Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

makromir, а нас :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЁХЛЕТИЕМ ПРИНЦЕСС ДАШЕНЬКУ ,СЕЛЕНОЧКУ И МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА МАКСИКА!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО УЛЫБОК!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гвенерва, моя может, но пока больше "булочки" трет, чем там где надо))))

я думаю, просто чуть потерпеть нужно, Мила увидит, что тетя страшная больше не приходит и потихоньку забудет о ней.

И я малышей поздравляю!)))))

• Нравится 2

Маришка, поздравляю тебя и Максимку с 3-х летием! Малышу крепкого здоровья, радости, веселья, новых знаний и умений! Замечательной мамочке здоровья, крепких нервов, понимания и мудрости :))

Наших замечательных именинников с днем рождения! Радостных дней, новых открытий и крепкого здоровья!

• Нравится 2

Гвенерва,  после того как пописает в горшок, она умеет вытереться влажной салфеткой. А после похода по-большому она привыкла, что ее моют.

@Marishka@,  для вас у меня отдельные поздравления))) я просто перед работой не успела.

ℬนкуськล ツ, дело в том, что завхоз у них в группе частый гость, она сидит с ними,когда воспитатель курить уходит. Про то, что воспитатель курит, это отдельная больная тема.

Sianna,  как у тебя с работой? Я вот четвертую неделю доробатываю. Очень втянулась. Пока меня не раскусили, ношу широкую одежду. Еще неделю-две и думаю будет не спрятать)))

Дорогая моя Мариша!!! Поздравляю Максимочку с трехлетием! Желаю вам всего самого лучшего, пусть сладкий малыш растет здоровым и крепким! Пусть будет настоящим мужчиной! Счастья, радости))) обнимаю вас!

• Нравится 2

makromir, да я же шучу Катюша))) :confusion: :confusion: :confusion::flower: :flower: :flower: спасибо очень приятно))))

Девчата мои любимые спасибо всем за поздравления!!! очень и очень приятно!!! :friend: :friend: :friend::reverans::flower:

• Нравится 1

makromir, у меня работа бьет ключом и все по голове :)) Попала как раз на годовые отчеты, плюс диссертация, времени ни на что не хватает :)) Прихожу домой в 5-6 вечера, Дима от меня не отлипает, хотя раньше я его в 5 забирала (сейчас его бабушка с дедушкой в 5 забирают), т.е. я с ним провожу времени почти также, но видимо что-то чувствует и скучает. Неделю отработала, потом неделю с Димой на больничном и вот уже вторую неделю (ттт) дорабатываю :)

Вобщем, пока все хорошо :))

Катя, а вы куда на елку пойдете? Уже решила? А в декрет тебе когда? Скажешь, что на праздниках от'елась :))

• Нравится 1

Привет девочки! Пропала я совсем что-то. Давно вас не читала... Заработалась, не успеваю ничего по дому делать.

Всех малышей с 3-летием! Извиняюсь, что не перечисляю поименно.

По поводу подтирания. Моя подтирается сама. Во всяком случае писю. Про попу может забыть, когда только пописала. Но я ей все-равно не доверяю попу после каков подтирать. Сама вытираю)))

• Нравится 3

Sianna,  про елки еще не решила. Этих елок целая куча. Буду смотреть маленькие площадки. Сходить надо, но заранее покупать билет, для нас не актуально. Прошлый год она с температурой пролежала все январские праздники. В садике елка 16 декабря. Хочу в цирк на Фонтанке сходить, он открывается после ремонта в конце декабря.

Ухожу я в первых числах марта с работы. Подарок начальнику на 8 марта))))

makromir, я вот тоже сомневаюсь в больших елках, где толпа народа, буду искать где не больше 15-20 детей. У нас в садике елка 22 декабря. На праздниках тоже хочу сходить куда-нибудь. Про цирк думаю, но как-то меня сомнения берут, недавно ходили на кукольный спектакль, так минут через 35-40 Дима уже устал, начал со стульчика вставать, вертеться, пришлось уйти до конца спектакля.

Как твой пузик? Уже толкается? :)

Изменено пользователем Sianna

Sianna,  рано еще)))

Sianna,  рано еще)))

Со вторым, говорят, раньше чувствуют :))

всем приветики))))

маленькую красавицу Михалиночку и сладких карапузиков Андрюшу и Левочку и их замечательных красавиц мамочек поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!! здоровья вам огромного и всего самого светлого)))

Ссылки скрыты.

makromir, как рано, в самый раз уже! Тем более со вторым

Я вышла на работу, неделя прошла хорошо.

Детишек с датками!

Purity, Sianna, видимо у нас разные понятия под словом "толкается". Если вы имеете ввиду, чувствую ли я что-то - то да. Но это еще не четкие толчки, их я жду не раньше 17.

Я и имею в виду шевеления, понятно, что толчки, когда живот ходуном ходит, будут позже :)) Димасика в 15 недель ровно почувствовала, как бабочка крылышками била, когда на работу в метро ехала :))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!

дочку s.enchantress, Вероничку и Фредерика.

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за ответы. Мой вообще брезгливый такой, даже влажную салфетку не хочет брать.

Гвенерва,  у меня Вита тоже брезгливая, ни одного подгузника братика в мусорку не отнесла, штаны его несет только сухие, а если попрошу мокрые на батарею повесит - не пойдет.

• Нравится 2

ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

C днём рожденья поздравляю,

Пусть исполнятся мечты.

От души тебе желаю,

Я всего, что хочешь ты!

К чему женщина стремится?

Чтобы муж любил всегда,

Чтоб могла детьми гордиться.

Остальное — не беда!

Пожелаю я здоровья,

Для тебя и близких всех,

И пусть жизнь твоя готовит

Для тебя большой успех!

545192027.gif?1448513417

• Нравится 1

всем привет!!!

дорогие малыши с прошедшим Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

А также Оксаночка солнце с Днем Рождения тебя дорогая...здоровья тебе и всем твоим близким!!!! успехов во всех начинаниях!!! чтобы детки росли и радовали тебя!!! будь такой же очаровательной мамочкой и просто красавицей

• Нравится 1

Оксаночка, с днем рождения!!!

• Нравится 1

всем доброе утречко!!!

поздравляем с Максиком наших сегодняшних прекрасных принцесс именинниц Настюшу и Алисочку и их замечательных мамамочек с Днем Рождения!!!!! растите здоровенькими, послушными и счастливыми!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Дорогих Настеньку и Алисочку поздравляю с трехлетием! Девочки, всего вам самого лучшего!!! С днем рождения!

• Нравится 2

Оксану с прошедшим)))) Настеньку и Алисочку с днем рождения!!!!)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Спасибо мои дорогие!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...