Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девочки привет! Как вы все? Надеюсь не болеете вы и детки тоже!

У меня к вам вопрос. У меня на 13 ДЦ начала болеть грудь, у вот до сих пор болит. Не одна, не в одном месте, а вся! Как когда молоко прибывает. НА животе спать трудно, сильно давит на грудь. Но боль ощущаю, при прикосновении к ней. Так когда хожу и не трогаю ее, то все нормально. Что это может быть. У меня бывает конечно перед месячными, но чтоб прям в середине цикла?!!! Обычно дней за 3-5 болит. Цикл обычно 26-28 дней.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milkaNOTchokolate, а тестик не мочила? Может это и не месячные были?

♥...olga...♥, Не мочила... Но что-то не похоже на Б, признаков вообще других нет. Подожду до конца цикла, а там замочу.

makromir, Катюш, ттт мы выздоровели в понедельник в сад пойдем, вы как себя чувствуете?

ИринаВ,  Милла поправилась, выписали и дали нам справку на месяц о домашнем режиме. Все хорошо, иммунитет поднимаем.

• Нравится 1

Поздравляю с Днём Рождения ТанюшуV!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

отмечусь, не успеваю вас читать, а так интересно))) успеваю только левым глазом, когда мелькает тема, т.к. подписана...

• Нравится 1

Поздравляю с Днём Рождения ТанюшуV!!!

Ссылки скрыты.

Спасиибоооо!!!! :D :D :D:reverans:

TanushaV, Танюша, с днем рождения! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта! :)

Как дела, как самочувствие? :)

• Нравится 1

TanushaV,  Танюшенька! С днем рождения! Пусть все будет хорошо, здоровья и женского счастья! И чтобы твои желания стали реальностью!;))))

• Нравится 1

TanushaV, С днем рождения дорогая!!! Пусть сбываются твои мечты!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления!!! Ну вот темка немного оживилась)))

Я в поверхностной депрессии из-за планирования, поэтому сюда стараюсь пореже заходить. Планирование второй ляли оказалось дольше по времени, чем с Дашей и в этот раз жертв побольше. Уже 1г3м планируем(

И еще занялась стрижками и по красками на дому))) моё глобально хобби)))

• Нравится 4

TanushaV,  Танюша, с Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного, все обязательно получится!

• Нравится 1

Девочки привет! Как вы все? Надеюсь не болеете вы и детки тоже!

У меня к вам вопрос. У меня на 13 ДЦ начала болеть грудь, у вот до сих пор болит. Не одна, не в одном месте, а вся! Как когда молоко прибывает. НА животе спать трудно, сильно давит на грудь. Но боль ощущаю, при прикосновении к ней. Так когда хожу и не трогаю ее, то все нормально. Что это может быть. У меня бывает конечно перед месячными, но чтоб прям в середине цикла?!!! Обычно дней за 3-5 болит. Цикл обычно 26-28 дней.

у меня боль где-то сбоку, но очень сильная была, тоже при прикосновении. Это вот прям после теста. Но я думаю у меня лимфоузлы. Сейчас болит, но уже терпимо. Надеюсь, у тебя тоже к беременности это ))))

TanushaV,  и я и я поздравляю !!!! Радости на душе и исполнения загаданного!!!!

• Нравится 1

TanushaV, С днем рождения! Пусть все скорей исполнится и депрессия кыш-кыш-кыш!!!!

Девочки, грудь стала полегче, осталось только немного неприятных ощущений при прикосновении только от подмышек к соскам. Но это вообще практически не ощутимо. Могла так овуля у меня происходить?

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, думаю могла. Но с грудью надо внимательней, если что-то странное будет-к маммологу. Лучше перестраховаться

• Нравится 2

Что-то у нас тут так тихо((((( Объявлю хоть новость))) Мы сегодня первый день в сад пошли!)))) Я Веронику всю прошлую неделю готовила, что пойдем. Вчера собрали платье красивое, новые сандалики, она сама все помогала складывать. Сегодня подорвалась в 6 утра! (обычно в 8.30 не добудишься) и сказала, в сад! Уговорить еще поспать не удалось. Я несколько офигела от такого раннего подъема, я уже три года точно так не вставала))) В саду была на завтрак каша, которую мы не едим ну никак(( Я очень надеялась на стадное чувство, что все едят и она будет, нифига. Воспитатель сказала, что она ее попыталась покормить, Вероника выплюнула кашу обратно(( Зато выпила какао и съела бутер с маслом. Что ж, придется дома кормить утром((( Сдалась в сад хорошо, но сказали радоваться рано. Они сначала все довольны, а потом понимают что к чему и начинают скандал. Не хотелось бы((( Мне на работу выходить через две недели...... Ну, поживем, увидим)) Завтра хочу, чтобы пообедала и на сон заберу домой))

• Нравится 9

AlenkaGirl, пошли в муниципальный садик?

У нас в городе проблема с садиками, я ходила в департамент, узнавала на счёт садика, сказали что должны весь 12 год обеспечить садиками. Но я что-то сомневаюсь, у меня знакомых много у которых дети 11-го года рождения, так им не дали, предложили только на пол дня, в моём случае я буду рада и на неполную смену, хоть немножко отдыхать от старшего, да и в садике всё равно им будут заниматься.

• Нравится 1

Мы тоже собираемся в сад. Прошли медкомиссию. Завтра пойду с заведующей разговаривать. Вообще, собирались в мае идти.

У нас так быстро не берут на весь день. Неделю на 2 часа без завтрака (после завтрака приводят детей), потом неделю с завтраком и обедом, а потом уже и на сон разрешают оставить. Короче, если ребенок не заболеет, то на полный день не раньше чем через три недели.

• Нравится 1

AlenkaGirl, с почином!)))) нам только в конце месяца предстоит на собеседование сходить в администрацию.

Людочка, с днем Рождения!! :flower:

0801dd3c4cc5.jpg

• Нравится 1

Людочка, и я поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего-всего самого замечательного!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поздравить рады с днём рожденья,

Здоровья, счастья пожелать,

С улыбкой, добрым настроеньем

Свой путь по жизни продолжать.

Пусть каждый твой обычный день,

В прекрасный праздник превратится,

И никогда печали тень

В твоих глазах не отразится!

545192027.gif?1428316544

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 1

Людочка, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Людочка, с днем рождения! Здоровья крепкого и всего самого светлого!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет всем!!!

Спасибо, девочки! :reverans::flower::Crazy::love::girl_dance::embrace:

По поводу сада. У нас тоже сейчас в апреле в садах распределение проходит, и в мае ждем письмо. Но у нас тут слух ходит, что у нас в сады не все могут попасть, т.к. сейчас местное руководство приказало принимать в первую очередь детей беженцев с Украины, а потом только своих детей, и то которым уже 3 исполнилось. А нам только 2 и 10 будет к началу сентября. Вот не знаю дадут нам место или нет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...