Sianna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Виталиночку и Эварда с 3-летием! Малышам огромного здоровья, новых впечатлений и радостных улыбок! Мамочкам позитива и спокойствия ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sianna, Спасибо.в другом месте нашла,что с 2,5 лет можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Спасибо большое девочки сбегала купила эриус надеюсь все наладится, нас ведь манту ждет медсестра с садика названивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ИринаВ, не соглашайся на манту, пока не будешь уверена, а то будет большое пятно, потом затаскают по врачам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Вот и отметили мы День Рождения) Спит именинница! Девочки, спасибо за поздравления! Мы в этом году почти без гостей (вечером приехала только моя подруга с мужем и двумя детьми). А днем ездили в игровую комнату. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Поздравляю Виталиночку с трехлетием! Ура! Ура! Красавица!!! Крепкого здоровья, счастья и веселья! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям! Девочки, всех малышей с наступившими дня рождениями))) всем счастья и здоровья! Из-за работы не успеваю ничего писать здесь, читаю через строчку. У меня шестидневка пока, по доче скучаю. Но время бежит очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я тоже всех поздравляю с прошедшим и наступившим днем рождения!!! Всех люблю и целую крепко крепко :flower: Пы.сы. Я тихонько помираю, замучил токс и безсилие, но я этому всему все равно очень рада Лантана, Она у тебя мега взрослая прям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лантана, Вита так на тебя похожа, прям одно лицо ) Такая красоточка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лантана, какая красивая принцесса! Поздравляю вас с трёхлетием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Артемку, Вероничку, Тимочку и, конечно, Виталиночку с 3 летием! Растите, малыши, без затяжных кризисов! И здоровенькие! Оксана, дочка - красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) @Marishka@, я отписывалась в беременных ноябрятах про них Детки супер! Очень разные. Во всем. Сейчас я ощущаю настоящий кайф материнства, а стоило -то всего передохнуть несколько часов, пока они в саду...жаль, что вышла на работу... Очень по ним скучаю, та и хочется вскочить и умчаться домой, как представлю в 15.45, что вот они поели и сейчас играют в садике у окошка(я их всегда там заставала в это время, когда забирала((((( Надеюсь, меня отпустит... мамочки, когда оно ОТПУСКАЕТ-ТО, поделитесь, кто давно работает! После первой ЗП? ))) я вот вышла после достижения детьми 3х лет, вот только -только, 3 дня отработала полных... Изменено 9 ноября 2015 пользователем _helen_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки поздравляю вас и деток! Ноябрятки пусть растут здоровыми, жизнерадостными и счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Настёна-Аистёна-дважды Мама, спасибо! Поздравляю вас с 5 месяцем!!! Как сыночек твой растёт, что вы уже умеете? Как дочка твоя отнеслась к братику? И как тебе быть мамой двух деток?)) Давай рассказывай)) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 всем привет детишек с датками! мамочек с рождением деток и с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 всем приветик Кирочку, Мишутку, Мирошку, Миладу и Ксюшеньку с тремя годиками!!! Ссылки скрыты. SuperStar, какие вы уже большие и хорошенькие!!!! :flower: Лантана, Оксаночка доча просто прелесть!!! твоя маленькая копия!!! :heart: :heart: :girl_dance: Любите фиксиков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Спасибо, девочки, за поздравления и комплименты))) Очень приятно) Ага. Фиксиков затребовала в этом году, за месяц каждый день твердила, что у нее будет торт и шарики с фиксиками. Пришлось удовлетворять прихоти)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Лантана, а моя твердит торт с пинки пай и чтобы она на торте сидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 TanushaV, я все пыталась ее на свинку Пэпу переубедить, но было бесполезно)) Я про Пинки пай ничего не знаю)))) ааа. это пони)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Лантана, а моя твердит торт с пинки пай и чтобы она на торте сидела))) А моя попросила торт с искоркой и аппл джэк. Я с мастикой не делала. Сил моих в этом году не хватило. Взяла распечатала цветные картинки и в торт воткнула на палочках. Милла довольная была ))) Сделала ей сладкий стол, расставила ее пони, картинки распечатала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Взяла распечатала цветные картинки и в торт воткнула на палочках. Милла довольная была ))) какая классная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 makromir, я думала так сделать, а муж сказал, что она ждет, что можно будет съесть им головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Лантана, Свинка пэпа у нас была на торте в том году Да, да розовая пони..... makromir, Я тоже думала как делать фигурки, я обычно из мастики плоские вырезаю, а мне мамка предложила как ты сделала, на палочку и воткнуть в торт Но муж предложил помощь свою, сказал слепит.....у нас еще 10 дней в запасе. makromir, Тебя не токсикозит? Я вчера чуть не сдохла( с обеда все фонтаном. давление упало, пульс подскочил, темпа поднялась 37,4. У меня прям дебют был, с Дашей такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я вчера чуть не сдохла( с обеда все фонтаном. давление упало, пульс подскочил, темпа поднялась 37,4. У меня прям дебют был, с Дашей такого не было. пусть скорее все проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Purity, Пасибки! Сегодня вроде ожила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 TanushaV, жуткие конечно ощущения у меня сейчас аж слюни потекли и скулы свело от воспоминания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения