makromir 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Sianna, нее, врача я правильно поняла и врач со скорой, который приезжал на вызов по температуре 40, тоже сказал делать ингаляции но просто физраствором. Про уксус, есть такое. Я поэтому запах уксуса ненавижу, мне так температуру сбивали - повязки смоченные в уксусе клали на руки и ноги. Эх, даже запах вспомнился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 makromir, меня тоже обтирали смесью водки с уксусом, в 8 классе это было, температура за 40, таблетки никакие не помогали, приехала неотложка, сделали укол и тоже толку ноль, только вот этим чудо-средством темпу сбили, а может и таблетки-укол наконец-то подействовали Свои ощущения до сих пор помню, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Хищная белка, мы мелкие 87см всего.Ходим в прошлогодних демарах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 669, вы не мелкие ))) Мы 84 см и 10,3 кг. Ходим в прошлогоднем комбезе, демарах, валенках и т.д. Я уже устала слышать о том, какие мы маленькие. makromir, хорошо, что выздоравливаете. А вообще с температурой нельзя ингаляции. Это в инструкции к ингалятору должно быть написано. И еще на русмедсерве пишут, что нельзя мелким таким лекарства типа лазолвана. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лантана, Керри тоже не промокает, и также его мою, тряпочкой. Стираю редко, обычно протирки хватает. Хотя мне каж., мы самые грязные с площадки уходим , все везде надо. Качаться на качелях классическим способом - скучно, надо как-нить скрутиться или вообще лежать и смотреть на небо или землю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Пижама, я тоже так думаю, вроде доча скорпион, а от скорпиона не вижу пока ничего, она у меня еще и трусиха) Она трусихой была еще в животе, я в кино с ней не могла ходить, такой бунт был, даже на свадьбах в то время приходилось на громкой музыке выходить в коридор, чтоб ребенок успокоился. За вторым пока такого не наблюдаю. о, у меня так же от звуков растопыривалась там и шугалась, в кино вообще было что-то. А эта смелаявсем привет! С праздниками новогодними, улыбок , хорошего настроения, новых впечатлений,счастливого года!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 +1 в пользу Реймы. Устраивает во всех планах.Не промокает,легко чистится.Ребенок не мерзнет.Мы ходим в комбезе от 0 градусов и ниже. Термобелья у нас нет.Одеваю обычно(платье,кофточки,юбочки,колготки,лосинки и т.д.),только сверху одеваю поддеву.И в основном это только кофточка флисовая.Штанишки от поддевы я одеваю уже когда темпа на улице -12,-15 и ниже. Комплект у нас 92.Наш рост сейчас 97.Штаны нам даже чуть великоваты,куртка как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, может то помнит, как у совсем малышей было- у Мишки почти с рождения хрюкает носик. Я ничего не делала, только аквамарисом промывала. Последние 3 дня хрюкает сильнее, немного отсасывается густой слизи, но он от нее подкашливает. 3 дня назад темпа была 37,5, сейчас 37-37,1. Ставлю виферон (Денис в соплях и я от них или него заразилась, раздраженная болезненная носоглотка, чихаю, насморк), капаю деринат. Но эти глубокие сопли ничем не до станешь. Вот думаю, позвать врача или не надо ? Сразу лора или нашу педиатра? Не пойму гулять с детьми или нет... И вообще Мишка болеет или нет.. Может у кого было что-то подобное'? Диня не хрюкал, я не знала, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, может то помнит, как у совсем малышей было- у Мишки почти с рождения хрюкает носик. Я ничего не делала, только аквамарисом промывала. Последние 3 дня хрюкает сильнее, немного отсасывается густой слизи, но он от нее подкашливает. 3 дня назад темпа была 37,5, сейчас 37-37,1. Ставлю виферон (Денис в соплях и я от них или него заразилась, раздраженная болезненная носоглотка, чихаю, насморк), капаю деринат. Но эти глубокие сопли ничем не до станешь. Вот думаю, позвать врача или не надо ? Сразу лора или нашу педиатра? Не пойму гулять с детьми или нет... И вообще Мишка болеет или нет.. Может у кого было что-то подобное'? Диня не хрюкал, я не знала, что это такое у нас был такой насморк, я очень испугалась, а это оказывается физиологический. Я капала аквамарис и отсасывала, но он пока сам не прошел эти все закапывания не помогали. В интернете много информации вы так хорошо отзываетесь об этих реймах , что аж захотелось испробовать, смотрю на них всегда и не решалась. А мы такие любители грязи, стираю каждый раз , после одной носки и самое ужасное промокает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 // Lettozima //, у меня Дима тоже не хрюкал. Я бы все таки вызвала врача. Если бы у вас дома все были здоровы, то может это и было вариантом нормы, а поскольку у вас есть болеющие, то лучше перебдеть. Поправляйтесь все дружно и не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 // Lettozima //, если слизь густая, то это уже не физиологический насморк, мне так кажется. Моя хрюкала, когда зимой воздух сухой был в квартире, но соплей не было. Вызывай педиатра, тем более в доме есть болеющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девчонки, прочитала тут перлы ваших деток, оборжалась конечно и офигела одновременно. У нас ничего подобного нет, я имею ввиду речь. Выражаемся какими-то слогами,которые понимаю только я. И до предложений и даже до нормальных полноценных слов нам ой как далеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Привет девчата! // Lettozima //, Катюш, лучше, конечно, чтобы врач посмотрел. Расскажу для сведения, что у моей одноклассницы у мальчика в начале января 2 года исполнилось. Так у него врожденное искривление перегородки носовой ( точно не помню как называется). Он у нее, даже когда здоров, ртом дышит и носом хрюкает. Сказали, если до 2-х лет ничего исправится само, то операцию делать будут. Вот сейчас готовятся к операции. девчонки, прочитала тут перлы ваших деток, оборжалась конечно и офигела одновременно. У нас ничего подобного нет, я имею ввиду речь. Выражаемся какими-то слогами,которые понимаю только я. И до предложений и даже до нормальных полноценных слов нам ой как далеко. Не переживай, мы такие же)))) Тоже понимают Соню несколько человек)))) Так что до таких "перлов" как девочки пишут нам еще далеко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А есть такие, кто на горшок с промахами ходит? По большому проблем нет с полутора, а вот писает, то в горшок, то на пол, то бежит снимает штаны и садиться, а то стоит и смотрит как бежит по ногам. Толи контролирует не всегда, толи ленится дойти, ничего не понимаю. Вроде такая большая, говорить начала)) Ночью и то вылезает из кроватки на попис, подходит ко мне, я ее отвожу на горшок, а днем как ей захочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лантана, У нас без промахов таких очевидных. Ну бывает заиграется или засмотрится и чуть сикнет в трусики, но до горшка донесет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лантана, у нас так же, то за день ни одних штанов не намочит, то по 3-4 раза за день. Бывает встанет и, глядя в глаза, надует в штаны, говорю "куда надо писать? - "в горшок" - "где горшок?" - отведет, покажет "вот". Говорю, что в штаны писать плохо и т.д., соглашается, но результат все тот же Пока надеюсь, что перерастет, у нас сейчас явное затишье в развитии, зато тело растет как на дрожжах, рост, длина стоп, руки, ноги, голова (очень заметно по обуви и одежде), только вес стоит на месте ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лантана,мы в него вообще принципиально не ходим . Любит пописать в ванну и на унитаз по желанию. Какает только в штаны. Ну и при этом озвучивает все, но посадить на горшок не дает. Так что мы вообще а протестах. Хотя было что она сама садилась без моего контроля и писала. Мы вместе с ней порадовались, на том и закончилось. Я уже не переживаю, поняла что просто человек не хочет. Ей интереснее когда по ногам течет и ничего противного в этом нет, можно еще потом потопать там в луже так классно же!) milkaNOTchokolate, я вот кстати вообще спокойна, чувствую, что потихоньку у нас речь меняется , а вот окружающие почему-то очень озабочены этим. Меня папа мой все время спрашивает об этом по телефону. Говорит или нет. Начинаю уже напрягаться честно. У нас папа поздно заговорил, а я рано, но мы конечно в папу)) и с горшком тоже в папу. Берем самое лучшее от всех 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У нас тоже промахи бывают, когда заиграется, а иногда специально...если поголопить желает. Придет в мокрых штанах "ууу обписилась!". Только штаны сниму и все...минут 20 поймать не могу, бегает хохочет по всей квартире. Перлы тоже выдает... Недавно лежим, засыпаем. Даша просит титю, я говорю, что молока нет - закончилось. Даша : -Завтра папа в магазин пойдет Я: - Пойдет... - Рыбку купит? - Купит... Даша (мечтательно так): - Пузырики новые купит? (мыльные пузыри) - Купит... - Титю новую купит! А вчера... Даша увлеченно смотрит на ночник-аквариум, где "плавают" рыбки - Рыбки плавают...в море...(мечтательно вздыхает) МЯСО! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лантана, у Вовы начались промахи с горшком, до родов не было проблем, всегда просился на горшок (кроме ночи), на горшок просится когда какать хочет, а так только в штаны, вот приходится ловить его, садить на горшок или на унитаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, кто-нибудь давал деткам комплексные витамины? В аптеке нашла нашла для детей до 3 лет только Пиковит и Мульти-табс. Есть отзывы про них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Sianna, Выбор витаминок для детей до 3х лет на самом деле никакой. Покупала Пиковит сироп. Не понравился. Очень сладкий с ярко-выраженным цитрусовым вкусом. Даша его пить не стала даже в сильно разбавленном виде. Так я сама его и выпила... Изменено 12 января 2015 пользователем Хищная белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Хищная белка, я вот тоже смотрела, выбор весьма скудный, пиковит сироп и мульти-табс жевательные таблетки. Я еще опасаюсь аллергии, у нас все же склонность к аллергии есть, хоть давно уже рецидивов не было (ттт). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет! Блин, девочки вчера вечером начала чувствовать, что ухо правое заболевает. Сегодня проснулась, и начало уже жутко стрелять от уха в голову. Капаю Отипакс, а что-то не помогает пока(((((( И где простудила то?! Гулять редко выходила, а если выходила, то никогда без шапки не выйду из дома... Sianna, А в чем необходимость витамины давать? Тем более, если у вас склонность к аллергии есть... Я как то этим поливитаминам не очень доверяю. Обычную аскорбинку за бешеные деньги продают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 milkaNOTchokolate, сама в январе-феврале обычно начинаю пить витамины, вот и задумалась ) В последнее время Дима из соплей в садике не вылезает, вот думала немного организм подбодрить, в продуктах витаминов уже нет (овощи-фрукты практически пустые), в том году смесь еще была, а в этом году уже все, только то, что в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sianna, я сейчас даю Милле рыбки Möller с омега-3 и витамином D3. И сейчас заканчивает курс Примадофилус лакто и бифилобакиерии. До этого давала Sana-sol мультивитамины, сироп для детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения