// Lettozima // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Настёна-Аистёна, ура-ура!! С пузожителем тебя! Береги крошку! Насчет поездки не буду советовать, муж бы меня точно не пустил. Оксан, она на 4 дня на 7 часов пока и потом 4 дня по 9-10 часов. Может Денис ведется на новенького чужого человека, а может она какие-то секреты знает, она бывшая воспитательница садика. У нас вот ад вечером, укладываемся по полтора часа... И муж не намерен брать на себя укладывания Дениса потом... Да, наши мамы-бабушки может и справлялись, но рано отдавали старших в сады и ясли, не возились с ранним развитием и на себя забивали. И у мужчин к женам не такие завышенные требования были как сейчас, чего сравнивать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Катюшка(Makromir) солнышко c Днем Рождения тебя дорогая!!!! здоровья, счастья, добра и и сполнения всех желаний!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Настёна-Аистёна , я летала в 3 недели с кровищей (это конечно не пример), но факт в том, что привезла и няньчусь))) Так что главное самочувствие. Ну я бы на перелет папаверин может вставила для успокоения совести)))) Не знаю, кто там когда что успевал... Раньше ритм жизни был совершенно другой, // Lettozima // права, раньше у мужей не такие требования были. Я, например, все детство с бабушкой. Готовила и убиралась бабушка. Мы жили все вместе. А мой муж рос с родителями и капец! Они его ни в цирк, ни в зоопарк, никуда не водили. Он говорит, что у них вообще не было, чтобы мама села с детьми порисовать или полепить, как я сейчас делаю со своей. А когда ей??? Приготовить, убрать, постирать. Без мультиварки, стиралки и моющего пылесоса... У нас, кстати, когда встал вопрос с заменой жилья, я прям грезила домом. Мы даже участок купили под него. Хорошо до меня вовремя дошло, что я его просто не потяну. Это же сколько времени надо его убрать. А еще прилегающая территория. А уйти с работы и заниматься домом и хозяйством, я боюсь, что просто превращусь в курицу... Я не говорю, что все, кто сидит дома курицы. Просто для моего темперамента я скорее всего стухну. Даже сейчас муж приходит с работы, делится новостями. А мне и сказать нечего кроме того, сколько раз Вероника покакала или какие я очередные джинсы купила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Катюша, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. У нас сегодня девятая годовщина свадьбы. Отправила мужу ммс поздравление, а он звонит и говорит: "А сегодня же 31 сентября ещё!" ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Катя, с Днем Рождения! Пусть все у тебя складывается так как ты задумала! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Катюша дорогая с днем рождения тебя!!! Сегодня день рождения у Кати, И надо поздравления говорить, Но слов у нас, наверное, не хватит, - И с кем тебя могли бы мы сравнить? Сравнить тебя с весеннею листвою, Что трепетом и радостью дыша, Встречает солнце раннею порою С улыбкой, величаво, не спеша, Сравнить с веселой радостною птицей, Что песни для души для всех поет, Но – вряд ли кто из птиц с тобой сравнится, - Не снилось птицам пение твое! Не надо нам сравнений — несравнима Ни с кем ты, кроме солнца самого! Так с днем рождения, Екатерина! Желаем доброго и лучшего всего! Катюша расскажи как у вас делишки? Как Милочка? Выздоровела? Как у вас дела с садиком? amelyana, Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Это вам тортик, угощайтесь! Ссылки скрыты. amelyana, поздравляю тебя и твою семью с годовщиной свадьбы! Крепкой любви! Катюша расскажи как у вас делишки? Как Милочка? Выздоровела? Как у вас дела с садиком? Мы болеем. Милла с насморком и кашлем. Я тоже, сижу без голоса ;( в садик не ходим и пока не хочу, там все больные дети ходят ;( Изменено 1 октября 2014 пользователем makromir 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 makromir, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 AlenkaGirl, прости а что за кровища? Ну да...вставлю свечку всё таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 makromir, Катюша, с днем рождения! Огромного счастья, исполнения самых заветных и солнечного настроения! amelyana, Юлечка, с днем свадьбы вашу замечательную семью! Счастья, благополучия и здоровья всем домочадцам! makromir, поправляйтесь с Миллочкой скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Настёна-Аистёна , да у меня там в блогах есть.... Я не знала, что беременна, мы отдыхали на всю катушку. Думала ну просто меськи. И только потом до меня дошло, что это малыш и его надо спасать. Довезли, спасли, слава Богу))) Но ты не заморачивайся на мою ситуацию. Во-первых я на дюфе была. У меня прогик ниже плинтуса был всегда. На нем и беременела, его и отменяла с дуру, ныряла с яхты. Ну просто у меня тогда вообще надежда пропала заиметь ляльку, шел третий год планирования!)) А оно вот как неожиданно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 makromir, ух, поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Катюша, с Днем рождения!!! Юлечка, с годовщиной Свадьбы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 makromir С днем варенья!!не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юльчик с годовщиной свадьбы!!! пусть ваша семья всегда будет крепкой и в ней царит любовь мир и добро!!! Ссылки скрыты. ну вот Иришка совсем не хочет мне отвечать как ваши походы в садик? нравиться Настенке? @Marishka@, однозначно мне легче в плане того, что Дениса она может занять и ему нравится, пока я готовлю или просто лежу (когда плохо себя чувствую утром). Плюс по дому она порядок наводит, сегодня вот суп варила Дине, кормила, пока я с врачом общалась. Сейчас у Дениса ринит снова, гулять много не разрешают. Полчаса всего. На занятия не ходим, сидим дома... Как оклемается, будут дольше гулять. Сейчас 4 дня в неделю с 10 до 16-17, потом будет с 10 до 19-20. Не знаю пока как будем справляться, поэтому график по максимуму. ну здорово что есть такая помощь!!! как твоя спина полегчало хоть? Девули где можно найти линеечку чтоб для б. И для малышки? ты имеешь в виду двойную? Девочки всем привет. Нет вообще времени делится новостями и вас читать. Заботы, учеба - заканчиваю курсы парикмахера. Вопрос к вам. Кажется у нас получилось, сегодня хорошая вторая полоска, НО мы 5го октября летим в Испанию. Что скажите по поводу перелёта??? Не повредит ли? Что то уже мандраже у меня ух ты как классно тихонечко поздравляю!!! вот это новости беременюшек уже сколько))) Настёна-Аистёна, очень за тебя рада! Поздравляю! Все будет хорошо? Отдахнуть, наберешься сил в отпуске! А мы вот уже неделю болеем, лучше не становится... сопли текут еще сильнее, кашель. Сейчас к врачу пойдем в поликлинику, может еще какие капли пропишет. Катюш ну как вы там? все болеете? давайте скорее выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет девочки! Катюша, с Днём Рождения! Юленька, с годовщиной свадьбы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, дорогие мои, спасибо! Так мило, приятно! @Marishka@, вроде немного лучше. Капаю проторгол в носик доче, сама лечусь во всю. Спасибо, дорогая моя! Будем стараться быстрее поправится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Катюша, ну и мои конечно поздравления в нашем домике!!! Здоровья сейчас самое главное!!! И огромного семейного счастья!!! Ссылки скрыты. @Marishka@, спасибо, Мариша! Какая ты внимательная спина уже нормально! Денис вот только с соплями 3ю неделю... Уже к Лору хочу его отвести.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, всем огромное спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Решила сегодня оставить Димасю на сон, теперь с 12 часов на телефоне буду сидеть, как он там спать будет (дома как-то с переменным успехом). Вчера после обеда забирала со скандалом, бежал в спальню и кричал "спать с девотьками" у нас сейчас все дети девочки и даже взрослые тети стали девочками 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 @Marishka@, нет))) линейка для б. И для селены вместе чтоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ♥мармеладка♥, Ссылки скрыты. добавляешь второй бегунок и ниже ставишь галочку "беременность", разберешься вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Sianna, спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Sianna, о, спасибо, Юль! Я тоже сделаю) Юля-аmelyana, с годовщиной вас!!! Совет да любовь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 @Marishka@, Маришка прости дорогая чет я упустила твой вопросик, у нас пока все ОК в садик Настена идет с удовольствием а забрать её не возможно от туда сидит в группе одна играет по 15 мин уговариваем, сегодня уже на завтрак все съела макарошки 100 гр салат из помидор 40 гр чай и хлеб с маслом, с горшком пока все ок но мы всю неделю до 10-00 ходим вот на след недели посмотрим как будет дальше очень хочется чтоб так дальше и продолжалось. Sianna, уже девочек выделяет? кавалер! расскажи как все прошло жду с нетерпением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения