Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Purity, Я вчера начиталась, что это может продлится аж до шевелюшек, а сейчас даже пошла в мультиварку кушать забросила. Так что тут короткая грань, от ужасного самочувствия до отличного.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanushaV, у меня по разному длился

первый раз с 5 по 14 неделю

второй раз с 3 по 10 неделю

makromir, Тебя не токсикозит? Я вчера чуть не сдохла( с обеда все фонтаном. давление упало, пульс подскочил, темпа поднялась 37,4. У меня прям дебют был, с Дашей такого не было.

С Миллой у меня ничего не было. А тут давление низкое-низкое, тошнило без рвоты, есть не могла вообще, голова болела. Ужас. Но к 11-12 отпустило. Сейчас почти 14, чувствую себя хорошо. Только в метро не приятно спускаться утром, давление падает. На работе к концу дня тоже голова ватная, но это и с Миллой так было. Я схуднула сильно, вещи тут беременные купила 44 размера, для меня это не свойственно.

Все пройдет, держись!)) может хофитол пропишут. Мне прописали, но я его так и не купила)))

makromir, Я хофитол сегодня купила, но пока отпустило.

Гвенерва,  у сына вылезли зубы в 4,5мес. Переворачивается на живот, глазами меня ищет и любит хохотать когда его целую в шею. Дочка любит братика, стала относится Как

старшая сестра и умеет за ним следить.

Второй ребенок оказался счастьем всей моей жизни, я ощущаю полную гармонию.

Конечно еще обстановка дома, муж, это все сказывается на положительном настроении.

• Нравится 3

Настёна-Аистёна-дважды Мама, да, с рождением второго малыша начинаешь полностью ощущать что такое материнство и от этого становлюсь счастливой, конечно бывает тяжёлые минуты, но это пустяки по сравнению с детской любви, которую они нам дарят безвозмездно.

Я теперь поняла смысл слов,что один ребенок не ребенок)) Что-то меня стали посещать мысли,а не родить ли ещё одного,но только годика через три))

• Нравится 2

Что-то меня стали посещать мысли,а не родить ли ещё одного,но только годика через три))

прекрасные мысли!

всем приветик!!!

малышей Златочку, сладкую девчушку Дашеньку, Ромочку, Викулю с прошедшим Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

а также сегодняшних именинничков наших маленьких принцесс Дашеньку и Изабеллу с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, да, с рождением второго малыша начинаешь полностью ощущать что такое материнство и от этого становлюсь счастливой, конечно бывает тяжёлые минуты, но это пустяки по сравнению с детской любви, которую они нам дарят безвозмездно.

Я теперь поняла смысл слов,что один ребенок не ребенок)) Что-то меня стали посещать мысли,а не родить ли ещё одного,но только годика через три))

Когда мы с сыном остаемся одни дома (дочка в саду) то он много капризничает, я не могу его оставить (зубки скорей всего покоя не дают, ну и еще вроде ползать хочется, игрушки трогать а не дотягивается) но когда доча с нами то я вообще не чувствую тяжести с детьми. Привлекаю дочку следить за братиком, развлекать его, давать игрушки в руки. Кладу детей на пол и они спокойно в игрушки играют, сынок очень любит смотреть. Хорошо что в садик мы ходим не часто, в силу разных обстоятельств.

Но к сожалению или к счатью детей я больше не хочу. У нас полчуется каждому родителю по ребенку, мы путешествуем с детьми и очень легко детишек развлекать чередуя. Меня до последний капли хватает только на двоих, отдаюсь полностью и чувствую предел))) К тому же сильный страх боли во время родов, вплоть до тошноты. Просто нехочу больше и всё)))

Наслаждаюсь маленьким сыном который стремительно растет.

Тяжелых минут у меня были еденицы как только я забеременела вторым. Я стала многому учиться делать быстро, откладывать на потом дела которые могут подождать.

Именно после рождения сына, а так де как дочка пошла в сад - мне безумно понравилось заниматься с дочкой, апликации, лепка, какие то поделки...я готова целыми днями заниматься))) сынок в это время пока смотрит с удовольствием, редко капризы когда мы все вместе.

• Нравится 3

Настёна-Аистёна-дважды Мама, я тоже заметила,если Вова дома, то младший меньше капризничает, в последнее время старший стал больше играть с младшим, любит его лечить)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЁХЛЕТИЕМ МАЛЬЧИШЕК КОСТИКА, ДАНЕЧКУ, МАРКА, АРТЕМКУ, ИЛЮШУ И ПРИНЦЕССУ САШЕНЬКУ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО УЛЫБОК,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 1

Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья деткам!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Спасибо за поздравление!

Поздравляю с трёхлетием Ромочку, Антошку и Алиночку, Прошеньку!!!

Три самых трудных и счастливых года

Прожили вы бок о бок с малышом.

И вот он стал веселым и потешным,

Помощником родителям во всем!

Три года – вроде мало, но так много

В них вложено заботы, доброты.

Три года вашим детям – это мега-праздник,

Примите поздравления и цветы!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поздравляю всех малышастиков с Днем рождения!!!

детишек с днем рождения!

TanushaV, держись! Меня токсикозило по 19 неделю.

Вот полностью согласна, только со вторым наступает какое-то умиротворение и пропитываешься вся насквозь этим счастьем :). И тоже мысли про третьего. Но страшно, гоню их, стара я уже.

Костика, девочку Сашеньку и Данечку с трех летием! Здоровья малышам, ура!!!

Нашу красавицу Дашеньку с днем рождения! Расти такой же потрясающей!!!

Прошеньку с днем рождения!!! Всегда буду помнить ее первые болтушки :)

• Нравится 2

Всех Малышей именинников и их мамочек поздравляю с днем рождения!!!! Ура! Ура!

Detki, Да вроде отпустило уже :)

AinuMenela поздравляю Арсения с трёхлетием, а так же хочу поздравить с третьим сюрпризиком!!! Когда ждёте?

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо всем за поздравления с шажками, и Мининым годиком!)))

Они тут с Диней болели потосковали, что-то было мне не до чего. Денис вышел в сад опять, но безрадостно. Я сама зато успокоилась и он вроде это чувствует. Покорно идёт... Не любит одну старую воспиталку (она грубая с ними, не улыбается вообще, и голос ещё такой грубый), там не знаю её вообще любит ли кто.. Вот на неё у него слезы наворачиваются.

Всех наших малышей с трёхлетием!!

• Нравится 1

Девочки у нас дочка в сад платный 3мес ходила и быстро привыкла. А тут с сентября вообще не может привыкнуть в гос садике. Плачет, оставили на сон и через 3 дня стресс с температурой. Я разгон всем устроила, намекают что справиться не могут. Но столько разговоров было конечно, они обязаны приучить, завлечь, успокоить. Испугались что пойду дальше, в комитет образования.

Решили водить до обеда, отношение сразу поменялось, дочка 4день не плачет, ее кормят с ложки, на унитаз водят. Я решила купить в сад пылесос. Как они там радовались конечно, до потолка прыгают.

Мирабеля очень хорошо разговаривает, может с легкостью объяснять что хочет (если я не понимаю некоторые слова). Как то сказала что хочет иботик, я мол не знаю что это, она мне мол мама ну иботик. А потом говорит мам ну хлеб с маслом, понимаешь?

Знаем цвета по английски и цифры.

Но самое сложное это то что одна не играет вообще, ей нужна я.

Вот и в садике постоянно говорит мамочка моя любимая, папочка любимый. Хочу к маме

• Нравится 1

всем доброе утречко!!! всех сладких карапузиков с прошедшим Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

а так же сегодняшних именинниц наших принцесс очаровашек Дашеньку и Селеночку и их красавиц мам с 3 годиками!!!

ну и нас с Днем Рождения)))) :reverans: :reverans: :reverans::confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем @Marishka@
  • Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  у нас тоже началось такое два дня назад. Как она орала! Я такой её не видела никогда. Говорит: "я боюсь, больше в садик не пойду!" Я расспросила её, она говорит тетя на нее кричала. Оказалась,что воспитатель ушла и оставила из с завхозом, а та бабка грубая очень. Детки проснулись и она кричала на них. Об этом нам несколько малышей рассказали. Теперь моя ходить не хочет не только в садик, но и на танцы, боится что туда та тетя придет.

Девочки, у дочки два дня истерики. Я вообще не знаю, как нам в садик идти. В прошлом году из этом такого не было раньше.

Дорогих Дашеньку и Селеночку с трехлетием! Крепкого здоровья и счастья красавицам!!!

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня Вова тоже меня вспоминает в садике, где моя Юля, в садик ходит с истерикой, он сначала проорётся и побегает по групппе (я это видела в окно), так сказать выплеснет свои эмоции, а потом успокаивается. Воспитательница выглядит как грубая тётя, но она умеет найти подход к каждому ребёнку и может покормить с ложечки, другие так не делают. Конечно тяжело Вова привыкает к садику, до сих пор плохо кушает там.

Девочки, ваши детки могут сами попу вытереть?

Гвенерва,  попу вытереть? Видела бы ты мои глаза! Наша какает только в трусы, все сказки уговоры не помогают, хитрости тонкости тоже. Конфетки, сладости не завлекают сесть на горшок или унитаз. Хотя по маленькому с 1,5лет только на горшок.

Нам вытирание попы и во сне еще не снится(((

Сегодня наша красавица кричала опять, уходя я в обморок падала слыша этот плач. Но вчера то даже и зарядку делала и песни поет садиковские, новые какие то. Забирает Папа хорошо, с улыбками без слез.

Ест в садике как я писала плохо, домой прилетает подавай кушать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...