Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Денис у нас 97 см 14 кг, нога 25-26.. На весну теплую нет еще обуви(( некогда купить даже((

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

669 Ты меня шокировала!!! У меня 2 вопроса. Когда ты успеваешь домашние дела???? И что вы столько времени умудряетесь делать на улице?????

Девочки, а ваши дети спят всю ночь не просыпаясь???? Просто моя Вероника просыпается раза два-три. То ей воды дай, но чаще всего ей надо, чтобы я положила на нее руку. В моем понимании, дети в 2 года должны спать убойным сном...... Моя же как блоха((( Невролог проблем не видит. Говорит, типа она же у вас не подскакивает, не бежит куда-то, не истерит. Странно, но проблема то для меня есть. Все же таки она почему-то просыпается! Спим до сих пор в пампе((( Я уж думала, что она в туалет хочет и вертится, садила, бесполезно.... ни в какой туалет она не хочет, что-то ее другое будит((

• Нравится 1

AlenkaGirl,  наш просыпается попить ночью, если соленого съест перед сном. Ну или просто жарко. Спим и ходим в памперсе пока что.

// Lettozima //,  высоченный парень)

Привет!

// Lettozima //, Денис высокий))))) Но у вас папа вроде высокий.))) если не ошибаюсь)))

AlenkaGirl, Моя когда как. Ночь может раза 3-4 проснуться, то попить, то пописать, то просто маму зовет. А бывает и спит как сурок до самого утра.

AlenkaGirl, мы просыпаемся почти каждую ночь,чтоб папа ее переложил к нам. Иногда может покричать,если что-то приснится, бонусом)))

AlenkaGirl, у меня Вова раньше просыпался с криком, сейчас если проснётся то просит чтобы я руку ему дала. А бывало что просыпался и просил покушать, попить, мультики включить, я лежала и не подавала звука, делала вид что сплю, он поревёт и ложился спать и это я надеюсь прошло, сейчас спит нормально.

AlenkaGirl, так дела..готовлю вечером на весь след.день.Прибираюсь раз в неделю(а так на неделе быстро пылесосом ширк-ширк).На улице..да хз...ходим..камни в лужи кидает,качели..вот месяц держится интерес-собирает разбитые зажигалки(они такие яркие и разноцветные).Просто ходит и ищет,найдет-очень рад(так выучили 4 цвета))))

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки, кто может - буду весьма благодарна. Напишите хотя бы примерно, что ваши дети едят (количество потребляемой за раз пищи и сколько раз в день).

Даша уже 2 месяца без тити и по моему стала отъедаться. За 2 мес +400 гр (мы за год столько не набрали). Вроде не перекармливаю...но такое чувство, что она вечно голодная, просит есть через каждые 1,5 часа. Возможно, не хватает физической активности, т.к. ребенок пока весьма усидчивый (может часами рисовать, лепить, собирать мозаики...).

Хищная белка, Вита у меня тоже ведет малоподвижный образ жизни и весит мой слоник 15,4 кг при росте 93 см. Меню одного дня. Затрак - тарелка каши (примерно 200 мл). Через час пол фрукта. Обед - тарелка супа (тоже мл 200). Полдник - творожок и пюрешка. Ужин - омлет. Может еще перед сном выпить йогурт какой-нить питьевой или печенек потаскать.

Лантана, у нас 12,5 при росте 87 см.

Надя, мой весит 14 кг при росте 97. Утром тарелка каши с тертыми фруктами и фруктовым пюре (иногда сырник, блинчики). В обед суп грамм 300 с хлебным чем-то, перед дневным сном смесь 120-150 г. На полдник фр. пюре , творожок , кефир. Иногда банан, блинчики, ленивые вареники, пирожок - вариантов много. Ужин тоже разный очень, но в основном что-то мясное с гарниром. На ночь смесь. В перерывах таскаеТ вкусняшки))

Хищная белка, У нас 12 кг при росте 88-89 см(каждый раз при измерении разный рост :) ). На завтрак каша (200мл), или сырник (обычно 1 -1,5 шт), чай с бутербродом с сыром и маслом (иногда даю просто кусок сыра без хлеба). Если идем на развивашку в сад, то там бывает печенья и баранки лопает для отвлечения внимания. На обед суп (2 половника) с кусочком хлеба, четвертинку фрукта - яблоко, груша, банан (и то если захочет), сок или компот с печеньками или баранками. На полдник творожок (50г), иногда вареное яйцо, четвертинка фрукта (опять же если захочет), чай с печеньем или Мишкой Барни (его раз в неделю даю). На ужин гарнир 100г (картошка, макароны, гречка, рис и т.д.) и котлетка небольшая, или куриное филе, или рыба, чай, сок или компот с баранками или печеньем. Перед сном кефир 200мл с печенькой.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Ну, вроде не переедает тогда: Утром (8-9 часов) ест кашу на молоке 200 мл примерно), в 10 съедает перепелиное яйцо, в 12 творожок "Тема" 100гр, после сна ест овощи с мясом (пюре с мясом или макароны), еще через 1,5 ч после прогулки идем в гости к бабушке, там супа 200мл съедает (с сухариками) и уже дома ч в 9 ест творожок 200гр. + в течении дня 2 - 2,5 яблока средних размеров (кроме яблок никакие другие фрукты не ест).

А сколько раз в неделю рыбу даете?

Хищная белка, мы тоже много кушаем. Утро 200 мл каши, в 11.00 в саду чай и несколько печенек. В обед 250 мл супа (примерно), печенька или хлеба ломоть, полдник 100 гр Темы, печенька, чай или компотик. Перед ужином 0,5 яблока или апельсинки (если груша, то всю съедает) т ужин у нас или каша 150-200 мл или Тема йогурт 210 мл.

Мы пухляшики, но вес не прибавляем))) 13,7 кг весим, рост 85-87 см))

• Нравится 1

Девочки,мы тоже ноябрята!Были на Гв до 1,6 ,после прекращения Гв начались проблемы с жкт

Часто попадается непереваренное -морковь,яблочко ну и тп.По копрограмме тоже все это показывает .Второй раз лечим уже тк появляется после ОРВИ и видимо дисбактериоз сильный,начинают мучать газы

Рост 92 вес 13,5 сейчас

Хищная белка, Мы рыбу даем когда как, когда раз в неделю, когда 2 раза могу дать.

Татусичка, ох, бедняжки!(((( Даже не знаю, что посоветовать(((( Пускай быстрее эта бяка у вас проходит!

Девочки, что-то давно от Насти с Дашей вестей не было.((( Как они там интересно, в Ивано-Франковске еще или переехали уже в другое место? :(

'milkaNOTchokolate' timestamp,спасибо!хотелось бы вылечить скорееДевочки,а как часто Ваши детки ходят по большому?

Спасибо!будем лечиться девочки,а как часто ваши детки ходят по большому ?

Приветик всем! Чет потерялись мы совсем, и опять болеем рекорд наверное за 2,5 месяца 5 раз уже, на этот раз подозрение на воспаление легких сегодня снимок сделали завтра утром результат хотя до сегодняшнего дня было ОРВИ, ух устала сил моих больше нет. С 8 марта по 12 температура высокая была и сухой кашель обошлись конечно без антибиотиков далее кашель стал отхаркиваться, сейчас уже мало кашляет и вот результат переживаю хоть бы все обошлось. А вся эта беда из сада, оказывается в нашу группу ходит сын няни работающей в нашем саду и её не отпускают на больничный так заметили что дите ходит с соплями по колено, и вот очередной результат 6 марта в пятницу было 17 детей а во вторник 10 марта пришел только один и то они только с больничного первый день. Дома Настена кушает плохо худеет прям на глазах ну а после недели в саду прям пухлячком становится вес сейчас 12500 и рост 88 см нога 14,5 см.

'milkaNOTchokolate' timestamp,спасибо!хотелось бы вылечить скорее������Девочки,а как часто Ваши детки ходят по большому?������

Спасибо!будем лечиться ������������девочки,а как часто ваши детки ходят по большому ?

Настена раз в день в основном вечером после садика

Мы едим много: утром каша 250мл и кусочек сыра, в обед 250 мл супа (густой почти как тушеные овощи) + хлеб, чай, печенька, полдник тема 100 г, фруктовое пюре, чай с печенькой, ужин 250 мл гарнира с мясом и свежие овощи. Между делом еще ест 2 фрукта, сок, может кусочек сыра схватить, сушку, морковку и т.д. Куда в него столько влезает не знаю :) Рост 95-96 см, вес 14 кг, за пол года прибавил 300 г.

В туалет "по-большому" ходит раз в день, если в сад не ходим, то после обеда или после дневного сна, если в садик ходит, то перед ночным сном.

ИринаВ,  девочки мои дорогие! Что же это такое ;(( ужас! Держитесь! Этот сад жуткий, все бяки оттуда. Напиши потом, что на снимке у Настеньки!?!

Я с Миллой уже 1,5 месяца дома сижу. Три недели кашля, потом затихло и опять по новой. В поликлинике врачи говорили - обычное орви, давайте Сумамед попьем и всп пройдет. В итоге. Побежали по платным врачам, сделали снимок легких. Оказался острый бронхит, лор поставил - острый аденоидит. После этого две недели прошло, вроде подлечились. Соплей нет, но перед сном она чем-то хрюкает.

Татусичка,  чаще всего 1 раз в день, но бывает и два, а бывает ни разу.

Татусичка, 1 раз в день, но в периоды, когда ребенка "переклинивает" на манную кашу, то может и 2 раза

ИринаВ, ну как же так...так часто болеет... может ну его, этот садик...или в платный походить, если финансы позволяют.

Татусичка, Раз в день. Но бывает и 2 раза в день если в рационе сметана или много кисломолочного.

ИринаВ, Выздоравливать скорее Настеньке. Пусть все обойдется!

makromir, снимок показал что у нас бронхит, слава Богу без антибиотиков обойдемся, лечение такое аскорил 3 раза в день и всякие тепловые процедуры, бронхоимунал курс и мультитабс, так я жалею что не приобрела финские витаминчики как у вас, но с следующую закупку обязательно закажу. По состоянию Настена весела, бодра во общем здорова, но в сад мы не торопимся в этот раз я сижу на больничном с ней. И вы больше не болейте!!! Ни чего, надо быть сильными, мы эти бяки все преодолеем и выработаем иммунитет!!!

Хищная белка, у нас нет платных частных садиков, и не ходить нет возможности я на работу вышла.

milkaNOTchokolate, Спасибочки!

ИринаВ,  ну как видишь, нам витамины не помогли ;( Поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

makromir, Спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...