Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ИринаВ, Ириш, а сейчас Настена спокойнее стала? Или до сих пор все по-прежнему?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лантана, Я думаю ревёт больше из-за зубов, ну и плюс кризис :malicious: Меня Даша знаешь как доводит, говорит: мама пить, я ей: щас, опять мама пить, я ей опять щас, снова мама пить, даю пить, попила стакан отставила, сидит и дальше талдычит мама пить и коситься на меня. И таааак до бесконечности :dash_kolob_girl: видит что меня это раздражает и продолжает выводить из себя.

• Нравится 2

Лантана, в литературе написано, что кризис трех лет начинается в 2,5 и заканчивается к 4 годам.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Лантана, ой конечно самое тяжелое позади, сильные капризы месяц продолжались но это была неописуемая жуть, Настена била ногами о пол кулаками о стену могла и головой о пол постучать я думала уже к невропатологу обращаться но все миновало причем резко прошло и эти капризы длились ровно месяц ну сейчас может мелочь то и осталась и с ней можно договориться за то у нас новое в ход пошло "сама" моё" и все в этом роде. Удачи Вам пусть самое плохое обойдет стороной! Да и при чем я тоже заметила в то время что если я оставляю Настену саму успокоится все еще более усложнялось лучше было сразу ублажить я давала все что она просила и всем потакала, у нас даже спор с мужем был он говорил что я в этом виновата что я все её потакаю и что это баловство и ни каких кризисов нет мол я все придумала. Сейчас посмеиваемся над этим муж говорит что я умница, начитана.

• Нравится 1

Лантана, Я думаю ревёт больше из-за зубов, ну и плюс кризис :malicious: Меня Даша знаешь как доводит, говорит: мама пить, я ей: щас, опять мама пить, я ей опять щас, снова мама пить, даю пить, попила стакан отставила, сидит и дальше талдычит мама пить и коситься на меня. И таааак до бесконечности :dash_kolob_girl: видит что меня это раздражает и продолжает выводить из себя.

Это прямо про нас, вот один в один наша ситуация с попить ))) Мне вообще нельзя сесть и что-то делать без нее, она подходит и начинает ныть: "мам, хочу попить!" И так до бесконечности, пока не схожу с ней на кухню. Только вернусь к своим делам, опять ей попить. То же самое когда укладываемся. Я уже стала говорить, что компотик кончился, спи, завтра утром сварим.

• Нравится 1

makromir, по табличке мы не подходим не под один критерий) может это и правда зубы скорее, чем кризис.

У нас сейчас просто болезненное восприятие всего. С утра снова началось, сели лепить, я слепила стрекозу и паука, она говорит паук муху съел, я посадила стрекозу рядом с пауком, типа поймал ее - у нее истерика. Телевизор уже вообще не включаю, т.к. там все время то что-нить у кого-нить сломается, типа дома у поросят, украдет кто-нить у кого-нить и каждый мульт заканчивается слезами. Сейчас увидела свое полотенце на сушилке, потрогала, говорит - мокрое и реветь. Я в шоке. Надеюсь это не затянется надолго.

Двченочки приветик мои хорошие!!! блин ни успеваю никак забежать вам поотовечать работы под Новый год много да и с мелким не всегда успеваешь...то готовка то уборка то играемся и т.д. вообщем пошла почитаю и поотвечаю!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Ссылки скрыты.

Лантана, Оксаночка ну как вы там пузатики поживаете? у меня кстати под конец беременности Макс икать начал это только потом поняли что не хватало кислорода после рождения он 1-2 лежал под кислородной лампой, но это ничего страшного не было)))

// Lettozima //, Катюшка ну как вы там? как Дениска? как Мишутка? готовитесь к Новому году?блин вам уже скоро 2 месяца!!!

Хищная белка, вот это я с Дашульки умиляюсь какая же она умничка!!! а про платфорум мы с мужем долго смеялись!!! где то же это детки наши слышат!!! сейчас самый умные высказывания и начнутся успевай только записывать!!! вообще молодчинки вы!!!mechta888, Настюша приветик!!! какая у вас поездочка получилась!!! хоть отдохнули и головой и телом как говориться!!! Новый Год где будете?

Юльчик как Димасик?как походы в садик?

♥мармеладка♥, Машуль прости хоть и с опозданием соглашусь что у вас наверно аллергия!!! а вообще нам всегда очень помогает бепантен мазь от всяких таких бяк!!!как вы? как пузико? как себя чувствуешь? как детки? где Новый Год будете?

Девочки скоро новый год!Поделитесь идееями кто что будет дарить малышам?

честно Насть тоже в раздумьях так по мелочи накупила всякого а что то прям конкретного не могу придумать очень много надарили на днюху да и так уже на Новый год бабушки и дедушки накупили всего!!! вот тоже думаю)))

Всем привет мои хорошие!

У нас все хорошо. Малышка спокойная (ттт). Молочка было очень очень много, сейчас поменьше, но хватает малышке сполна!

Братик любит и зацеловывает!

вот такие мы:

4L2dT-YFGHM.jpg

gRKxRXdMRzQ.jpg

OJy0hbhqW28.jpg

Sd94Euf_PvM.jpg

Алиночка еще раз вас поздравляю!!! какие вы сладкие ттт на вас!!! рада что все хорошо!! читала и про роды твои и про все остальное!!! пусть у вас в Новом году будет все хорошо!!! растите здоровенькими!!! а доча пока на тебя похожа посмотрим что дальше будет? как Данечка? вы так подросли хорошо и повзрослели сильно!!!

оленька80, Приветик :isnegzima: да уж потеряли вас!!!какие вы молодцы в театр уже ходите мы вряд ли бы и 5 минут просидели)))

Sianna,

У меня вопросик к мамам мальчиков: А вы уже "стесняетесь" перед сыновьями переодеваться/раздеваться? :)

Юльчик прям чтобы уходить специально переодеваться не ухожу но и не прям в открытую переодеваюсь...на днях бабушка имела неосторожность переодеваться и забыла что Макс взади так у него такие глаза были :D:Crazy::hohot:

Девочки, скажите мне это и есть кризис 2х лет? Только две недели назад писала, что у нас тихо, и вот настала жесть! Истерики по любому поводу до абсурда! Я сняла штаны пижамные пока писает на горшке - слезы, гусеницы у Лунтика украли корзинку- слезы, испачкали одежду - слезы, несет мне стакан, говорит, что пусто и ревет, перечислять можно бесконечно, особенно вечером начинается. Мы с мужем в шоке небольшом)))) У кого было и прошло, сколько длились эти приколы? Я думаю, что может еще и зубы тому виной, т.к. лезут пятерки. Как на это реагировать? Я то жалею, то выхожу из комнаты со словами приходи когда успокоишься. По-разному, смотря, что действует, сегодня выход из комнаты нас мужем наоброт довел ее еще до большей истерики и пока она нас не завела за руки обратно не успокоилась.

да скорее всего он и есть плюс скорее всего зубки!!! у нас один виток истерик прошел сейчас по моему еще один на подходе!!! я уже выматана на нет!!! то все хорошо то два дня не узнаю ребенка!!! зато после первого сумашествия прям такой скачок в развитии и говорить начал хорошо и понимает такие вещи иной раз сидишь и думаешь откуда они все понимают!!!терпения тебе моя хорошая больше ничего не помогает!!! все пройдет не заметишь)))

вообщем рассказывайте как ваши дела девочки? чего нового?

кто на корпоратив идет?

я не пойду...че то пока в этом году не до него!!! собираемся кух.гарнитур покупать и телевизор))))на выходных украшали квартиру, заморочилась увидела в нете красоту в виде картинок на окно вырезать их надо канцелярским ножом ну и захотелось тоже просто не думала что тяжковато...я два дня над этим просидела зато красота получилась!!!правда не на окно повесила а на шкаф у нас 5 этаж все равно не видно с улицы!!! вот так получилось

всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всем праздничного настроения!!!

Делитесь кто какие вкусняшки будет готовить?

• Нравится 4

вот кстати еще ссылочка кто есть в одноклассниках можете посмотреть наше видео на 2 годика

Ссылки скрыты.

@Marishka @, ой, Мариш, Дима вполне себе нормально, а вот я... сначала вроде обычное ОРВИ с ТТ, кашлем и насморком, потом ТТ спала и стала так болеть голова, что никакие таблетки не помогали, пошла в ПК, меня оттуда сразу в больницу. Оказалось гайморит, делали прокол носовых пазух, ехала домой из больницы, прохожу мимо елок и ЧУВСТВУЮ как пахнет елкой! Так хорошо, когда не болит голова и чувствуешь запахи :)

В пятницу у Димаси елка будет, так волнительно :) Родителей не пустят, но будет фотограф, потом будем фотки смотреть, правда воспитатели говорят, что Дима на музыкальном ничего не делает :))

• Нравится 1

Sianna, ой, как же так... Юличка, как сейчас твое самочувствие?

makromir, ой, Катюш, даже не знаю как так получилось, первый раз такое приключение в моей жизни. В понедельник после больницы было еще не очень, наркоз (местный), нервы, нос болел и кровил, а вчера уже встала бодрячком, нос промываю и АБ пью. До конца недели планирую полностью вылечиться, а то нам с Димасей в воскресенье на елку ехать, а тут я со шмыгающим носом :))

Привет!

@Marishka@, Мариш, классное видео! Соне особенно понравился Димася, где он на животе лежит и губами звуки разные издает. Она смеялась и передразнивала его.)))) А я в восторге от его поездки в ходунках с пакетом на голове по комнате)))))

Sianna, как так родителей не пускают? А почему? Мне кажется это как-то не по-человечески что ли, родители и не увидят первый утренник своих детей!

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, дети маленькие еще и не будут спокойно петь и плясать, когда в метре сидят мама-папа. Я прихожу в садик за Димой, он как видит меня, с криком "мамочка" и улыбкой до ушей бежит ко мне и не важно чем он занят был :) А есть один мальчик, так он сразу в рев "где моя мама". Это будет полный хаос, поэтому никого не пускают, чтобы дети не отвлекались.

• Нравится 1

Ирочка, ты замечательно выглядишь! Красавица наша! А Настенька принцесса настоящая!

• Нравится 1

И мамочка и дочка просто красавицы :)

• Нравится 1

Ааааа..... так здорово!!!Вот и первые утренники наших детишек!!!

ИринаВ, Ирин,я смотрю большинство в группе девочки?или просто мальчики в кадр не попали?

• Нравится 1

ИринаВ, Ира, тоже хочу сделать комплимент на счет внешнего вида! Новый образ тебе очень к лицу! И цвет волос классный, живой! Вита так издалека на твою Настену похожа, такая же прическа у нас и цвет волос! Только мы чуток покрупнее)

Sianna, ого, сразу прокол, как быстро запустилось...у меня был гайморит, отделалась кукушками и антибиотиками. Поправляйся скорее!

• Нравится 2

makromir, Катюша спасибо большое очень приятно!!!

Sianna, Спасибочки!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: Поправляйся скорее!!!

оленька80, да да у нас в группе всего 4 мальчика вот такая девчачья группа, Настена себе одного урвала спит рядом с Андрюшей :Crazy:

Лантана, Спасибо огромное!!! Я с рождения вижу немного сходство наших дочурок и говорила об этом :)

• Нравится 2

Лантана, спасибо! у нас особо не затягивают с этим делом, сразу пункцию. :) На самом деле я рада, что прокололи и промыли, нос разложило сразу и дышу нормально, сейчас еще насморк есть, но очень мало и как прозрачная вода. Осталось 2 дня АБ и еще неделю промываний и надеюсь на этом все закончится :)

• Нравится 1

Ирочка, согласна с девочками! Выглядишь отлично! Ттт! А Настена просто маленькая принцесса!

Мариша, мы в целом хорошо. По-прежнему Денис мучает нас укладываниями. Хочу сходить к психологу детскому. Точнее домой к нам позвать.. Еще думаем про частный сад на 3 часа, разнообразить его досуг , так сказать..

Мишенька кушает маму, от чего я то кайфую, то плачу (когда он все выпивает и лупит меня потом, мол, еще давай, а у меня нету) ттт, молока ему, судя по пописам и прибавке хватает, но у меня емкость груди маленькая и ему бывает маловато, чтоб наесться до отвала. Смесь раз в 3 дня случается из-за вот таких высасываний по 2 часа, чисто чтобы уже его и себя не мучить и ждать пока молоко выработается.

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 1

ИринаВ,  Вау вау!!!!)))) Ирааа, ты стройняшка такая)) отлично выглядишь! ты вроде летом последний раз худела, а потом писала что накушала немного. А такое ощущение, что ты еще сбросила после лета)

// Lettozima //,  Катюш, а он у тебя срыгивает?

• Нравится 1

@Marishka@, классный ролик!! Особенно нравится, что и фото и видео там. Ты в какой проге делала?

TanushaV, да, срыгивает периодически, а что? Там совсем немножко, чайная ложка максимум

Ой, Юлек, гайморит, какой ужас!!((( поправляйся скорее и береги себя, у вас там так промозгло зимой, была раз зимой и больше не хочу зимой..

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 1

ИринаВ, Ириша, выглядишь офигенно, стройняшка!!! Настёна - зайка )))

В детских садах везде так, первые утренники без родителей. Когда сын был маленький, нам разрешали за шторкой стоять и подглядывать потихоньку )

Sianna, Юля, поправляйся скорее.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...