Sianna 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ИринаВ, вчера была, сегодня нет. Пришла врач, сказала, что это не ветрянка, поставили нам энтеровирус. Но от этого не легче, Дима кушать совсем не может, во рту все болит из-за этих прыщиков ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Sianna, держись! Будем надеятся, что к дню рождения все пройдет и не останется следов! У нас с Миллой тоже не весело ;( бронхопневмония и врачи говорят похоже вирусная. Ставим уколы ;( но уже легче намного, осталось 4 дня уколов. Девочки, про садик даже не спрашивайте меня, это больная тема. Будем его стараться обходить любыми путями. Sianna, а по телу у него есть прыщики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Sianna, makromir, Пусть малыши быстрее поправляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 milkaNOTchokolate, makromir, спасибо, девочки Вашим деткам тоже скорейшего выздоровления! Сыпь началась с попы (), причем прыщики с жидкостью внутри, утром появились во рту, на ногах и ладошках, просто выпуклые и красные. Больничный нам выписали на неделю, а там по ситуации. Специфического лечения не требуется, как обычное ОРВИ, сильные скопления прыщиков мазать фукарцином, чтобы воспаления не было. makromir, может тебе за свой счет до следующего декрета сидеть и не дергаться уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 makromir, Сианна правильно тебе советует, может не дергаться, посидеть дома, подготовиться к рождению второго малыша, а то как обычно, малыш должен родиться, а ничего не готово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) всем приветик ой ой ой ой давно не заглядывала Катюша (makromir) Надя и Машенька с прошедшим вас Днем Рождения!!!!! здоровья вам огромного)))) счатья полный дом и спокойствия!!! Машуль тебе отдельно чтобы детки твои росли и радовали и были твоими помощниками во всем!!!! ты умничка :flower: Катюша а тебе в ближайшее время прекрасных денечков и легкой беременности Ссылки скрыты. а также у нас сегодня первые трехлетки пошли :JC_goody: :JC_goody: :cool: Лену и Владика поздравляем!!!!!(давненько не заглядывали) всем всем приветик ))) это мы пропажи)))) у нас все хорошо пошли в садик числа с 10 уже ходим походили с недельку остались на пару дней с соплями потом вышли пару дней отходили опять полный нос соплей и кашель полечились недельку и вот вышли и тьфу тьфу тьфу уже две недели отходили)))) первое время рев страшный был всей группой выли мамочки все в слезах уходили сейчас вроде бы полегчало и уже немного привыкаем.... всем малышам зайчикам скорейшего выздоровления)))) у нас погодка решила смиловаться и последние два дня такая красота +20 градусов стоит))) и паутинка летает))) Изменено 8 октября 2015 пользователем @Marishka@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sianna, Гвенерва, девочки, спасибо. Я что-нибудь придумаю. @Marishka@, спасибо, дорогая моя! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ох, девочки! У нас что-то непонятное творится. Соня идеально всегда ходила в туалет. Либо просилась, а последние месяцы сама ходила и меня не подпускала даже к туалету... А тут второй день дует в штаны. Причем спрашиваю не задолго до этого, может она сходит в туалет, а она отказывается... Вчера подошла ко мне, стоит улыбается и говорит: мам, я написала. Сегодня пришла забирать ее с сада, не то она заигралась, не то от радости, что меня увидела, и пока я разбиралась с воспитателем с деньгами и согласием на энтеробиоз, снова написала. На мой вопрос зачем и почему она описалась. На что она мне: мне захотелось написать в штаны... Дома перед сном, уже пижаму надела на нее, говорю иди на горшок. Пошла. Тишина, слышу крадется по коридору. Спрашиваю почему не на горшке. Говорит: я написала в штаны. И самое главное, не в коридоре, не возле двери, а возле горшка. Думаю подстыла, но на вопрос болит ли пися, больно ли писать, говорит что нет. Может кто-то в саду из деток писается и она видит это - и у нее откладывается в голове что это так надо? Владика с трехлетием!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 milkaNOTchokolate , у вас не было резкого похолодания? У нас на той неделе в 1 день стало холодно, несколько детей в группе описались, хотя у нас в группе это несвойственно. Мой Дима описался в садике и потом еще дома. На следующий день все тепло оделись и никто больше не писался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 всем привет! Люся, это скорее всего от стресса. Многие после начала хождения в сад начинаю то писаться, то еще что. Психологи советуют больше внимания ребенку, больше обнимать, целовать и говорить, что любите!! Мы неделю ходим, с анаферном и оксолиновой мазью. 2 воспитательницы, одна молодая, дети ее любят, вторая пожилая, с грубым голосом, многие шарахаются и мой в том числе. Вчера пообедал там в смену молодой, позавчера в смену старой есть не стал, кроме котлеты. Сегодня посмотрим. Я забираю с прогулки или после обеда, если сам хочет остаться пообедать. На сон оставлять не планирую без его желания. Утром идет нехотя, но после уговоров остается. Сегодня я подождала его в раздевалке, но он не выходил. Ему там нравится физкультура пока)) на музыке еще не освоился, сегодня у них аппликация, а вчера уже что-то рисовал Девочки, как трехлетие праздновать собираетесь? Всем нашим хворобушкам скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sianna, Не могу сказать, что резко похолодало, но снег вчера уже шел. Да и отопление и в саду и дома уже как 1,5 недели. Сегодня посмотрим как писать будет. // Lettozima //, Катюш, может быть. Мы все-таки 2 недели на больничном пробыли, отвыкла что ли от этой обстановки. Сегодня кстати без слез пошла в сад. Я тоже ей оксолиновой мазью мажу нос. У нас др попадает на понедельник... Планирую отправить в этот день ее в сад с гостинцами для детишек. Домой заберу, а там ее будут ждать шарики, торт и бабушки с дедушками с подарками. А в субботу планирую сводить ее с детками друзей и родных в игровую. Пусть там 1,5-2 часа напрыгаются, нарезвятся. А деткам закажу по фигурному печенью с айсингом (дизайн еще не думала). Ну возможно дискотеку с ростовой куклой на 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь одновременно магне в6 и хофитол принимал? Вроде они никак не связаны, но всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 makromir, я пила магне В6 и хофитол одновременно. Вернее магне пила 3 недели через 3, а хофитол 2 через 2, поэтому как попадало. Со 2 триместра хофитол чередовала с канефроном по 2 недели, а магне также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Владика с трехлетием)) Первый пошел) // Lettozima //, Мы примерно как Люда с Соней) ДР выпадает на среду, отнесу в садик вкусности , дома испеку тортик праздничный, придут из гостей бабушка и тетя с детками. На выходных пойдем в игровую с друзьями, их сын Алисин ровесник, думаю весело им будет) Не хотим шумно отмечать, как в прошлом году, лучше Алисе комплект мебели купим на эти деньги. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет, девочки) А у нас день рождения в понедельник.Утром дома подарю подарки. В этот день отправлю в сад, там закажу доп услугу (аниматор).Своего аниматора нам приглашать нельзя, только садикового.А дом пока украшу шарами. После сна заберем её и поедем куда-нибудь в развлекалки) А вечером дома чай с тортом попьем.А на выходных приедут бабушки, дедушки, крестные.Устроим семейную посиделку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sianna, ага, спасибо, поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 И мы также планируем, торт, шары, подарок и игровая комната. Собирать в этом году друзей не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, а какие вкусности хотите нести в садик? Я всю голову сломала, не знаю что лучше принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 У нас ДР в воскресенье. В субботу Дима с подружкой на дискотеку пойдет, в воскресенье будем узким кругом отмечать. В понедельник угощение в садик и мама на работу )) Обычно в садик несут мишки барни, киндер пингви, конфеты птичье молоко, вафли, печенье и все в таком роде. Лучше, если каждая порция будет в индивидуальной упаковке, если кто-то не захотел сразу есть, то можно убрать в шкафчик. И по коробочке сока. В том году я носила детские вафли гипоаллергенные и сок фрутоняня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А я вот кстати в сад его не хочу в др. Что за радость в сад идти в свой праздник?? Сладости и на следующий день можно принести Также пойдем в ТЦ на машинках покататься, а в сб скорее всего на дачу с родственниками. Детей не будет других, у нас нет друзей.. Только знакомые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 У нас в садик приносят мишки барни и сок яблочный. У меня в планах на др сладкий стол, самодельный торт (в этот раз без мастики, смотрю мода на нее уходит), шарики, игрушки все в стиле маленьких пони. В садик идти не хочу в др. Воспитателям занесу торт в честь нашего д-р и все. В выходные за город поедим. Никого звать не хочу, только родственники. Sianna, Юля, а у тебя работа далеко/близко от дома? Переживаешь? А как прыщики у Димы, прошли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 makromir, переживаю как все совместить Живу на Комендантском пр., работаю в Кузьмолово (Всеволожский район Лен обл), по расстоянию не так далеко, но общественным транспортом неудобно и долго, на машине боюсь ) Хорошо хоть рабочий день с 9 до 16, с возможностью сместить раньше/позже, сегодня уйти раньше-завтра отработать, отпускают к врачу и вобще лояльно относятся к разным ситуациям. Дима уже лучше, прыщики потихоньку проходят, кушать стал нормально, ротик не болит, а то сидел на манной каше и творожке Тема, от всего остального больно было. У него попа и руки розовые, коленки зеленые, вот такая художественная роспись ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 У нас др выпадает на пятницу грех не праздновать но не буду траур, в развивашку с шарами обязательно свожу с подружками, несут соки, барни, киндер делис, любые большие конфеты, воспитатели в группе не дают кушать все вечером домой уносим, в группе водят хоровод дарят подарки детям очень интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 У нас тоже Барни, Киндер молочный ломтик и подобное, желательно в индивидуальной упаковке, соки, ну если кто хочет каравай приносит - все дети любят хлебобулочные))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, спасибо за подсказки А вы что будете дарить своим деткам на ДР. Наш папа хочет сыну купить радиоуправляемый танк,т.к. Вова очень увлёкся танками, рисуем только танки, лепим тоже только их, даже танковый биатлон смотрел Хотя танки у него есть аж две штуки, но они простые. Но я что-то не хочу дарить ему танк, хочется что-то другое, а муж говорит чем увлекается то и дарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения