ℬนкуськล ツ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Sianna, защита в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sianna, защита в феврале У меня тоже в феврале была, 18 числа ) Будем волноваться и переживать за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Привет, девочки) Давно мы не писали. Читаю вас постоянно, а писать времени нет. Работа, работа... дома постоянно с Викой и дел много, поэтому времени катастрофически мало. Мы растем, много болтаем. Ходим в сад и постоянно болеем, когда эта адаптация пройдет... Всего месяца полтора назад мы начали активно разговаривать. А сейчас уже говорим предложениями. Правда не все понимают, что доча говорит))) Знаем много фигур: трапеция,паралелограмм, ромб, овал (про треугольник, круг, квадрат уже не говорю). За это спасибо мультикам "Паровозик чух-чух", смотрит с открытым ртом. А после просмотра несет мне бумагу и ручку, чтоб я рисовала фигуры, а она их называет. Может час так заниматься - ей нравится. Из алфавита знаем половину. Я также пишу букву, а Вика называет. И ещё называет слово на эту букву из её говорящей азбуки (тоже кстати любимая игрушка). Умеет считать от 1 до 10. Пересчитываем все ступеньки, игрушки и всё, что можно посчитать. Знает как выглядят цифры.Я также пишу их, а она называет. 6 и 9 только пока путает) Кризис вроде нас миновал уже. Сейчас умеем договариваться. Ну и наша новогодняя: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Иришка с годовщиной свадьбы вас!!! (это сколько вы вместе?) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 @Marishka@, Спасибо Маришка!!! Какая ты внимательная!!! Годовщина свадьбы седьмая, ну а вместе уже 11-ый год. ♥...olga...♥, Викуля такая взрослая уже!!! А какой рост у нее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ириша, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 makromir, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ИринаВ, Ирочка, с годовщиной вас!!! Я сегодня закончила курсы по женским стрижкам (впереди еще мужские) и получила сертификат))) еще старый есть аж от 2008 года. Решила всё-таки плюнуть на бумажную работу и буду заниматься любимым делом. Довольная как слон) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 TanushaV, Спасибо!!! Танюша молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ИринаВ, с годовщиной вас!!! ♥...olga...♥, Викуля такая взрослая уже!!! А какой рост у нее!!! 97 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ♥...olga...♥, спасибо большое!!! Ого го моделью будет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 TanushaV, вот это ты молодец! Я до сих пор себя не нашла(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 TanushaV, вот это ты молодец! Я до сих пор себя не нашла(( Я сегодня твою прическу стригла на голове-болване Я себя давно нашла, еще в 2008 и даже поработала в салоне, только там была одна женщина, которая напрочь отбила все желание, но как говориться талант не пропьешь руки чешутся творить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 makromir, Катюш напомни чем ты лечила кашель малышке? Кашель уже достал уже дней 7 кашляет и больше ни каких симптомов простуды я лечила геделиксом сиропом 5 дней пропили и не помог мазала мазью доктор мом грудку спинку и ножки и все бесполезно сейчас пьем бромбексин сироп третий день, днем вроде немного кашляет ну а вот ночью аж просыпается от кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ИринаВ, не могу пройти мимо. при кашле обязательно нужно прослушаться у врача! даже если кажется, что кашель просто сам по себе и ничего страшного. бромгексин усиливает кашель, это же отхаркивающее, которое кстати без врача лучше не принимать. потому как есть ситуации, когда отхаркивающее категорически противопоказано. у нас оказалась очень сильная обструкция, попали в больницу, сделали рентген - пневмония очаговая. темпы не было. лежим уже неделю((( я не хочу никого пугать, просто при кашле, тем более если несколько дней уже, обязательно к врачу нужно! выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Юльетта, спасибо! но зная нашего педиатра уже зарание знаю диагноз и лечение по этому и не обратилась, 31 вызову на дом придет дежурный может услышу че нить другое. И вы поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ИринаВ Этот остаточный кашель долго проходит, помню у меня Даша недели три кашляла. При остатках мекстуру не пьют, я давала много питья и делала раз в день ингаляцию просто с физ раствором. И надо следить чтобы в бронхи не опустился. Выздоравливайте!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ИринаВ, смотря какой кашель, сухой или с мокротой. От сухого кашля хорошо помогает синекод капли. В прошлый раз лечились Аскорилом сироп, хорошо помог. Доктор мом натерала спинку, грудь и ножки. В этот раз у нас тоже кашель, лечим ингаляциями с беродуалом и ингалипт в спрее. Наша врач нам не назначает именно противоотхаркивающих лекарст, говорит от них еще хуже, ребенок начинает давится. Не пробовала - не знаю. Скорейшего выздоровления Настеньке. Мы на прием к врачу 31го пойдем в поликлинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Викусь, пока готовишься, с дочей помогают сидеть? Я на НГ праздниках работать буду, надеюсь доделать. И все, хорош, тяжко уже. Всем малышам здоровья! Чего столько разболелось! Чтоб в новый год - с хорошим самочувствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, всем приветик. Соня сегодня была на своем первом утреннике. Все понравилось и ей и нам с папой. Вот немного нас и Ногодней обстановочки. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Detki, неа. Муж работает допоздна, а мама далеко, не может часто приезжать. Я ночами) milkaNOTchokolate, какая милая елочка))) Люд, мне кажется или ты похудела очень? Такая ты какая-то совсем другая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Люда, Сонечка с мамой красотки! У дочи такая прическа модная! Мне тоже показалось, будто похудела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ℬนкуськล ツ, Detki, Это лицо похоже схуднуло)))))))))))))))))) А так мой вес и складочки на местах еще)))))))))))))))) Да и с прямыми волосами я там. У меня всегда лицо сужается, когда я волосы выпрямляю))) Detki, Да я ей ничего не делала с волосами. Последнее время не дается что-то делать с ними. Только причесать удалось и все. А на утреннике корону нацепила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 девочки мои самые любимые и настолько родные!!! я поздравляю все с наступающим Новым Годом!!! было и плохое и много хорошего!!! пусть в этом году 2015 исполняются все заветные мечты!!! пусть все будут здоровы!!! пусть будет мир!!! пусть наши детки радуют нас своими успехами!!! нам мамочкам быть всегда такими же супер мамочками и просто красавицами!!! я вас всех люблю и уважаю!!! с НАСТУПАЮЩИМ!!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения