@Marishka@ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 milkaNOTchokolate, спасибо Люда (только сынок у меня Максик )...я сама тащусь от того где он лежит и всякие звуки издает)))) ИринаВ, Иришка ну ты моя ж красавица!!! я тащусь от этих фоток!!! стройняшечка наша Настенка молодец так все сосредоточено повторяет!!! маленькая снежинка // Lettozima //, спасибо Катюш скачала программу про шоу продюсер долго разбиралась в ней потом когда разобралась оказалось проще простого пару ночек и все готово!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А мы заболели(( Прям перед елками. Ехали во вт вечером из магазина, смотрю, она вялая. Дома померяли, темпер((( Вирус врач сказал. Ни соплей, никаких больше признаков. И вот теперь я в раздумье. Сегодня темпера уже нет. В субботу и в воск у нас елки. 5 января нам улетать. Наверно не стоит рисковать и тащить ее, где такое скопление детей. Но так обидно, что все пропустит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 // Lettozima //, amelyana, спасибо, девочки! AlenkaGirl, может выбрать одну елку, где меньше всего народу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Sianna, Я думаю, что там везде толпа(( посмотрю еще на ее состояние, может в воск.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Девочки, чем накормить ребенка? Кошмар какой-то, а всю предложенную еду один ответ "не-а!". Изменено 25 декабря 2014 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 makromir, подождать, пока проголодается. У нас когда такое бывает, я не даю ничего сладкого и жду, когда захочет кушать и съест то, что я предлагаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) // Lettozima //, У нас срыгивания были от обжорства подумала если срыгивает, возможно лишку, значит наедается makromir, Я как в рэсторане, пытаюсь предложить на выбор, что будет кушать. Если кушать и правда хочет, на что-нибудь соглашается. Если не хочет, то не мучаю, через какое-то время сама попросит. Кашу на завтрак не хочет, каждое утро просит омлет Изменено 25 декабря 2014 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 @Marishka@, привет) у нас все хорошо. токс наконец отстал))) У дочи кризис, но терпимо. Ещё болеет постоянно((( никак прививку 2 лет не поставим из-за этого... где Н.Г. отмечать будем ещё не решили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 makromir, по табличке мы не подходим не под один критерий) может это и правда зубы скорее, чем кризис. У нас сейчас просто болезненное восприятие всего. С утра снова началось, сели лепить, я слепила стрекозу и паука, она говорит паук муху съел, я посадила стрекозу рядом с пауком, типа поймал ее - у нее истерика. Телевизор уже вообще не включаю, т.к. там все время то что-нить у кого-нить сломается, типа дома у поросят, украдет кто-нить у кого-нить и каждый мульт заканчивается слезами. Сейчас увидела свое полотенце на сушилке, потрогала, говорит - мокрое и реветь. Я в шоке. Надеюсь это не затянется надолго. привет,девочки!У нас все в точности как ты описываешь. И в мультике проблема-плачет и у нее что-то не получилось-плачет. Особенно вечером обострение. И тогда прям все не получается, за что не возьмется. Не так нарисовала, кукла не сидит, воды в кружке нет, дверца не открывается чтоб мусор выкинуть(надо чуть сильнее потянуть), так можно долго перечислять. И еще проблема если не получается,то помочь ей нельзя, она должна обязательно САМА. Короче у нас пессимистические наклонности на пару с упрямой самостоятельностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Пижама, надо же, твои примеры в точности как у нас)))) Бум надеяться, что это пройдет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Пижама, надо же, твои примеры в точности как у нас)))) Бум надеяться, что это пройдет скоро. надеюсь...не хотелось бы чтоб по жизни она была не способной к трудностям. Я так ей говорю, как же ты будешь потом с проблемами справляться? Я наверное загоняюсь, но с детства какие-то черты остаются. А мы уж слишком переживаем за все и всех. Чувствую ,в животе у меня растет уж полная противоположность. Я ходила первый раз и прослеживался во мне характер дочки, сейчас поведение мое и чувства другие. Может конечно сама изменилась, кто знает. так интересно...уже утренники это так волнительно наверное. Может на следующий год и нас возьмут в сад Девочки, чем накормить ребенка? Кошмар какой-то, а всю предложенную еду один ответ "не-а!". у нас тоже проблемы с едой. Выдерживаю больше паузу, бывает помогает или демонтративно перед ней сажусь есть, как же мне вкуууусно! Сама переживаю каждый раз,но в то же время понимаю как сама в детстве плохо ела и голодная не была при этом. Наверное дети чувствуют сколько ,чего и когда им надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Пижама, я тоже так думаю, вроде доча скорпион, а от скорпиона не вижу пока ничего, она у меня еще и трусиха) Она трусихой была еще в животе, я в кино с ней не могла ходить, такой бунт был, даже на свадьбах в то время приходилось на громкой музыке выходить в коридор, чтоб ребенок успокоился. За вторым пока такого не наблюдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет. @Marishka@, :D пардон)))) Читала последним сообщение от Sianna и потому Димасик у меня в голове засел! Конечно же Максимка)))) Про садики, ну не знаю как во всех садах, но у нас в садике, куда мы на развивашку ходим, с родителями. Даже поинтересовалась, можно ли с папой придти, что он поснимал. Сказали, можно, но чтобы переобулся и возле стеночки стоял)))) Может конечно в группах и без родителей, я не узнавала конечно, но вот в группе кратковременного дня вот так. И что-то из детства я не припомню, чтобы хоть один утренник у меня без мамы хотя бы проходил))))) ИринаВ, Ириш, ты супер! Настенка-прелесть! Две красоточки! makromir, Я обычно говорю, что мама хочет кушать и иду на кухню. Накрываю себе на стол, а потом еще раз спрашиваю: Мама садится кушать. А Соня будет кушать? И обычно она сразу соглашается.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 milkaNOTchokolate, в садиках тоже родители присутствуют на празднике, но только начиная с младшей группы, в яслях нет. Ну и развивашки это немного другое, мы вот в воскресенье пойдем на елку, так там уже с родителями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, спасибо. Она ходит по квартире и кричит - "кушать!", "Ама-ама!". Я ей предлагаю и супчик, и творожок, и и мясо с пюре, и кашу, на все "не-а!" Она хочет сок и конфетки. Я все спрятала, а она все конфетки просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 makromir, попробуй договориться "сначала съешь суп, тогда дам конфетку" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 makromir, Я отвечаю нету. Спрашивает сок -нету, надо купить. Молочка - тоже нету. Есть суп к примеру и макароны с мясом. Моя понимает, что нету значит нету, ну конечно на всякий случай еще раз пять спросит, вдруг я проколюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 makromir, о, наша невеста!))) Денис когда говорит, что проголодался, начинает клянчить вкусности - печеньки, батончик (дореми), молочко (смесь ). Иногда уступаю, если это перекус, но иногда стою на свое и говорю после еды. Но иногда закатывает истерику и я не хочу слушать нытье, тогда могу дать кашу или суп с печеньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А куда у нас Викуська делась? Давно ее не видно было и табличку вновь родившихся малышей давно не обновляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 // Lettozima //, я ей говорю: "сначала суп, потом конфетки/печеньки/сок", сразу начинается истерика. Если я скажу, что печенье или сок закончилось, то опять истерика минут на 15. Кашу утром не ест, в обед от мяса отказывается, на ужин творожок конечно идет хорошо, но всё равно с уговорами. Целый день по квартире ходит и кричит "мама, няму дай!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А куда у нас Викуська делась? Давно ее не видно было и табличку вновь родившихся малышей давно не обновляла. только хотела это написать!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Привет всем. Данные на главной обновила, фон поменяла на баннере (а вы и не заметили ), периодически читаю вас, а написать времени нет. У меня диплом сейчас, плюс мужу документацию веду, не хватает времени... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет всем. Данные на главной обновила, фон поменяла на баннере (а вы и не заметили ), периодически читаю вас, а написать времени нет. У меня диплом сейчас, плюс мужу документацию веду, не хватает времени... я все заметила :isnegzima: просто по тебе все соскучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ℬนкуськล ツ, Удачной тебе подготовки! Держим кулачки! Алина дочку по-моему Ангелиной назвала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет всем. Данные на главной обновила, фон поменяла на баннере (а вы и не заметили ), периодически читаю вас, а написать времени нет. У меня диплом сейчас, плюс мужу документацию веду, не хватает времени... Фон заметили, просто кажется, что это было 100 лет назад Кстати, Алина назвала дочку Ангелиной. Когда защита диплома? Будем кулачки держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения