Sianna 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, бросьте вы эти графики, чем больше заморачиваешься, тем дольше не получается. Удачи и // ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sianna, простите что влажу.. У меня долго не получалось. Потом графики вела и показала их врачу. Сказал что прогестероновая недостаточность. Прописал таблетки. И в 1 месяц приема все получилась. Так что удачи девочкам в планировании! Иногда мы сами можем себе помочь. Девочки, всем привет! Мне нужна ваша помощ так как сама уже запуталась Дело в том, что в субботу были в гостях и там одня мама привела больную девочку. У нее был понос и рвота. Во вторник вся их семья 3 деток, муж, она сама заболели. У всех тошнота рвота. Во вторник Ника начала поносить очень жидко. Во вторник- среду у меня тошнота, 1 раз вырвало. Темпа 37,5. Сегодня пятница. Себя чувствую хорошо. Доча поносит редко но жидко. Что у нас? Может быть ротавирус или чтото сьели? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 aira мама Вероники, все верно, но если была уже естественная Б с благополучным исходом, то надо просто расслабиться, а если были проблемы с первой Б, то каждая уже знает как их решать. И графики дают слишком приблизительную информацию, УЗИ ответит на все вопросы по поводу О ) Часто бывает, что по графикам О есть, а на самом деле все уходит в кисты или фолики не лопаются, а регрессируют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sianna, тоже верно. Когда планировали то я никак не могла расслабиться )) Графики, тесты на О, предчувствия.. Как я понимаю makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) aira мама Вероники, спасибо! Я не переживаю, просто последнии четыре месяца у меня цикл скачет, вот я и решила определить когда же О. По поводу твоего вопроса. Я думаю, что вы подцепили ротавирусную инфекцию. Сейчас еще и грипп ходит везде. Изменено 27 февраля 2015 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 aira мама Вероники, Думаю, инфекция, у нас так тоже было как-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Согласна с Юлей, бросьте вы эти градусники и наслаждайтесь общением с ребенком! Могу сказать, что потом внимание будете делить и это будет непросто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Девочки, с праздником!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 всем приветик Настёнка дорогая я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! хочу пожелать здоровья, мира, любви, спокойствия и всего всего!!!! Ссылки скрыты. а так же всех наших красавиц мамочек и маленьких принцесс с 8 марта!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Желаю Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов – в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов - ежедневно! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных,и стильных дизайнов! Сантехники - импортной! Родов – без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров – без моли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз З00! Девочки, с праздником !!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки всем привет!!!! С праздником! Всем здоровья, теплоты в душе и цветов от любимых мужчин! У нас Соня сегодня сделала маме "подарок". Всю ночь плохо спала, жаловалась на боль в зубах/деснах. Дали ей ночью нурофен, хотя темпы не было. А к 8 утра подскочила темпа до 38,7. Дала снова нурофен. Снизилась не сильно, до 37,8, но она хоть немного ожила. К приходу бабушки снова темпа до 38,5 поднялась. Дала уже парацетамол. Сейчас трогаю хоть не такая горячая. По прежнему жалуется на зубы. Ох, уж эти верхние клыки!!! Достали уже! Когда же вылезут?!!!!((((((((((((((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки! Всех с праздником 8 марта! Чтобы все ваши мечты становились реальностью! Счастья и любви в семье!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 всем привет! у нас теперь зубов полный комплект! поздравляю! у нас последние 2 лезут насчет ноги, у нас малы стали зимние 26р, уже 2 недели ходим в весенних 27р Девочки, не спим днем уже который день! мой как-то месяц был без дневного сна, вставал в 9 и позжеа как стал вставать опять в 8, так и спать стал ложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Дамы привет! У нас остро встала проблема с гулянием. На улицу кричим-гулять не хотим. С улицы кричим-уходить не хотим. У кого подобное? Как справляетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 МандаринкA, мой гуляет пол часа и идет домой на улицу собрать проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Дамы привет! У нас остро встала проблема с гулянием. На улицу кричим-гулять не хотим. С улицы кричим-уходить не хотим. У кого подобное? Как справляетесь? Никак Просто говорю свое веское слово, а дальше все делаю молча, не обращая внимания на крики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 МандаринкA, я рассказываю, что нас ждет на улице. Типа: там мы увидим собачку, а может встретим кошечку и тд. А когда домой, то мы идем кушать, пить сок или смотреть мультик. Срабатывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МандаринкA 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Девочки!!! Вы первые, муж еще спит и привета от малыша не видит! milkaNOTchokolate, как ваши зубки? Хоть немного полегчало Соне? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 МандаринкA, ура! Поздравляю! Легкой Б и родов в срок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Sianna, спасибочки! Чего-то в первую беременность я намного позже тесты мочила, а сейчас невтерпеж МандаринкA, я рассказываю, что нас ждет на улице. Типа: там мы увидим собачку, а может встретим кошечку и тд. А когда домой, то мы идем кушать, пить сок или смотреть мультик. Срабатывает. Нам уже не прокатывает, никакие качели, кисы и кормления птиц не интересуют... обратно только на пироженку Барни идет и то не всегда Никак Просто говорю свое веское слово, а дальше все делаю молча, не обращая внимания на крики Мы дамы нежные, чуть другой тон с ней-в истерику. Устала уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 МандаринкA, супер! Тихонечко поздравляю! Легкой беременности и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 МандаринкA, у нас тоже завлекушки на улицу не срабатывают. Я вырабатываю командный голос, Дима учится дисциплине ) Может ныть, канючить, но делает. А тут у него новая фишка появилась: ложится на пол и говорит "я буду плакать" Я говорю "ну поплачь и приходи делать то-то и то-то", после этого плакать ему уже не хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 makromir, спасибо, ты следующая ;-) Sianna, )))))))) а у нас пока папа в отпуске доча разбаловалась совсем. А политика у меня такая же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 МандаринкA, поздравляю!!! девочки, велики 2х(4х) колесные будете покупать? мы примерили колеса на 12, малы, берем на 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 МандаринкA, поздравляю! Наши ряды пополняются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения