makromir 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Sianna, спасибо! Пони Миллы любимые)))) Лантана, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Поздравляю Камиллочку с днем рождения!!Желаю всего хорошего и много улыбок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ℬนкуськล ツ, makromir, девочки, извините))) я уж не знаю какой сложности пароль ставить, чтобы не взламывали(( Всех именнинников с Днем рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Миллу с днем рождения!!! крепкого здоровья принцессе!)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Гвенерва, спасибо!) Лелька / /, спасибо!!! ℬนкуськล ツ, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Принцессу Камиллочку и мамочку Катеньку с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ИринаВ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Викуся поздравляю принцессу Алисочку с днем рождения!))) всех благ, главное здоровья! Настенька (мечта888) поздравляю с трехлетием Дашеньку! Пусть у вас сп будет хорошо и спокойно. Вам главное мира! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЁХЛЕТИЕМ ПРЕКРАСНЫХ ПРИНЦЕСС АЛИСОЧКУ И ДАШЕНЬКУ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 makromir, Гвенерва, спасибо))) от нас Дашулю тоже с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ℬนкуськล ツ, с именинницей вас! Крепкого здоровья и хорошего поведения маленькой принцессе! Что-то мало фотоотчетов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Лелька / /, Мне тоже приходило от тебя. Пароль надо чтобы был на латинице, присутствовала хотя бы одна заглавная буква, хотя бы один символ, ну и длина слова больше 6. Милу с прошедшим днем рождения!!! И сегодняшних именинниц, маленьких принцесс - Алису и Дашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Букеты для мамочек А я вышла на работу вчера в первый раз и уже ушла на больничный.((((( Соня вчера затемпературила под вечер. Не сильно, 37,6 было. Но я решила уйти на больничный с ней, а не оставлять на бабушку, потому как в болезни она с меня не слезает и ей никто не нужен, кроме мамы. С утра 37,2 было, немного сопелек. Но у меня такое чувство, что эти сопли у нас так и не проходят. Уменьшатся немного, а потом по новой заливается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 milkaNOTchokolate, спасибо) Поздравляю маму Юлю и малыша Вовочку с трехлетием!!! Ура! Старый братик совсем уже взрослый))) здоровья малышу и счастья в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 milkaNOTchokolate, спасибо) Поздравляю маму Юлю и малыша Вовочку с трехлетием!!! Ура! Старый братик совсем уже взрослый))) здоровья малышу и счастья в семье! ты наверно хотела написать-старший братик, а не старый Спасибо за поздравление!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Вовочку, а также с опозданием Алисочку и Дашеньку с днем рождения! Малышам здоровья, радости, улыбок, новых достижений на пути открытия! Мамочкам здоровья, терпения и мудрости с такими иногда непослушными зайчиками ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Юля, с Днем Рождения Вовочку! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком, помощником вам и защитником братику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Гвенерва, ой))) ну конечно, Старший! В 6 утра мой Т9 решил пошутить надо мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Девочки угощайтесь, мой первый испечённый торт в жизни, правда надпись не получилась пришлось закрасить. Ссылки скрыты. Наш именинник. братик именинника недовольный, заставили фоткаться)) Изменено 30 октября 2015 пользователем Гвенерва 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 (изменено) А это немного фоток с нашего др. Фотографировались мало. Что-то в этот раз забегались, что не до фото было. С прошедшим днем рождения Вовочку! Изменено 30 октября 2015 пользователем milkaNOTchokolate 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Гвенерва, братики - просто одно лицо! Бывает же такое!!! Красавцы! milkaNOTchokolate, Софийка красотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Девочки, простите засранку, всех наших сладких малышей и малышек с первым важным рубежом!! Новых открытий! Хорошего настроения! Здоровья!!!! А мамочкам дорогим позитива и терпения!! Наши детки самые лучшие! Всем лучики любви и добра! Скучаю по вам, писать не успеваю, Мишин др на носу Кстати он у нас пошел вчера)) Изменено 1 ноября 2015 пользователем // Lettozima // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 // Lettozima //, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 // Lettozima //, с первыми шажочками! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Спасибо, девочки! Это так круто - смотреть снова на первые шаги...)) он у меня такой заяц сладкий, с характером))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ♥...olga...♥, поздравляю твою принцессу Викулю с трёхлетием, желаю здоровья и много улыбок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения