МандаринкA 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ИринаВ, у нас на мед жутчайшая аллергия... Думаю что делать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 МандаринкA, мед можно заменить сахаром, главное, чтобы сок выделился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sianna, редька черная,да? в беременность черной редькой с медом вылечила кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sianna, редька черная,да? в беременность черной редькой с медом вылечила кашель Ага, черная. Я и с медом и с сахаром делала, особой разницы не заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 МандаринкA, мне в детстве редьку с сахаром делали, т.к. мёд я тогда (да и сейчас тоже) на дух не переносила. Списались сегодня с больничного. Ах, и когда же Дарья прекратит в поликлинике голосить... после каждого такого похода, растет уверенность, что в оперу ей прямая дорога....Вот реально редко встретишь настолько голосистого ребенка . Это она в мою маму явно...та тоже слабыми голосовыми связками никогда не страдала А может нам темку создать что-то типа "Вытворялки наших деток" , или такая уже есть, а я как обычно торможу? У нас тут период психоделического творчества начался...не знаю почему, но у меня почему-то ассоциация с японскими мультиками Ссылки скрыты. Так...чего у нас тут: человечки безрукие-безносые-безухие, но явно довольные жизнью; ехидная медуза... а дальше какие-то кавайные монстры 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Хищная белка, обалдеть))) Даша продолжает удивлять своими художествами))) мы вообще кроме каляки-маляки ничего не рисуем. Я поражена, сразу видно человек родился в творческой семье)) Девочки, я одна такая кто кормит ребенка до сих пор? Ну не хочет есть сама и все, говорит мама корми, мама держи ложку, сама может только особо вкусное съесть, а обычную еду ест только если кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лантана, я кормлю ) Тоже сам ест только вкусное. Если не кормить, то сам не будет кушать, а потом будет ходить и кусочничать, то сушку, то хлеб, то орешки и т.д. В садике ест сам, а дома играем в "дитеньку" ) Как твои роддомовские дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лантана, у нас когда как, если есть время - то иду на уступки и кормлю. Я когда первые фразы про кормление читать начала, то почему-то про ГВ подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sianna, сегодня была в роддоме с направлением, не хотят меня брать)) я так хотела в феврале, а мне только на 2 марта назначили встречу с анестезиологом. Завтра 38 недель. Хищная белка, мы с Витой тут на ДР были и там была девочка 4,5 года, она до сих пор на ГВ!!! Я о таком слышала только про знакомых знакомых, а тут в реале повстречала такого ребенка...они в сад из-за этого даже не ходят вообще, т.к. уснуть она может только на сиське!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Жена моего двоюродного дяди кормила дочку почти до 7 лет! Вот это на мой взгляд уже точно клиника какая-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лантана, Sianna, фигасе... я сама до 3х лет титю сосала, но только перед ночным сном... Даша в 2,2 отучилась, причем довольно легко и без истерик. Сейчас периодически пытается грудь достать... достанет, посмотрит на нее...может обнюхать, но сосать попыток не делает. Говорит : "Титю ляли сосут, Даша не умеет титю сосать" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Хищная белка, какая красота! А что это за юбочки у монстриков? Или это ножки? Мой когда рисует вот примерно подобное, так потом говорит, что это я Папа уверяет о сходстве, а рисунки ну примерно, как ваши Так что, если кто забыл, как я выгляжу, Надя выложила ))))) Вова иногда до сих пор может мою "ти" потрогать или понюхать и сказать "ммм, пахнет новым годом!" Почему новым годом?! Не понимаю ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Лантана, и я кормлю своего лентяюку)) хотя любимые блюда трескает сам за обе щеки ) а ГВ в 4,5 года - это капец конечно! Изменено 20 февраля 2015 пользователем Юльетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Хищная белка, обалдеть))) Даша продолжает удивлять своими художествами))) мы вообще кроме каляки-маляки ничего не рисуем. Я поражена, сразу видно человек родился в творческой семье)) Девочки, я одна такая кто кормит ребенка до сих пор? Ну не хочет есть сама и все, говорит мама корми, мама держи ложку, сама может только особо вкусное съесть, а обычную еду ест только если кормлю. Мы только ягодки из компота едим сами, остальное кричит жутким криком-корми ее! пытаемся приучить, но максимум, на что ее хватает-2 ложки Хищная белка, у вас определенно талант! Мы кружочки рисуем... точнее научились круги рисовать (колеса для би-би) и только их и рисуем... Про человечков уж молчу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Detki, точно не юбочки. Это какие-то морские жители а их она по примеру медузы с кучей ножек рисует (кроме рыб и морской звезды). Я уж не знаю на счет таланта...может и наследственность а может просто по тому что я ей карандаши мелки и т.п. давать начала как только Даша сидеть научилась. Как результат такие вот человечки и полностью изрисованная квартира (все равно ремонт делать). Кстати обои двери и прочее Даша больше не трогает, уже не интересно. А я вспоминаю, как в детстве, когда мне (естественно) запрещали рисовать на стенах, втихушу отгибала ковер (которые тогда практически у всех на стенах висели) и под ним рисовала Я тут все пытаюсь найти свой портрет...Даша нарисовала в 2 года. Пока не нашла, но описание такое: 5 палолчек (тело, руки и ноги), один кружочек вместо головы и 2 ОГРОМНЫХ тити! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Лантана, я кормлю с ложки, сам ест только вкусное или любимое. И руками преимущественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Хищная белка, Наша тоже с самого рождения горластая. Но у нас вся семья горластая. И что меня больше всего бесит, что она не плачет. Она орет!)))) Как потерпевшая!) Летели в самолете, она спала, закричал ребенок, она испугалась, подскочила и заплакала (для нас заплакала, ибо мы привыкшие). Стюардесса же с выпученными глазами подскочила к нам, типа что случилось, чем помогать А у нас фигня какая-то, Вероника так ела аккуратно, причем с самого малюсенького. Со скольки точно не помню, но в 1,6-1,7 уже точно ела. Можно было нагрудник не одевать! А сейчас же, как свинюшка, все вокруг и чуть ли не на голове(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 AlenkaGirl, у меня Вова может руки помыть в кружке без разница что в кружке налито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Привет девочки! Мы тоже стали редко отписываться. Все как-то идет своим чередом и писать то нечего)))) Лантана, У нас Соня давно сама ест, и очень редко дает себя кормить. Если чего ей не нравится и сама не будет есть, и я не скормлю.))) AlenkaGirl, у меня Вова может руки помыть в кружке без разница что в кружке налито. Оооо!!! Та же история!!!! Мою стоит оставить на пару минут на кухне за едой одну (она в стульчике для кормления сидит), приходишь, а она уже руки полоскает и не важно, что там может быть и не вода вовсе (сок, компот, чай). Да еще с таким ехидным выражением лица сидит и смотрит на меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 AlenkaGirl, хах, мы в том году, благодаря повышенной горластости, в аэропорту все регистрации без очереди проходили, даже мамы с малышами нас пропускали, лишь бы Дашу не слышать :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Руки в кружке не про нас) Вита растет явным педантом))) у нее все игрушки на своих местах, днем и перед сном раскладывает их туда, где им положено быть, хоть капля воды попадет на одежду, орет сними, порой передеваемся прям во время еды, тут как-то на улице нас обрызгала машина (слегка), орала (рыдала) всю дорогу грязь, грязь, мама убери! Пришлось вытирать штаны комбеза прям на улице салфетками, благо он водоотталкивающий и все легко оттерлось. У меня мама жуткий аккуратист, видимо гены)) На грязную горку или качель никогда не сядет, себя трогать никому не дает, в общем еще та мадам))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Лантана, у нас та же история с пачканьем, если испачкался, то все трагедия века, в последнее время еще обнюхивает одежду! это нечто зато с садика всегда идеально чистый приходит и в шкафчике все на своих местах))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, не спим днем уже который день! У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Detki, Утром просыпаемся в 8, вечером засыпаем к 12 ночи, если спит днем 1-2 часа. Вот я и думаю, может не укладывать днем? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, не спим днем уже который день! У вас как? Мы тоже два дня днем не спим и в ночь уходим ооооочень тяжело (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения