Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ИринаВ, у нас на мед жутчайшая аллергия... Думаю что делать ((

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МандаринкA, мед можно заменить сахаром, главное, чтобы сок выделился.

• Нравится 1

Sianna, редька черная,да? в беременность черной редькой с медом вылечила кашель

Sianna, редька черная,да? в беременность черной редькой с медом вылечила кашель

Ага, черная. Я и с медом и с сахаром делала, особой разницы не заметила :)
  • Нравится 1

Хищная белка, обалдеть))) Даша продолжает удивлять своими художествами))) мы вообще кроме каляки-маляки ничего не рисуем. Я поражена, сразу видно человек родился в творческой семье))

Девочки, я одна такая кто кормит ребенка до сих пор? Ну не хочет есть сама и все, говорит мама корми, мама держи ложку, сама может только особо вкусное съесть, а обычную еду ест только если кормлю.

• Нравится 1

Лантана, я кормлю :)) Тоже сам ест только вкусное. Если не кормить, то сам не будет кушать, а потом будет ходить и кусочничать, то сушку, то хлеб, то орешки и т.д. В садике ест сам, а дома играем в "дитеньку" :))

Как твои роддомовские дела? :)

• Нравится 1

Лантана, у нас когда как, если есть время - то иду на уступки и кормлю. Я когда первые фразы про кормление читать начала, то почему-то про ГВ подумала :D

• Нравится 1

Sianna, сегодня была в роддоме с направлением, не хотят меня брать)) я так хотела в феврале, а мне только на 2 марта назначили встречу с анестезиологом. Завтра 38 недель.

Хищная белка, мы с Витой тут на ДР были и там была девочка 4,5 года, она до сих пор на ГВ!!! Я о таком слышала только про знакомых знакомых, а тут в реале повстречала такого ребенка...они в сад из-за этого даже не ходят вообще, т.к. уснуть она может только на сиське!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Жена моего двоюродного дяди кормила дочку почти до 7 лет! Вот это на мой взгляд уже точно клиника какая-то...

• Нравится 1

Лантана, Sianna, фигасе... я сама до 3х лет титю сосала, но только перед ночным сном... Даша в 2,2 отучилась, причем довольно легко и без истерик. Сейчас периодически пытается грудь достать... достанет, посмотрит на нее...может обнюхать, но сосать попыток не делает. Говорит : "Титю ляли сосут, Даша не умеет титю сосать" :D

• Нравится 5

Хищная белка,  какая красота! :D А что это за юбочки у монстриков? Или это ножки? Мой когда рисует вот примерно подобное, так потом говорит, что это я :) Папа уверяет о сходстве, а рисунки ну примерно, как ваши :D Так что, если кто забыл, как я выгляжу, Надя выложила :))))))

Вова иногда до сих пор может мою "ти" потрогать или понюхать и сказать "ммм, пахнет новым годом!"

Почему новым годом?! Не понимаю :))))

• Нравится 3

Лантана, и я кормлю своего лентяюку)) хотя любимые блюда трескает сам за обе щеки )

а ГВ в 4,5 года - это капец конечно!

Изменено пользователем Юльетта
  • Нравится 1

Хищная белка, обалдеть))) Даша продолжает удивлять своими художествами))) мы вообще кроме каляки-маляки ничего не рисуем. Я поражена, сразу видно человек родился в творческой семье)) Девочки, я одна такая кто кормит ребенка до сих пор? Ну не хочет есть сама и все, говорит мама корми, мама держи ложку, сама может только особо вкусное съесть, а обычную еду ест только если кормлю.

Мы только ягодки из компота едим сами, остальное кричит жутким криком-корми ее! :girl_mad: пытаемся приучить, но максимум, на что ее хватает-2 ложки :cry:

Хищная белка, у вас определенно талант! :flower:

Мы кружочки рисуем... точнее научились круги рисовать (колеса для би-би) и только их и рисуем... Про человечков уж молчу... :(

• Нравится 1

Detki, точно не юбочки. Это какие-то морские жители а их она по примеру медузы с кучей ножек рисует (кроме рыб и морской звезды).

Я уж не знаю на счет таланта...может и наследственность а может просто по тому что я ей карандаши мелки и т.п. давать начала как только Даша сидеть научилась. Как результат такие вот человечки и полностью изрисованная квартира (все равно ремонт делать). Кстати обои двери и прочее Даша больше не трогает, уже не интересно. А я вспоминаю, как в детстве, когда мне (естественно) запрещали рисовать на стенах, втихушу отгибала ковер (которые тогда практически у всех на стенах висели) и под ним рисовала :malicious:

Я тут все пытаюсь найти свой портрет...Даша нарисовала в 2 года. Пока не нашла, но описание такое: 5 палолчек (тело, руки и ноги), один кружочек вместо головы и 2 ОГРОМНЫХ тити! :D

• Нравится 6

Лантана, я кормлю с ложки, сам ест только вкусное или любимое. И руками преимущественно:)

• Нравится 1

Хищная белка, Наша тоже с самого рождения горластая. Но у нас вся семья горластая. И что меня больше всего бесит, что она не плачет. Она орет!)))) Как потерпевшая!) Летели в самолете, она спала, закричал ребенок, она испугалась, подскочила и заплакала (для нас заплакала, ибо мы привыкшие). Стюардесса же с выпученными глазами подскочила к нам, типа что случилось, чем помогать :confusion::malicious:

А у нас фигня какая-то, Вероника так ела аккуратно, причем с самого малюсенького. Со скольки точно не помню, но в 1,6-1,7 уже точно ела. Можно было нагрудник не одевать! А сейчас же, как свинюшка, все вокруг и чуть ли не на голове((((

• Нравится 1

AlenkaGirl, у меня Вова может руки помыть в кружке без разница что в кружке налито.

Привет девочки!

Мы тоже стали редко отписываться. Все как-то идет своим чередом и писать то нечего))))

Лантана, У нас Соня давно сама ест, и очень редко дает себя кормить. Если чего ей не нравится и сама не будет есть, и я не скормлю.)))

AlenkaGirl, у меня Вова может руки помыть в кружке без разница что в кружке налито.

Оооо!!! Та же история!!!! Мою стоит оставить на пару минут на кухне за едой одну (она в стульчике для кормления сидит), приходишь, а она уже руки полоскает и не важно, что там может быть и не вода вовсе (сок, компот, чай). Да еще с таким ехидным выражением лица сидит и смотрит на меня.

• Нравится 2

AlenkaGirl, хах, мы в том году, благодаря повышенной горластости, в аэропорту все регистрации без очереди проходили, даже мамы с малышами нас пропускали, лишь бы Дашу не слышать :D :D :D

• Нравится 3

Руки в кружке не про нас) Вита растет явным педантом))) у нее все игрушки на своих местах, днем и перед сном раскладывает их туда, где им положено быть, хоть капля воды попадет на одежду, орет сними, порой передеваемся прям во время еды, тут как-то на улице нас обрызгала машина (слегка), орала (рыдала) всю дорогу грязь, грязь, мама убери! Пришлось вытирать штаны комбеза прям на улице салфетками, благо он водоотталкивающий и все легко оттерлось. У меня мама жуткий аккуратист, видимо гены))

На грязную горку или качель никогда не сядет, себя трогать никому не дает, в общем еще та мадам)))

• Нравится 8

Лантана, у нас та же история с пачканьем, если испачкался, то все трагедия века, в последнее время еще обнюхивает одежду! это нечто :D зато с садика всегда идеально чистый приходит и в шкафчике все на своих местах)))

• Нравится 4

Девочки, не спим днем уже который день!

У вас как?

Detki, Утром просыпаемся в 8, вечером засыпаем к 12 ночи, если спит днем 1-2 часа. Вот я и думаю, может не укладывать днем? )))

• Нравится 1

Девочки, не спим днем уже который день!

У вас как?

Мы тоже два дня днем не спим и в ночь уходим ооооочень тяжело ((((
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...