ИринаВ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Sianna, спасибо! в 20-00 темпа была 38,5 сбила цефеконом сейчас померила уже 37,8 пока спать не ложу да и она не собирается носится как сумасшедшая я на всякий случай смесь приготовила нурафен с парацетомолом, кашляет очень сильно жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ИринаВ, может все таки пульмонолога поискать и рентген сделать? Ну так, для очистки совести, а то вас кашли уже замучили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ИринаВ, Ирин,я бы тоже рентген сделала.Для успокаения,так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 оленька80, ренген нет смысла делать бронхи чистые слушали два доктора. оленька80, у нас нет пульмонолога, это только в Сыктывкар ехать а это сутки на поезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ИринаВ, Я против ОК, очень уж они влияют на гормональный фон, особенно после их отмены, лучше уж презики или ППА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 девчули всем приветик че то совсем потеряшка я очень по всем соскучилась....перечитала вас всех но уже наверно отвечать нет смысла так пробегусь немного по последним страничкам)))) Ссылки скрыты. ℬนкуськล ツ, Викуля очень очень рады молодчинка в тебе никто не сомневался даю установку защититься на отлично ИринаВ, Иришка бедные вы мои девочки!!! поправляйтесь скорее как сейчас вы? Катюш а вы как? как Милочка? Катюша приветик как поживаете? Как Дениска как Мишутка? чего у вас нового? сто лет про вас ничего не слышала и вообще девчата как у вас дела? чего нового? скоро весна никто не собирается менять имидж? ну и теперь немного о нас....растем шкодничаем умнеем вообщем взрослеем)))) все никак не доберемся до больнички надо прививку ставить то одно то другое и никак не получается...дома как смогла измерила и примерно мы где то 98- 99 см))) растем как говориться не по дням а по часам вещи не успеваю покупать и откладывать маленькие :D достала на днях вещи которые отложила на весну и капец больше половины убрала так как уже малы...за последний месяц большой скачок в развитии правда пока что еще маловато болтаем но все же иногда выдает такие сложные слова которые казалось бы тяжело выговорить...но проскакивает по одному разу а потом не заставишь его повторить характерец еще тот если что то не хочет его фиг заставишь)))) а так молодчинка ттт на него очень много что понимает старательно все делает если чем то занимается...книжки начали любить долго листаем и мучительно пытает того кто ему показывает книжку кто есть кто)))) если погодка позволяет часто гуляем а вообще зима у нас странная то -40 то через день чуть ли не +1 и это серьезно))) башка иногда по швам трещит....все так же работаю иногда бывают завалы что еле доползаю до дома...всю ту неделю сильно болел муж и темпа была высокая жуткий кашель и страшная ломота вообщем Макс всю неделю жил у бабули я ужасно соскучилась )))) вчера отмечали день Влюбленных и да кстати балда с прошедшим праздником будьте всегда любимы дорогие мои и вот немного нас со вчерашнего дня))) ))) вообщем девчат исправляюсь и буду заглядывать часто часто всех целую и люблю))) :novgod: :novgod: :novgod: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ИринаВ, Ириш, не хочу стращать, но у моей подружки у ребенка хронические бронхиты и НИ РАЗУ!!! их не выявляли путем прослушивания, не зависимо от того в платную они шли клинику или по участку, только рентген (и то по инициативе мамочки, не врча) показывал очередной бронхит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ирин,я когда с Прасковьей лежала летом в больнице,наслушалась от мамочек о вот таких безсимптомных (отсутствие шумов в легких)бронхитов и пневмоний.Мамочки сами проявляли инициативу с рентгеном,потому что не было улучшений,а у некоторых ухудшения.Вобщем послушав их расказы,я побежала просить направление на рентген.Только после получения результата я успокоилась,легкие были чистые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ИринаВ, я тоже наслышана о безсиптомных бронхитах....(( У меня Лева тоже в последнее время часто болел, больше даже просто кашлял, 10 дней назад совсем разболелся, темпа 39.6, не сбивалась, у ребенка началась одышка, вызывали скорую, уколом сбили темпу, перепугались жуть как... На следующее утро нас срочно на рентген отправили, оказалось воспаление легких на начальной стадии, уже, слава Богу, пролечились, сегодня вышли в сад. Ириша берегите себя, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 всем привет выздоровления скорейшего всем детишкам! Лелька / /, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Purity, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Катюш а вы как? как Милочка? Привет, дорогая! Все нормально. Вторая неделя пошла как дома сидим, сопли текут и кашель. Хочу до 8 марта не появляться в садике, там карантин по гриппу. Максик действительно высоким и взрослым на фотографиях выглядит! А ты красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 там карантин по гриппу а у нас нети вообще в районе нет гриппа а свекровь с племянниками и сестра мужа(дважды) уже отболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 По тв говорят, что у нас уже на 20% превышен эпидемиологический порог. В садиках отменяют все праздники. У нас в саду еще и случай ветрянки зафиксирован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У нас в саду еще и случай ветрянки зафиксирован классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки всем приветик!!!! Иришка ну как у вас там дела? как Настенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки привет! Мы страшно отболели, я пять дней лежала, очень тяжело перенесла грипп этот и у дочки четыре дня было 39,5. Не знаю как с официальной статистикой, но у нас все в округе болеют или уже переболели. Всем здоровья !!! @Marishka@, жених у вас прям уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ой девочки простите сразу не ответила а потом забыла, у Настены все хорошо кашель немного есть еще но он отхаркивающий и совсем немного кашляет в пятницу на прием к доктору, в садик мы не спешим, хотя Настена каждое утро собирается туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет! Мы тоже в списках болеющих. С понедельника на больничном. 3 дня температура до 39. Где вирус подцепить умудрились, так и не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мы тоже дома с соплями, а еще у нас на днях зубы наконец-то прорезались, теперь полный комплект ) А из садика у нас что ни день, то новости, вчера у 2 девочек вшей нашли. Вот теперь хожу и у Димы все волосы рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Sianna, вшииии? Ого! Даже сложно представить в наше время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Sianna, я, если честно тоже оч удивлена... Как так... ИринаВ, а чем кашель лечите? Нам Флюдитек не помогает, сопли зеленые начались и кашель ужасный , но влажный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 МандаринкA, сейчас редьку с медом давала, мы в прошлый раз жуть сколько лекарств выпили а сейчас лекарства не давала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, сама в шоке. Еще могу понять после лета, но в середине февраля, это за гранью моего понимания. Семьи вроде благополучные, девочки ходят опрятные. Вот теперь Дима под пристальным наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Представила... вот так не узнаешь, у ребенка сразу не увидишь (особенно если девочка и волосы густые) и сама завшивишься...а еще если и офис весь от тебя заразится.... сползаю под стол...вшивая компания :D :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения