Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Sianna, почитала, без эстрогена вроде ниже контрацептивный эффект. Есть еще комбинированные ОК с формулой натуральных гормонов. Из таких нашла только Клайру.

Как обычно, все и сразу не бывает :( Тут либо эффект ниже, либо риск тромбозов, приходится выбирать или что-то еще придумывать. А не рассматривала пластыри и еще капсулы или уколы под кожу делают? Минипили называются, что ли...

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sianna, минипили - это не то, это таблетки. Про пластыри и импланты, кольцо новоринг тоже читала, мне кажется, что это только по удобству лучше, что не нужно каждый день про таблетку помнить, а так, те же гормоны. Мне бы было спокойнее, что я таблетку съела, а так выделился этот гормон из пластыря или импланта или нет, я бы переживала все равно.

А нас сегодня расстроили на приеме, а затем подтвердили на УЗИ, у малыша аритмия(( в понедельник идти на узи в ПЦ смотреть пристально сердечко на наличие пороков. До понедельника еще так долго...

amelyana, О, ждем ваше чс)) Сейчас ваша пурга к нам привалит)))

Лантана, Ты сильно не расстраивайся! Сейчас все-таки медицина далеко ушла.......подлечат малыша, все будет в порядке!!!

Лантана, не нервничай, постарайся успокоиться пока ничего точно не выяснили. Малышу не нужны сейчас твои негативные эмоции. Пусть всё будет хорошо. Я тебя очень понимаю, у меня был контакт с больным краснухой на раннем сроке, пока я дождалась анализов чуть с ума не сошла.

AlenkaGirl, запасайтесь лопатами )))

Лантана, не переживай раньше времени, криворуких узистов еще никто не отменял :)

Спасибо, девочки, но узист эксперт класса, я сама лично слышала как стучит сердечко, 5 раз подряд, пропуск, восемь раз подряд, пропуск. Меня хетели сегодня в ПЦ на узи отправить, но врач, который специализируется на сердце в отпуске до конца недели.

Лантана, узист сказал от чего так может быть? И может ли это быть вариантом нормы?

Нет, ни узист, ни Г пока ничего не говорят, они сами позвонили в ПЦ и договорились, чтоб меня приняли, т.к. запись там только по направлениям из ЖК, а я платно наблюдаюсь. Почитала в инете, есть такое понятие как функциональная аритмия, проявляется в период с 26 до 34 недели, как вариант нормы, при условии, что нет других отклонений и порока сердца. Надеюсь, в понедельник ничего страшного у нас не найдут.

• Нравится 1

Лантана, Мне кажется надо несколько раз смотреть и наблюдать. Может ты например перед узи понервничала и у детёнка пульс сбился, они же все чувствуют :)

Мариночка, со вчерашним днем рождения тебя!!! :confusion::flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Лантана, ну вот видишь, такое бывает и это нормально. У вас же на 2 скрининге ничего не нашли, значит все хорошо :)

Ириша, поздравляю тебя с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Лантана, если бывает аритмия, как вариант нормы, то значит - это ваш случай. Всё будет хорошо. Тем более скрининг был нормальный.

Sianna, я вчера посмотрела док.фильм "убойный бизнес" про ОК, попался мне еще вчера блог про жанин здесь на сайте, в общем, решила что не буду больше ОК пить ))) Попробую спираль + метод ППА в дни О, чтобы никаких оплодотворений без прикреплений. Если спираль мне не подойдет, то вернемся к @#$%&ам.

• Нравится 2

Иришка дорогая от всей души Поздравляю с Днем Рождения!!! желаю здоровья, женского счастья, успехов во всем и всего всего!!! будь всегда такой же!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поздравляю Оленьку с двухлетием!!!

Ссылки скрыты.

Иришка, с днем рождения!

Ты замечательная мама, хозяйка с золотыми ручками, счастья огромного твоей семье, благополучия и процветания, здоровья крепкого, пусть все, за что берешься, с легкостью получается!

Ссылки скрыты.

amelyana, надо будет посмотреть что за фильм :) Но что-то мне подсказывает, что это наподобие "прогестероновой нации" и про прививки Червонской :))

• Нравится 1

Ирочка, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ИринаВ, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ИринаВ,  С днем рождения дорогая! Тортик очень позитивный. Желаю всем вам сегодня такого же настроения как твой тортик))))

• Нравится 1

ИринаВ

Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения! Ты замечательная! Супер мамочка! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, любви и взаимопонимания в доме! Всех благ и здоровья твоим близким!пусть у тебя все будет хорошо, ты этого достойна!

• Нравится 1

Оленьку с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Привет!

Оленьку с 2-хлетием! Расти здоровой, красивой и послушной девочкой на радость маме и папе!

2_god.jpg

Ирочка, дорогая наша! Супер-пупер мамочка! С Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким!

0_562c3_46f928e4_L.jpg

Ох, девочки, Соня заболела((((( Вчера после обеда появились водянистые сопельки из одной ноздри. Ночью хныкала из-за заложенности носа. Капала Називин, но что-то от него ни какого эффекта. Сегодня капризная и темпа 37,4. Сопли текут((((( Что можно еще на ночь закапать, чтобы нос ей прочистило? Помнится кто-то писал про бальзам "звездочка", что между пальчиков надо мазать. А носочки надо одевать?

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, Мне нравятся капли в нос виброцил, на себе тоже пробовала нос пробивает. У Даши сеня тоже третий день насморк, сегодня заложило конкретно, надо закапать, а то еле дышит.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate,  скорейшего выздоровления! Я при температуре не мажу ничем, а если температуры нет, то доктор момом спинку, грудь и ножки.

TanushaV, так, не болейте, держитесь! Скоро Новый год! Пусть Даша скорее поправляется!

• Нравится 2

И у нас Денис заболел... 38-39 темпа, подкашливает, красное горло и нос отечный

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...