Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна, ура-ура!! С пузожителем тебя! Береги крошку! Насчет поездки не буду советовать, муж бы меня точно не пустил.

Оксан, она на 4 дня на 7 часов пока и потом 4 дня по 9-10 часов. Может Денис ведется на новенького чужого человека, а может она какие-то секреты знает, она бывшая воспитательница садика. У нас вот ад вечером, укладываемся по полтора часа... И муж не намерен брать на себя укладывания Дениса потом...

Да, наши мамы-бабушки может и справлялись, но рано отдавали старших в сады и ясли, не возились с ранним развитием и на себя забивали. И у мужчин к женам не такие завышенные требования были как сейчас, чего сравнивать?

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюшка(Makromir) солнышко c Днем Рождения тебя дорогая!!!! здоровья, счастья, добра и и сполнения всех желаний!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Настёна-Аистёна , я летала в 3 недели с кровищей (это конечно не пример), но факт в том, что привезла и няньчусь))) Так что главное самочувствие. Ну я бы на перелет папаверин может вставила для успокоения совести))))

Не знаю, кто там когда что успевал... Раньше ритм жизни был совершенно другой, // Lettozima // права, раньше у мужей не такие требования были. Я, например, все детство с бабушкой. Готовила и убиралась бабушка. Мы жили все вместе. А мой муж рос с родителями и капец! Они его ни в цирк, ни в зоопарк, никуда не водили. Он говорит, что у них вообще не было, чтобы мама села с детьми порисовать или полепить, как я сейчас делаю со своей. А когда ей??? Приготовить, убрать, постирать. Без мультиварки, стиралки и моющего пылесоса...

У нас, кстати, когда встал вопрос с заменой жилья, я прям грезила домом. Мы даже участок купили под него. Хорошо до меня вовремя дошло, что я его просто не потяну. Это же сколько времени надо его убрать. А еще прилегающая территория. А уйти с работы и заниматься домом и хозяйством, я боюсь, что просто превращусь в курицу... Я не говорю, что все, кто сидит дома курицы. Просто для моего темперамента я скорее всего стухну. Даже сейчас муж приходит с работы, делится новостями. А мне и сказать нечего кроме того, сколько раз Вероника покакала или какие я очередные джинсы купила.

• Нравится 5

Катюша, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

У нас сегодня девятая годовщина свадьбы. Отправила мужу ммс поздравление, а он звонит и говорит: "А сегодня же 31 сентября ещё!" )))

• Нравится 6

Катя, с Днем Рождения! Пусть все у тебя складывается так как ты задумала!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Катюша дорогая с днем рождения тебя!!!

Сегодня день рождения у Кати,

И надо поздравления говорить,

Но слов у нас, наверное, не хватит, -

И с кем тебя могли бы мы сравнить?

Сравнить тебя с весеннею листвою,

Что трепетом и радостью дыша,

Встречает солнце раннею порою

С улыбкой, величаво, не спеша,

Сравнить с веселой радостною птицей,

Что песни для души для всех поет,

Но – вряд ли кто из птиц с тобой сравнится, -

Не снилось птицам пение твое!

Не надо нам сравнений — несравнима

Ни с кем ты, кроме солнца самого!

Так с днем рождения, Екатерина!

Желаем доброго и лучшего всего!

66022800_0_2a802_7469a01b_XL.jpg

Катюша расскажи как у вас делишки? Как Милочка? Выздоровела? Как у вас дела с садиком?

amelyana, Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!

1360376938_x_e15e432e.jpg

684e104da40b.jpg

• Нравится 2

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!

Это вам тортик, угощайтесь!

Ссылки скрыты.

amelyana, поздравляю тебя и твою семью с годовщиной свадьбы! Крепкой любви!

Катюша расскажи как у вас делишки? Как Милочка? Выздоровела? Как у вас дела с садиком?

Мы болеем. Милла с насморком и кашлем. Я тоже, сижу без голоса ;( в садик не ходим и пока не хочу, там все больные дети ходят ;(

Изменено пользователем makromir
  • Нравится 4

makromir, выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

AlenkaGirl,  прости а что за кровища?

Ну да...вставлю свечку всё таки

makromir, Катюша, с днем рождения! Огромного счастья, исполнения самых заветных и солнечного настроения!

orig_fc5251f47187ee5de7d7f6e184b17b84.jpg

amelyana, Юлечка, с днем свадьбы вашу замечательную семью! Счастья, благополучия и здоровья всем домочадцам!

10f66925ocffadc3247d6f32a252d8dl.jpg

makromir, поправляйтесь с Миллочкой скорее!

• Нравится 2

Настёна-Аистёна , да у меня там в блогах есть.... Я не знала, что беременна, мы отдыхали на всю катушку. Думала ну просто меськи. И только потом до меня дошло, что это малыш и его надо спасать. Довезли, спасли, слава Богу))) Но ты не заморачивайся на мою ситуацию. Во-первых я на дюфе была. У меня прогик ниже плинтуса был всегда. На нем и беременела, его и отменяла с дуру, ныряла с яхты. Ну просто у меня тогда вообще надежда пропала заиметь ляльку, шел третий год планирования!)) А оно вот как неожиданно))
  • Нравится 1

makromir, ух, поправляйтесь скорее!!!

• Нравится 1

Катюша, с Днем рождения!!!

402454_307492909296783_208901872489221_865356_233732500_n1.jpg

Юлечка, с годовщиной Свадьбы!!!

flowers636.jpg

• Нравится 2

makromir С днем варенья!!не болейте!!

• Нравится 1

Юльчик с годовщиной свадьбы!!! пусть ваша семья всегда будет крепкой и в ней царит любовь мир и добро!!!

Ссылки скрыты.

ну вот Иришка совсем не хочет мне отвечать :cry::confusion::think1: как ваши походы в садик? нравиться Настенке?

@Marishka@, однозначно мне легче в плане того, что Дениса она может занять и ему нравится, пока я готовлю или просто лежу (когда плохо себя чувствую утром). Плюс по дому она порядок наводит, сегодня вот суп варила Дине, кормила, пока я с врачом общалась. Сейчас у Дениса ринит снова, гулять много не разрешают. Полчаса всего. На занятия не ходим, сидим дома... Как оклемается, будут дольше гулять. Сейчас 4 дня в неделю с 10 до 16-17, потом будет с 10 до 19-20. Не знаю пока как будем справляться, поэтому график по максимуму.

ну здорово что есть такая помощь!!! как твоя спина полегчало хоть?

Девули где можно найти линеечку чтоб для б. И для малышки?

ты имеешь в виду двойную?

Девочки всем привет. Нет вообще времени делится новостями и вас читать. Заботы, учеба - заканчиваю курсы парикмахера.

Вопрос к вам. Кажется у нас получилось, сегодня хорошая вторая полоска, НО мы 5го октября летим в Испанию. Что скажите по поводу перелёта??? Не повредит ли? Что то уже мандраже у меня

ух ты как классно тихонечко поздравляю!!! вот это новости беременюшек уже сколько))) :flower:

Настёна-Аистёна, очень за тебя рада! Поздравляю! Все будет хорошо? Отдахнуть, наберешься сил в отпуске!

А мы вот уже неделю болеем, лучше не становится... сопли текут еще сильнее, кашель. Сейчас к врачу пойдем в поликлинику, может еще какие капли пропишет.

Катюш ну как вы там? все болеете? давайте скорее выздоравливайте :flower:
  • Нравится 1

Привет девочки!

Катюша, с Днём Рождения!

676201.gif

Юленька, с годовщиной свадьбы!

original.gif

• Нравится 2

Девочки, дорогие мои, спасибо! Так мило, приятно!

@Marishka@,  вроде немного лучше. Капаю проторгол в носик доче, сама лечусь во всю. Спасибо, дорогая моя! Будем стараться быстрее поправится.

• Нравится 1

Катюша, ну и мои конечно поздравления в нашем домике!!! Здоровья сейчас самое главное!!! И огромного семейного счастья!!!

Ссылки скрыты.

@Marishka@, спасибо, Мариша! Какая ты внимательная:) спина уже нормально! Денис вот только с соплями 3ю неделю... Уже к Лору хочу его отвести..

• Нравится 2

Девочки, всем огромное спасибо! :reverans:

• Нравится 2

@Marishka@,  нет))) линейка для б. И для селены вместе чтоб

♥мармеладка♥,

Ссылки скрыты.

добавляешь второй бегунок и ниже ставишь галочку "беременность", разберешься вобщем :)

Sianna, спасибо большое)))

• Нравится 1

Sianna, о, спасибо, Юль! Я тоже сделаю)

Юля-аmelyana, с годовщиной вас!!! Совет да любовь!

• Нравится 2

@Marishka@, Маришка прости дорогая чет я упустила твой вопросик, у нас пока все ОК в садик Настена идет с удовольствием а забрать её не возможно от туда сидит в группе одна играет по 15 мин уговариваем, сегодня уже на завтрак все съела макарошки 100 гр салат из помидор 40 гр чай и хлеб с маслом, с горшком пока все ок но мы всю неделю до 10-00 ходим вот на след недели посмотрим как будет дальше очень хочется чтоб так дальше и продолжалось.

Sianna, уже девочек выделяет? кавалер! расскажи как все прошло жду с нетерпением

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...