669 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Alena-nik, у меня ровно 40дней были.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 yat, поправляйтесь скорее! Надо же так неаккуратно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 amelyana, да мы сами не сразу поняли что случилось, он даже не упал! Просто плакал дольше обычного. А потом как поняли что он идти не может, сильно хромает и отказывается идти и снова плакать начинает как на ногу ступит, его в охапку и в травму благо она через дорогу. А гв вредно просто жуть как после полутора ууу, без конкретизации но с уточнением, что не женится никогда. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем привет! Осталось 2 дня до моего ДР, а моё шило в деликатном месте никак жить спокойно не дает...Решила волосы покрасить...Покрасила. От результата в шоке (а нефиг было самой все делать). Вот смотрите, что было до и что стало после...Даже не знаю какая реакция у мужа будет, когда с работы придет До (в выходные гулять ходили) Ссылки скрыты. А это после... блин...всю жизнь о темных волосах мечтала, а сейчас в осадок выпадаю...чет не ожидала, что результат такой темный получится yat, ого! Пусть скорее заживает! Наругали за ГВ...бред...ну у нас в поликлинике тоже врачи некоторые считают, что после года ГВ вредно...а я считаю, что это все фигня! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sianna, спасибо, будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 yat, все правильно врачи говорят! Я вот до 3х лет лет титьку наяривала, а сестра моя аж до 3,5 лет...и вот - не женились обе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хищная белка, спасибо за пожелание и поддержку! Мне тоже показалось странным тезис о вреде и их с медсестрой обсуждения почему я не завершаю, но как говорится, осадочек-то остался... А цвет мне нравится, при наличии больших серых глаз смотрится ярко и интересно! Даже если поймешь, что не твое ( не потому что некрасиво, а просто потому что вышел не искомый образ), то лучше удивляться, неужели я это сделала, нежели сожалеть о том, что не сделано(с) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хищная белка, просто тебе непривычно такие темные волосы и так резко, а так очень даже интересный цвет получился ) Через пару дней привыкнешь и будет нравиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Цвет и впрямь интересный..как темный шоколад с рыжим отливом. Надеюсь, что через неделю он частично смоется и посветлее будет, а то как начнут светлые корни отрастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 yat, поправляйтесь! действительно неудачно скатился как... Творога побольше давай Владику, укрепляйте косточки) Насчет ГВ, конечно, бред полнейший) Это как ко мне заходила соседка с ЦУ, типа завершай, а то зубы будут кривые у дочки, будет много болеть и вообще умственно отсталой. Так и хотелось спросить, чем же ее саму кормили, раз она такая умная получилась Хищная белка, да ну, прикольно))) Освежила, так сказать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 yat, поправляйтесь скорее и терпения, пока всё будет заживать. А по поводу "умных" врачей могу рассказать историю, как я называла своё пузо "она", а моя гиня была в шоке и настаивала, чтобы я говорила "он-ребенок", пока точно не узнаю, что там девочка, цитата "а то потом всякие гомосексуалисты рождаются" Хищная белка, а мне нравится цвет, просто тебе непривычно. Плюс смоется чуть и будет посветлее. У меня тоже всё руки чешутся покрасить волосы, но всё не могу решить хной или краской. Волос седых много, хна быстро смывается, а краска боюсь будет портить мне мои, и без того, редкие волосы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Хищная белка, и мне нравится! Глаза яркие стали на фоне волос! Можно совсем чуток светлее, но направление ты правильное задала! yat, ох, вы мои хорошие((( как жалко Владьку((( и на сколько теперь гипс? Лен, это где ТО вы проходили? Они рекомендации воз читали? Я когда до родов настраивалась на ГВ и говорила свекрови мол до 2 лет бы хотела(не вышло даже до месяца правда), она так - ты чтоооо! Он же большой, все понимает...(что "все" - при этом не уточнялось). А я сморю на своего почти 2летнего и думаю все равно пока пупс, и до 3 лет не жалко было бы. Изменено 3 октября 2014 пользователем // Lettozima // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 amelyana, если хну с басмой в разных пропорциях смешивать, то получится много интересных оттенков + корни волос укрепятся и кожа головы лучше будет. Я когда так красилась, то добавляла репейное масло и ложку коньяка (можно кофе добавлять, чтобы темнее оттенок был). Смывается очень плохо и другими красками сложно перекрасить (если от природы волосы к покраске хорошо восприимчивые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 yat, ой Владюша пусть скорее все заживет!!! Краски, пластилин вам в помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хищная белка, у меня волосы довольно темные и от хны сильной рыжины не плолучается, хотелось бы поярче, поэтому с басмой не красилась никогда. Просто раньше, мне кажется хна была другая, покрасишь волосы и прям цвет такой красивый и долго держится, а сейчас даже кожа головы не пачкается от этой хны, плохо как-то красит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет девочки! yat, вот это вы слезли с качелей! Пусть быстрей поправляется ножка! А по поводу врачей и ГВ. Хоть мы и давно уже закончили ГВ, но вредным его после года ну никак не считаю. Главное чтобы маме и ребенку было при этом комфортно и удобно, а остальное ерунда! Хищная белка, а мне даже с новым цветом больше нравится. Это тебе просто с непривычки так видится))))) Когда ты кардинально меняешь цвет волос, то трудно воспринимать себя психологически в новом образе)))) Девочки, а я к вам за советом. Не знаю как поступить и как объяснить и донести правильно ребенку одну вещь. Мы ходим на развивашку с 12 до 13 часов. У нас как раз перед обедом получается. Когда занятия заканчиваются или в промежутке детки носятся просто, играют. А вот мама одной девочки постоянно достает печенья, бананы и сок для своей и другие детки это видят (а в большей мере моя Соня) и начинают стоять у нее над душой. Мама конечно добрая и угощает всех. Моя раз так печеньку выпросила, потом она ей еще протягивает. На что я говорю, что ей одной достаточно. Хотя и эту одну ей не следовало бы давать, т.к. нам сейчас обедать, а она аппетит весь себе перебивает и потом просто отказывается есть. При этом Соня, если ей не давать эту печеньку, начинает возмущаться и истерить. Я ей пытаюсь объяснить спокойно, что сейчас мы печеньку не будем кушать, придем домой, съедим супчик и мама даст ей любую вкусняшку, которую она захочет. Но Соня не унимается. Брать с собой свои печенья не буду, потом как писала выше, дабы не перебивать аппетит. Было бы лучше, если бы мама этой девочки не кормила при всех свою дочку, но как мне это сказать? Да и как до мой донести, что нельзя попрошайничать и брать чужое, а то моя даже рвалась к ее сумке! В итоге сегодня я Соню силой увела в истерике (орала на весь дет.сад, а у детей там обеденный сон был). Дома, когда она подуспокоилась, пыталась с ней поговорить - начинаю ей объяснять эту ситуацию, а она снова в слезы. Так и не договорила с ней - сказала, пока она плачет, мама с ней разговаривать не будет. Обед естественно же она свой не доела, и в наказание я ей не дала печенье после обеда, как обычно даю. Не знаю, правильно ли я поступаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 milkaNOTchokolate, мне кажется, что двухлетке сложно объяснить почему нельзя печенье сейчас, когда можно потом, да и другой ребенок же кушает. Поэтому, наверное единственный выход - поговорить с мамой той девочки, чтобы не кормила свою на глазах у остальных (вежливо ей объяснить причину, тем более она видит реакцию Сони). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 milkaNOTchokolate, А остальные дети тоже стоят?Может маме надоест кормить всю группу,и она перестанет приносить еду,ну или будет давать своему ребенку,по пути домой. Лучше,конечно поговорить с этой мамой.Может им до дома далеко добираться?Поэтому она так делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) yat, вот неудачно как! А как долго гипс носить? Изменено 3 октября 2014 пользователем Swet@83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) ...как я называла своё пузо "она", а моя гиня была в шоке и настаивала, чтобы я говорила "он-ребенок", пока точно не узнаю, что там девочка, цитата "а то потом всякие гомосексуалисты рождаются" Жесть. Врач статистику ведет, наверное, раз в курсе почему гомосексуалисты рождаются! yat, Владику скорейшего выздоровления, чтобы ножка быстро зажила. В гипсе тяжело, конечно, будет. Изменено 3 октября 2014 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 milkaNOTchokolate, мне кажется, что двухлетке сложно объяснить почему нельзя печенье сейчас, когда можно потом, да и другой ребенок же кушает. Поэтому, наверное единственный выход - поговорить с мамой той девочки, чтобы не кормила свою на глазах у остальных (вежливо ей объяснить причину, тем более она видит реакцию Сони). Да в том то и дело, что вроде как она видит ее реакцию и все равно в этот раз принесла опять печенья. И ладно бы достала одну печеньку для своей сони и убрала бы пачку. А так нет, сидит держит ее в руках. Вот и не знаю как правильно с ней поговорить, со мной такое впервые. milkaNOTchokolate, А остальные дети тоже стоят?Может маме надоест кормить всю группу,и она перестанет приносить еду,ну или будет давать своему ребенку,по пути домой. Лучше,конечно поговорить с этой мамой.Может им до дома далеко добираться?Поэтому она так делает. нет, другие детки, подойдут, получат одну печеньку и идут дольше играть. А моя блин, как еврей, надо все понадкусывать. Она даже дома, если перед ней лежат 2 четвертинки фрукта, будет есть сразу от двух, по очереди кусая. Нет бы сначала одну доесть, а потом, если уж силы останутся и за вторую браться. На счет мамы, не знаю надоест ли ей. Она на вид такая добрая, душевная и меланхоличная, и дочка у нее такая же. А моя шило в попе - натуральный холерик! Думаю, если следующий раз так же будет, то попробую маме сказать, чтобы хотя бы убирала сразу в сумку их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 yat, кошмар, поправляйтесь скорее. На счет ГВ моя кумочка кормила сынишку до 3,5 лет, сама была в шоке))))) Хищная белка, а мне нравится цвет, насыщеней чем предыдущий и помоему больше подходит под цвет глаз. milkaNOTchokolate, поговори с мамой, аккуратненько, малышке сейчас сложно понять, почему один раз можно было, а теперь уже нельзя! milkaNOTchokolate, один раз на детской площадке тетка мороженным пыталась накормить моего сына, тем, которое сама ест Я ей говорю, вы что с ума сошли? Она: а что нельзя???????? Офигеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 milkaNOTchokolate, не знаю,как..поможет ли.Но у нас у Семёна чёткое табу.Он может так выпросить печенину,схватить чужую игрушку..Но стОит мне сказать:"Семён!Это НЕ НАШЕ!" Сразу всё отдает,как бы ему ни хотелось.И приговаривает:"НЕах,неах!"(не наше) Не знаю..мне так легче его приучить,чем с каждой мамой спорить...у нас на площадке многие своих деток "прикармливают" Кстати,так же и в супермаркетах-не наше-ok,кладет на место.неах. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 669, вот это супер, нам бы так, а то у нас при подобных словах рухнет на пол и бьется в конвульсиях дай и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 669, ты молодец, что научила не хватать чужие вещи! У нас при таких словах обернется, посмотрит и делает дальше, приходится действовать в ручном режиме Сегодня у нашей бабушки юбилей, дала Димасе маленький букетик цветов, говорю "подари бабушке". Дима подбегает с криком "бабуська", отдает цветы и говорит "спасибо" )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения