Sianna 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Спасибо, девочки У нас тоже лето не очень, дожди-дожди-дожди Неделю назад град был, всю ночь лед лежал, побили рекорд минимальной температуры аж 1948 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А к нам лето на день пришло! И мы быстрее в парк побежали, чтоб его не пропустить! Ирина, как твой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Sianna, Юль, с прошедним Днем Рождения! У нас тоже не лето, а какашка) но я даже рада, т.к. с Демкой больше часа на улице быть не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Лантана, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Detki, ох по больному бьешь, все так же 68-70 я совсем не смотрю за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ИринаВ, а сколько было минимум после диеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Оксана, почему не получается? Я кормлю на улице, ношу на руках, если капризничает, но гуляем пока "лето". На руках Викуле нравится, смотрит уже вокруг. За Вовой так, конечно, не удобно бегать, но что поделать. Девочки, скоро должны быть скидки на летний транспорт и я задумалась, что брать на след лето? Беговел или велик уже? Вы что брать будете? Беговел беспроигрышный вариант, в вдруг велик уже пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Лантана, в прошлом году на 65 остановилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Detki, я что-то стесняюсь на улице кормить, площадка большая, нет ни одного закутка, гуляют и подростки и папы с детьми, к тому же у нас весь июль холодный, я в плаще))) Он спит ровно 40 минут всегда, потом я минут 20-30 ношу на руках еще пока не закапризничает, итого час где-то всего. Вот жду когда сядет, чтоб не на руках держать, да чтоб можно было какой-нить пюрешкой-непроливайкой подкормить, Вита любила в коляске ездить, сидеть, смотреть, не знаю как Дема будет. Подумываю о кенгуру, но уже и лето скоро кончится, не знаю надо оно ли мне. Мы будем транспорт покупать по факту след летом, к чему будет интерес и будет ли вообще. В моих планах это самокат трехколесный, и велосипед четырехколесный. Изменено 28 июля 2015 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Sianna, я вообще позже всех)) с прошедшим, Юлечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ℬนкуськล ツ, спасибо, Викуся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девченки всем большой привет! Надеюсь, не забыли? )) я за вами так соскучилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Оксана, хорошо, когда детки в колясках любят сидеть, мамам очень удобно, жизнь облегчает . С Вовочкой успевала только до детской площадки домчать, требовал ходить ножками с самого-самого детства. На санках лучше ездил, чем на коляске. Надеюсь, с Викулей можно будет хотя бы по магазину прогуляться, пока она в коляске сидеть будет. Я и в парке кормлю - пеленочку накинула и вперед. Надо же как-то Вову нагуливать, иначе дома он будет, как ураган . aira мама Вероники, как дела? В садик пошла дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Оксана, хорошо, когда детки в колясках любят сидеть, мамам очень удобно, жизнь облегчает . С Вовочкой успевала только до детской площадки домчать, требовал ходить ножками с самого-самого детства. На санках лучше ездил, чем на коляске. Надеюсь, с Викулей можно будет хотя бы по магазину прогуляться, пока она в коляске сидеть будет. Я и в парке кормлю - пеленочку накинула и вперед. Надо же как-то Вову нагуливать, иначе дома он будет, как ураган . aira мама Вероники, как дела? В садик пошла дочка? В садик только с осени, и то целая проблема, в дет сад электронная очередь. Мы поменяли место жительства и очередь поменялась. Садики переполнены. Но доча просится а садик. Были проблемы с речью–Никуса одним утром проснулась и не могла норм.говорить, заикалась. Через 6 дней прошло само, и опять вернулась болтуха,–стихи песни, самые сложные предложения, сказки – все говорит как раньше. Может эмоции повлияли – Вероника нашла птенца стрижа и мы его забрали домой, выкармливать... Впечетлительная очень. А у вас что нового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем привет!) вот и отпуск наш закончился и настали будни! Мы съездили на Кипр, погода была супер. Доча была довольна очень! Море-море)))) отдохнули супер, плюс 3 кг с моря привезла))) а доча наоборот похудела, но рост скакнул. Потом съездили в МО, там с погодой не очень повезло, но в по возвращению домой в Питпре погода оказалась еще хуже и мы заболели. На заливе покушали мороженное и сначала доча охрипла, потом и я голос потеряла. Но в этот раз без насморка и температур. А еще у нас начался ремонт в ванной/туалете, рабочий сначала были спокойные, потом у нас к ним притензии началась, тк они стены не ровные сделали и в итоге, они борзеть начали. Сегодня орали так, на своем армянском ;( но стены переделывают. Милла пока у бабушки ночует, я прихожу вечером, кормлю ее и спать укладываю, а ночью ездим за материалами и продуктами. Хорошо, что магазины 24 часа есть. Две ночи у бабушки спит, мне тяжело без нее, ведь я с ней никогда не расставалась больше чем на 4 часа. вот такие у нас дела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 makromir, какие молодцы, что отдохнуть съездили, фотки кидай в группу! Выздоровели уже? Как горло? aira мама Вероники, да, от впечатлений такое очень может быть! И еще от того, что аппарат не до конца развит, а сказать хочется много ). Ух, я тут видео посмотрела, сейчас популярное. Ссылки скрыты. Там тетя в машине рожает на полном ходу. Беременным и слабонервным не смотреть, а то тужиться с ней начете ))). Но закончилось все позитивно - родила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Detki, обалденное видео! Самой рожать захотелось ), знаете – тоска какая–то по беременности, родам, первой встречей... Но пока не планируем.. Все вышеперечисленное очень надеюсь, в будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 aira мама Вероники, у меня после вторых родов, кстати, страх перед родами, болью пропал. После первых - очень боялась ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 aira мама Вероники, у меня после вторых родов, кстати, страх перед родами, болью пропал. После первых - очень боялась ). у меня страха нет после первых! Всем бы так рожать как я родила свою кроху )А про третьего не задумываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки,всем привет!!! Мы вернулись неделю назад.Отдохнули классно!!!Накупались ,назагарались,уезжать не хотелось. Всю неделю бегала,себе декрет оформляла.Прасковье анализы сдавали,что бы в садик пойти. Вот сегодня пошла первый день на 2 часа.Сначала зашла,всё нормально,потом начал один мальчик рыдать,за ним другой,ну и все подхватили,и Прасковья,тоже начала плакать.Пришлось быстренько убежать оттуда.Кашу на завтрак есть не стала,зато сока выпила 2 стакана.Потом когда забирала,она уже уходить не хотела. Я себя хорошо чувствую.УЗИ 10-23 августа сказали пройти. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 makromir, какие молодцы, что отдохнуть съездили, фотки кидай в группу! Выздоровели уже? Как горло? Фотографии скинула в группе ВКонтакте. Милла хорошо чувствует себя, у меня немного горло побаливает. Девочки, я сегодня с рабочим одним разругалась. Которые делают ремонт в ванной и туалете. Вчера я и муж купили отвод для слива. Поставили показать как надо. Муж ушел на работу. Рабочии пришли. Я счазала мол так и так. А один как давай на меня, что я мешаю ему работать, зачем я туда полезла и тд. Я ему говорю, что не надо со мной в таком тоне разговаривать. Он как понес... понес. Мол может ваш муж и сам плитку положет и тд. Пришел их главный прораб и тоже мне мол, это наша работа и тд зачем вы лезете. И этот рабочий опять на меня голос повышает. Я ему говорю, что вы кричите, не над о со мной так разговаривать, в первую очередь женщина, а вы такое себе позволяете. Так представляете, они хихикнули мне в отет. Рабочии в моем доче еще и повышать голос себе позволяет. Это так как?! Мне хочется их к чертям послать. Мужа нет. Придет он, когда они уже уйдут. Я одна. В ванной четыре мужика, говорят на своем армянском, делать ничего не хотят. И контролировать их мол не надо, я им типа мешаю. Прикиньте. В моем доме, они себя так ведут. Я такая злая. У меня просто нет слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 makromir, позвони мужу и пусть он с ними по телефону поговорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 С рабочим разобралась. Прощение попросил. Но, я первый раз встречаю такое не уважение. И все им не так... а косяков у них целая куча. От себя тоже не ожидала, так завели меня, готова была их выставить за дверь. Брр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 makromir, Предлагаю мужу как-нибудь выбраться на обеденный перерыв и приехать проконтролировать их, и все им объяснить русским языком! Они всего-лишь рабочие, а КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У нас тоже был неприятный опыт с рабочими. Они хоть и не хамили, но оказалось, что у нас несколько плиток с трещиной, ремонт затянули, а в конце сказали "ну вы раковину сами поставьте, а то у нас уже другой объект". Тоже была сильно недовольна, я тогда уже и с животом приличным ходила, как мы с мужем эту раковину ставили это целое шоу было. Вобщем до сих пор как вспомню, так злость берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения