ஐЛякусьஐ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки,давайте сюда выкладывать фото своих любимых увеличивающихся пузиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 чтоб не потерялось) буду смотреть динамику, как хгч))) 8 недель и 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 8+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 6 недель ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Какие замечательные пузики) А у меня и до Б пузик хороший был, сейчас как будто я просто поправилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Nikki **, показывай давай у меня пуз явно больше, чем у Alex_alex, Siri, , хотя, срок меньше. Может потому, что Б третья и мышцы уже растянуты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Annata@, ух ты!!!! я тоже такой хочу! как же это здорово)) у тебя очень красивый животик! все по-настоящему! вот это да)) так быстро)) и явно побольше наших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А мне вообще кажется что это просто кишки)) потому что если рассуждать логически то живот снизу расти должен, матка же не посередине живота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Alex_alex, так-то оно так, но ведь кишки-то поднялись от Б) В обычном состоянии они так не торчат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Nikki **, Ну даа) а вообще когда я поем, еще и чаек попью, у меня пуз как на 6 мес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Nikki **, Ну даа) а вообще когда я поем, еще и чаек попью, у меня пуз как на 6 мес)) я вечером всегда беременнее, чем утром Annata@, ух ты!!!! я тоже такой хочу! как же это здорово)) у тебя очень красивый животик! все по-настоящему! вот это да)) так быстро)) и явно побольше наших! вот и я о том же, явно больше ваших, хотя, к примеру, с тобой у нас целых 3 недели разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Вот и мы! Сори за прическу и грязное зеркало)) Уже пол дня прошло, ребенок и работа не оставляют времени другим делам)) Примерно 6 недель)) Ссылки скрыты. В первую Б не отслеживала пузорост)) Все мне было лень и хотелось быстрее родить)) Эх.. знала бы я тогда, как буду скучать по пузу и беременности...Есть пара фоток на последних сроках и перед РД и всё(( Вот же глупая была!! Зато сейчас еще с "без намека" буду следить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 8 недель и 4 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 lislion, совсем плоский - чудесааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Annata@, Нее, у меня есть маленький жирок под пупком)) По крайней мере мне его сверху видно, на фотках вроде нет)) Называется, было лень долго пресс качать, а вот с хуллахупом я неразлучный друг. Была В прошлую беременность пуз вылез недель в 15, по моему. Но все равно был не очень большой, хотя ляль на 3800 родился. Интересно, может в этот раз больше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Извиняюсь за спам, сделала коллаж хехе последнее фото сегодня сделано 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Извиняюсь за спам, сделала коллаж хехе последнее фото сегодня сделано Красивый)) только честно говоря я не понимаю как такое возможно в 10 недель еще и в 22 года))) Ты уникум!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Alex_alex, много ем, вот и весь секрет ахах или двойняяяя)) не, на самом деле я не знаю, все удивляются.. Изменено 1 октября 2014 пользователем Spakovska // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Все такие стройные и худенькие. Я после родов так и не смогла восстановиться. Так что позориться не буду своим животищем . В первую Б у меня долго живота не было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Alex_alex, много ем, вот и весь секрет ахах или двойняяяя)) не, на самом деле я не знаю, все удивляются.. Такие фото нежные!! И животик замечательный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i_love_my_sashka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 netts, ты не одна))) я с ужасом думаю как бы мне не набрать опять 20 кг за беременность((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ой...вы такие все худенькие и стройненькие...мне даже стыдно выкладывать сюда фото с моей комплекцией ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 lislion, спасибо большое! netts, Ксеня33, девочки,вы что!какая разница,главное,что с пузожителем все хорошо,показывайте и не стесняйтесь,а в форму вернетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ой...вы такие все худенькие и стройненькие...мне даже стыдно выкладывать сюда фото с моей комплекцией ))) Ага, у меня то же ляль недель до 20 может за жирком прятаться, никто и не заметит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Aleks@ndrovn@, я была 102 кг ((( за пол года похудела до 75кг...при росте 175....жирок конечно есть...ну и пузик уже хороший ))) уже ни одни брюки надеть не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения