Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Привет девочки)))) очень по вас соскучилась) всегда вас читаю, а вот писать никак((( у нас все отлично . насчёт горшка, я сразу приучила на насадке на унитаз писать. всегда просится в туалет, только ночью в пампе пока спим... :sorry: мультики_ любит фиксиков, Мая тот что длинный, холодное сердце, барби( от сестры научилась), лунтик. :isnegzima: сон- сами не спим, лежу с ней пока не заснет ( дневного сна у нас нет уже месяца 4.... встает в 10, ложится в 8-9. вот так. животик мой любит и целует))) там же младшая сестричка) :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ♥мармеладка♥, Привет! Маме наверное сложно без дневного сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Гвенерва, у многих старшие после появления дома малышей начинают подпадать им и писать в штаны. Должно само пройти, как только привыкнет к пополнению. Лантана, а вам можно было живые капли капать? Теперь вы уже сделали, что гадать. Мнения разнятся по этому поводу, и я подстрахуюсь, будем снова в уколе колоть, у нас назначено на март. И в марте-апреле ждем пополнение. Все ж лучше раньше срока не рожай, пусть вакцина "выветрится". ))) Ооо, вот это молодцы, кто научился сам засыпать! Надо будет попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Detki, если честно, я вообще об этом ничего не знаю. Т.е. Вита получается носитель полиомиелита опреденное время после прививки, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 МандаринкA, привыкла уже) когда старшие приходят со школы, ее не увидеть) всегда с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Лантана, да носителем считается 3 недели или месяц так нам в саду сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Лантана, не хочу стращать тебя, сама лучше почитай. Вроде считается носителем до 45 дней. По крайней мере не привитые детки месяц в сад не ходят, если кого-то в группе привили живой вакциной. Мы, получается, каплями вообще прививаться не будем, так уж выпадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, мы уже неделю, как почемучки. Я прям кайфую отвечать на эти детские "почему". Толчком стала поразившая лысина деда, первый вопрос был по этому поводу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Привет, девочки. У нас какой-то ужас. В пятницу Милла заболела, тт была до 37 и небольшой насморк. Врач пришла, ничего не прописала, ушла. А в субботу началось. Температу под 40, сопли текут, глаза текут и кашель сухой. Но! Температура особо не сбивается. Держится в районе 38,5-38,8. Ничего не помогает ее сбить. Нурофен вообще не берет, эффералган температуру не уменьшает, просто слабость уходит на часик, свечки тоже не эффективны. Отривин и називин вообще не действуют. Что капаю, что нет - одно и тоже. Я с таким еще не сталкивалась, чтобы вообще организ не реагировал на лекарства. Ничего не ест, за сутки йогурт удалось только дать и конфетку. Я расстроеная конечно. Сил нет. В садике эпидемия гриппа, в пятницу было всего 6 чел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ИринаВ, Detki, однако...я с гигантским животом прихожу на прием к педиатру и мне даже никто про это не говорит и не спросит когда мы планируем родиться.... я расстроена... makromir, это вы опять в саду заболели? Может тебе пока Миллу вообще в сад не водить раз так часто болеете? Или ты на работу планируешь скоро выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Лантана, она в садик отходила две недели хорошо, а сейчас эпидемия гриппа и видимо подхватила. А в садик если без справки не ходить, то из садика отчисляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 makromir, попробуй дать четвертинку обычной таблетки парацетамола, мне педиатр говорила, что часто обычный парацетамол помогает лучше, чем все эффералганы и т.д. Диме очень хорошо сбивает температуру свечки цефекон д, гораздо лучше чем нурофен. Поправляйтесь! Мы вот тоже недавно переболели, но у Димы кроме температуры других симптомов не было, завтра пойдем в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Macromir, мне кажется, у вас после одной болезни иммунитет не успевает восстановится, поэтому цепляется вторая и так далее. Может, действительно, взять медотвод и отдохнуть от сада пару месяцев? Вызывай врача, дорогая, а что делать? Лантана, есть и пофигисты-врачи, а некоторые считают, что ничего страшного. Но предупредить должны были все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 На справках можно долго сидеть в принципе. Вызываешь врача, говоришь у нас была ночью температура 38, вот только перед вашим приходом удалось сбить и сидите дома 2 недели, потом несколько дней в садик и по новой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sianna, цифекон Д не помог, на часик ей стало лучше, она начала даже играть в игрушки, а потом опять 38,8. Беда. Может день переломный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 makromir, такой вирус сейчас гадкий. Попробуй водкой растереть. Нам помогает, когда никак не сбивается Sianna, мы тоже ни в сад, ни в школу не спешим выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sianna, ой, Юля, сколько раз так было... я говорю врачу - ребенок подкашливает. А врач в ответ - она здорова. Но я всегда настаиваю, чтобы не выписывали. Detki, врача снова вызову, но только я знаю все слова, что мне скажут и все лекарства которые она может прописать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 makromir, Бедняжки, выздоравливайте скорее!!! Я б тогда на твоем месте доктора через день вызывала пусть замучается ходить, вот последний раз у Настены поднималась темпа до 40,2 ну и в основном держалась 39 - 39,5 вызвала скорую и даже их укол не помог и водка не помогла я раздела Настену до гола и махала на неё чтоб хоть немного сбить температуру но немного и получилось сбила с 40,2 до 39 такая темпа держалась 3 суток на четвертые 37,5 и потом прошла жуткое время было конечно. Наша не скупится на больничные и лечит хреново, мы завтра наконец то в сад идем и стул наш восстановился после антибиотиков радость то какая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 makromir, может действительно пик болезни, по логике теперь должно быть полегче. А у вас в садике прям ни одного дня без справки пропустить нельзя? У нас разрешают неделю (5 рабочих дней) сидеть дома без справки, потом либо в садик через мед кабинет, либо на больничный. Хотя я всегда врача вызываю и сижу официально, врач у нас адекватная, ей справок не жалко (мне больничный не нужен), сижу сколько мне надо в пределах разумного, конечно ) Бывает на неделе устраиваю выходные на день-два, если вижу, что Дима устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sianna, у нас в садике можно 3 дня без уважительной причины (но не более 70 дней в течении учебного года). Более трех дней только со справкой от врача. У нас тоже адекватная врач была, давала нормально "посидеть" дома. Но она ушла и на место нее пришла бабушка советской закалки. Вопр - врач общей практики. По домам она на вызов не ходит, приходят всегда разные, кто свободен с других участков. Я вожу ее до 12, и ей нравится с детками там играть. Сама пока дела разные решаю, сейчас их очень много, которые надо сделать до мая. А справки с частных клиник годятся доя сада, или только из поликлиники нужна? ИринаВ, спасибо! Настенька молодец! У Миллы получается два дня температура, по идее завтра должно быть легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Macromir, конечно, из частных годятся, если они могут выписать больничный - не все просто его выписывают, узнай заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 makromir, Катюша, у меня со старшим очень часто так было, что на лекарства не реагировал. Даже было, что несколько уколов литической смеси кололи за день и вообще без результата. Я поняла, что в таких случаях помогает одновременный прием парацетамола и ибупрофена. Можно дать нурофен и парацетамол, а есть лекарство, ибуклин - там уже вместе и то и другое. У меня на крайний случай всегда лежит. Поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Detki, Вове тоже ставили в каплях, врач видела что я в положении и ничего не сказала, просто спросили когда у меня срок и всё. У нас Вова спрашивает "а как", а не "почему" Изменено 9 февраля 2015 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 amelyana, Юль а ибуклин ты в какой дозе даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ох уж эти болячки!( Здоровья всем! У меня племянник тоже с больничного не вылазит( А мы дома в основном сидим, погода не гулятельная, да еще ветер с реки дует... Detki, а Даша теперь вопрошает: "Зачем?" Пора нам отдельную темку организовать для поднятия настроения с перлами наших малышей Утром Даша отказалась завтракать кашей с молоком. Бегает по квартире. Я ей 2 хвостика на макушке сделала (смотрятся как маленькие рожки). Даша к зеркалу подошла, посмотрела и радостно поскакала дальше со словами: - Идёт Даша рогатая, ножками топает, глазками хлопает! Кашу НЕ ЕСТ, молоко НЕ ПЬЁТ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения