milkaNOTchokolate 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ирина и Юля, Спасибо девочки за ответы. А что больше никто не ставил такой прививки? Я вот думаю не буду наверное делать. Моя только 2 недели как отболела соплями, что-то не хочется рисковать. А потом сейчас опять в сад на развивашку ходим и мало ли чего прихватим, да ну нафиг! Да и погода не ахти какая, то "-", то "+". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 milkaNOTchokolate,мы делали Пневмо 23 ровно в 2 года, перенесли отлично, но к сожалению от пневмонии в конце декабря нас это не спасло(( так как возбудителем пневмонии может быть далеко не только пневмококк((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет! У нас с укладываниями поспать ужас какой-то. И на ночь, и днём. С криками. Пытаюсь снова укачивать, но он вырывается зачастую((( Уже три недели маемся(( milkaNOTchokolate, мы ставили от гемофильной, но она называлась не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 SuperStar, мы тоже можем скакать по полчаса-часу. Я смиренно лежу, имитирую сон, сын после того, как напрыгается, засыпает моментом. Видимо, оставшуюся энергию скидывает . Ты как сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 milkaNOTchokolate, мне врач советовала ставить пневмо23 перед садиком, но никак не сложились обстоятельства и я оставила эту идею. Ира, как дела у Настеньки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 makromir, Катюш замечательно! Спали ночью конечно же опять плохо но весь день она откашливает и очень даже хорошо вот я антибиотики бы уже прекратила давать но знаю что нельзя минимум надо хоть три дня, вот с каками у нас беда как востанавливать микрофлору не знаю если есть пару советиков буду очень рада. А как у Милочки дела ты давно не писала про неё вы в садик ходите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ИринаВ, я кроме бифиформа, линекс и примадофилус ничего из бактерий не давала Милле за два года, поэтому подсказать здесь, к сожалению, не могу. Дела нормально, в садик не ходим, еще на больничном, номерок на сдачу анализов только на понедельник. В садик я пока не хочу ее вести, подожду немного после курса антибиотиков и я пока не готова к новым соплям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Sianna, Юль подскажи пожалуйста как восстановить микрофлору после антибиотиков? Забыла написать, мы сегодня были у лора ну она сказала что по моей части ребенок здоров! Ну и слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Старшему в 3 года ставили пневмо 23 и хиб. Перенес нормально. Пневмониями и кашлями вообще никогда не болеет, он у нас ангинами болеет часто (болел, сейчас уже значительно реже болеет). Алисе собираюсь поставить пневмо 23 весной перед садом наверное. Хиб уже не буду, получается нам ее с пентаксимом поставили. Я ж правильно понимаю, что хиб и гемофильная - это одно и то же? Когда мы ставили эти две прививки, иммунолог сказала, что они очень легко переносятся. У нас был отек квинке на акдс, поэтому было как-то страшновато их ставить. Зато, та же иммунолог отказалась ставить ему кпк в 6 лет без подготовки антигистаминными. Когда я сказала, что без подготовки ставили пневмо и хиб, она сказала, что не сравнивайте, кпк тяжелее переносится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 milkaNOTchokolate, мы пентаксимом прививались, у нас в состав входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ИринаВ, Мы пили разные бактерии, в РД бифидумбактерин (мне АБ кололи), в больнице Диме лактофлор прописывали, после кишечной палочки гастроэнтеролог назначала примадофилус, при обострении аллергии хилак-форте. В принципе все бактерии Дима хорошо переносит, только на примадофилус как-то густо какал (не запор просто гуще обычного), хотя ему тогда 3 месяца было, может из-за этого. Мне больше всего хилак нравится, он проще в использовании и какается и после него хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Хиб нужно 3 раза ставить, обычно она в АКДС входит (пентаксим или инфанрикс) Мы АБ кололи неделю, потом пили еще неделю((((( Даю линекс в ударной дозе и обязательно кисломолочку каждый день - кефир и творог. Восстановится со временем я надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки,подскажите, нужно отправить посылку по России(никогда не делала это).Нужно делать опись и оценивать посылку?Влияет ли ценность посылки (то,восколько я оценю)на стоимость отправки или нет?извините что тему засоряю,не у кого узнать,а вы тут отправляли друг другу много раз уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки,подскажите, нужно отправить посылку по России(никогда не делала это).Нужно делать опись и оценивать посылку?Влияет ли ценность посылки (то,восколько я оценю)на стоимость отправки или нет?извините что тему засоряю,не у кого узнать,а вы тут отправляли друг другу много раз уже. Опись не обязательно делать. Многие из нас ( а то может и все) ее не делали. Во сколько оценишь посылку, конечно влияет на стоимость отправки, но не значительно. Больше влияет вес на стоимость. Оценивать или нет, решать тебе. Я для подстраховки так сказать указывала, если не всю стоимость вложенного, то хотя бы половину. Все проходило без чп. Главное верно все заполнить как на бланке, так и на коробке или пакете (смотря в чем отправлять будешь). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Masic, рассчитай стоимость отправлений на сайте почты я опись не писала и оценивала в 100 руб посылки все всегда доходили недорого и без проблем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ИринаВ, milkaNOTchokolate, спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки ну что ж за напасть, Настена опять кашляет сухой и частый кашель, в пятницу только были на приеме слушались все было замечательно немного остаточного кашля было и все вчера, на улице часик погуляли ну грех было не выйти на улицу 0 градусов было ну что ж это то такое завтра в сад должны идти но дома останемся по п/п а чем теперь лечить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ИринаВ, Ох! Что-то и правда Настена разболелась! Ира, даже не знаю, что посоветовать, как лечить.... Если только как нас в детстве - грелку на грудь или горчичник (только под тряпочкой, чтобы кожу не сжечь). А вообще может к другому доктору вам сходить? Может он что другой скажет и пропишет? Пускай поправляется наша ласточка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 milkaNOTchokolate, Спасибо большое! Эх горчичники мы без тряпочки ставим вот когда в новый год болели их ставили, вечером сделала ингаляцию с солодкой под одеялом будем ждать эффекта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ИринаВ, а вы полностью курс антибиотиков пропали? Анализ крови сдали? Ирочка, держись! Настеньке здоровья, не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ИринаВ, поправляйтесь скорее!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ириш, как там Настена? Проходит кашель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sianna, ой даже не знаю что сказать сегодня весь день не кашляла. makromir, неа не сдавали сказали не зачем ребенка по пустякам мучать сегодня опять повторю ингаляцию с солодкой Спасибо большое всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ИринаВ, поправляйтесь скорее! Даша вчера заявила, что будет спать без подгузника. Сегодня всю ночь проспала, утром в 7,30 на горшок попросилась. А вообще я заметила, что как ГВ свернули, так она ночью ни разу не обписилась. Вот как 2г 2 мес. исполнилось, так все время на горшок просится стала (если не заиграется), даже ночью может проснуться и попроситься. Девочки, хотела спросить, как у ваших малышей обстоят дела с самостоятельным одеванием? У нас девочка знакомая есть (август 2012), так она еще с прошлого лета сама одеваться начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки ну что ж за напасть, Настена опять кашляет сухой и частый кашель, в пятницу только были на приеме слушались все было замечательно немного остаточного кашля было и все вчера, на улице часик погуляли ну грех было не выйти на улицу 0 градусов было ну что ж это то такое завтра в сад должны идти но дома останемся по п/п а чем теперь лечить то? У нас тоже сухой и частый кашель. Но при этом редкие сопельки, но есть. Нас подсадили на нибулайзер (или как там его), амбробене с физраствором и пьем 3раза эргоферон. Третий день лечения, кашель так и есть, но немного совсем лучше. Врач сказала это вирусная, чем папу и заразила на второй день болезни...Поправляйтесь !!! ИринаВ, поправляйтесь скорее! Даша вчера заявила, что будет спать без подгузника. Сегодня всю ночь проспала, утром в 7,30 на горшок попросилась. А вообще я заметила, что как ГВ свернули, так она ночью ни разу не обписилась. Вот как 2г 2 мес. исполнилось, так все время на горшок просится стала (если не заиграется), даже ночью может проснуться и попроситься. Девочки, хотела спросить, как у ваших малышей обстоят дела с самостоятельным одеванием? У нас девочка знакомая есть (август 2012), так она еще с прошлого лета сама одеваться начала. У нас все ограничивается одеванием трусиков и штанишек (при условии, что штанины вдеты в обе ноги хотя бы немного). С остальным никак. Да мы пока и не приучали особо.А вот то, что ложкой отказывается есть нас напрягает немного... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения