Популярное сообщение @Marishka@ 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Bon-ka, классный праздник!!! столько всяких вкусняшек...ням ням!!! Мишутка подрос и очень повзраслел!!! AlenkaGirl, какая зайка!!! кудряшки правда прелесть!!! ИринаВ, :kiss2: наша сладкая девочка!!! молодчинки семейный праздник!!!тортик так вкусно выглядит что я уже его мысленно съела ну и наш черед отчитаться!!! праздновали в два этапа первый с родными 21 ноября второй с друзьями 22 ...отгуляли классно Макс довольный мы тоже правда подустали но все же гости тоже довольные!!! столько подарков столько поздравлений все молодчинки!!! ну и немного фоточек!!! Ссылки скрыты. это мои племяши помогали задувать свечку это наша родня мои родители, родители мужа, моя родная сестра с мужем и детьми и сестра старшая мужа с ребенком!!! и второй день с друзьями были двое деток наши погодки только они в начале года родились а мы в конце один в январе 2012 второй в феврале 2012 года и я хочу сказать что мы с ними почти на ровне разница может в 1-2 см а по комплекции даже мощнее ну вообщем отгуляли отлично!!! была тематика миньоны правда не все успела что хотела))) на след год уже точно все подготовлю заранее))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 @Marishka@, Максик - красавчик, а мама просто отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Гвенерва, спасибочки)))) засмущала :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 так все здорово отметили))) молодцы. пусть малыши ростут здоровенькие на радость маме и папе) а мы не отмечали....папа уезжал в командировку в Индию а я без него решила не отмечать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 @Marishka@, вот это ты стройняш, не верится, что ты сейчас и беременная один и тот же человек, тоже так хочу)))) Максимка папин сынок)) а миньонов то сколько)) ИринаВ, не могу смотреть на твой торт без слюней до пола)))) ну ты мастерица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 @Marishka@, Красавцы вы наши!!! Маришка ты умничка!!! Лантана, Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения