Sianna 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 makromir, я пока никакого отчета не видела, у нас типа все на слово верят, что деньги идут на нужды группы. А сдают почти все, 1-2 человека в месяц не сдают. Я лично в январе не сдавала, у меня Дима в этом месяце не ходил, я решила, что переживут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 makromir, спасибо!!! Да конечно без антибиотиков я по этому была против больницы (скорая предлагала) думаю там 100% бы начали колоть их а у нас только стул наладился, темпа спала 2 дня назад, вчера был жуткий сухой кашель давала синекод а сегодня уже отхаркивает синекод отменила тепель даю лазолван, мукалтин и нашатырно анисовые капли, Sianna, спасибо большое!!! мы однократно сдавали большую сумму 1000 руб это было 200 на снег и 800 руб на подарки детям и воспитателям подробности не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sianna, я тоже пока отчета не видела мы каждый год сдаем 5000р...а весной еще по 1000р собрали на субботник....куда идут эти суммы и сад подорожал, стал 1900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenkaGirl 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 (изменено) Девочки, привет! Мы не пропали, мы уже месяц вялимся в Тайланде Отпуск заканчивается, все прошло просто на высший балл. Подвело только поведение Вероники. Это просто ужас и кошмар(((( Когда только приехали, она как-то скромно себя вела..... Еще стояли елки. У нас в отеле тоже стояла огромная елка, украшенная медведями белыми. Ей подарили медведя, она как приличная поиграла и повесила на место. Весь персонал долго умилялся, дали понять, что это ей подарили...уси-пуси....и почалось!!!! Я думала такое только в прошлый отпуск на Сайпане было, где много японцев отдыхало и ее на каждом шагу фоткали и тискать пытались. Но тогда она еще всего не догоняла. А в этом!!! :( Она же светлая, кучарявая, пухлощекая с огромными глазами. Короче у нас тут пол форума таких и это обычные милые детки. А азиаты как с ума посходили!!! Они ее фотают, они ее все трогают! Я запарилась ее отводить в сторону. Блин, ей все можно. На рынок зашли, ей то бананов дадут, то еще какой фрукт. Она в магазине что-то уронила, они посмеялись. Ну вот такое поведение взрослых плюс чудный кризис двух лет в комплексе и выдали результат, что ребенок попутал берега. Она не понимает слово не надо, нельзя, не наше. Она считает, что ее желание - закон! Аааааа, как с этим бороться. Начинаешь гнуть свою линию (игнорировать, переключать внимание и тыды), она же орет как не нормальная. А еще она поняла, что если орать в общественном месте, да погромче, то родители будут что-то срочно делать, чтобы она успокоилась. Короче дома грядет перевоспитание лютое. Там строить не кого и не перед кем.... А еще у нас вылезла проблема с детячьей кормешкой. Как оказалось, мой ребенок не ест ничего, нигде, ни в каких кафе. Я и не знала.... Дома мы редко ходим и если она и не ест, я только радуюсь, зачем ей всякая фигня. А тут блииииин...кормить то как-то надо! В Бангкоке и в Хуахине у нас было удобно, 2-х комнатные номера с кухней. У мамы отпуска от кухни не было(((( Приходилось ей варить супчик на обед и что-то выдумывать на ужин. Утром разводная каша перед нашим завтраком и с нами за столом я ей набирала яйца, помидорки, огурчики...что-то еще может поклюет. А приехали на Краби, там простой отельный номер. И тут то я офигела. Даже в русской кухне ей сварили просто макароны, она их не стала есть!!! Вот как так??? Ну мамино сердце то ноет, я же знаю, что она голодная. Спасибо бабушке, она насильно запихала нам кипятильник. Ну что, пошла я, купила металлическую мисочку, сварила ей макароны дома. Она стрескала тааааакую порцию!!!!!! И пришлось мне постигать примудрости варки и супа кипятильником, и картошки Вот такой интересный и контрастный отпуск у нас получился)))) Зато здесь ушла проблема укладывания на ночь. 10 мин макс и ребенок спит!!! Дома час, не меньше. Но была проблема с дневным сном((( Почему-то она тут спать хочет в 11 утра. Как раз мы на пляже или на каких-то развлекухах. Ну не в 10.30 же с пляжа уходить((( Пока домой дойдем, помоемся, у нее весь сон пройдет. А поскольку наша ляля очень перевозбуждаемый ребенок и вспышку со сном надо ловить, то проблема была(( Но мы вышли из нее)) Либо раньше приходили, либо если видим, что не ляжет, садились на мотобайк, круг по району и дитятко спит))) Фотки прилечу домой, выложу)))) А, ну хорошо, что хоть в самом конце, позавчера, нарисовалась деликатная проблема(( хожу умираю. Вылезла молочница(( а у меня ну совсем ничего с собой нет. Я совсем-совсем забыла, что эта дрянь у меня от хлорки вылезает((( в прошлом году обошлось, было такое красивущее море, что я ни разу в басик не залезла. А в этом году был такой красивущий басик, да еще оказалось, что Веронике больше нравится в бассейне, чем в море, что мы провели там достаточно врмени. И вот результат(( приеду, сразу к врачу поскачу. Еще 3 дня мерзкого состояния Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2015 пользователем AlenkaGirl 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ну такая куколка дочка! Прям ми-ми-ми . Кудряшки шикарные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 AlenkaGirl, я бы тоже такую куколку потискала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ИринаВ, это вы что ли в садик пошли так заболели? извиняюсь, что не перечитываю, просто времени нет. AlenkaGirl, целый месяц на море!!! вот это счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Фотончик♂♂♂, да фиг знает мы уже 3 месяца отходили а четвертый вот болеем в январе один день только в сад ходили, бедняжка она так просится в садик устала наверное уже дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 AlenkaGirl, как такую кудряшку и не тискать?))) Таю в умилении! makromir, да снова на больничном уже в 3 раз болеем и это наверное самое тяжелое ОРЗ в её жизни темпа 3 суток была и доходила до 40,2 вызывала скорую их укол даже ни на грамм ни сбил температуру ох что я только не пережила тогда а сегодня ночью появился жуткий сухой кашель даю синекод но пока не помогает кашляет каждые 10 - 15 секунд ох как жаль малышку я наверное уже все слезы выплакала, ночь нас ждет жуткая А вы для иммунки ничего не пьете? Девочки, я вот строю график и что-то туплю... На какой день после О программа прочертит линию? Вторая фаза уже идет пару дней, в первой температура низкая, а О еще нет я тут даже мухлевать начала, начало цикла не мерила, но в графике проставила, все-равно не чертит эту линию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем приветик))) Наконец заглянула сюда)) Мы растем гипер активными какими-то))) Разговариваем во всю уже давным давно. Повторяет все слова. Пересказывает сказки причем слово слово как в книжке. Собирает пазлы из 30 деталек))) Весной хочу в садик отдать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 МандаринкA, чего она тебе, линия эта? Нарисует график, никуда не денется. Вроде день на 4 после О рисует. Примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 МандаринкA, а зачем ты отмечаешь не учитывать в графике? у тебя там только три дня фактически отмечены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ИринаВ, я по времени фактического измерения отмечаюсь, правду пишу в графике поэтому, да? МандаринкA, чего она тебе, линия эта? Нарисует график, никуда не денется. Вроде день на 4 после О рисует. Примерно. Посмотреть хочу когда она у меня... )) чтобы планировать спокойно попозже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 МандаринкA, когда будет 3 значения подряд выше среднего, тогда программа нарисует все линии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 milkaNOTchokolate, я Теме уже с года веушала "игрушка чужая", запомнил и не берет, даже отдает, если случайно взял Sianna, у нас в школе в первом полугодии собрали по 5тр с каждого, а сейчас еще по 4тр просят сдать. Я просто не могу физически осилить! В придачу уколы дорогие колю. AlenkaGirl, красавица! Конечно она популярна Попробуйте стоять на своем, если начали, не поддаваться на крик. Или купировать ситуацию заранее. Продумывать на шаг вперед. Не давать повод для крика. И мы болеем. Сейчас вирус гадкий какой-то. Кашель и высоченная температура. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Sianna, у нас в школе в первом полугодии собрали по 5тр с каждого, а сейчас еще по 4тр просят сдать. Я просто не могу физически осилить! В придачу уколы дорогие колю. Не, ну садик я еще могу как-то оправдать: канцелярия, игрушки, средства гигиены, украшательство участков, но школа! Зачем сдавать такие деньги? Поправляйтесь! Береги сыночков, себя и малыша Мы тоже заболели, Дима 3 дня температурил, сейчас уже огурцом, у меня горло побаливает и вроде носоглотку закладывает. И прям накануне прививки АКДС ) Кстати, договорились сдавать по 800 р вместо 1200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Sianna, Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 МандаринкA, а зачем ты отмечаешь не учитывать в графике? у тебя там только три дня фактически отмечены МандаринкA, когда будет 3 значения подряд выше среднего, тогда программа нарисует все линии. Девочки, исправила время измерения БТ (базальная температура) и о-ля-ля!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Sianna, ну вот ;( поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Sianna, Как чувствуете себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ИринаВ, спасибо, Ириш, вроде и неплохо, но все равно нет полного выздоравления. У Димы нос хлюпает, соплей как таковых нет, промываю аквамарисом, выходит прозрачная слизь, у меня горло скребет, и хуже не становится и полностью не проходит. Вот и сидим на больничном, в садике нас уже потеряли ) Как Настена? Прошел кашель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет всем! Девочки, киньте пожалуйста ссылку, где можно Барбосскиных скачать 1 сезон, только рабочую, а то весь инэт облазила - или вирусы или не рабочий торрент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки я решила заняться совместными покупками, ну уж очень дорогие у нас товары, у меня просьба к вам кто участвует в таких закупках вашего города если есть возможность в Л/С вышлите мне ссылки на проверенные интернет магазины пожалуйста буду вам признательна. Sianna, Уже намного лучше кашляет влажно и намного меньше, но в сад пока не торопимся. //Пузяк//, в ютюбе выбираешь то видео которое тебе надо и в строке где ссылка www.(ss)ютюб вставляешь две английские буквы ss как я указала но только без скобок далее Enter и ожжешься в программке которая позволяет скачать любое видео бесплатно, надеюсь понятно написала, если что спришивай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 На секунду заскочу к вам всем пожелать здоровья!! Дине наконец приорикс поставили сегодня. Мишке планируем инфанрикс гекса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Привет всем! Девочки, киньте пожалуйста ссылку, где можно Барбосскиных скачать 1 сезон, только рабочую, а то весь инэт облазила - или вирусы или не рабочий торрент Ссылки скрыты. Всем привет))) болеющим здоровья, мамам терпения, папам внимания к мамам))) Захожу редко, готовлюсь к госам и защите) не теряйте) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения