ИринаВ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ledi_54, с нибулайзером мы познакомились в этот раз и тут же забыли как в страшном сне, так орала и вырывалась и 5 минут не подышали я купила лазолван и физ раствор, днем кашля нет вообще кашляет когда засыпает на ночью и под утро откашляется и дальше спит вроде уже отхаркивает вчера тоже делали ингаляцию солодкой. Хищная белка, я наверное лентяйка не хватает терпения ждать пока Настена оденется трусики, футболки, колготки, штанишки одевает сама а все остальное одеваю сама пока не скандалим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Хищная белка, все что снизу Дима надевает сам, то что сверху - на голову надену, а дальше сам. Шапку, куртку, варежки только начинает пытаться. Ну и не всегда прям все четко получается, то завернется где-то, то палец застрял, то настроения нет и все раскидывает, то обувь на разные ноги наденет Так что пока тоже часто его сама одеваю-раздеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ого! Мы тут самые ленивые... Даша только трусики сама одевает и штанишки... и то может перед и зад перепутать и до конца не дотягивает. Надо учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет девочки! Хищная белка, ой, да ладно, самые ленивые. У нас Соня сама вообще не одевается. А если и пытается, а у нее не получается, сразу просит меня или папу одеть. Ну от силы может сама трусы одеть, и то может перед и зад перепутать. Кофты одеваем, так, она руки подставляет, пропихиваем руки в рукава, а дальше она руки поднимает и просовывает голову. Колготки для нее сложно. Зато знает где у нее левая и правая нога. Я ей колготки одеваю и прошу падай мне левую ногу и она мне всегда правильную ножку подает.))))) Зато раздевается быстро, когда знает, что ей ванна наливается))))))))))))))))) На горшок тоже я ей все снимаю. Подойдет к горшку и ждет. Я ей иногда говорю снимай колготки с трусиками, она попытается, а потом начинает плакать, что не получается и психует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 всем привет зашла в график, а сбоку увидела о чем у вас разговор девочки, мой вообще ничего не одевает и не снимает! мы сегодня карту в сад оформляем, с сентября идем нас сегодня замерили, мы 12,3кг и 94см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мой если одевается, так его потом переодевать надо. Вывернет все шиворот-навыворот, хотя даю правильно, колготы до конца не дотягивает, так, чуть попец прикроет и на носках по три км колгот висит )))) Кофты не надевает, психовать начинает, когда второй рукав не впихивается. Шапку любит надевать/снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ого! Мы тут самые ленивые... Даша только трусики сама одевает и штанишки... и то может перед и зад перепутать и до конца не дотягивает. Надо учить. Не самые))) мы с вами в одном ряду по лени мы сегодня карту в сад оформляем, с сентября идем Привет! Не рановато ли вы оформляетесь? Мы тоже с сентября, но нам пока никто ничего не говорит, до мая сказали ждать, а там начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Садик очень способствует обучению навыков одевания ) В садике либо сидишь и ждешь очереди, когда тебя оденут, либо одеваешься сам Привет! Не рановато ли вы оформляетесь? Мы тоже с сентября, но нам пока никто ничего не говорит, до мая сказали ждать, а там начнется... У нас в марте уже утвержденные списки детей были, а 17 марта уже первое родительское собрание ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Не рановато ли вы оформляетесь? врач сказала, что летом все в отпускахпроще сейчас всех пройти кстати мы сегодня почти всех прошли, остались 2 врача и все мне так и проще, не надо с дачи срываться летом хотя комплектование только в апреле/мае будет я вообще не была уверена, что нас возьмут в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я вообще не была уверена, что нас возьмут в сад Почему? Очередь большая? Ledi_54, с нибулайзером мы познакомились в этот раз и тут же забыли как в страшном сне, так орала и вырывалась и 5 минут не подышали я купила лазолван и физ раствор, днем кашля нет вообще кашляет когда засыпает на ночью и под утро откашляется и дальше спит вроде уже отхаркивает вчера тоже делали ингаляцию солодкой. Мы откашливаемся нормально только после ингаляции. Утром хрип стоит страшный, очень тяжело дышит... Первый раз такое ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 МандаринкA, врача вызывали? Какой диагноз ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 МандаринкA, врача вызывали? Какой диагноз ставят? Ходили к нему. ОРВИ. Поражены верхние дыхательные пути. Сегодня пойдем снова вечером..( Девочки, никак не соображу, что Луна на графике означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет! У нас набор в группы начнется с марта. Побегу сразу застолблять местечко, вроде должен быть выбор, в какой сад запишут. А вот прививки как делать... КПК до сир пор нет, манту не делали, ревакцинаций никаких нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 // Lettozima //, на тему прививок расскажу, когда мы в сад оформлялись нас не брали без прививки пиелонифрита сказали ставьте, дома отсидитесь а потом вторую в саду поставят, так вот поставили нам вторую в саду прививку и в группе детей стало меньше на 2 чел воспиталка говорит вот из за того что Настене поставили прививку не привитые дети месяц дома будут сидеть Нам еще хиберикс одна осталась это когда поправимся и пока на долго все вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ИринаВ, от полиомиелита )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 // Lettozima //, хиберикс Что за прививка? Мы вроде не ставили... Мы вот недавно поставили от пневмококковой инфекции, и через три дня начали кашлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 makromir, она самая МандаринкA, это по желанию стравить, от гемофильной инфекции мы ставили в 9, 10 месяцев а сейчас ревакцинацию затянули немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ИринаВ, от гемофильной мы ставили, помню, но она в комплексе с акдс была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки,всем привет. А карту,которую в сад оформлять,где берут?В ПОЛИклинике дадут?Или где? А то нам тоже в конце апреля должны дать,думаю с мая уже ходить начнем.Лучше уже сей час начать проходить все. И еще вопрос,как лучше подписывать вещи,и какие подписываете,прям все,или только некоторые? Девочки,всем привет. А карту,которую в сад оформлять,где берут?В ПОЛИклинике дадут?Или где? А то нам тоже в конце апреля должны дать,думаю с мая уже ходить начнем.Лучше уже сей час начать проходить все. И еще вопрос,как лучше подписывать вещи,и какие подписываете,прям все,или только некоторые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 / / Lettozima / /, у вас еще есть время сделать какие-то прививки, ну и для садика прям уж обязательно прививки не нужны, мед сестра с врачом ворчат, но отказать от сада не имеют право оленька80, у нас эти карты продают в канцелярских магазинах, там где трудовые книжки, санитарные и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет девочки! А у нас карта уже есть, она сейчас в саду, куда на развивашку ходим. Мне интересно, а нам ее перед непосредственным поступлением в сад отдадут и врачей надо будет проходить или просто надо будет справки от врачей для садовской медсестры принести, а она уже все внесет туда? МандаринкA, Вот и нам предложили Пневмо23 поставить, но я побоялась, начитавшись отзывов, что болеть начнет... Так что мы не ставили. А вам поправляться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 оленька80, мне карту выдали в регистратуре поликлиники под роспись при предъявлении полиса и свидетельства о рождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 оленька80, и нам карту в регистратуре дали, проходите конечно медосмотр узких специалистов годен 1 год, я может и дура но я вышивала инициалы на всех майках и трусиках до колготок не дошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 milkaNOTchokolate, обход врачей надо делать с этой картой, там ставится отметка. После всех специалистов идете к педиатру и она дает заключение, что ребенок годен к садику пишет в самой карте и еще лист для садика и это уже сдается при зачислении в садик. А перед самим садиком осмотр педиатра (обычно в садике) + анализы крови, мочи и на энтеробиоз. Мы врачей проходили февраль-март, а зачисление в мае было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я подписала только кеды для физкультуры (у нас в группе несколько пар одинаковых, только размеры разные), одежду никакую не подписывала, пока ничего не пропало и в розовых колготках домой не приходил ) На всякий случай купила перманентный маркер, чтобы подписать одежду, но так им и не пользовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения