Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ИринаВ, пока все идет хорошо, звонила в садик, воспитатель говорит спокойненько лег со всеми и лежал как мышка :) Сама что-то как на иголках сижу. Раньше у него было разделение на матик (мальчик) и дека (девочка), а сейчас просто ВСЕ девочки, хорошо, что дяденек еще девочками не называет :Crazy: На улице как увидит, кричит на всю улицу "девочка!", мне уже неудобно как-то. Про садик только и рассказывает как с девочками играл, боюсь, что на меня уже косятся, что я ребенка чему-то не тому учу, не знаю с чего вдруг его переклинило :)

• Нравится 2

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИринаВ, пока все идет хорошо, звонила в садик, воспитатель говорит спокойненько лег со всеми и лежал как мышка :) Сама что-то как на иголках сижу. Раньше у него было разделение на матик (мальчик) и дека (девочка), а сейчас просто ВСЕ девочки, хорошо, что дяденек еще девочками не называет :Crazy: На улице как увидит, кричит на всю улицу "девочка!", мне уже неудобно как-то. Про садик только и рассказывает как с девочками играл, боюсь, что на меня уже косятся, что я ребенка чему-то не тому учу, не знаю с чего вдруг его переклинило :)

А у нас история,с тётеньками была,не давно в автобусе.

Сидим мы с Прошей,сзади в автобусе.И как то так получилось,что в поле зрения,с нами сзади едут одни мужчины,разного возраста.И Проша мне говорит:

- Мама,где тётя?

Я посмотрела вокруг,а там одни дядьки.Говорю ей:

-Нету,тётей,одни дяди!

А она опять:

-Мама,где тётя?

Я опять:

-Да,нету теть,одни дяди!

Проша:

-Мама,ну вот же тётя!!!!!!

И показывает пальцем в двух парней,с шикарными волосищами до пояса!!!!!!

• Нравится 8

оленька80, :Crazy::hohot: ой умора

Sianna, у нас тоже говорит дека (девочка) сегодня папа Настену спрашивает доча ты играла с девочкой Катей а она так возмущенно на него глянула нее папа кука Катя, папа упустил что Настена ему вчера про куклу Катю рассказывала

• Нравится 1

Sianna, Димасик молодец! Сразу акцент на девочек ) У нас долго были все дети мальчиками, так как всё время Илюхины друзья приходили и я говорила "мальчики".

оленька80, устами младенца... Может эти парни задумаются о своей прическе )

ИринаВ, хорошо, что Настёне нравится, наверное у вас воспитатели хорошие.

Девочки, что можно из успокоительного на ГВ кроме пустырника, не помогает уже. Мой старший меня довести решил совсем. Рассказывать всё не буду, история длинная, но что ни день - новая история. Мама моя говорит, что он внимание привлекает и стресс связанный со школой + отсутствие папы.

• Нравится 2

amelyana, валерьянка, глицин. Еще в гомеопатии есть гранулки такие, Валепассит называется - я их пила.

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, спасибо, завтра пойду в аптеку. Где-то был у меня глицин, но я думала, что он не успокаивает. Спать своих уложила, сижу конфетами успокаиваюсь :sorry:

Димася проснулся в 14.30, позвонили из садика, сходила забрала, а то он капризничать стал :)

• Нравится 1

Sianna, молодчинка Димочка, хорошо адаптируется, ттт. А про сон мне говорили, что там будет как все и бегать там за ним никто не будет. Даст Бог, привыкнет, будет принимать обстановку на более длительное время безболезненно и в садик ходить полюбит! Нам раньше 3 лет теперь нечего соваться. Ща выздоровеет, продолжит ходить на развивашки.

amelyana, но имей ввиду, что это все успокоительные накопительного действия, не сразу эффект будет.

• Нравится 1

/ / Lettozima / /, спасибо :) Я никуда не тороплюсь, будем потихоньку привыкать. Димасе надо привыкнуть и осознать, что мама не пропала и обязательно за ним придет, тогда и в садик будет спокойно ходить. А вам сейчас садик и не нужен, тебе на работу еще не скоро :))

девочки, может кто помнит, сколько у вас послеродовые выделения были? у меня сейчас 18ый день после родов. выделения уменьшились еще в роддоме и с тех пор без изменений. везде пишут, что должны стать светлыми, а у меня кровяно-коричневые . почему переживаю - после прошлых родов также были выделения, я как положено ждала 6 недель, а спустя эти 6 недель оказалось что у меня плацентарный полип, который удалили только с 4 (!) чистки!

если это не норма, пойду завтра к врачу, чтоб не ждать.

Alena-nik, у меня месяц длились... То светлели, то опять чистая кровь...

Alena-nik, у меня дней через 7-10 уже просто желтоватые выделения были без признаков крови. А через пол года почистили плацентарный полип :)

Изменено пользователем Sianna

ИринаВ, Да ладно Иришка бывает это я так :confusion: ну вот видишь ттт на вас а ты переживала!!! очень хорошо что Настенке нравится теперь другую недельку уже подольше будешь водить?

А у нас история,с тётеньками была,не давно в автобусе.

Сидим мы с Прошей,сзади в автобусе.И как то так получилось,что в поле зрения,с нами сзади едут одни мужчины,разного возраста.И Проша мне говорит:

- Мама,где тётя?

Я посмотрела вокруг,а там одни дядьки.Говорю ей:

-Нету,тётей,одни дяди!

А она опять:

-Мама,где тётя?

Я опять:

-Да,нету теть,одни дяди!

Проша:

-Мама,ну вот же тётя!!!!!!

И показывает пальцем в двух парней,с шикарными волосищами до пояса!!!!!!

Проша молодец что увидела сопоствавила и сказала :Crazy::hohot:
  • Нравится 1

@Marishka@, да Мариш следующую недельку до 12-00 будет в саду

Alena-nik, после родов выделения шли ровно 40 дней, а через месяц пришли месячные. Цвет обычный, как при месячных.

Alena-nik, 5-6 недель, светлели...

Alena-nik, у меня недели 3 мазало

amelyana, из гомеопатии есть еще Гомеостресс, ребенку в отпуске давала.

Alena-nik, у меня была около 40 дней коричнево-кровавая мазня.

• Нравится 1

Alena-nik, и меня 40 дней мучила всякая какашка то обильно то нет я переживала но все ок

Alena-nik, недели 2 коричневая мазня, потом много светлых выд. было почти 2 мес., пока ниточки не рассосались, и не повылазили.

Alena-nik,  около месяца чуть больше чем мазня, больше-кровь, меньше-коричневым, как в конце месек.

Эх, девочки, вчера не наш день был. Сначала пошли на ТО. Там меня отругали за ГВ. Сказали дюже вредно это в 2 года и тп. А вечером на прогулке сын неудачно соскочил с лазелки. Причем именно неудачно, то есть никакой опасной ситуации не было, спускался задом, как надо и где-то за 15 см от земли решил соскочить также задом, то есть фактически съехать на пузе. Но звезды легли не так. В итоге перелом первой плюсневой косточки:( и это за неделю до ДР, на который ему установят спорткомплекс! Смеюсь и плачу:):(

yat, Бедняги! Пусть скорее все заживает! На руке ведь? Успеете еще комплекс освоить)

• Нравится 1

Оксан, спасибки, будем стараться! Нее, на ноге и это еще одна проблема! Во-первых, тяжело заставить его не ходить хоть пару дней, чтоб гипс как следует затвердел. Во-вторых куда девать всю неуемную энергию? Обычно мы ее выбегивали, а теперь что с этим делать - ума не приложу:)

yat, ничего себе спустились! Нужно теперь руки как-то занимать наверное, ну и мультики, книжки. А чем же это так вредно ГВ для двухлетних, вот прям очень любопытно что там вам сказали :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...