Лантана 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Гвенерва, а через сколько вы родились после прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, кто некст заказывает? Хочу заказать курточку, не пойму с размером. Мы сейчас носим некст (верх) 12-18 мес, идеально. 1,5-2 года великоват немного (длинные рукава, широкий). Низ носим в размер. По идее, если бы я брала на сейчас носить, я бы взяла 1,5-2 и была бы довольна. Но я беру на лето. И страдаю, 1,5-2 не будет ли впритык (мал точно не будет), а если закажу 2-3 не будет ли как филиппок... У кого может есть верхняя одежда от некст? У меня толстовка и лонгслив. Оба большемерят. Как с куртками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 makromir, Катюша, у меня со старшим очень часто так было, что на лекарства не реагировал. Даже было, что несколько уколов литической смеси кололи за день и вообще без результата. Я поняла, что в таких случаях помогает одновременный прием парацетамола и ибупрофена. Можно дать нурофен и парацетамол, а есть лекарство, ибуклин - там уже вместе и то и другое. У меня на крайний случай всегда лежит. Поправляйтесь! про ибупрофен с парацетомолом тоже слышала. Оба достаточно безопасны для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 amelyana, вчера вечером так и получилось, что пришлось дать ибупрофен (я бурана даю) и парацетамол (эффералган) с маленькой разницей во времени. Подействовало. Видимо вчера был переломный день, сегодня удалось скинуть температуру до 37,7 )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ИринаВ, ибуклин для старшего лежит, там таблетки с 6 лет по-моему. А мелкой я давала нурофен полную дозу + 1/4 парацетамола 500 мг который. В ибуклине там на разовую дозу чуть меньше и того и другого. Мелкой давала сразу полную дозу и того и другого одновременно получается. makromir, давайте больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Лантана, мы месяц не ходили в сад, вышли, отходили две недели и заболели. Теперь опять месяц точно не появимся там. Девочки, я же врача вызвала снова. Она пришла и говорит, а что вы меня снова вызвали, я у вас была в пятницу. Ну посмотрела поверхностно. И говорит: "ну вы сами знаете чем ее лечить, выучили уже наверное все". Ну пейте жаропонижающее и воды побольше. И ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 makromir, интересная врач. А потом на всех углах кричат: не занимайтесь самолечением! У нас вторая волна была, когда я в больницу попала. В прошлые ср и чтв. Температура высокая. Лечимся эргофероном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Хищная белка, а у нас такая темка давно есть amelyana, возьму себе на заметку, спасибо! makromir, я так за вас рада! поправляйтесь скорее! и больше не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ИринаВ, спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Лантана, вроде делали перед декретом, кажется я ещё работала. Памяти совсем нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) makromir, Как у вас делишки? Темпа спала? Как Миллочка себя чувствует? Катюш ты то хоть не заболела? Изменено 11 февраля 2015 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ириш, а Настена как? В садик ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) ИринаВ, спасибо, Ирочка! В понедельник наша врач ничего не выписала и я проконсультировалась у другого врача, она назначила ориверим (это римантодин в сиропе с года). И почему я раньше не знала об этом лекарстве?! На следующий день уже без жаропонижающих обошлись. Сегодня еще получше. Кашель сухой, сопли зеленые, но без дикой температуры- это радует. Лечимся. В садик не торопимся, буду сидеть по максимуму, сейчас эпидемия. Группу нашу скорее всего закроют на карантин, тк ходит 3 малыша. Я нормалек, держусь, мне болеть нельзя, у меня очень много дел, не имею права раслабится. Изменено 11 февраля 2015 пользователем makromir 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Sianna, ттт все нормально здоровы, с понедельника в сад ходим радости полные штаны! makromir, Умнички! Поправляйтесь! Удачи в делах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 makromir, хорошо, что Миллочке стало лучше! Поправляйтесь! У нас в детских поликлиниках не протолкнуться, очередная волна пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лантана, не хочу стращать тебя, сама лучше почитай. Вроде считается носителем до 45 дней. По крайней мере не привитые детки месяц в сад не ходят, если кого-то в группе привили живой вакциной. Мы, получается, каплями вообще прививаться не будем, так уж выпадает. Сижу в шоке! Вике закапали капли три недели назад. И педиатр зная, что есть маленький ребенок, ничего не сказала, направила на прививку(( теперь места себе не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки нужен совет, я сняла спираль из за проблем с циклом стал не регулярный стал от 45 до 20 варьируется до беременности с Настеной такого не было и причем почти всегда мажется устала от этого и сняла, хотя гиня предлагала поискать проблему сначала а потом снимать её я настояла на своем, ну так вот сейчас она мне назначила как средство контрацепции Ярину а я столько гадостей про неё начиталась что не всем она идет и вообще еще больше можно нажить проблем с гормональным фоном и вот я в панике, че делать? Презики или все таки Ярину? Кто её пил? Как вам подошла или нет? И как назло сны сняться что я беременна и мне и мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) irishha, я тоже до сих пор в расстройствах. Но немного успокоилась, когда про нее почитала, риск заражения стремится к нулю, т.к. способ передачи орально-фекальный. Но в любом случае он есть, и врач меня спросила когда мне рожать, но не для прививки, а из личного интереса, т.к. затем последовала фраза "ой, совсем чуть-чуть осталось". Я еще в роддоме задам этот вопрос неонатологу. Видимо их всем повсеместно ставят не задумываясь о непривитых, только садики, наверно, контролируют, т.к. тут ответственность полностью на них. Хотя нет, подружке ребенка живой вакциной в саду прививали, а нее дома тоже новорожденный, значит сады контролируют только своих подопечных, все остальные никого не интересуют. ИринаВ, ты это поймешь только когда начнешь ее пить. Мне вот отлично подходил старый регулон, который многим вообще не идет. Тут все очень индивидуально. А вот дорогая и современная Белара мне не пошла, постоянно мазало на ней. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Лантана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 13 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет)) госы мои отлично, сдала сегодня) осталась защита и буду тут чаще бывать)) НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ! установочка от меня)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ℬนкуськล ツ, Ура! Удачи на защите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Привет всем! Всем болеющим - поправляться скорее! ℬนкуськล ツ, Поздравляю с Госами! Удачи на защите! ИринаВ, я принимала Ярину давно - лет так 8 назад. Мне нормально и проблем не было. Однако это было до рождения ребенка, поэтому как она может на меня повлиять сейчас не знаю. Потому как гормональный фон у меня уже другой. И подруга моя сейчас от него разносится в ширь и она решила их бросить (у нее уже 2 пацана). В общем не знаю что тебе посоветовать - все индивидуально же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ну вот опять болеем 4 дня в саду и кашель сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ИринаВ, ой, девочки мои дорогие, держитесь! Ира, а как у тебя с работой, больничный дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 makromir, спасибо! но не удержались темпа 38,5 поставила полторы свечки цификона, я пока больничный не беру у мужа получается сидеть, у нас на работе против больничных конечно же но отпускают без проблем на сколько нужно ну если я уйду на больничный то не побьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ИринаВ, ой, что ж такое Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения