Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

milkaNOTchokolate, Не вы одни с не вылезшими зубами! У нас правда побольше, вылезли уже нижние пятерки, теперь лезут верхние... Спит отвратительно! И настроение капризное. Я уже списывала на психологическое, что на сад такая реакция, тк там она спит плохо и мало, хотя идет туда хорошо.... Не знаю, на что и думать... Все-таки наверно пока буду думать на зубы, а там посмотрим!)

А нас в этом году ни на какие занятия не приняли, везде с 4 лет(( Маленькие говорят... Может они и правы!

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlenkaGirl, у нас тоже везде с 4-х) ну танцы это 100%, что будем ходить) Алиса уже движения все повторяет, старательно так)

• Нравится 1

Вика, как Алиса в садике? Как адаптация прошла?

Detki, нормально вроде. ттт) сейчас уже остается на сон. Вроде нравится) идет спокойно туда, обратно встречает тоже с улыбкой)

Привет! Ох эти зубки.. А у нас беда с передними верхними, у которых вырывалинервы.. Так вот. Каналы распломбировались и образовались свищи. Нам чистили каналы и положили лекарство. Хотим спасти зубки чтобы их не вырывать. Это может повлиять на ровность вырастания постоянных– если их вырвать.

В сад идем с октября – в трепетном ожидании )

aira мама Вероники, Бедняжка!!! Это наверно жутко больно!!! Как малышка все это переносит?

milkaNOTchokolate,  Больно удалять нервы, в 1год и %мес.пережили эту процедуру.

А сейчас зубки мертвые, корень хоть и такой же длинный как и у постоянных, но пустой. Сама сидит у врача, рот открывает. С удовольствием ходим к этому врачу )

• Нравится 1

Боже мой, девочки, скорейшего прорезвания зубов у деток!! @@@@@@

Мы в сад ходим и уже остаемся на сон. Всего трое остаются)

Тёма мне пожаловался, что тётя Оля (как выяснилось это нянечка) шлёпнула его и не давала играть в машинку. Я позвонила воспитателю, рассказала, что мы не шлёпаем его.

В общем нянечка сказала, что такого не было :( Наверное, попрошу заведующую провести доп.инструктаж

Девочки, а вы на эту зиму какой фирмы комплект прикупили или присмотрели. У нас в этом году в магазинах поблизости выбор не велик, либо мех на капюшоне стремный, либо на Даше штаны не сходятся)))

(изменено)

TanushaV, у меня это было большой проблемой. Прошлые два сезона Алиса отбегала в картерсе (ну у нас и зима помягче была, и в особые морозы мы не выходили). А сейчас же садик, по утрам в любом случае холодно очень будет, я присматривала что потеплее. В общем, приобрела я какой-то "бесфирменный" комбез, не налюбуюсь им))

boKa6wsrQvE.jpg1l5g6QDT6Yo.jpg

в жизни поярче смотрится, на фото темно как-то

Изменено пользователем ℬนкуськล ツ
  • Нравится 7

ℬนкуськล ツ,  Отличный)))) мех прилично смотрится, а не как от сливки бурки))). А по чем у вас безфирменные костюмы?

У нас обычно на зиму два комбеза. Картерс - это автовариант, и еще я беру теплую хуппу слитник. В этом году что-то с хуппой все глухо из-за курса, так что я прям страдаю, что делать то... Убедили меня, что на сад слитник лучше, хотя я настроилась на рездельный (уже бы 100 раз он был у меня). Картерс автовариант традиционно заказан...

ℬนкуськล ツ, какой красивый! Где это такие комбезы встречаются? )))

У нас на этот год x-trem от gusti, первый раз взяла, посмотрим что за комбезик :)) До этого был Пиколино белорусский, но он сильно объемный и промокал, этим и не нравился.

Кстати, у нас совсем без меха на капюшоне, мне кажется мех непрактичным, мокрый снег и мех висит мокрыми лохмотьями и все это по шапке, по лицу, а в садике между прогулками иногда высохнуть не успевает.

Вика, очень красивый комбез!

У нас традиционно Керри. Надел - и голова не болит.

Там не только мех приличный, там еще подстежка теплая внутри дополнительная) сама очень довольна покупкой. Обошелся за 4000 всего. Покупала, если честно, на местном рынке) Он же у нас самый большой в России, выбор есть, в принципе

Девочки, а я в этом году открыла для себя крокид, точнее я и раньше его знала, но как-то не обращала ему столько внимания, а сейчас Демке всю одежду там покупаю (Витусе в свое время в нексте все заказывала) и комбез ему там взяла слитный на зиму, в два раза дешевле финов, и скажу ничем рейме не уступает, и качество материала и расцветка супер. Вите снова рейму купила еще весной со скидками.

Лантана, А вы рейму с поддевой носите?

Оксана, там оплата и доставка, как в Нексте? Ты прям с крокид-шоп заказываешь?

Оксана, ты мембрану сыну взяла на зиму? Пишут, что малыши могут мерзнуть, потому что мембрана для уже ходячих деток.

Detki, у меня Вита в мембране ходит с 10 месяцев и ни разу ребенок не замерз, первую зиму она из коляски не вылезала вообще. Я одеваю поддеву и ребенок всегда теплый, и что немаловажно для меня никогда не потеет заходя в магазины.

Демке я купила в магазине Крокид, они есть в торговых центрах у нас, в ряду с детским миром, мазекеей и др. При том, что у них 2 температурного режима есть: до 25 и до 30. Я взяла до 25, т.к. в холод мы не гуляем.

Ссылки скрыты.

А Витуське я взяла голубой с серым, чтоб потом и братик поносил. Куплю ей белый шлемик)) А то уж больно дорого выходит по 2 комбеза в сезон брать. Пока маленькие можно и в унисексе походить.

TanushaV, да, с выше -10, а если ветренно, то и раньше поддеву одеваю.

• Нравится 4

Девочки, ваши ребятки много сладкого едят?

Detki,  Даааа, пытаюсь бороться с этим, но Даша подтыривает конфеты с верхней полки на кухне, уже падала пару раз, но ее это не останавливает.

• Нравится 1

Девочки, ваши ребятки много сладкого едят?

У нас дома нет конфет) даю печенье сухое, чай с сахаром, домашнее варенье, сухофрукты и редко киндер) иногда балую домашней выпечкой. В покупных сладостях одна химия, зачем детям такое есть. А сладкоежкам можно конфеты домашние делать из сухофруктов)

У нас из сладкого пряники, печенье юбилейное, сушки, сухари. Вот этого много ест, 4-5 штук в день, отучить не получается, сам залезает, сам берет :( Пару раз в неделю даю конфетку или киндер в качестве поощрения за что-то. Ну и свежие фрукты/ягоды.

TanushaV, ооо, конфеты точнее карамельки Настена обожает, стараюсь не давать покупаю редко а к шоколадным конфетам равнодушна за киндер яйцом трясется но только ради игрушки шоколад не ест. А у нас дома счастье привалило, у нас появился кот шотландский вислоухий, кто то выкинул в подъезд кота жаль так его стало вот мы и забрали его к себе, носила к ветеринару сказали что ему 3 года, он кастрированный и без когтей здоровый ухоженный кот, вот что за нелюди выкинули такого котика. Дети без ума от счастья.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...