! Дашуля, Максик и Селеночка, растите большие, крепкие и счастливые!

Простите, что без картинок, уже не успеваю!

• Нравится 2

Маленьких принцесс Селеночку и Дашеньку, а также маленького джентльмена Максимку 2-хлетием!

14.jpg

• Нравится 3

И я присоединяюсь к поздравлениям именинников! Дашуту, Селеночку и Максимку с Днем Рождения! Много-много радости малышам и их родителям!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Дашеньку, Селеночку и Максика с днем рождения! Здоровья малышам и отличного настроения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...