669 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Лантана, наши ответы: 1.Ложимся в 22.30,встаем в 6.30(это пожелания Семёна) днем с 14.00-16.00 сон 2.моем голову на ура-т.к.привык к воде,посещаем бассейн 3.пластилин Kid's Dough,это масса вроде.не липнет к рукам,мягкая,колбаски катаются(но вообще просто первую попавшуюся купили-и нам понравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Хищная белка, ну а что, разве ж не интересно про платформы посмотреть? Будет о чем с мальчишками летом на площадке поговорить Дальновидное дите! Я в юности футболом увлекалась, чисто посмотреть , ну и разбиралась в тренерах, кубках, командах и пр. В жизни - очень помогало поддержать беседу в мужской компании, плюс разбиралась в компах и хорошем пиве с теорией и практикой (но это вам еще рано) Алина, доченька - загляденье!!! Еще раз поздравляю!!! mechta888, я накупила много чего к НГ и уже почти все распаковали , в том числе и радугу Гримс. В основном, все деревянное. Мы уже елку нарядили! И повесили расписанные Вовой деревянные заготовки. Еще б снежок выпал и курс евро/доллара упал, вообще было бы отлично и предпразднично Изменено 17 декабря 2014 пользователем Detki 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Detki, поделись, пожалуйста, последними находками интересных и занимательных игрушек в темке соответсвующей) на НГ подарок уже куплен, но впереди еще 8 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем приветик!!!! Кто нас потерял,мы тут!!! Попросили выйти на работу меня.Пришлось работать всю прошлую неделю,6 дней подряд с 8 до 20.и на этой недели3 дня. Прасковья эти 2 недели сидела с папой.Он 2 раза в неделю ,водит её на развивашку.Моё отлучение,она пережила нормально,не плакала и про меня не вспоминала. В воскресенье я с ней ходила в кукольный театр,на детский спектакль.45 минут длится.Восторг у Прасковьи,просто словами не передать.Она сидела раскрыв рот,смеялась,хлопала,танцевала.Когда ширма закрылась,у неё на глаза навернулись слезы,что все закончилось,мне удалось её отвлечь.Ну,а когда пришли домой,тут уж она разрыдалась. Я еще билеты купила,на конец января. Выложила несколько фоток,в наши малыши. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) оленька80, какие у вас спектакли коротенькие - хорошо. В репертуаре на декабрь-январь нашего кукольного только 2х45 с антрактом. Тяжеловато пока. Но Вова честно высидел и даже смеялся над клоуном. Мы набрали билетов на елки со спектаклями, с субботы начинаем ходить, окультуриваться . Стихи выучены, костюм куплен - готовы к одарению дедом морозом )). Лантана, ок, напишу! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Detki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Detki, Ну,вот у нас тоже все спектакли по 2 часа идут.А два спектакля по 45 минут,вот на один уже сходили,а на второй в январе пойдем. Потом придется брать билеты на длинные спектакли. На новогодние тоже пойдем.Только еще подарок надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Detki, я уже мужу предложила Дашу на программирование и конструирование роботов поводить, когда возраст подойдет Вчера ребенок увидел клип "Фантом" гр. Чиж & Co ... вот результат. Даша говорит, что нарисовала пилота и самолетик Ссылки скрыты. А еще она вчера весь вечер заставляла рисовать буквы и проводила через них горизонтальную линию, озвучивая данное действие фразой: " А (название буквы) шумит"...т.е. я так поняла, что линией она обозначает сам шум... сломала голову, откуда она это вообще взяла... Муж смеется, что я пользуясь его отсутствием (на неделю уехал в командировку), читаю ребенку вместо сказок учебник по физике Detki, какие вы молодцы, стихи учите для дедушки Мороза... Мы тоже учим, но думаю наш дедушка Мороз в осадок выпадет, если Даша ему начнет декламировать свое любимое "А на кухне мышка уронила банку..." (колыбельная хиппи). Угораздило меня петь данную композицию (еще до того, как Дарья говорить начала)...правда, мы с мужем часть текста заменили... фишку на мишку, димедрол на суши-ролы и т.д., вроде приемлемый вариант получился оленька80, у нас таких коротких спектаклей, к сожалению, нет Изменено 19 декабря 2014 пользователем Хищная белка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Хищная белка, здорово Даша рисует, просто потрясающе Я как вижу серию "маши и медведя" "картина маслом", так сразу Дашу вспоминаю, мне кажется прям про нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Привет девочки! А к нам походу привет из Калининграда пришел))) Вчера муж оповещение принес. Сегодня зашла на почту и вышла - народа много было, а я думала по быстрому получу и пойду с дочей на развивашку)))) Надеюсь завтра получу нашу посылочку. Анютке с Дашей и Димулей Привет! :novgod: Хищная белка, Дашка у вас талантище! Моя если что рисует, то кроме нее определить, что она нарисовала, никто не может))))))))))) А я тут на днях доче дала водную раскраску на сказку Колобок. Там 8 листов отдельных было. Думала по одному листу в день будем раскрашивать. Ага! Мы в один день 4 листа раскрасили и на второй столько же. Так когда я говорила, все, оставим на другой день порисовать, такая истерика начиналась! Это мне так раскрашек надо по одной книжке на день!!!!! С этой мне удобно было - они же отдельным листами. А остальные у меня книжечками - тут никак не дозируешь, если только скрепки снимать, а потом заново собирать уже раскрашенные)))) Ей очень нравится кисточку в воде чупахать и как я кисточку споласкиваю в непроливайке))) :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Хищная белка, Даша - это просто море позитива! И нарисовала как здорово! И песню классную поет. Думаю, Дед Мороз подхватит еще, и вместе с ней споет! Все уже завели тетрадочку, чтоб перлы детские записывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Detki, я давно веду блокнотик)) первые слова пишу и сейчас перлы)) Из последнего : Денис знает, что Миша кушает молочко (предыстория). Тут как то переодеваюсь при нем , видит мою грудь и говорит : о, какие молочкИ!))) Изменено 20 декабря 2014 пользователем // Lettozima // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 У меня вопросик к мамам мальчиков: А вы уже "стесняетесь" перед сыновьями переодеваться/раздеваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sianna, ты знаешь, Юль, я считаю, что специально не надо догола прям раздеваться, но если так вышло, что ребенок увидел часть тела взрослого, не важно, папы или мамы, не надо с криком выгонять малыша в другую комнату. Иначе нагота будет ассоциировался с чем-что нехорошим, постыдным. Я переодеваюсь так, чтоб лишних вопросов не возникало. Но вот с грудью да, забавно вышло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 / / Lettozima / /, не, ну понятно, что кричать и ругать не стоит, но вот как-то мне в последнее время некомфортно стало при Диме появляться даже в нижнем белье. В частности, в бассейн когда ходим, то после душа заворачиваюсь в полотенце и под полотенцем уже белье одеваю и потом быстро одежду натягиваю Вот я и думаю, это нормально или я слишком загоняюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sianna, если переодеваюсь с Вовой, то просто поворачиваюсь спиной. Потому что, видя мою грудь, он до сих пор радуется. Не помнит, что с ней делать, но глаз не сводит, так и застывает с улыбкой и блестящими глазами . Как дочка родится - буду кормить при Вове без стыда. Не вываливая все добро, но и не прячась под одеялом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки,может не актуально,но все же спрошу...Интресует вопрос про велосипед!Какой планируете брать на весну,лето (модель)?Для 3 колесных наши детки уже большие,вот думаем за 2 колесный,с подстраховочными колесами..А с моделью не можем определиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Sianna, я передеваюсь и даже моюсь,т.к.мы с Сёмкой 1на1 большую часть времени+бассейн с раздеваниями.Я пока не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 mechta888, главное чтоб по весу полегче был, чтобы педальки крутить легко было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 mechta888, я думаю, что надо на "примерку" с ребенком ехать, чтобы видно было удобно или нет. И лучше ближе к лету покупать, т.к. рост ребенка и длину ножек пока сложно спрогнозировать. Мамы от мальчиков прячутся, а у нас папе в трусах по дому ходить не разрешается, даже рано утром...ибо нефиг) Вчера Дария специально изрисовала себе ноги синим фломастером. Добротно так изрисовала. Пришла ко мне и говорит, что отмывать нужно. Ну я пока в ванной это чудо отмывала, тихонечко ей выговаривала, мол думала, что у меня чистоплотный ребенок растет, а тут поросенок прям какой-то завелся. Даша на меня надулась и целый час трогать себя не давала. Отталкивает со словами: "Мама, не трогай Чуню!" (поросенок из мультика). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Хищная белка, Милла тоже себя Чуней называет, и визжит так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Sianna, кстати Денис видит как я Мишу кормлю, вопросов пока не задавал. Ну разве что видя соски под футболкой, мол что это. А соски мне Миша знатные оттянул. Были ваще незаметные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 / / Lettozima / /, у меня Дима иногда лезет за пазуху, я ему говорю "раньше надо было лезть, теперь-то чего лазить", а он смеется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, скажите мне это и есть кризис 2х лет? Только две недели назад писала, что у нас тихо, и вот настала жесть! Истерики по любому поводу до абсурда! Я сняла штаны пижамные пока писает на горшке - слезы, гусеницы у Лунтика украли корзинку- слезы, испачкали одежду - слезы, несет мне стакан, говорит, что пусто и ревет, перечислять можно бесконечно, особенно вечером начинается. Мы с мужем в шоке небольшом)))) У кого было и прошло, сколько длились эти приколы? Я думаю, что может еще и зубы тому виной, т.к. лезут пятерки. Как на это реагировать? Я то жалею, то выхожу из комнаты со словами приходи когда успокоишься. По-разному, смотря, что действует, сегодня выход из комнаты нас мужем наоброт довел ее еще до большей истерики и пока она нас не завела за руки обратно не успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Лантана, ооон самый, у нас месяц был но это самый жуткий месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Привет всем! Лантана, у нас кризис тоже с зубами совпал. Только 2 клыка вылезло внизу. Остальные все еще жду. Психи немного поспокойнее, но все еще есть. Моя, кстати, тоже иногда за пазуху мне лезет и говорит "Тить!". Когда папа переодевается, тоже ему в соски тыкает пальцем и говорит "тить". На счет того, что папа в трусах иногда лазиет по дому, пока ничего не имею против. Он же в трусах, а не без))))) У меня тут случай был с Соней в туалете. Соня сидела на горшке, а мне тоже пристпичило, ну и я с ней одновременно. Извините за подробности)))) Встала подтиреться, а Соня на писю мне пальцем показывает и говорит "ам-ам" (это по ее мяу-мяу или киса). А там чуть не упала от смеха))))))))))))))))) Сегодня с Соней решили на ёлку сделать игрушки из своих сборных деревянных моделей животных. Опробовали на бабочке. Соня раскрашивала водными маркерами, я собирала и клеила, а потом покрыла обычным прозрачным лаком для ногтей и присыпала блестками. Вот что вышло Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения