makromir 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Detki, у нас со сном все ок. Тьфу, тьфу! В 7-7:30 подъем, потом сон с 12:30 до 15:00 и на ночной сон начинаю укладывать в 21:00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Detki, У нас бывает не уложить на дневной сон никак,по 2-3 дня такое,при этом вечером в 19,00 вырубается,засыпает моментально.Но обычно спим днем,тогда вечером с трудом по часу укладываемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) девчули всем приветик!!!! Юлечка (Гвенерва) с Днем Рождения тебя дорогая!!!здоровья!!! сил, терпения...чтобы детки подрастали здоровенькими, послушными и умненькими!!!! тебе женского счастья...исполнения всех желаний!!! Ссылки скрыты. Валь (В@ля) и тебя дорогая тоже с Днем Рождения!!! здоровья тебе и твоим близким...чтобы детки радовали своими успехами и всего всего!!! Хищная белка, блин ну какие же вы все таки одаренные художники !!! молодчинка Дашулька!!! // Lettozima //, Катюш приветики мои хорошие ну как вы там поживаете? как Дениска и Мишутка? чего уже умеете? как сама вообще? Анюта вы тоже че то потеряшки...как поживаете? офигеть вам то уже скоро 1 год!!! :D вот время летит (еще 3 месяца))) мы кушаем 50/50 и сама кормлю если надо быстро и сам ест если ест время!!! ттт сейчас период хорошего аппетита...надеюсь надолго)))) спим ттт вроде бы хорошо но бывают заскоки у нас просто погода скачет туда сюда вот например позавчера было -30 сегодня уже ноль...так что бывает и плоховато спим....ложимся где то с 22.00 до 23.00 встаем с 8.00 до 9.00 если у бабушек ночует то бывает и в 9.30 встает но редко))) как бы режим уже устаканился и в обед ложимся в 2.00 и спим до 16.00... Оксан почитала про Виту и улыбалась представила как это все на деле выглядит))) (про то что чистюля растет))) как сама себя чувствуешь? makromir, привет Катюш ну как вы там с Милой? спасибо за комплимент и правда богатырь растет и кажется таким взрослым))) не успеваю вещи откладывать маленькие есть такие что даже не успеваем одевать потому что либо не по сезону а когда подходит время уже маленькие)))) а про размер обуви вообще молчу у нас 28 и уже наверно весной буду брать 29 :D у кого какой размер лапок? Иришка привет ну как там Настенка? Sianna, Юль привет и сколько у вас зубиков получается? у нас че то затерялись думаю может кальций попить...про вши конечно жуть Надь кстати как там Дашун выздоравливаете? Изменено 25 февраля 2015 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 @Marishka @, у нас теперь зубов полный комплект! Тоже долго не было, год назад было 16, в сентябре-октябре вылезло еще 2 снизу и вот недавно оставшиеся 2 сверху. Все надеюсь, что наши бесконечные сопли были из-за зубов, лишние очаги воспаления рядом с носовыми пазухами вот и цеплялась всякая пакость. Посмотрим как дальше пойдет ) Девочки, недавно были у невролога, сказала ей про долгие укладывания, она посоветовала давать магнеВ6 1/2 ампулы 2 раза в день (утром и вечером) на 3 недели. Допьем курс витаминов и хочу попробовать магний подавать. Размер ноги у нас 26, на весну наверное 27 буду брать притормозила немного нога, сейчас в рост все идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 @Marishka@, у нас нога 16 см, зимние носим 26 размера, на весну еще думала что брать и какого размера) я теперь впрок обувь не беру, боюсь не угадать. Sianna, а нам магний б6 не пошел, крапивница(( так и лежит целая упаковка ампул, были б в одном городе, отдала бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 @Marishka@, спасибо за поздравление Размер ножек 13 см, маленькие мы)) обувь на весну взяла 25 размер. Лантана, Вита у тебя какого роста? Со сном у нас вроде тт нормально стало, по крайней мере сейчас ночью не просыпается с криком. Тоже бывает что долго укладывается, но это редко. Днём спит где-то от 2 до 3-х часов может проспать, на ночь ложится где-то 23.00-23.30, просыпается в 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Лантана, посмотрим как у нас пойдет. Витамины хорошо пропили, без проблем (ттт). А чего сама ампулы не выпила, наверняка тебе магний прописывали Гвенерва, с днем рождения! Крепкого здоровья, спокойствия и море позитива ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 @Marishka@, у нас все было хорошо. Но сегодня вдруг у Миллы 37,2. Я даже не знаю о чем думать, мы еще с больничного не выписаны. А вчера у нее был последний день капли полидекса, зеленые сопли лечили. Все уже стало налаживаться. И опять. Сегодня после обеда слезы текут, нос заложен. У меня уже истерика скоро будет на эти болячки. Никуда не ходили и такое... Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юля, Валя, с днем рождения!! Желаю вам в заботах о детях не потерять себя и быть счастливыми! Чтоб семья крепла, муж ценил и любил и здоровья вагон!! Мариша, да ни фига еще не умеем ) переворачиваться только учимся, зато такой улыбашка! Всем улыбается, смеется) прям позитивчик. Вес вот стал меньше набирать. За 3 недели 500 г всего. И это с вечерним докормом(грамм 60-90 смеси). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Гвенерва, рост 94 см. А у вас? // Lettozima //, нормально 500 гр. за 3 недели, так ведь и должно быть, посмотрела свои записи, Вита в 3 месяца набрала 700 гр, а в 4 всего 400 гр. и это с докормом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет девочки! Юленька и Валечка! С днем рождения, девченки! Здоровья, сил, терпения, счастья, пусть детки только радуют вас! А еще мирного неба вам над головой! @Marishka@, Хаааа! Это у нас тут наверное самая маленькая ножка))))) 12см, но сандалики у нас 22 размера. Валенки вроде 23 размера, они у нас еще с прошлой зимы, на носок шерстяной как раз ей. А зубов у нас 14. Резцы все, 4 маляра, 2 клыка внизу. Теперь вот должны клыки сверху вылезть - у нее поведение жуткое, плюс слюни пускает, говорит иногда бо-бо на щечки. Визуально вижу как они там подкрадываются. Именно подкрадываются, потому как они уже 4 месяца никак не долезут.))) Ну еще 4 маляра может за ними прилезут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Валя и Юля, с днем рождения вас, девчонки!!! Мы сейчас куому носим 23 размер. На след зиму 25 взяла. На лето-осень буду брать 25 размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Лантана, незнаю какой рост, примерно 88 см, не даётся, всё говорит "не буду, не надо", вырывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Sianna, // Lettozima //, Detki, milkaNOTchokolate, спасибо за поздравления!! А вам всем желаю весеннего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Гвенерва и В@ля - с прошедшими праздниками! Всего вам самого светлого и хорошего) @Marishka@, уже списались с больничного. 3 дня температурили и все, как-то обошлось без продолжения (ттт). У Даши лапка 14 см при росте 87 см Зимние ботинки 25р (15 см по стельке) носим. Относительно пищи та еще аккуратистка, если измажется, то сразу снять надо...Хотя, это совершенно не мешает извазюкиваться в карандашах-меле-фломастерах и т.п...ну тут уж творческий процесс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Девочки, мне нужен коллективный разум. А была ли О по графику? Программа построила О на 16дц, а потом убрала. Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2015 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 makromir, Ну если на 9 д.ц. поставить не учитывать, оно так и стоит, то на 16 вроде и была... Вероника ростиком 91 см и ножка 14,5))) Но весим мы 14500!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 makromir,не было О, темпа совсем не второфазная У нас ножка 15,5 см, носим куому 25 размер, на след зиму 27 буду брать. Рост 93, вес 13,600 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 makromir, я тоже считаю, что О не было вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 makromir, мне кажется, по графику не было О. Если хочется знать наверняка - УЗИ. Ты планируешь второго малыша или просто для себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Юльетта, ну темпа у всех индивидуальна. Я, например, когда беременность планировала и измеряла темпу, она у меня выше 36,9 не поднималась, а овуляция происходила)))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем milkaNOTchokolate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Detki, ерунда у меня какая-та. Решила этот месяц весь бт мерить и в итоге не могу понять где моя О. Спасибо за ответы, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 makromir, а по ощущениям как: выделения, подъем настроения? Может тесты на О поделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 makromir, после тестов на Б это будет уже не важно)))) у меня тоже БТ (базальная температура) непонятная, О тоже пока потеряла, будем искать...)) Значит нас уже двое-планюшек в этом месяце))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 amelyana, по ощущениям О была. А сегодня опять бт упала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения