ℬนкуськล ツ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ну куда же без отчета)) Обязательно будем хвастаться фотками со дня рождения наших малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Ну я получается первая похвастаюсь С утра ходили в Сказкин дом. Ну и когда уже праздновать будем? Ссылки скрыты. Дамский угодник (Дочка моей подруги) Ну это собственно со мной Дима испугался актера в образе рассеянного с улицы Бассейной, залез ко мне на руки, страшно, но все равно интересно, вот и сидел у меня на руках голову в сторону сцены тянул 2 года - серьезный возраст, пора задуматься о будущем... Дома все стандартно было, небольшой стол, потом малышня носилась по всей квартире с визгами и писками, время от времени вовлекая взрослых в свои игры 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 О, Юль, отлично провели время!! У нас недалеко от дома есть детский театр, может заглянем туда как-нибудь Девочки, не успеваю писать, поэтому очень кратко тоже! Утром Денис проснулся и с недоумением стал разглядывать шарики, порисовал робко на новом мольберте, увлекся катанием машинки со свинкой Пеппой, потом мы распаковали посылки, продолжили одаривание. Потом позавтракали и стали играть во все надаренное пришла моя племяшка и собрались мы в тц на аттракционы. Денису там понравилось, присоединился Лена с Владиком, мой муж и покатался с ним на мягких зверях на колесах. Потом перекусили там в ресторане и пошли домой спать. После сна пришли баба и деда с беговелом и моя сестра. Подарили нам 2 набора от "умницы" - мир на ладошке карточки и английский с пеленок. В целом все прошло тихо, по-семейному. Но ребенок все равно перевозбудился, долго не могли уложить спать. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Задолго до второго дня рождения я стала к нему готовиться. Еще в прошлом году, когда не успела сделать большую единицу, пообещала себе сделать двойку и сделала-таки в последний момент . Тема дня рождения была радуга, как идея - раскрашиваем жизнь Вовочки в яркие цвета и никаких черных и белых полос, только яркие и цветные. С утра сын увидел убранство комнаты, осмотрел, переставил игрушки-подарки, шары и пошел кушать. Потом мы с папой, бабушки, дедушка стали дарить, а Вова играть в дареное. Отправила бабушек и дедушку гулять с внуком, пока сама сервировала стол. А потом гости, подарки, подарки, подарки... Ссылки скрыты. Потом Вова дул и дул на свечи, пока все ели торт Вакханалия после подаренных шаров и подарков. Вся комната была ими завалена. Дедуля наш в кадр попал. Гости разошлись около 7 вечера и до сна в тихой семейной обстановке мы играли с сынуликом. Изменено 27 октября 2014 пользователем Detki 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 / / Lettozima / /, спасибо у нас на конец ноября запланирован спектакль, где дети тоже участвуют в представлении, просто сидеть на стульчике Дима боюсь не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Как интересно посмотреть как все прошло) Юля, какая классная идея на счет дома сказки, жаль у нас такого нет) Мы как и Катя с Денисом, наверное, наведаемся, покататься на аттракционах в ТЦ. Катя, шары класс, двойка больше, чем именинник, здорово) ну Наташа у нас, как всегда мама-творчество)))))) Ты большая, молодец, слов нет)))) Торт поди тоже сама пекла?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 29 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Вот и наш отчет)) Все было очень весело! Были Алисины ровесники, с которыми ей было явно не скучно))) Все смеялись, веселились, Алиса как всегда хулиганила)) Эмоций хватило всем) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ℬนкуськล ツ, Алисочка просто прелесть! Вова и Дима настоящие мужчины растут! Крепкие, серьезные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, праздники у вас классные. Все красиво, здорово. Все молодцы. Мне показать нечего, не праздновали. Так что я без отчета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, какие все красивые и счастливые на фото!!! Какие маленькие у нас еще детишки, но так и хочется сказать, что взрослые . Не могу попасть в лайки, я с тел. Макромир, Катюша, в душе-то, наверняка, и фейерверк, и оркестр был в честь рождения твоей крохи. Лантана, не, я им идею и даже дизайн дала, сказала, чтоб не отступали от него не на шаг . Но пекла не я, я с мастикой не работала, а судя по моему пластилиновому творчеству, и не буду. Что зря продукт переводить )))). Я делала украшения на стены, колпаки и украшения на стол, и пиньяту. В этом году еще по-Божески. В том - на одних плакатах окосеешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Вот и наш черед) Отпраздновать хотели походом в детскую Песочницу в ТЦ. Но мы уже неделю с сильным кашлем и соплями, поэтому обошлось всё домашним праздником. Утром шарики, для Вики это было лучше подарков. Даже спать с ними легла) Все подарки распаковали и подарили утром. Мне папа подарил цветочки. Поиграли, полечились, поспали, а после сна бабушки, дедушки и крестные с семьями. Народу много, Вика была в восторге) Комнату украшала прошлогодней растяжкой "С днем рождения, солнышко" На окне те же цветы ( тоже с прошлого дня рождения), на светильник делала новые ленточки с цветочками. На штору наклеила такие же цветочки. И конечно много разноцветных шаров. Для торта покупала фейерверки маленькие, Вике понравилось. А вечером все вместе запускали в небо фонарик) Разбираем утренние подарки Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2014 пользователем ♥...olga...♥ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Sianna, ух ты я только темку увидела.....молодчинки Димасик все таки сурьезный паренек :D Юльчик ты красотка // Lettozima //, ааа мой сладкий мальчишка обожаю вас!!!в рубашечке вообще улет :confusion: Detki, здорово тортик ням ням!!! классно все задумано ℬนкуськล ツ, Лисенок взрослеет с каждым днем!!! а глазки ммм берегись мамуля женихов будет куча!!! классный праздник и вы такие счастливые!!! вообще люблю на вас смотреть вы так все гармонично смотритесь ♥...olga...♥, красавица!!! волосюшки посветлели по моему? Изменено 9 ноября 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ♥...olga...♥, красавица!!! волосюшки посветлели по моему? Спасибо) Ага, посветлели))) В кого не знаю... В меня мелированную наверное :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masic 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 У нас были только бабушки. Из крупных подарков мольберт и велосипед. Магниты лепим на доску. Первое знакомство с велосипедом. Готовимся задуть свечку. Отбираем самые вкусные конфеты. Рисуем мелом. Магниты все на полу уже. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Masic, Ох и жених у нас - красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Что-то я как-то пропустила создание этой темки))))) Как тут интересно! Ну я выкладываться здесь уже не буду, так как уже в другой теме отчиталась)))))) Все малыши такие большие уже, выглядят уже лет на 5! Девочки, мы все молодцы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bon-ka 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления, я не часто сюда захожу, но все равно приятно. Всех малышей у кого уже было День Рождения с праздником. Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость своим родителям. Родителям терпения в воспитании малышей. Ну наш небольшой фотоотчетик. Украшаем квартиру к празднику Пробуем Мамины кекпопсы Бабушка пришла помогать готовить к празднику Подарки Еще есть подарки? Маленькие принцессы Именинник Гости веселились во всю Решили поправить прическу, вот только парикмахеров 2 Крестный изучает подарки Я с тортиком Так понравилось задувать свечи, что мы делали это несколько раз, а потом торт кончился Вот такой сладкий стол был доступен детям с начала праздника. Идеи с интернета, девочки кейкпопсы это настоящее открытие для меня. Быстро, легко, красиво и детям очень понравилось. А вот и сама стена которую украшали. Во время праздника не сфотографировали, но на дереве было больше в итоге шариков чем на этом фото. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Bon-ka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Bon-ka, Торт такой интересный, как-будто весь в махрушках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Наша очередь отчитываться, как отметили День рождения))) Утром Вероника проснулась и получила первые подарки - кухню тефаль и снегокат от деда. По скольку к кухне она побежала голышом, сразу приступила к игре, фотки не выкладываю))))) Но кухня мне понравилась!) Ей тоже)) В этом году с украшением квартиры сильно заморачиваться не стали. Заказали кучу воздущных шариков и шар жираф в виде двойки больше ее ростом. От шаров была в восторге, но еще в большем восторге до сих пор прибывает кот))) Шнурочки мы оставили, чтобы Вероника могла взять себе шарик. кот тоже с удовольствием ловит эти шнурочки)) Ссылки скрыты. Еле оторвали ребенка от подарков, но надо было ехать в игровую, куда были приглашены дети Наша компания 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AlenkaGirl, какие у вас кудряшки доча прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Потом мы поехали домой, поспали и к нам пришли бабы и деды)) Единственное, на следующий день мы заболели(( Уже на др фотках видно, что Вероника собирается заболевать((( Это мы в нашей поликлинике подхватили((( И очень повезло, что она продержалась и День рождения прошел на ура!))) Довольны были все, и мамы и детки и бабы-деды)) И конечно самая довольная Вероника!) Подарки до сих пор все не открыли)))) Гвенерва , спасибо, это папина родня постаралась)) На счет кудряшек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AlenkaGirl, такая доча у тебя хорошенькая! И наряд классный! Мы кухню тефаль решили на 8 марта подарить (по рекламе она мне очень нравится), у ребенека сейчас страсть к книжкам, поэтому Новый год уже занят серией книг про Мяули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Приветик, вот и мы отметили 2 годика в узко семейном кругу Изменено 30 ноября 2014 пользователем ИринаВ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ИринаВ, доча красотка!!!На папу похожа) Тортик какой знакомый))) Ну как? Понравился?Ты этот крем под мастику делала? не потек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ♥...olga...♥, ТОРТ ОБАЛДЕННЫЙ подробно в другой темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения