Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Лантана, наши ответы:

1.Ложимся в 22.30,встаем в 6.30(это пожелания Семёна)

днем с 14.00-16.00 сон

2.моем голову на ура-т.к.привык к воде,посещаем бассейн

3.пластилин Kid's Dough,это масса вроде.не липнет к рукам,мягкая,колбаски катаются(но вообще просто первую попавшуюся купили-и нам понравилось)

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хищная белка,  ну а что, разве ж не интересно про платформы посмотреть? Будет о чем с мальчишками летом на площадке поговорить :D Дальновидное дите! Я в юности футболом увлекалась, чисто посмотреть :), ну и разбиралась в тренерах, кубках, командах и пр. В жизни - очень помогало поддержать беседу в мужской компании, плюс разбиралась в компах и хорошем пиве с теорией и практикой (но это вам еще рано) :D

Алина, доченька - загляденье!!! Еще раз поздравляю!!!

mechta888, я накупила много чего к НГ и уже почти все распаковали :), в том числе и радугу Гримс. В основном, все деревянное.

Мы уже елку нарядили! И повесили расписанные Вовой деревянные заготовки. Еще б снежок выпал и курс евро/доллара упал, вообще было бы отлично и предпразднично :)

Изменено пользователем Detki
  • Нравится 5

Detki, поделись, пожалуйста, последними находками интересных и занимательных игрушек в темке соответсвующей) на НГ подарок уже куплен, но впереди еще 8 марта)))

Всем приветик!!!!

Кто нас потерял,мы тут!!!

Попросили выйти на работу меня.Пришлось работать всю прошлую неделю,6 дней подряд с 8 до 20.и на этой недели3 дня.

Прасковья эти 2 недели сидела с папой.Он 2 раза в неделю ,водит её на развивашку.Моё отлучение,она пережила нормально,не плакала и про меня не вспоминала.

В воскресенье я с ней ходила в кукольный театр,на детский спектакль.45 минут длится.Восторг у Прасковьи,просто словами не передать.Она сидела раскрыв рот,смеялась,хлопала,танцевала.Когда ширма закрылась,у неё на глаза навернулись слезы,что все закончилось,мне удалось её отвлечь.Ну,а когда пришли домой,тут уж она разрыдалась.

Я еще билеты купила,на конец января.

Выложила несколько фоток,в наши малыши.

• Нравится 8

оленька80,  какие у вас спектакли коротенькие - хорошо. В репертуаре на декабрь-январь нашего кукольного только 2х45 с антрактом. Тяжеловато пока. Но Вова честно высидел и даже смеялся над клоуном. Мы набрали билетов на елки со спектаклями, с субботы начинаем ходить, окультуриваться :). Стихи выучены, костюм куплен - готовы к одарению дедом морозом :))).

Лантана, ок, напишу!

Изменено пользователем Detki

Detki, Ну,вот у нас тоже все спектакли по 2 часа идут.А два спектакля по 45 минут,вот на один уже сходили,а на второй в январе пойдем.

Потом придется брать билеты на длинные спектакли.

На новогодние тоже пойдем.Только еще подарок надо купить.

Detki, я уже мужу предложила Дашу на программирование и конструирование роботов поводить, когда возраст подойдет :D

Вчера ребенок увидел клип "Фантом" гр. Чиж & Co ... вот результат. Даша говорит, что нарисовала пилота и самолетик

Ссылки скрыты.

А еще она вчера весь вечер заставляла рисовать буквы и проводила через них горизонтальную линию, озвучивая данное действие фразой: " А (название буквы) шумит"...т.е. я так поняла, что линией она обозначает сам шум... сломала голову, откуда она это вообще взяла... Муж смеется, что я пользуясь его отсутствием (на неделю уехал в командировку), читаю ребенку вместо сказок учебник по физике :sorry:

Detki, какие вы молодцы, стихи учите для дедушки Мороза... Мы тоже учим, но думаю наш дедушка Мороз в осадок выпадет, если Даша ему начнет декламировать свое любимое "А на кухне мышка уронила банку..." (колыбельная хиппи). Угораздило меня петь данную композицию (еще до того, как Дарья говорить начала)...правда, мы с мужем часть текста заменили... фишку на мишку, димедрол на суши-ролы и т.д., вроде приемлемый вариант получился :confusion:

оленька80, у нас таких коротких спектаклей, к сожалению, нет :(

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 7

Хищная белка, здорово Даша рисует, просто потрясающе :) Я как вижу серию "маши и медведя" "картина маслом", так сразу Дашу вспоминаю, мне кажется прям про нее :)

• Нравится 1

Привет девочки!

А к нам походу привет из Калининграда пришел))) Вчера муж оповещение принес. Сегодня зашла на почту и вышла - народа много было, а я думала по быстрому получу и пойду с дочей на развивашку)))) Надеюсь завтра получу нашу посылочку. Анютке с Дашей и Димулей Привет! :Hello: :novgod:

Хищная белка, Дашка у вас талантище! Моя если что рисует, то кроме нее определить, что она нарисовала, никто не может)))))))))))

А я тут на днях доче дала водную раскраску на сказку Колобок. Там 8 листов отдельных было. Думала по одному листу в день будем раскрашивать. Ага! Мы в один день 4 листа раскрасили и на второй столько же. Так когда я говорила, все, оставим на другой день порисовать, такая истерика начиналась! Это мне так раскрашек надо по одной книжке на день!!!!! С этой мне удобно было - они же отдельным листами. А остальные у меня книжечками - тут никак не дозируешь, если только скрепки снимать, а потом заново собирать уже раскрашенные)))) Ей очень нравится кисточку в воде чупахать и как я кисточку споласкиваю в непроливайке))) :D :D :D

• Нравится 3

Хищная белка,  Даша - это просто море позитива! :D И нарисовала как здорово! И песню классную поет. :D Думаю, Дед Мороз подхватит еще, и вместе с ней споет!

Все уже завели тетрадочку, чтоб перлы детские записывать? :)

Detki, я давно веду блокнотик)) первые слова пишу и сейчас перлы:)))

Из последнего : Денис знает, что Миша кушает молочко (предыстория). Тут как то переодеваюсь при нем , видит мою грудь и говорит : о, какие молочкИ!)))

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 8

У меня вопросик к мамам мальчиков: А вы уже "стесняетесь" перед сыновьями переодеваться/раздеваться? :)

Sianna, ты знаешь, Юль, я считаю, что специально не надо догола прям раздеваться, но если так вышло, что ребенок увидел часть тела взрослого, не важно, папы или мамы, не надо с криком выгонять малыша в другую комнату. Иначе нагота будет ассоциировался с чем-что нехорошим, постыдным. Я переодеваюсь так, чтоб лишних вопросов не возникало. Но вот с грудью да, забавно вышло))

• Нравится 2

/ / Lettozima / /, не, ну понятно, что кричать и ругать не стоит, но вот как-то мне в последнее время некомфортно стало при Диме появляться даже в нижнем белье. В частности, в бассейн когда ходим, то после душа заворачиваюсь в полотенце и под полотенцем уже белье одеваю и потом быстро одежду натягиваю :) Вот я и думаю, это нормально или я слишком загоняюсь?

Sianna,  если переодеваюсь с Вовой, то просто поворачиваюсь спиной. Потому что, видя мою грудь, он до сих пор радуется. Не помнит, что с ней делать, но глаз не сводит, так и застывает с улыбкой и блестящими глазами :). Как дочка родится - буду кормить при Вове без стыда. Не вываливая все добро, но и не прячась под одеялом.

• Нравится 1

Девочки,может не актуально,но все же спрошу...Интресует вопрос про велосипед!Какой планируете брать на весну,лето (модель)?Для 3 колесных наши детки уже большие,вот думаем за 2 колесный,с подстраховочными колесами..А с моделью не можем определиться!

Sianna, я передеваюсь и даже моюсь,т.к.мы с Сёмкой 1на1 большую часть времени+бассейн с раздеваниями.Я пока не парюсь.

• Нравится 1

mechta888, главное чтоб по весу полегче был, чтобы педальки крутить легко было)))

• Нравится 1

mechta888, я думаю, что надо на "примерку" с ребенком ехать, чтобы видно было удобно или нет. И лучше ближе к лету покупать, т.к. рост ребенка и длину ножек пока сложно спрогнозировать.

Мамы от мальчиков прячутся, а у нас папе в трусах по дому ходить не разрешается, даже рано утром...ибо нефиг)

Вчера Дария специально изрисовала себе ноги синим фломастером. Добротно так изрисовала. Пришла ко мне и говорит, что отмывать нужно. Ну я пока в ванной это чудо отмывала, тихонечко ей выговаривала, мол думала, что у меня чистоплотный ребенок растет, а тут поросенок прям какой-то завелся. Даша на меня надулась и целый час трогать себя не давала. Отталкивает со словами: "Мама, не трогай Чуню!" (поросенок из мультика).

• Нравится 5

Хищная белка,  Милла тоже себя Чуней называет, и визжит так же ;)

• Нравится 1

Sianna, кстати Денис видит как я Мишу кормлю, вопросов пока не задавал. Ну разве что видя соски под футболкой, мол что это. А соски мне Миша знатные оттянул. Были ваще незаметные)))

• Нравится 1

/ / Lettozima / /, у меня Дима иногда лезет за пазуху, я ему говорю "раньше надо было лезть, теперь-то чего лазить", а он смеется :))

Девочки, скажите мне это и есть кризис 2х лет? Только две недели назад писала, что у нас тихо, и вот настала жесть! Истерики по любому поводу до абсурда! Я сняла штаны пижамные пока писает на горшке - слезы, гусеницы у Лунтика украли корзинку- слезы, испачкали одежду - слезы, несет мне стакан, говорит, что пусто и ревет, перечислять можно бесконечно, особенно вечером начинается. Мы с мужем в шоке небольшом)))) У кого было и прошло, сколько длились эти приколы? Я думаю, что может еще и зубы тому виной, т.к. лезут пятерки. Как на это реагировать? Я то жалею, то выхожу из комнаты со словами приходи когда успокоишься. По-разному, смотря, что действует, сегодня выход из комнаты нас мужем наоброт довел ее еще до большей истерики и пока она нас не завела за руки обратно не успокоилась.

Лантана, ооон самый, у нас месяц был но это самый жуткий месяц

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...