@Marishka@ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Девчата всем приветик Ссылки скрыты. извините как всегда с опозданием (у меня почему то форум не работал долго))) наших замечательных малышей и их мамочек Наташа и Вовочка Людочка и Сонечка, Катюша и Милочка, Викуля и Алисочка, Настенка и Дашуля, Юлечка и Вовочка, Нафанька999и Мишутка, НатальяХ и Мишутка,Fler_ и Настенька Ledi_54 и Сонечка и сегодняшнюю именниницу красавицу Викуля и ее мамочку ♥...olga...♥ я от всей души хочу пожелать вам всем огромного здоровья так актуального в наше время!!!! спокойствия!!! и много много светлых радостных денечков и конечно умницам и красавицам мамочкам букетик!!! milkaNOTchokolate, Люда приветик ну как там Соня? а ты куда на работу вышла? Гвенерва, какие же все таки малыши уже у нас взрослые!!! а братишка младшенький хорошенький последняя фотка прикольная получилась такой рассерженный стоит!!! а тортик наверно был очееень вкуснячий))) Люда Соня такая принцесса прям...повзраслела и немного изменилась!!!!маленькая модница // Lettozima //, ой Катюша ну как же время быстро летит через два денечка у вас первый годик :flower: прям очень быстро летит!!!! смотрю ваши фоточки и балдею...как они в одно время и похожи и в то же время совсем разные!!!! Дениска растет помощником? и уррраааа с первыми вас шажочками!!!! у нас переезд))) еще в апреле у меня бабуля умерла...она жила рядом с моей мамой в двушке вот теперь по истечению срока теперь мы въезжаем туда (очень конечно было первое время тяжело осознать что ее уже нет но она у нас очень достойную жизнь прожила )))) так что мы все в заботах все в делах затеяли небольшой ремонтик пока что на первое время в ванной и кухне и в коридоре а уже потом доберемся до зала и спальни)))) с 5 сентября ходим в садик )))) тьфу тьфу пока что все хорошо ( ну конечно и не без подводных камней))))) весим мы сейчас 19 кг и рост у нас 105 см размер обуви 28 :Crazy: кабанчик еще тот)))) и да кстати нас настиг ужасный кризис 3х лет((((( ребенка подменили...у кого еще начался кризис или может уже пережили? Изменено 2 ноября 2015 пользователем @Marishka@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Викулю с трехлетием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Спасибо всем за поздравления, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Викулечку с днем рождения! Солнечных дней, новых открытий и крепкого здоровья маленькой принцессе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Привет девочки!!! Викулю с днем рождения! // Lettozima //, С шажочками вас!!!! @Marishka@, Мариночка, спасибо. Да она меняется)))) С выходом на работу у меня целая эпопея. Девочку меня замещающую все эти годы смещать не хотят, хотя у меня есть человечек, который говорит, что ее там не любят, постоянно ругают, и что даже ему странно, почему меня не возвращают на мое место. Предложили новую должность, которой у них еще не было - Категорийный менеджер, но пока в роли стажера, со стажеркой з/п 10тыс. и больше ничего. В общем я согласилась лишь из-за того, чтобы стаж шел, а пока буду подыскивать другое место. Но искала не долго у мужа на работе шеф давно искал маркетолога. Да и на месте категорийного менеджера мне особо поработать не удалось))) Вышла я после Сониного др, практически ничего не делала на работе, т.к. рабочего места не готово толком, да я бы сказала его и нет совсем. Мне нужно делить его с другим сотрудником))) Бред! А на следующий день ушла с Соней на больничный, в котором сейчас и по сей день))) Выйти мне надо будет в среду, они зараза все работают в этот выходной день!!! И я уже заявление на стол положу))))) Вот только надо будет узнать работают ли кадры в этот день. И все, меня ждет новая работа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) всем доброе утречко!!! Ссылки скрыты. Ну здорово Люд с выходом на работку))) пусть у тебя все сложиться и в дальнейшем ожидают только повышения!!! Поздравляем сегодня наших именинничков двойняшек Илюшеньку и Наташеньку)))) растите здоровенькими!!! Изменено 3 ноября 2015 пользователем @Marishka@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ДВОЙНЯШЕК ИЛЮШЕНЬКУ И НАТАШЕНЬКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА И МНОГО,МНОГО УЛЫБОК И КОНФЕТ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 всем доброе утречко!!!!! УУУРРРААААА Ктюша солнце от все души поздраввляем вас с Мишуткой с первым юбилеем !!!! с первым годиком!!!! вот как время пролетело только Дениска родился поздравляли с годиком с двумя потом и недавно с тремя а теперь вот и Мишутка юбилейчик отмечает!!!! здоровья, счастья и много много успехов!!!! Ссылки скрыты. а так же наших сегодняшних именниничков с трехлетием !!!! Максимку, Вероничку и Артемку!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) @Marishka@, Гвенерва, мамочки, спасибо, дорогие!!! Совсем не пишу здесь, иногда только читаю.... спасибо что помните))) очень НАМ приятно! Изменено 4 ноября 2015 пользователем _helen_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, я немного потерялась . Телефон стал тупить, не могла на сайт выйти, пришлось за комп сейчас сесть. // Lettozima //, с праздниками! С 3-х летием Дениса! С годовасием Мишутку! Sianna, с днем рождения Димочки! Здоровья вам! milkaNOTchokolate, с днем рождения маленькой принцессы Сонечки! makromir, с днем рождения чудесной девочки Милочки! ℬนкуськล ツ, сказочную красавицу Алисочку с днем рождения! ♥...olga...♥, доченьку и тебя с днем рождения! _helen_, двойняшек Илью и Наташеньку с 3 летием! Девочки, здоровья вам и малышам! Пусть все у наших дракончиков идет, как по маслу! milkaNOTchokolate, makromir, Гвенерва, ℬนкуськล ツ, Лантана, Sianna, @Marishka@ - спасибо вам, девочки, большое-прибольшое за поздравления!!! Гвенерва, вы пошто ребенка обидели? Братик такой лапочка маленький. milkaNOTchokolate, какая Сонечка красавица, загляденье, нежная, как цветок! Как выросла! По поводу работы - пусть на новой все сложится отлично! @Marishka@, как у вас адаптация в саду? Легко прошла? Ничего себе, какие вы рослые! У нас кризис выражается в обидчивости и вообще в острой восприимчивости. Если голос повышаю, сразу в слезы со словами "мамочка, я ведь пошутил" или "мамочка, не ругайся" или в подобном роде. Уж и не ругаю, стараюсь спокойно говорить, а то прям жалко. А у вас что? И сегодняшних именинников: Максима, Артема, Веронику - с трех-летием!!! Ура!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 // Lettozima //, Катюша, как Дениска ходит в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Detki, Спасибо. Да цветочек)))) только хитрющий цветочек)))))))))))))))) А у меня такое чувство, что у нас кризисы возраста не заканчиваются))))))))))))) Вредная до жути. Сейчас очень много "САМА", и если не по ее, то начнет орать, иной раз аж до истерики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Присоединяюсь ко всем поздравлениям малышей наших взрослых ребят с трехлетием!! растите здоровенькими, умными и красивыми))))) :flower: milkaNOTchokolate, читаю тебя, как ты о Соне пишешь и как будто Алису мою описываешь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У нас тоже какой-то затяжной кризис, то сильнее, то слабее. Начинаю что-то говорить сделать, упирается "не буду" и все, с места не сдвинешь. Если сам что-то решил сделать, так уже не остановишь, такой упрямый, настаивает, ногой стучит ) Как говорит психолог у нас в садике "ваша задача пережить этот год до 4 лет с наименьшими потерями для маминых нервов" ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 @Marishka@, спасибо!! А это мы У сыновей Др с промежутком в 6 дней))) Вот празднуем и празднуем)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 SuperStar, юбка у тебя отпад)))) очень стильно) и куртку хочу кожаную давно))) Очень красивая! Вы все очень красивые + торт клевый) Откуда паровозы такие? я б тоже своим купила бы, очень оригинально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всех наших детишек с трехлетием поздравляем!!! Скучаю сильно по вам времени катастрофически не хватает. Нас аллергия одолевает дитё кашляет постоянно, аллерголога ни детского не взрослого в городе нет, зиртек уже не помогает что делать не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ИринаВ, попробуй эриус сироп, он дорогой, но помогает. Нас зиртек тоже уже не берет, видимо перерыв нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) _helen_, спасибо!!) Это платье) Свечи из ашана) ИринаВ, у нас аллергия у старшего, но на коже. Тебе не советовали энтеросгель вначале лечения принимать (5 дней)? Можно попробовать вместо зиртека, ксизал и зодак. Аллерголог советовала менять лекарства через 2 недели. Изменено 8 ноября 2015 пользователем SuperStar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 всем приветики)))))) Танюша(Пингвинчик) (может ты и не увидишь но знай мы помним))))) с Днем Рождения тебя!!!! счастья огромного, здоровья и исполнения всех заветных мечт!!!! Ссылки скрыты. а также с прошедшим Днем Рождения наших маленьких именниничков Алана, Ульяночку, Алисочку, Тимочку, Вареньку, Сонечку, Максимку, Коленьку и Дашеньку!!!! растите малыши здоровенькими и наших сегодняшних малышей красавца и маленького принца Эдварда (очень давно не видели соскучились))))) и нашу прекрасную сладкую девчушку Виталиночку и ее мамочку Оксаночку с 3 годиками!!!!! пусть растут самое главное здоровенькими!!! Оксана а Виталиночка пусть будет твоей помощницей во всем и в первую очередь для своего младшенького братика а также мамочку Валю и малыша Максима с первым годиком!!! с юбилеем вас _helen_, расскажи про своих карапузиков!!!!???? как справляешься? как характеры проявляются? в садик не ходите? Detki, спасибо Наташ адаптация прошла в принципе почти безболезненно вышли первые два три дня походили по пол дня потом схватили сопли как же не без этого)) полечились чучуть вышли уже на полный день сказать что прям плакал весь день нет не было..но с утра хныкал бывало даже хорошо!!! раньше такого не было шел ко всем без проблем...тут конечно не дом свои правила и все такое но в принципе ничего недельки за две три успкоились и вроде бы сейчас ходим нормально...вот единственно первый раз позавчера сели на больничный сильный кашель начался и как назло в этот день была первая фотка для виньетки))) ну ладно еще успеем!!!! зато прогрессы какие учат стихи ( хотя до этого мало что запоминал мальчишки через одного лентяи)))) немного не повезло с воспитателями одна хорошая а вторая из за неопытности точнее из за возраста не очень...посмотрим что дальше будет может у них тоже как говориться адаптация и к нам родителям и к малышам!!!пару раз замечания делали пару раз заведующей говорили сейчас вроде бы изменения есть!!!! тьфу тьфу тьфу ....садик в 5 минутах от дома красота....деток правда капец 36 человек но не все ходят основной состав 18-20 человек...завели уже друзей и подружек :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, а кому то из детей назначали полидексу спрей в нос?читаю,там до 12 лет нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 зато из выхода в садик так сказать очень резкая смена обстановки начался кризис...ребенка подменили..что не так в крик в рев и даже бывало с театральным паданьем (я больше всего этого боялась, даже когда Макс еще не родился я на улице видела много раз малышей бьющихся в истерике и думала вот мамаши не могут успокоить :D теперь понимаю что даже просто не по той дорожке пошли все истерика....не так сказали не то разрешили и т.д много чего)))) стараюсь держаться не поддаваться а то увидит пару раз что дали слабину и будет дальше добиваться всего таким способом....бывает иногда и срываюсь на кричу дам по жопе потом ругаю себя ну просто никогда не думала что нас это настигнет у меня два племянника выросли на глазах у них такого не было были истерики но не с паданьем((( то к папе не хочет идти то к бабушкам ко мне прижимается как ежик и все...то к дедушкам...если выходные выйти куда то на до без него все истерика на пол часа что к маме хочет....вообщем весело!!! начиталась написано только ждать когда пройдет стараться на что то отвлечь и ни в коем случае не поддаваться :D так что купила дозу успокоительного вот пью))))) ИринаВ,Иришка а на что аллергия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Максимку с годиком)) Виталиночку и Эдварда с трехлетием!)) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 SuperStar, а какой смысл чередовать зиртек, зодак и ксизал, это же одно и тоже, только названия разные. Masic, полидекса разрешена детям с 2,5 лет. Ты что-то путаешь. Да, назначали летом. Но Диме лучше изофра помогает, после полидексы дня через 3-4 опять зеленые сопли пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, а кому то из детей назначали полидексу спрей в нос?читаю,там до 12 лет нельзя. Нам прописывали ее еще 1,5 года назад несколько раз. Пару раз без нее обходилась. Один раз пшикали, выхода уже не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения