Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Sianna, защита в феврале

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sianna, защита в феврале

У меня тоже в феврале была, 18 числа :)) Будем волноваться и переживать за тебя :)

Иришка с годовщиной свадьбы вас!!! (это сколько вы вместе?)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Marishka@, Спасибо Маришка!!! Какая ты внимательная!!! Годовщина свадьбы седьмая, ну а вместе уже 11-ый год.

♥...olga...♥, Викуля такая взрослая уже!!! А какой рост у нее!!!

• Нравится 1

Ириша, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания в семье!

• Нравится 1

makromir, спасибо большое!!!

ИринаВ,  Ирочка, с годовщиной вас!!!

Я сегодня закончила курсы по женским стрижкам (впереди еще мужские) и получила сертификат))) еще старый есть аж от 2008 года. Решила всё-таки плюнуть на бумажную работу и буду заниматься любимым делом. Довольная как слон)

• Нравится 7

TanushaV, Спасибо!!!

Танюша молодец!!!

• Нравится 1

ИринаВ, с годовщиной вас!!!

♥...olga...♥, Викуля такая взрослая уже!!! А какой рост у нее!!!

97 см)))

♥...olga...♥, спасибо большое!!! Ого го моделью будет наверное

TanushaV, вот это ты молодец! Я до сих пор себя не нашла((

• Нравится 1

TanushaV, вот это ты молодец! Я до сих пор себя не нашла((

Я сегодня твою прическу стригла на голове-болване :D Я себя давно нашла, еще в 2008 и даже поработала в салоне, только там была одна женщина, которая напрочь отбила все желание, но как говориться талант не пропьешь :) руки чешутся творить.
  • Нравится 2

makromir, Катюш напомни чем ты лечила кашель малышке? Кашель уже достал уже дней 7 кашляет и больше ни каких симптомов простуды я лечила геделиксом сиропом 5 дней пропили и не помог мазала мазью доктор мом грудку спинку и ножки и все бесполезно сейчас пьем бромбексин сироп третий день, днем вроде немного кашляет ну а вот ночью аж просыпается от кашля.

ИринаВ, не могу пройти мимо. при кашле обязательно нужно прослушаться у врача! даже если кажется, что кашель просто сам по себе и ничего страшного. бромгексин усиливает кашель, это же отхаркивающее, которое кстати без врача лучше не принимать. потому как есть ситуации, когда отхаркивающее категорически противопоказано. у нас оказалась очень сильная обструкция, попали в больницу, сделали рентген - пневмония очаговая. темпы не было. лежим уже неделю((( я не хочу никого пугать, просто при кашле, тем более если несколько дней уже, обязательно к врачу нужно! выздоравливайте!

• Нравится 1

Юльетта, спасибо! но зная нашего педиатра уже зарание знаю диагноз и лечение по этому и не обратилась, 31 вызову на дом придет дежурный может услышу че нить другое.

И вы поправляйтесь!!!

• Нравится 1

ИринаВ Этот остаточный кашель долго проходит, помню у меня Даша недели три кашляла. При остатках мекстуру не пьют, я давала много питья и делала раз в день ингаляцию просто с физ раствором. И надо следить чтобы в бронхи не опустился. Выздоравливайте!!!)))

ИринаВ,  смотря какой кашель, сухой или с мокротой. От сухого кашля хорошо помогает синекод капли. В прошлый раз лечились Аскорилом сироп, хорошо помог. Доктор мом натерала спинку, грудь и ножки. В этот раз у нас тоже кашель, лечим ингаляциями с беродуалом и ингалипт в спрее. Наша врач нам не назначает именно противоотхаркивающих лекарст, говорит от них еще хуже, ребенок начинает давится. Не пробовала - не знаю.

Скорейшего выздоровления Настеньке. Мы на прием к врачу 31го пойдем в поликлинику.

• Нравится 1

Викусь, пока готовишься, с дочей помогают сидеть?

Я на НГ праздниках работать буду, надеюсь доделать. И все, хорош, тяжко уже.

Всем малышам здоровья! Чего столько разболелось! Чтоб в новый год - с хорошим самочувствием!

• Нравится 1

Detki, неа. Муж работает допоздна, а мама далеко, не может часто приезжать. Я ночами)

milkaNOTchokolate, какая милая елочка))) Люд, мне кажется или ты похудела очень? Такая ты какая-то совсем другая)))

• Нравится 2

Люда, Сонечка с мамой красотки! У дочи такая прическа модная!

Мне тоже показалось, будто похудела :)

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, Detki, Это лицо похоже схуднуло)))))))))))))))))) А так мой вес и складочки на местах еще)))))))))))))))) Да и с прямыми волосами я там. У меня всегда лицо сужается, когда я волосы выпрямляю)))

Detki, Да я ей ничего не делала с волосами. Последнее время не дается что-то делать с ними. Только причесать удалось и все. А на утреннике корону нацепила))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...